Выборы мэра Москвы. (это какой то бред)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
11.09.2023 - 17:25
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Admiror @ 11.09.2023 - 17:10)
RusLandiya
Друг мой. Я почти 50 лет живу на одном месте. И уж точно знаю как что тут работает. Так было. Когда только они запустили этот сервис. А потом все сошло на нет. Сервис остался, да вот только там сплошные отписки пошли. Лепят левые фотографии, закрываются обращения. Я раньше часто им пользовался. Ибо УК никогда особо не стремилась работать нормально. А теперь и вовсе болт забили.
P.S. Минус не от меня.

Дружище, наши чиновники работают гораздо хуже. Отмазки, отмазки и отмазки.
Вам виднее конечно, но развитие Москвы мне нравится.
Я в Москве еще при деде Батурине жил, потом уезжал надолго, потом при Оленеводе пожил, потом снова уехал.
Со стороны и по прошествии лет, все выглядит неплохо у вас.
А вы сами каеш крепитесь! agree.gif Как формульная ветка, живет еще?

[^]
NA15
11.09.2023 - 17:30
0

Ярила

Всё бы ничего, но я работы этого бестолкового казнокрада не вижу, куда руку не приложит, всё коряво. Плитка корявая, электробус корявый, маршруты переделали коряво, любой дождь = потом, любой снегопад = засыпает Москву на два-три дня, Каширское шоссе, южнее Борисовских прудов, сняли старый хороший асфальт, закатали по половине дороги в каждом направлении и на три месяца бросили и не чешутся, в поликлинике из-за высокой социальной нагрузки приём 10 минут максимум, из них доктор хорошо если раза три на тебя посмотрит, всё остальное время в компьютере. Реновация сроками поехала уже лет на 10 наверно, с анонса в 2017 году прошло уже 6 лет, 6 лет! А сколько переехало, дай бог процентов 5, это с учётом того что у УГС забрали готовые дома. Планирование и работа, это не про нашего мэра!

[^]
NA15
11.09.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2023 - 17:25)
Цитата (Admiror @ 11.09.2023 - 17:10)
RusLandiya
Друг мой. Я почти 50 лет живу на одном месте. И уж точно знаю как что тут работает. Так было. Когда только они запустили этот сервис. А потом все сошло на нет. Сервис остался, да вот только там сплошные отписки пошли. Лепят левые фотографии, закрываются обращения. Я раньше часто им пользовался. Ибо УК никогда особо не стремилась работать нормально. А теперь и вовсе болт забили.
P.S. Минус не от меня.

Дружище, наши чиновники работают гораздо хуже. Отмазки, отмазки и отмазки.
Вам виднее конечно, но развитие Москвы мне нравится.
Я в Москве еще при деде Батурине жил, потом уезжал надолго, потом при Оленеводе пожил, потом снова уехал.
Со стороны и по прошествии лет, все выглядит неплохо у вас.
А вы сами каеш крепитесь! agree.gif Как формульная ветка, живет еще?

Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь!
Как похорошел Серпухов при Собянине, как его зовут то кстати?

[^]
Admiror
11.09.2023 - 18:24
0

Ярила

RusLandiya
Да так, со скрипом. Осталось несколько человек из тех кто там был раньше. Но даже за гоночный week-end тема набирает 3-4 страницы. Я сам туда редко захожу. Что-то гонки стали унылыми.

[^]
Zet1977
12.09.2023 - 13:41
2

Мудрец

У оленевода еще завод по бордюрной плитки не отбит, рано еще ему, не вся еще москва в плитке. Да и присосался он крепко к бюджет, сосет как не в себя.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 12.09.2023 - 13:41

[^]
DragonLord
16.09.2023 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (NA15 @ 11.09.2023 - 17:18)
Цитата (energizerK @ 9.09.2023 - 12:59)
Человеческая психология. Голосуют за того кто уже знаком ибо "хуже" не будет.

Homo sovetscus!
Когда диктатура закончится, необходимы будут меры по ограничению пребывания чиновника у власти. Допустим 5 лет поработал, 10 лет отдохни, если через 10 лет за тебя проголосуют, то ты в прошлый срок хорошо поработал, ну как то так.

Интересно зачем выборы, если победивший не может ничего претворить в жизнь (не осуществляет диктатуру)? Хотя кого я спрашиваю...

[^]
raskolbasik
18.09.2023 - 15:30
0

Ярила

А тебе что с того за что другие голосуют?
То что их выбор не совпал с твоим, абсолютно точно не значит то что ты умнее их.

А вообще верните Собянина нам в Тюмень назад. А так как Лужков уже мёртв возьмите в меры его бывшую жену Елену Батурину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35913
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх