Все в жизни происходит не просто так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
6.07.2023 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и всё этo прoизoшлo пoтoму, чтo Бoг не прoстo oтветил нa её мoлитву, нo и дaл ему шaнс выйти из мaтериaльнoгo мирa и дaл вoзмoжнoсть пoмoчь бедным несчaстным людям, у кoтoрых нет ничегo, крoме мoлитвы.

А она не спросила у доктора, откуда взялся рак у её ребёнка? Или с этим вопросом ей надо к пастору, кюре, падре?

[^]
wrag65
6.07.2023 - 12:48
1

Техути

Если очень очень попросить о досрочном погашении ипотеки, прийдет ко мне домой директор сбербанка с чУмаданом денег? pop.gif

[^]
Alchmist
6.07.2023 - 12:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (анчихрист @ 5.07.2023 - 00:29)
А бог напрямую не мог помочь?
Ну или допустим, чтоб вообще рака не было в природе?)))
Или бог не прокачанный, на минималках

и еще вопрос, почему этому ребенку бох помог вылечить рак которым он сам и наградил.
А другим миллионам детей чет не помог, но это наверное хуевые дети были, будущие гитлеры.

хотя куда я лезу, искать логику в сказках верунов...

[^]
chde
6.07.2023 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (wrag65 @ 6.07.2023 - 12:48)
Если очень очень попросить о досрочном погашении ипотеки, прийдет ко мне домой директор сбербанка с чУмаданом денег? pop.gif

Дык, если очень заболеть, то ипотека волновать уже не будет и чумаданы тоже.

[^]
iisysQQ
6.07.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (chde @ 4.07.2023 - 22:03)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.07.2023 - 22:01)
Цитата (ILoveEMO @ 4.07.2023 - 21:54)
Чудеса повсюду , есть много не менее удивительных и реальных историй.

Пруф?
Или пиздабол?

Я имею в виду пруф на документально зарегистрированное "чудо", а не то что вы там у себя в голове ощущаете.

Оказывается, атеисты еще существуют. Это ли не чудо? gigi.gif

А подобные истории не редкость. Это хорошо видно тем, кто видит.

Помнится будучи еще студентом я несколько раз закидывался ЛСД... Ну что сказать... Я много чего видел. Говорят некоторые люди добиваются похожего эффекта с помощью банальной водки. А некоторым вообще ничего не надо они постоянно нечто чудесное видят, а иногда сам б-г с ними еще и разговаривает...

[^]
dema1976
6.07.2023 - 13:06
0

Проповедник

Слава Господу!

Иакова 5:16

¹⁶ Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: МНОГО МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО

Но есть нюанс," Все в жизни происходит не просто так" это неправильный заголовок.

Если что то происходит не просто так, то это по велению Господа или по молитве праведника.

А для того что бы твои молитвы были исполнены, нужно знать Господа, любить Его и поклоняться Ему.

А люди в большинстве своем Его не знают, и не любят, и не поклоняются.
И в их жизни все действительно происходит просто так, по своей или по чужой прихоти или по стечению обстоятельств.

Не льстите себе, если вы не знаете Господа, то и Он не знает вас

Матфея 7:21-23

²¹ Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“, – войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
²² Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?“²¹
²³ И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“.

Ищите Господа, возлюбите Его, приходите к Нему и искренне взывайте, и только тогда будете услышаны.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

© Библия Онлайн, 2003-2023.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 6.07.2023 - 13:18

[^]
Werwolf33
6.07.2023 - 13:08
0

Ярила

Жирновато будет.

[^]
Maksimoff
6.07.2023 - 13:15
0

Ярила

cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 6.07.2023 - 13:15

[^]
chde
6.07.2023 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 6.07.2023 - 13:05)
Цитата (chde @ 4.07.2023 - 22:03)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.07.2023 - 22:01)
Цитата (ILoveEMO @ 4.07.2023 - 21:54)
Чудеса повсюду , есть много не менее удивительных и реальных историй.

Пруф?
Или пиздабол?

Я имею в виду пруф на документально зарегистрированное "чудо", а не то что вы там у себя в голове ощущаете.

Оказывается, атеисты еще существуют. Это ли не чудо? gigi.gif

А подобные истории не редкость. Это хорошо видно тем, кто видит.

Помнится будучи еще студентом я несколько раз закидывался ЛСД... Ну что сказать... Я много чего видел. Говорят некоторые люди добиваются похожего эффекта с помощью банальной водки. А некоторым вообще ничего не надо они постоянно нечто чудесное видят, а иногда сам б-г с ними еще и разговаривает...

Побаиваетесь немного всё же, да? lol.gif

Правильно! А то р-раз и в небытие и совсем другие сны.

[^]
Bekas
6.07.2023 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 4.07.2023 - 21:29)
Цитата
А нахуя великий бох наградил ее ребенка раком?!

Ба, великий бох с шпалой пробежал. Мелковато...

Чтоб она познакомилась с этим доктором. Что тут не понятно. И он всех там вылечил бесплатно. Потом его уволили за расстрату лекарств. И он спился и умер бы под мостом. Просто это в истории не указали.
Бля, я напиздел. Он живой.

Цена приема тыща баксов, да чтобы он в аду жарился с такой помощью. Это не доктор.

[^]
Laryx
6.07.2023 - 15:42
-1

Ярила

Мдя...

[^]
Bekas
6.07.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 6.07.2023 - 06:04)
так получилось что была у меня онкология. И в хирургии пришлось полежать и на химии

и вот читаю это сопливое говно и в голове крутится вопрос - ну вот приехал (по воле провидения) доктор в жилище онкобольной, и хули дальше?

У него с собой оказались лекарства на весь курс лечения? Или можт притаранил с собой передвижной хирургический госпиталь?

Что он дальше будет делать, голыми руками?

Если онкология действительно редкая может выбить квоты от государства на исследование этого вида рака.

Хороший и уважаемый врач может сделать многое.

[^]
ААК65
6.07.2023 - 15:54
1

Ярила

Что за хуйня ?! blink.gif
Пиздец, какое дно постят на ЯП.

Бля, при чем тут врачи?
При чем тут онкология?
Запостили религиозное дерьмо огромной кучей, хз, что тут комментируют люди

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.07.2023 - 15:55

[^]
TwilightElf
6.07.2023 - 16:02
0

Приколист

хороша сказка. только вот так мусульмане на мелочах и палятся. велик только Аллах...а не бог) такое про божка сказать святотатство по всем людишками же придуманным канонам)))

[^]
Skotovod777
6.07.2023 - 16:17
0

Юморист

Пиздеж это заебал, если честно.
Верьте во врачей и не скупитесь на вознаграждение. Все в их руках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaDAnge1
6.07.2023 - 16:34
0

Танунах

Цитата (Evgen82ekb @ 5.07.2023 - 01:35)
Не существует никаких докторов Марков и тд, провокация, и пиздеж, запудривание мозгов. Когда Гундяев будет служить в рубахе и лаптях ,тогда пишите!
У меня есть матра " деньги пр ходят легко и быстро ". Чем больше говорить себе это тем лучше! У меня работает. Мы атеисты верим, что все энергия, если ты стонешь, жалуещься, все плохо- будет плохо! Ты излучитель негатива. Настоящее формирует сознание. Прошлого не существует! Предела нет, позитивный насрой творит чудеса! Вселенная даёт всё сто пожелаешь. Если есть бог, почему он требует так много внимания?

ну вот пожалуйста. Ты желал и вселенная дала тебе мой ответ на твой комментарий. Ты ведь желал именно от меня комментарий и именно вот такой:

Всё, что ты пишешь, абсолютный бред. Он не атеистический. Отнюдь. Ты и такие как ты просто подменили религию эзотерикой. Толкуете там о том, что вы силой мысли и "тайным сжатием пупка" творите чудеса. Так вот, это точно также вы не можете доказать, как и религиозные фанатики не могут доказать факты божественного промысла.

Просто вы видите то, что соответствует вашим идеям и изо всех сил не замечаете того, что им не соответствует. Как тут один про сосульку упавшую на человека высказал в защиту сверхъестественного. А сколько сосулек упало не убив ни одного человека?

Эзотерика подобна бесконтактным единоборцам - только сам боец и считает себя бойцом. Только самому себе он и страшен. Вы так боитесь жизни, что придумали себе псевдо-жизнь.

[^]
SergZerg
6.07.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата (chde @ 5.07.2023 - 20:13)
Цитата (cherepanovea @ 5.07.2023 - 13:57)
Ну а в эволюцию, да приходится верить.

Небольшое примечание. Если мысль имеет возможность изменять гены, то теория эволюции в корне неверна.

а она имеет такую возможность? о_О

[^]
SergZerg
6.07.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.07.2023 - 18:52)
Цитата (анчихрист @ 5.07.2023 - 00:29)
А бог напрямую не мог помочь?
Ну или допустим, чтоб вообще рака не было в природе?)))
Или бог не прокачанный, на минималках

и еще вопрос, почему этому ребенку бох помог вылечить рак которым он сам и наградил.
А другим миллионам детей чет не помог, но это наверное хуевые дети были, будущие гитлеры.

а у настоящего будущего гитлера рака как раз и не было, зато, возможно, он был у того, кто убил бы гитлера в первую мировую.
если все посылает бог - значит и рак сынишке послал бог. и какой смысл молиться ему, чтобы пришел человек и вылечил посланное богом? не есть ли это противление воле божией? да-да-да, бог просто посылает ей испытание. А ребенок тут при чем? что за киднеппинг? он-то не нагрешил еще.
много вопросов, на которые нет ответов и не будет.

[^]
SergZerg
6.07.2023 - 17:06
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.07.2023 - 19:06)
Если что то происходит не просто так, то это по велению Господа или по молитве праведника.

ребенок заболел раком по велению господа или по молитве праведника?
про веление господа выше писал, а если по молитве праведника - то что это за праведник такой, который о таком молится?

[^]
Leopold8
6.07.2023 - 20:20
-1

Ярила

пиздёшь о величии бога, он хуй на нас клал, проще сказать что его нет чем верить в этого божественного импотента

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 6.07.2023 - 20:20

[^]
Felикс
6.07.2023 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 6.07.2023 - 20:20)
пиздёшь о величии бога, он хуй на нас клал, проще сказать что его нет чем верить в этого божественного импотента

ты чо мля говоришь
Не богохульствуй, а то боженька язык.... отхуярит dont.gif

[^]
Gazzznn
6.07.2023 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (Ptica79 @ 04.07.2023 - 21:12)
Патриарх Кирилл перелогиньтесь, мы вас узнали

Котриарх Пирилл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
7.07.2023 - 00:04
1

Ярила

Цитата (shaman12 @ 4.07.2023 - 21:25)
А нахуя великий бох наградил ее ребенка раком?!

Ба, великий бох с шпалой пробежал. Мелковато... gigi.gif

Таких даже шпалить не хочется. Это как в говно наступить. mike.gif

[^]
dema1976
7.07.2023 - 07:55
-3

Проповедник

Цитата (SergZerg @ 6.07.2023 - 17:06)

про веление господа выше писал, а если по молитве праведника - то что это за праведник такой, который о таком молится?

Этот рассказ был про веру и я думаю про последующее исцеление ребенка, иначе нет смысла писать.

Почему ребенок заболел раком? Потому что в христианской среде рак считается проклятием доставшимся по наследству. Проклятие наложенное на например прадедушку отца ребенка ,кстати мы не знаем отец ребенка верующий или нет, исполнилось в ребенке этой женщины.

Она помолилась и ребенок был исцелен, как исцелился это неважно, неисповедимы пути Господни.

Это рассказ так же про испытание веры, которое эта христианка преодолела.

Ты должен понимать что Бог есть Любовь. Ни войны, ни болезни, ни другие напасти Он не посылает. Но будет в конце времени, только пока не об этом.

Бог положил как физические, так и духовные законы и все в мире живет, шевелится, рождается и т.д. благодаря законам которые положил Господь.
Он не сидит над каждой букашечкой и не поправляет ей крылышки, Он так же не развязывает войны, их развязывают люди потому что они пользуясь законами Божьими - химией и физикой создали ядерное оружие. Господь дал людям руки и они этими руками топят котят, а не Господь. Я надеюсь понятно?

Так же и с болезнями, однажды Господь проклял землю за то что первый человек Адам согрешил Бытие 3:17

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;

И теперь не Господь, а земля посылает все несчастья человеку включая болезни и да же включая твою ненавистную работу на которую тебе приходится ходить.

Но для христиан есть надежда как в этой жизни, так и в следующей, когда Господь придет на землю и будет править миром.

Господь поможет в этой жизни тем кто любит Его, Он может исцелить, отвратить беду и т.д. Но для этого нужно не просто ставить свечки, а нужно родиться свыше. Чего многие не понимают и не делают.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 7.07.2023 - 07:58

[^]
Veliar331
7.07.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 7.07.2023 - 11:55)
Цитата (SergZerg @ 6.07.2023 - 17:06)

Этот рассказ был про веру и я думаю про последующее исцеление ребенка, иначе нет смысла писать.

Почему ребенок заболел раком? Потому что в христианской среде рак считается проклятием доставшимся по наследству. Проклятие наложенное на например прадедушку отца ребенка ,кстати мы не знаем отец ребенка верующий или нет, исполнилось в ребенке этой женщины.

Она помолилась и ребенок был исцелен, как исцелился это неважно, неисповедимы пути Господни.

Это рассказ так же про испытание веры, которое эта христианка преодолела.

Ты должен понимать что Бог есть Любовь. Ни войны, ни болезни, ни другие напасти Он не посылает. Но будет в конце времени, только пока не об этом.

Бог положил как физические, так и духовные законы и все в мире живет, шевелится, рождается и т.д. благодаря законам которые положил Господь.
Он не сидит над каждой букашечкой и не поправляет ей крылышки, Он так же не развязывает войны, их развязывают люди потому что они пользуясь законами Божьими - химией и физикой создали ядерное оружие. Господь дал людям руки и они этими руками топят котят, а не Господь. Я надеюсь понятно?

Так же и с болезнями, однажды Господь проклял землю за то что первый человек Адам согрешил Бытие 3:17

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;

И теперь не Господь, а земля посылает все несчастья человеку включая болезни и да же включая твою ненавистную работу на которую тебе приходится ходить.

Но для христиан есть надежда как в этой жизни, так и в следующей, когда Господь придет на землю и будет править миром.

Господь поможет в этой жизни тем кто любит Его, Он может исцелить, отвратить беду и т.д. Но для этого нужно не просто ставить свечки, а нужно родиться свыше. Чего многие не понимают и не делают.

Хуйня это всё. Верующие настолько привыкли врать (а без лжи никакая религия существовать не может), что даже не замечают этого.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.07.2023 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх