Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
26.08.2023 - 11:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Разрушитель @ 26.08.2023 - 11:52)
Когда там эвтаназия доллара?????

так уже приступили к ней. Ты че текст ТСа не прочитал что ли?

[^]
УЧК
26.08.2023 - 11:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если ваш работодатель будет платить всем больше, а отпускать раньше, в конечном итоге он проиграет конкуренту, дерущему три шкуры, платящему копейки, но получающему менее дорогой товар на выходе.

это было справедливо примерно до XIX века cool.gif Про интенсивный и экстенсивный пути развития экономики мне ещё в школе объясняли, году так в 1976-м.

[^]
vistador
26.08.2023 - 12:00
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Flooderman @ 26.08.2023 - 11:38)
Цитата
интересно,  а почему  в последние месяцы  США увеличило закупки обогащенного  урана  у России??

странно правда?

оно конечно понятно- урана  в мире  дохуя  есть у кого...

но  обогащенный уран производится в России 50% мирового.

а Америка  за годы своей гегемонии  не развивала  аналогичное призводство.
ибо  считала "анахуя?  купим  у России "

Да, в этом они допустили стратегический просчет. Сейчас всеми силами и деньгами будут решать эту проблему. И, к несчастью ГК "Росатом" , они решат вопрос.

ну читая ваши хвалебные вирши америке - они там давно уже должны решить свои проблемы,

но чтото почему то не очень получается...

например нынешнее состояние железных дорог в Америке далеко от совершенства, но чтото ничего не улучшается...

не все так просто , как у многих тут коментаторов.

[^]
bahdavar
2

Юморист

Цитата (komodov @ 26.08.2023 - 11:44)
Читал по диагонали.
Автор выпей яду.
Или хотя бы желчегонное попей.
На америку мне пох кки на хохлов пох. Меня заботит почему в рфии пизда, яма, обвал, отрицательный рост во всех отралсях и сферах.
А что там в америке или у хохлов вот пох.

Ну так создай про это тему, в чем проблема. Клянусь, даже если я в ней буду комментить, то не про Америку, а блин, по существу написанного)

[^]
Roy147
0

Балагур

Пидарасы,что с Каддафи сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
26.08.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 26.08.2023 - 10:26)
Знатная портянка, но на самом деле хуйня полная написана.
п.с. "Омерига фсе", а Омерига знает, что ей фсё?

Америка 90-х и Америка 20-х (да даже 100 доллеров тогда и сейчас) это две очень разные Америки и она об этом знает.

[^]
DmYats
26.08.2023 - 12:02
17

Шутник

У вас какая-то национальная идея "Омериге Фсе". Смотришь новостной выпуск из СССР 80-х - "вот вот и омериге фсе". Недавно было "Европа без газа фсе". Может пора бы и про себя подумать? Сделать лучше чем в Европе и Омериге...
Хотя кому я это рассказываю...

[^]
since1986
26.08.2023 - 12:03
8

Ярила

Кстати, да. У ТСа, как в начале уже подметили, чисто терпильное мышление. Как говорится - насру под дверь соседу, чтоб ему жилось хуже. Ни в своем доме пыль с тумбочки не сотру. Все послание на противостояние: свой/чужой. Допустим, это даже отчасти верно, если говорить о геополитике. Но где здесь прок для людей внутри России? Америка фсе для кого? Для гражданина США? Не уверен! Или все влажные мечты связаны только с тем, что у них плохо - значит у нас будет хорошо? Бред! Аутотренинг на уровне с онанизмом!

[^]
melarosa
26.08.2023 - 12:03
-5

Столичный Шут

Цитата (neardachnik @ 26.08.2023 - 10:21)
Бля, ТС, ты не на первом анале часом трудисся? Высосал из пальца все аргументы в свою пользу и рассмотрел под увеличительным стеклом. Про негативные предпочел не вспоминать.
Заебали вот такие многоходовочники: вот нам щас за щеку дали, но ниче. Зато мы научились минет делать, а это нам же на пользу.
Пора бы уже начать объективно на вещи смотреть. Если экономика в жопе - значит она там. Если ты залупнулся на кого-то, а тебя опиздюлили, значит не стоило залупаться. Ты не способен тягаться с противником. Если кто-то делает тебе постоянно хуже - значит он делает это намеренно. Все, блядь.

Объективно смотреть на вещи – база.
Смотрим даты регистрации ТСа и тебя.
Всё понятно, кому верить на русском ресурсе.
Дядька тут уже десятку, а ты из сРаны которой нет.
Уходи.

Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[^]
ADAWolf
26.08.2023 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.08.2023 - 10:51)
Глобально ничего не поменялось, влияние США на мир будет увеличиваться, естественно не всё всегда будет получаться, где-то они временами будут проигрывать, но в целом тенденция на полное доминирование штатов над миром сохранится надолго.
У США сильнейший флот и через это контроль чуть ли не всей морской торговли, а кто контрллирует моря, тот контроллирует мировую экономику. При этом сами находятся в абсолютной безопасности, т. к. их окружает океан. Единственное, что могло бы повлиять на них это появление сильного игрока на их континенте, способного бросить им вызов. Некоторые считают, что Мексика подойдёт на эту роль, у них может появится такая возможность лет эдак через 100.

Флот? И что? Все эти плавающие аэродромы, старье которое морально и физически устарело

[^]
StepnZap
26.08.2023 - 12:06
8

Балагур

Пропагандонский высер, ктото там чтото ляпнул какую то речь, США наоборот стала гораздо сильнее после 2023 г - все НАТО объединяется и снова закупает оружие у них, армия еще больше АУГ построит которых и так уже 13.

[^]
Bulett
26.08.2023 - 12:07
6

Ярила

Странное это занятие - ждать, пока у соседа корова сдохнет. Своя то уже не мычит, не телится, но ведь главное не у себя порядок навести.
Только я одно заметил - Америка чихнет, а у нас ураган. Не работает теория "островка стабильности". Уже каждый предыдущий год вспоминаешь, как райский.

[^]
Ьыъ
26.08.2023 - 12:07
0

Ярила

Вихри враждебные вещи над нами, темные силы нас злобно гнетут..
Долой империализм! Вся власть мировому пролетариату!
Я не шучу

[^]
снто4шл
26.08.2023 - 12:08
-4

Ярила

Бля, ТС, ты не на первом анале часом трудисся? Высосал из пальца все аргументы в свою пользу и рассмотрел под увеличительным стеклом. Про негативные предпочел не вспоминать.
Заебали вот такие многоходовочники: вот нам щас за щеку дали, но ниче. Зато мы научились минет делать, а это нам же на пользу.
Пора бы уже начать объективно на вещи смотреть. Если экономика в жопе - значит она там. Если ты залупнулся на кого-то, а тебя опиздюлили, значит не стоило залупаться. Ты не способен тягаться с противником. Если кто-то делает тебе постоянно хуже - значит он делает это намеренно. Все, блядь.

Вы еще и жопу готовить должны, а нам в РФ вроде неплохо

[^]
yapyaplakal
9

Ярила

Дочитал до места, где ТС ссылается на Путина. Понял, что зря потратил свое время.

[^]
Alchmist
5

Почетный морковевед.

Цитата (kaha @ 26.08.2023 - 14:56)
И смищно, когда кто-то делает анализ специально ошибочных данных.
Например про пригожина. там такие клубки финансовых сцепились, о которых мы просто не имеем представления, не понимаем мотивации. И вообще никогда о них не узнаем.
Однако все пытаются анализаторством заниматься

меня всегда поражают такие люди, я мол в высшей математике ниче не понимаю потом и таблицу умножения учить не буду.
все равно всего не пойму так к чему напрягаться....

откуда в вас это?
ТАМ ВЕЛИКИЕ ПАНЫ!
а мы мелкие холопы, нам не дано понять...

[^]
vanrock
26.08.2023 - 12:09
-2

Amor fati

Не надо быть ультрапатриотом чтобы признать некоторые вещи - в США действительно намечается упадок и это признают и сами американцы и эксперты по всему миру, и даже соросовские эесперты в кулуарах сквозь зубы с ненавистью признают восхождение Китая но скорую его погибель.
А ТС прав насчет того что в 90-х всё постсоветское пространство было опьянено голливудской культурой. Сейчас такого нет и подавно. Если и наблюдается, то только среди дебилов которым нравятся комиксы. Дебилы, не обижайтесь на это. Не мне же нравятся фейковые герои в ласинах.
Падение США это не вопрос будет ли, а вопрос когда. Надо быть кретином не разбирающимся в исторических вопросах, чтобы не понимать что мировой гегемон меняется в каждый век. А с развитием технологий и ускорением времени это будет происходить еще быстрее.
Нет смысла спорить с людьми не умеющими критически мыслить. И да, падение США это не означает что РФ станет доминировать. Вот для этого точно пока нет никаких предпосылок. Мир может стать более справедливым только если этого захочет Китай.

Это сообщение отредактировал vanrock - 26.08.2023 - 12:15

[^]
Koopibara
26.08.2023 - 12:11
7

Ярила

Мир изменился да. Только вот США по прежнему гегемон. А РФ ваще утратила влияние. Да и поз на это влияние. Сколько можно грузить об империи. Нахер оно нам надо? Надо стране из жопы вытаскивать.

[^]
DNW
26.08.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 26.08.2023 - 11:54)
Цитата (Изучатель @ 26.08.2023 - 11:37)
Цитата (Коржик777 @ 26.08.2023 - 11:34)
Цитата
С учетом того, что ты живешь в основном на всем американском, сочувствовать надо твоему внуку.

В последний раз надпись Made in USA, я видел на джинсах Livi's году в 95ом...

Написал чувак в американский интернет через компьютер, изобретенный в Америке и работающей на электричестве, изобретенном в Америке.

Интернет американский? С чего бы это? Где и кто его изобрел?

Так и где и кто его изобрел?))

[^]
BegemotTM
12

Begemot

Интересно. А куда денутся все долбоёбы, пацриоты и прочие верующие, когда в очередной раз рухнет страна…. Хотя я знаю ответ. В очереди за окорочками будут стоять.

[^]
vil71
0

Весельчак

Цитата (ADAWolf @ 26.08.2023 - 12:05)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.08.2023 - 10:51)
Глобально ничего не поменялось, влияние США на мир будет увеличиваться, естественно не всё всегда будет получаться, где-то они временами будут проигрывать, но в целом тенденция на полное доминирование штатов над миром сохранится надолго.
У США сильнейший флот и через это контроль чуть ли не всей морской торговли, а кто контрллирует моря, тот контроллирует мировую экономику. При этом сами находятся в абсолютной безопасности, т. к. их окружает океан. Единственное, что могло бы повлиять на них это появление сильного игрока на их континенте, способного бросить им вызов. Некоторые считают, что Мексика подойдёт на эту роль, у них может появится такая возможность лет эдак через 100.

Флот? И что? Все эти плавающие аэродромы, старье которое морально и физически устарело

А еще у нас есть чудо ракетка, взлетел один самолет , ррраз и нет целой АУГ , правда?

[^]
Dzikosc
26.08.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата (melarosa @ 26.08.2023 - 12:03)

Объективно смотреть на вещи – база.
Смотрим даты регистрации ТСа и тебя.
Всё понятно, кому верить на русском ресурсе.
Дядька тут уже десятку, а ты из сРаны которой нет.
Уходи.

Странный подход к оценке высказывания. Безотносительно к содержимому оного. Просто забавный метод. Бабки на лавке тоже десятилетиями сидят.

Это сообщение отредактировал Dzikosc - 26.08.2023 - 12:14

[^]
BegemotTM
26.08.2023 - 12:13
2

Begemot

Цитата (vanrock @ 26.08.2023 - 12:09)
Не надо быть ультрапатриотом чтобы признать некоторые вещи - в США действительно намечается упадок и это признают и сами американцы и эксперты по всему миру, и даже соросовские эесперты в кулуарах сквозь зубы с ненавистью признают восхождение Китая но скорую его погибель.
А ТС прав насчет того что в 90-х всё постсоветское пространство было опьянено голливудской культурой. Сейчас такого нет и подавно. Если и наблюдается, то только среди дебилов которым нравятся комиксы. Дебилы, не обижайтесь на это. Не мне же нравятся фейковые герои в лосинах.
Падение США это не вопрос будет ли, а вопрос когда. Надо быть кретином не разбирающимся в исторических вопросах, чтобы не понимать что мировой гегемон меняется в каждый век. А с развитием технологий и ускорением времени это будет происходить еще быстрее.
Нет смысла спорить с людьми не умеющими критически мыслить. И да, падение США это не означает что РФ станет доминировать. Вот для этого точно пока нет никаких предпосылок. Мир может стать более справедливым только если этого захочет Китай.

Дебилом нужно быть, что бы смотреть на страну через призму киногероев в лосинах)))

[^]
adder38
26.08.2023 - 12:14
11

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.08.2023 - 10:08)
В 2007 году Путин произнес Мюнхенскую речь.  В ней он констатировал (не предсказал, не пообещал, а именно констатировал)

не предсказал, не пообещал, а именно нафантазировал

[^]
Koopibara
26.08.2023 - 12:14
13

Ярила

Цитата (снто4шл @ 26.08.2023 - 12:08)
Вы еще и жопу готовить должны, а нам в РФ вроде неплохо

Кому вам? У меня отцу тоже неплохо в РФ. Только вот он нигде больше не был и жизни не видел. Сидит на своей пенсии в 20 тыщ и восхищается Путиным. Это секта какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63790
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх