Все в жизни происходит не просто так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
7.07.2023 - 08:59
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.07.2023 - 03:54)
Цитата (cherepanovea @ 5.07.2023 - 13:57)
Наверно если постараться то можно и к вирусам стать нечувствительными, что тоже закладывается днк.ВИЧ- инфекция-  есть люди, которые заражаются, но никогда не болеют. Их очень мало. Это те люди, которые имеют мутацию в гене — рецепторе к этому вирусу. Информация взята с портала «Научная Россия» (https://scientificrussia.ru/)

Очень маловероятно. Есть куча вирусов, мутирующих довольно таки быстро. Горизонтальный перенос генов всё же происходит быстрее.
Человечество чисто физически не сможет успеть за изменчивостью вирусов.
ВИЧ, вроде как, довольно таки стабилен.
Цитата
Акулы вот раком не болеют и зубы у этих зараз бесконечно обновляются. Тоже к стати спасибо днк.

Это миф, акулы болеют раком, смотрите картинку.
Цитата
Познать себя можно пройдя "огонь, воду и медные трубы", может не сразу дойдёт но постепенно станешь понимать когда ты поступал хорошо, когда как конченное говно а когда настолько трусливым был что и себе правду боялся сказать.

Не обязательно. Что бы человек не был гавном, достаточно его воспитать не гавном.
Цитата
В раю себя не познать, нет там испытаний.

Да и самого рая скорее всего нет.
Цитата
К стати про рай я выше там ответила, мы же не знаем есть он или там что-то другое?

Сама идея рая, впрочем как и ада -абсурдна. Все ваши органы осязания имеют физическую природу. За отсутствием этих органов получать страдания или наслаждение невозможно.
Цитата
Верьте во что хотите, это ваше дело- хоть в эволюцию, хоть плоскую землю. Хотя слово вера в религии мне не очень понятно, если человек чувствует что бог есть и он есть в его жизни, уместнее было бы  сказать- я знаю. Ну а в эволюцию, да приходится верить.

С верой вам в храм какой или мечеть. В науке нет веры, в науке есть факты, доказательства и исследования. Эволюция наблюдаема, в том числе и на вышеупомянутых вирусах. Эволюция -это факт. Земля круглая -это тоже факт.
А вот в бога только и остаётся верить, так как никаких вменяемых доказательств его существования граждане верующие привести за несколько тысяч лет так и не смогли. Чувствовать тут недостаточно. Шизофреники тоже вон чувствуют.

На всё отвечать не буду, спать хочу( с ночи)и по большому счёту это лишь ваше мнение и информация из чужих уст( а не своего опыта). Про акул пошла рыть дальше и вот что нарыла- По словам Шиффмана, один из шести известных видов акул, и скатов находится под угрозой исчезновения по мнению Международного союза охраны природы, экологической группы. ... "Неизвестно, что вызвало опухоли у большой белой или бронзовой акулы. Однако за последние 20 лет количество сообщений о раковых опухолях у морских животных, особенно млекопитающих, неуклонно росло, что вызывает опасения, что промышленные загрязнители или деятельность человека могут спровоцировать развитие рака, согласно исследованию"... Не кажется ли вам что здесь нет и речи об исследованиях? Экологи обнаружили опухоль( которая может быть доброкачественной) и опять это притягивают для спонсирования своих организаций? Но ищем дальше и вот-... "Биологи выделили ДНК из нескольких видов акул, включая большую белую акулу (Carcharodon carcharias) и гигантскую акулу-молота (Sphyrna mokarran). Ученые обнаружили два активных гена, legumain и BAG1, которые связаны с иммунной системой животных. Их аналоги также присутствуют в клетках человека, где они способствуют формированию раковых опухолей. Так, Bag1 кодирует белок, блокирующий процесс запрограммированной клеточной гибели, при которой дефектные клетки уничтожаются.

Однако в акулах обнаруженные гены содержат мутации, изменившие их функцию. Ученые считают, что именно эти модификации привели к тому, что в морских хищницах legumain и BAG1 стали противораковыми.

Кроме того, исследователи нашли ряд генов, которые способствуют быстрому заживлению ран у акул и скатов, а также эффективной борьбе против инфекций."...

- а это уже другое, правда? Может и есть бракованные акулы без нужной мутации, которые плодят дефектное потомство( как и мы даунов, дебилов, уродцев и всех больных), но это не норма для вида, это брак, неудачное потомство, слабое звено..

Вирусы... Мы не можем дать им ответ, потому что скорость реагирования на них запредельно низкая( а технологий по изменению днк плода нет). Выход один- либо научиться создавать людей с заданными параметрами, либо научиться создавать противовирусное за 5 минут а в следующие 5 минуть успеть всем ввести.

На счёт вашей веры людям из науки- 99% людей словно ужи на раскалённой сковороде и приврут( или умолчат), когда это принесет славу и деньги. Уж в наше время, когда всё трещит по швам и видна ложь во всех и переписывание истории и законов? Теперь когда эту ложь труднее организовать чем 100 лет назад, они врут и глазом не моргнут( все ради своей шкурки и комфорта)... А раньше было проще с враньем. Вы верите источникам? Или вы верите их фантазиям и желаниям? Или верите тому 1%, который прочитал вранье другого и думает что обрел истину? Сами проверяли за всеми? Построили лаборатории, таскались по раскопкам?

Человек говно, его воспитали говном- ваше убеждение. Да часто так, но-!!! Меня с братом воспитывали в одной семье- он был вором, убийцей, насильником, лжецом, наркоманом и алкоголиком, умный зараза, культурный и наглый, не работал и только всех доил и гнобил. Отличник в школе. Спортсмен, легко усваивал любые профессии, но не хотел он дольше пары месяцев смотреть одно и тоже- становился лучшим и уходил. Видимо за новыми ощущениями. Он с детства знал как обмануть родителей и всех подставить. Ему не стыдно было за все свои действия, что работают на его благо.

Я - всегда сомневалась, 5 на экзаменах получала только если письменно ( говорить не могла при всех), чужие вещи не могла трогать. Я подобна ему и могла бы стать как он- но не могла врать и обманывать. Виновата, так и говорила- меня наказывайте, я виновата. Хотя за не правду била некоторых до серьезных травм. Теперь я вообще жалею о диком детстве. А мой брат в могиле- чем избавил меня от каторги.

Все остальное словоблудие- ваши надежды, мечты и вера за которую вы цепляетесь.

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 09:26
-1

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 6.07.2023 - 08:20)
Цитата (chde @ 5.07.2023 - 18:13)
Ну а в эволюцию, да приходится верить.

Небольшое примечание. Если мысль имеет возможность изменять гены, то теория эволюции в корне неверна.

Небольшое примечание. Ты слишком тупой для того чтобы обсуждать теорию эволюции. Это просто за пределами твоего понимания.

Я прекрасно знаю эту теорию, заметь- теорию всего лишь. Ну и кто из нас туп? Ты который верит в то что ему велено? Или тот кто основывается на своём опыте?

[^]
Veliar331
7.07.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 13:26)

Небольшое примечание. Если мысль имеет возможность изменять гены, то теория эволюции в корне неверна.

Небольшое примечание. Ты слишком тупой для того чтобы обсуждать теорию эволюции. Это просто за пределами твоего понимания.

Я прекрасно знаю эту теорию, заметь- теорию всего лишь. Ну и кто из нас туп? Ты который верит в то что ему велено? Или тот кто основывается на своём опыте?

Странно, никто в мире не знает прекрасно эту теорию потому что это, наверное, самая сложная из теорий, созданных человечеством, а ты её прекрасно знаешь?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.07.2023 - 09:38

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 09:47
-3

А мне нгдавится

Цитата (Termez11 @ 6.07.2023 - 10:38)
Цитата (cherepanovea @ 05.07.2023 - 02:45)
Если бог всех вылечит от испорченной днк, то все станут жить вечно. Думаю при таком раскладе это рай, но есть тела физические и они осложняют обстановку. Представьте триллион людей которые не умирают и которым жрать нечего, как и животным? И такое уже бы сложилось лет 500 назад. Или богу нужно пойти до конца и избавить организмы от необходимости есть и одеваться ( ради сохранения жизни и отсутствия борьбы за ресурсы)? Такое возможно- правда при таких условиях люди не смогут познать себя( ведь им будут незнакомы- горе, нужда, работа). Но их будет много, они будут размножаться а после тупо стоять и разговаривать с соседом по стоянию. Какой-то странный мир, не находите? Можно конечно прекратить для этих вечных, здоровых и ни в чём ненуждающихся проблему прироста- достаточно убрать желание ебаться и всех сделать импотентами. Тогда можно даже не переборщить с количеством живности. Но какой смысл в этом мире? Все лежат и кайфуют, они вечны им ничего не надо, проблем нет. Не потеют, не едят, не ебутся, одежда не нужна, в жизни нет причин для действий. Может поэтому позволено людям рожать свои копии бракованные? Если чувствуешь что идеала не родишь, зачем ебешься? Это выбор человека- плюнуть на будущее ради секундных судорог оргазма.

Когда-нибудь, мой туповатый друг, я уверен, что когда-нибудь точно люди достигнут такого технического уровня, что победят и болезни, и смерть. И это, кстати, уверен, не будет проблемой. Люди выйдут за пределы планеты и Солнечной системы, вот и все. И ваш бог тут будет совершенно не при чем.

Приветствую тебя мой собеседник, с ограниченными возможностями, солнечный человечек. Когда-нибудь на земле выживут только порядочные- не умеющие врать, воровать, убивать, насиловать, завидовать, жить за счёт других, требовать красоты чужих тел. Но это может быть когда нибудь. И я в это не верю, зная историю. Но даже если так-... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе ."... Борись за своё, жаль ваше семейство не выживет ( если порядочные). Ну а если крысы ваш род? Всё возможно, возможно все, но терьеры сильней. Если жизнь победит и прогресс победит немощность людскую, выходит и потомство твое не увидит будущего, уничтожат его как брак, в этом светлом будущем. Первая причина дефект вашего рода- ты с разбегу оскорбил меня, таким не место светлом будущем( и потомки таких не нужны).

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 7.07.2023 - 09:51

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 10:04
-1

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 7.07.2023 - 11:38)

Странно, никто в мире не знает прекрасно эту теорию потому что это, наверное, самая сложная из теорий, созданных человечеством, а ты её прекрасно знаешь?

Чего там сложного то? Все мутировали и домутировались до того что одни выживут при любых обстоятельствах и тело у них совершеннее чем у других, а кто то без одежды не может жить и болеет без остановки, а так же слепнет и глохнет и прочие прелести.

А это уж совсем смешно звучит-

"Странно, никто в мире не знает прекрасно эту теорию потому что это, наверное, самая сложная из теорий, созданных человечеством, а ты её прекрасно знаешь"

Создали то в чём не уверены... Это так по человечески.

[^]
Veliar331
7.07.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 14:04)

Чего там сложного то? Все мутировали и домутировались до того что одни выживут при любых обстоятельствах и тело у них совершеннее чем у других, а кто то без одежды не может жить и болеет без остановки, а так же слепнет и глохнет и прочие прелести.

"Странно, никто в мире не знает прекрасно эту теорию потому что это, наверное, самая сложная из теорий, созданных человечеством, а ты её прекрасно знаешь"

Твой комментарий прекрасно показал уровень твоих прекрасных знаний теории cool.gif

Уникальность теории эволюции в том, что, с одной стороны есть очень простые постулаты, настолько простые и понятные, что ни один адекватный человек их оспаривать не будет, а с другой стороны есть сложнейшие механизмы реализации эволюционных изменений, для объяснения которых приходится привлекать, наверное, все существующие науки.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.07.2023 - 10:17

[^]
berserkren
7.07.2023 - 10:10
2

тыц дрыц холодильник....

ох, космоса тьма великая, ещё чуть-чуть и я бы уверовал... не будь моё сердце занято, собственно, великой тьмой космоса, которую каждую безоблачную ночь можно наблюдать, да думать: - блядь, да когда же сквозь неё можно будет, как на круизном лайнере, к другим планетам летать -_-
не, ну серьёзно, вот такие байки и нацелены людям мозги вывихивать в сторону религий всяких, это уже от байки зависит... когда уже появится религия - здравый смысл, итить-колотить

[^]
Veliar331
7.07.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата
Когда-нибудь на земле выживут только порядочные- не умеющие врать, воровать, убивать, насиловать, завидовать, жить за счёт других, требовать красоты чужих тел. Но это может быть когда нибудь

Почему это должно когда-нибудь произойти? Кроме твоих мечтаний об этом светлом будущем, есть какие-то предпосылки к этому? Ну или хотя бы идеи почему порядочных должно становиться больше, а всяких подонков меньше?

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 10:20
-1

А мне нгдавится

Я тоже самое подумала о тебе- подсунь тебе книжку и ты поверишь, прочитаешь, выучишь( даже не проверив), лишь бы это большинство поддерживали. Так мы и просрали 30 лет( не только своих но и будущих поколений) просто веруя словам уважаемых людей( видимо все кто печатает свои фантазии для вас очень уважаемые).

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 10:23
-2

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 7.07.2023 - 12:15)
Цитата
Когда-нибудь на земле выживут только порядочные- не умеющие врать, воровать, убивать, насиловать, завидовать, жить за счёт других, требовать красоты чужих тел. Но это может быть когда нибудь

Почему это должно когда-нибудь произойти? Кроме твоих мечтаний об этом светлом будущем, есть какие-то предпосылки к этому? Ну или хотя бы идеи почему порядочных должно становиться больше, а всяких подонков меньше?

Я же написала что не верю в это. Но это необходимое условие для жизни на земле, иначе выродимся. Не надо выдергивать.

[^]
АМАЛКЕР
7.07.2023 - 10:33
0

Шпаломётчик

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 09:26)
Я прекрасно знаю эту теорию, заметь- теорию всего лишь.

Дядь (или тёть?), судя по всему ты даже не знаешь что означает термин "научная теория", используя бытовое (неверное) его значение, но заявляешь что прекрасно ее знаешь.
Ну и кто из нас туп?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.07.2023 - 10:39

[^]
cherepanovea
7.07.2023 - 10:45
-2

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 7.07.2023 - 12:07)
Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 14:04)

Твой комментарий прекрасно показал уровень твоих прекрасных знаний теории cool.gif

Уникальность теории эволюции в том, что, с одной стороны есть очень простые постулаты, настолько простые и понятные, что ни один адекватный человек их оспаривать не будет, а с другой стороны есть сложнейшие механизмы реализации эволюционных изменений, для объяснения которых приходится привлекать, наверное, все существующие науки.

Как же оспорить такую гениальную теорию, и в то же время абсурдную? Чего же мы не имеем зрение орла, выносливость верблюда, живучесть медоеда, скорость гепарда и прочие ништяки от животных? Что же так избирательно мутируют все? Вот родилось потомство с зорким глазом и все побежали сношать только этих потомков ради выгоды? А как иначе закрепить и продолжить? Один удачный на миллион особей не потянет, помрёт не дожив до размножения, ещё и приспособиться нужно. А мы вот сглупили, похерили все удачные мутации. Короче- я спать, из-за вас я не выспалась и мне вставать через 2 часа на работу. А вы подумайте- как может одна мутация привести к успеху весь вид.

[^]
АМАЛКЕР
7.07.2023 - 10:53
2

Шпаломётчик

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 10:45)
Чего же мы не имеем зрение орла, выносливость верблюда, живучесть медоеда, скорость гепарда и прочие ништяки от животных?

Еслиб вы прекрасно знали эту теорию. таких глупых вопросов у вас не возникало-бы.
Факт. shum_lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.07.2023 - 10:58
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2023 - 08:59)
На всё отвечать не буду, спать хочу( с ночи)и по большому счёту это лишь ваше мнение и информация из чужих уст( а не своего опыта).

Я основываю свой мнение на научных данных. Личный опыт, кстати, один из самых противоречивых.
Цитата
Про акул пошла рыть дальше и вот что нарыла- По словам Шиффмана, один из шести известных видов акул, и скатов находится под угрозой исчезновения по мнению Международного союза охраны природы, экологической группы. ... "Неизвестно, что вызвало опухоли у большой белой или бронзовой акулы. Однако за последние 20 лет количество сообщений о раковых опухолях у морских животных, особенно млекопитающих, неуклонно росло, что вызывает опасения, что промышленные загрязнители или деятельность человека могут спровоцировать развитие рака, согласно исследованию"... Не кажется ли вам что здесь нет и речи об исследованиях?

Цитата из вашей же цитаты: "промышленные загрязнители или деятельность человека могут спровоцировать развитие рака, согласно исследованию" и вы заявляете "Не кажется ли вам что здесь нет и речи об исследованиях?". На что могу ответить вам -смотрите источники из вашей копипасты.
Цитата
Экологи обнаружили опухоль( которая может быть доброкачественной) и опять это притягивают для спонсирования своих организаций?

Разницы между добро- и злокачественной опухолью в плане образования практически нет. Рак -это нарушение клеточного деления, ввиду чего больная клетка начинает делиться бесконтрольно.
Цитата
Но ищем дальше и вот-... "Биологи выделили ДНК из нескольких видов акул, включая большую белую акулу (Carcharodon carcharias) и гигантскую акулу-молота (Sphyrna mokarran). Ученые обнаружили два активных гена, legumain и BAG1, которые связаны с иммунной системой животных. Их аналоги также присутствуют в клетках человека, где они способствуют формированию раковых опухолей. Так, Bag1 кодирует белок, блокирующий процесс запрограммированной клеточной гибели, при которой дефектные клетки уничтожаются.

Я не поленился и нашёл эту статью, вот она. Бегло прочитал. И там нет ни слова, про иммунитет к карциноме.
Цитата
Однако в акулах обнаруженные гены содержат мутации, изменившие их функцию. Ученые считают, что именно эти модификации привели к тому, что в морских хищницах legumain и BAG1 стали противораковыми.

Это "учёный изнасиловал журналиста".

Цитата
Кроме того, исследователи нашли ряд генов, которые способствуют быстрому заживлению ран у акул и скатов, а также эффективной борьбе против инфекций."...

А вот это правильный вывод из статьи.

Цитата
- а это уже другое, правда? Может и есть бракованные акулы без нужной мутации, которые плодят дефектное потомство( как и мы даунов, дебилов, уродцев и всех больных), но это не норма для вида, это брак, неудачное потомство, слабое звено..

Что значит бракованное? Рак может быть у любого существа. Абсолютно. Потому что это наши собственные клетки (у животных без исключения). Попросту есть факторы, которые усиливают возможность его формирования.
Притом заметьте, все эти выводы отличаются от вашего изначального аргумента, что акулы не болеют раком.

Цитата
Вирусы... Мы не можем дать им ответ, потому что скорость реагирования на них запредельно низкая( а технологий по изменению днк плода нет). Выход один- либо научиться создавать людей с заданными параметрами, либо научиться создавать противовирусное за 5 минут а в следующие 5 минуть успеть всем ввести.

Первый вариант бессмыслен. Вирусы мутируют постоянно и с каждой новой мутацией учатся эффективнее заражать вас. Второй вариант более менее актуален. Думаете просто так вакцины от ГРИППа каждый год новые?

Цитата
На счёт вашей веры людям из науки- 99% людей словно ужи на раскалённой сковороде и приврут( или умолчат), когда это принесет славу и деньги. Уж в наше время, когда всё трещит по швам и видна ложь во всех и переписывание истории и законов? Теперь когда эту ложь труднее организовать чем 100 лет назад, они врут и глазом не моргнут( все ради своей шкурки и комфорта)... А раньше было проще с враньем.

Вы путаете политику и науку.
Цитата
Вы верите источникам? Или вы верите их фантазиям и желаниям? Или верите тому 1%, который прочитал вранье другого и думает что обрел истину? Сами проверяли за всеми? Построили лаборатории, таскались по раскопкам?

Не верю, а доверяю, потому что есть возможно проверить. Вы, как и многие тут, не понимаете как работает наука. Каждый учёный, по всему миру, спит и видит, как бы ему открыть что то новое или найти нестыковку в устоявшихся представлениях и окунуть в грязь лицом своего коллегу, более успешного. Поэтому все они всё тщательно проверяют друг за другом. Наука самопроверяема и самоконтролируема. Именно поэтому наука и рулит.

Цитата
Человек говно, его воспитали говном- ваше убеждение. Да часто так, но-!!! Меня с братом воспитывали в одной семье- он был вором, убийцей, насильником, лжецом, наркоманом и алкоголиком, умный зараза, культурный и наглый, не работал и только всех доил и гнобил. Отличник в школе. Спортсмен, легко усваивал любые профессии, но не хотел он дольше пары месяцев смотреть одно и тоже- становился лучшим и уходил. Видимо за новыми ощущениями. Он с детства знал как обмануть родителей и всех подставить. Ему не стыдно было за все свои действия, что работают на его благо.
Я - всегда сомневалась, 5 на экзаменах получала только если письменно ( говорить не могла при всех), чужие вещи не могла трогать. Я подобна ему и могла бы стать как он- но не могла врать и обманывать. Виновата,  так и говорила- меня наказывайте, я виновата. Хотя за не правду била некоторых до серьезных травм. Теперь я вообще жалею о диком детстве. А мой брат в могиле- чем избавил меня от каторги.

В воспитании участвует не только семья, но и социум.

Цитата
Все остальное словоблудие- ваши надежды, мечты и вера за которую вы цепляетесь.

Опять это "громкое" слово. Что именно в моих словах словоблудие и вера? В данном случае словоблудием тут вы занимаетесь.

[^]
Veliar331
7.07.2023 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Как же оспорить такую гениальную теорию, и в то же время абсурдную? Чего же мы не имеем зрение орла, выносливость верблюда, живучесть медоеда, скорость гепарда и прочие ништяки от животных? Что же так избирательно мутируют все? Вот родилось потомство с зорким глазом и все побежали сношать только этих потомков ради выгоды? А как иначе закрепить и продолжить? Один удачный на миллион особей не потянет, помрёт не дожив до размножения, ещё и приспособиться нужно. А мы вот сглупили, похерили все удачные мутации. Короче- я спать, из-за вас я не выспалась и мне вставать через 2 часа на работу. А вы подумайте- как может одна мутация привести к успеху весь вид.

Постарайся понять одну простую мысль. У эволюции нет цели. Это просто изменение, не более того. Кому повезло, тот выжил и дал потомство, вот и всё.

Что касается ништяков от животных, то человек очень живучее и выносливое животное. Даже ты при желании сможешь того же гепарда насмерть загонять за несколько часов.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.07.2023 - 11:25

[^]
Главпродукт
8.07.2023 - 01:51
2

Приколист

Цитата (Evgen82ekb @ 4.07.2023 - 21:35)
У меня есть матра " деньги пр ходят легко и быстро ". Чем больше говорить себе это тем лучше! У меня работает. Мы атеисты верим, что все энергия, если ты стонешь, жалуещься, все плохо- будет плохо! Ты излучитель негатива. Настоящее формирует сознание. Прошлого не существует! Предела нет, позитивный насрой творит чудеса! Вселенная даёт всё сто пожелаешь.

Вот не надо нам сказок про аффирмации, силу мысли, закон притяжения и тп. Если бы это всё работало, то онкоцентры бы пустовали, а производители алко и табачки давно бы обанкротились. И все бы мы были здоровыми ,красивыми и богатыми.

[^]
Termez11
20.07.2023 - 21:11
-2

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 07.07.2023 - 09:47)
Приветствую тебя мой собеседник, с ограниченными возможностями, солнечный человечек. Когда-нибудь на земле выживут только порядочные- не умеющие врать, воровать, убивать, насиловать, завидовать, жить за счёт других, требовать красоты чужих тел. Но это может быть когда нибудь. И я в это не верю, зная историю. Но даже если так-... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе ."... Борись за своё, жаль ваше семейство не выживет ( если порядочные). Ну а если крысы ваш род? Всё возможно, возможно все, но терьеры сильней. Если жизнь победит и прогресс победит немощность людскую, выходит и потомство твое не увидит будущего, уничтожат его как брак, в этом светлом будущем. Первая причина дефект вашего рода- ты с разбегу оскорбил меня, таким не место светлом будущем( и потомки таких не нужны).

Ты несёшь такую чушь, что только лишний раз подтверждает негативное влияние веры и религий на психическое состояние. Да, кстати, ты забыл ещё добавить, что-то типа "Ваш род будет гореть в Аду!" 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх