Еще раз о презумпции (ст. 49 Конституции РФ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
25.07.2023 - 13:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.07.2023 - 12:06)
Второй пост о бумаге, которой жопу вытирают, за день. Там ещё и запрет на пытки (все помним татарских мусоров с шампанским и Федеральную Службу Изнасилования Населения), неприкосновенность жилища (за твиты двери выламывают), свободу передвижения (курортный сбор), свобода мысли и слова (задержание Стрелкова), да дохуя там всякого бреда, которым бункерная шлюха со своими шестёрками давно подтирается. Исинбаевой привет, она не иногаент и не релокант, "в конце концов не имеет значения где она живет" ©Усы.

Забавно читать детсадовских оппозиционеров lol.gif
"Свобода передвижений(курортный сбор)"
Прикидываешь, в пустующую квартиру тоже просто так заехать нельзя, надо хозяину квартиры деньги платить. Конституцию нарушает!!!! lol.gif

[^]
Stafidze
28.07.2023 - 16:22
-1

Юморист

Это слово давно уже утратило силу и значение

[^]
Abrazina
28.07.2023 - 16:39
0

Ярила

Когда-то давно, хер знает сколько лет назад, снял квартиру. Начали на мой адрес приходить письма на имя какой-то Маши от коллекторов, от банка, мол, просрочен кредит, верните. а я возьми да затупи - и позвонил со своего телефона объяснить, что Машу я в глаза не видел, квартира съемная, может съехала, письма слать нет смысла.

Мне несколько месяцев ебли мозг, угрожали, требовали чтоб я нашел Машу, чтобы сам заплатил её кредит. Уже и рад был найти бы Машу, связать и привезти в банк всю в гематомах и без сознания.

Я и в банк ездил, и сказал, что ебал я вашу Машу вместе с вами всеми подручными средствами, всё, буду на вас заявление в полицию писать и в суд подавать. Отстали.

Короче, Маша, сучара ебаная, если когда-то встречу и пойму, что это ты - лучше беги, а то не удержусь от соблазна от всей души уебать по бестолковке rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх