Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamesthesspy
20.04.2023 - 16:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lA7Xl @ 20.04.2023 - 14:03)
Цитата (sardanapal57 @ 20.04.2023 - 14:02)
Цитата (Amok555 @ 20.04.2023 - 12:16)
Все-таки шапочка из фольги.

Налоги да и это хорошо. Неплательщиков будет меньше, возврат излишне уплаченного сделать проще.

Но про поездки - лютая дичь) Ты сам выбираешь куда ехать, а авто дорожает потому что страны сокращают субсидии. Даже на общественном транспорте куда ехать выбираешь ты сам. Да и количество поездок - тоже. Кроме того ты всегда можешь купить еще одну карту)

Примитивно мыслишь. Заблокировать электронный кошель - самый простой способ управления человеком при отсутствии наличных. Причем это можно сделать автоматически, например, при пересечении границы (чего-либо, хоть своей квартиры) по GPS-данным. А ты потом поебись-разблокируй...

Тебе чип с GPS-трекером уже вшили в мозг? Оно и видно...
Люди, очнитесь, хватит нести хуйню. Вас еще до ЦР всех посчитали и переписали. Ваши телефоны в карманах собирают тонны инфы и передают кому надо. Поздно уже метаться в панике и думать что делать.
Но все одно, чего вы там такого скрываете? У каждого миллионы под подушкой, или 90% от зарплаты до зарплаты живет? Может мобилизации боитесь? А если убрать это событие из уравнения, что-то изменится? Или вы просто так и хотите вечно жить в тайге, срать в яму и охотится на медведя с палкой?
Ей богу, как же задолбали противники прогресса moderator.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

До 2019 года была хоть какая-то видимость законности. А гайки с того же года закрутили уже по самое не балуйся. Например, 11 апреля сего года фактически ввели презумпцию виновности.

Во время обострения ковидного террора все предписания вводились по гауляйтерскому окрику, без законных оснований.

И, кстати, от "страшной" модной болезни никто отказываться не спешит. Вона, опять какой-то кипиш про новую волну.

Так что все нововведения для предельного упрощения контроля над стадом.

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата
А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

внезапно,рак диагностировали во всех стадиях ещё до ковида
просто вы с этим не сталкивались
причём возникает он и у абсолютно здоровых ( без вредного воздействия) людей
но вам удобнее думать иначе

[^]
patamu4to
20.04.2023 - 16:15
-1

десять квадратиков

Цитата (srgz @ 20.04.2023 - 17:29)
Ну я живу только в нале. Потому что кислород со счетами перекрыт приставами - ничего, жить можно. Неудобно конечно, но не смертельно. Зато как в очередной раз наёбывается процессинг и стоит ор выше гор, мне это параллельно.

Шашкой махать покуда миллионы зомби вокруг опрометчиво. Миллионы людей не понимают головой, они в неё едят и понимают только жопой и то, не сразу.

Борцуны с системой мамкины.., тихо сидите - живее будете, благо потеряться есть где.

lol.gif я да я...
Да головка от хуйа, вот и всё "я". Как ты щас живёшь, весь в нале, через годик два, со своим налом будешь кал свой с коричневого глаза вытирать, ибо его уже может не быть, к чему всё и идёт. А пока рви рубахи, какой крутой чувак. Нахуйу всех вертел.
За халтурку свою чем брать будешь? Картошкой и салом? И сколько это продолжаться сможет? Через какое-то время, у налоговиков вопросик возникнет: А на какие такие средства этот чувачок живёт? У него денег на счёт поступлений ноль, а на что живёт?
А то ишь ты, млять, с налом он живёт и карт у него нет. Ну дык хйу тебе, а не больничка и ещё чего то, где требуется документ какой-то. Запломбируется всё, и хуйня делов. От тебя нам денег нет, ну тогда и тебе у нас делать нехуй.

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 16:16
-1

Ярила

Цитата
Во время обострения ковидного террора все предписания вводились по гауляйтерскому окрику, без законных оснований.

почитай про так изначально воюют с эпидемиями...
и как воевали в Китае.....

[^]
МаркПатриций
20.04.2023 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 16:14)
Цитата
А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

да они вечно хуету конспирологическую несут
ни один привитый знакомый не болел в тяжёлой форме
зато умерли несколько непривитых
один из партнёров по бизнесу вакцинировался спутником, потом ревакцинировался, потом файзером в Европе - здоров как бык, занимается спортом, по выходным выпивает литры красного вина, прекрасно себя чувствует не смотря на пять вакцин )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.04.2023 - 16:19

[^]
grably
20.04.2023 - 16:18
8

Анус Ректальный

Цитата

Аггггга, вам всё кааажется gigi.gif
И хуйня то, что в самых уколотых странах - избыточная смертность рекордно подскочила и то что ранее редкие рачки подскочили в количествах и резко и ненормально "помолодели".
И что у тех, кто в многолетней ремисии был - вернулись старые "вылеченые" рачки, причём вернулись в особо злой и агрессивной форме!
Брееед это всё, оно и до ковидлы так было! А не было - так оно от ужасной ковидлы так стало!
Тьфу бля.

[^]
Pjgipigipig
20.04.2023 - 16:20
4

Ярила

Я стал рабом когда взял ипотеку и кредит на авто . Боюсь увольнения. На мне испробовали прививки от ковида. Теперь жду мобилизацию .А куда деваться?
Зато я плачу за свою а не дяде и машина не хуже чем у соседа.

[^]
МаркПатриций
20.04.2023 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 20.04.2023 - 16:12)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Это будущее ждет всю планету. Собственность - роскошь

Я думаю, что СССР ещё раем покажется.

не, не дай Бог

[^]
TOS1
20.04.2023 - 16:21
3

шутник

Чего разнылись? Вы сами дали повод вас иметь во все дыры.
Картами же вам нравится рассчитываться? Кэшбеки все дела, с мелочью от сдачи не париться.
Вот это было начало. Когда вас посадили на расчеты картами.
Потом госговноуслуги.... Это так удобно....кококо.
Затем вы ошмурдячившись радостно трясли куаркодами в супермаркетах. Ну так получите теперь себе госхуй в ваши сраки по самые яйца.

ЗЫ. Рекомендую погуглить и почитать - в Японии и в Швейцарии - стране часов и, блядь, банков предпочитают наличные.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.04.2023 - 16:23

[^]
remark24
20.04.2023 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (dimon777 @ 20.04.2023 - 11:55)
Что делать? Для начала не принимать все это дерьмо как должное.
Не открывать электронный кошелёк с Е- Рублями.
Не делать электронных паспортов, птс, прав на вождение.
Никаких гос услуг.
Никаких масок и спасительных прививок .
Если это отвернгут ВСЕ люди или хотя-бы большинство, ничего у этих мразей не получится! Если только некоторые то их быстро задавят. Но так как большинство людей на планете это просто стадо, шансов у нас не много.

В этом случаи Путин со своим СВО , это второй этап по внедрению всего этого. Первый этап был чудо вирус ? Так чьих всё-таки стратег будет?

шапочку из фольги не забыл?

[^]
Ivy456
20.04.2023 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 16:09)
Цитата (1ade6af @ 20.04.2023 - 15:57)
Спор глупый, с моей точки зрения. Население планеты давно превысило точку потребления продуктов питания, которые может добыть с помощью природы. Все.

Продуктов питание ежегодно производится гораздо больше, чем съедается.

Жаль, в Африке об этом не знают. Дохнут с голода миллионами.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 20.04.2023 - 16:25

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 16:18)
Цитата

один из партнёров по бизнесу вакцинировался спутником, потом ревакцинировался, потом файзером в Европе - здоров как бык, занимается спортом, по выходным выпивает литры красного вина, прекрасно себя чувствует не смотря на пять вакцин )

"После - не значит вследствие". ©
Ну-ну.

[^]
Marsel7
20.04.2023 - 16:23
-1

Шутник

Да, да, так и будет. Нах.. тебе баба, будет пластмассовая, а детей от рспшки девать некуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 16:24
2

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 16:18)
Цитата

Погоди малеха.

[^]
Zaryatv
20.04.2023 - 16:25
3

Ярила

Один желтый банк заблокировал операции по карте. Также корешу отравлял. Теперь сам себе, даже не могу отправить. Отчитался налоговой декларацией и выпиской, что налоги уплачены, но им этого мало. Теперь у них минус один клиент и сарафанное радио среди моих знакомых и друзей.

[^]
Евдундосий
-3

Ярила

Цитата
Аггггга, вам всё кааажется
И хуйня то, что в самых уколотых странах - избыточная смертность рекордно подскочила и то что ранее редкие рачки подскочили в количествах и резко и ненормально "помолодели".
И что у тех, кто в многолетней ремисии был - вернулись старые "вылеченые" рачки, причём вернулись в особо злой и агрессивной форме!
Брееед это всё, оно и до ковидлы так было! А не было - так оно от ужасной ковидлы так стало!
Тьфу бля.

а ещё нас из телевизора жидомасоны облучают
а с радио идут специальный ультразвук которые делает нас рабами

[^]
derga
0

Весельчак

А если ты не физлицо, и не персона. А например человек?

[^]
Евдундосий
-2

Ярила

Цитата
Погоди малеха.

ага
все кто пил воду - рано или поздно умерли :((((
вода - яд

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 20.04.2023 - 16:26

[^]
gapanowitsch
20.04.2023 - 16:26
3

TOTUL FUTUT

дык ещё у денег будет ограниченный срок годности. Что не успел потратить в срок сгорает нахой! Ничего не накопишь не отложишь

[^]
Neverie
20.04.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 20.04.2023 - 16:15)
Да головка от хуйа, вот и всё "я". Как ты щас живёшь, весь в нале, через годик два, со своим налом будешь кал свой с коричневого глаза вытирать, ибо его уже может не быть, к чему всё и идёт. А пока рви рубахи, какой крутой чувак. Нахуйу всех вертел.
За халтурку свою чем брать будешь? Картошкой и салом? И сколько это продолжаться сможет? Через какое-то время, у налоговиков вопросик возникнет: А на какие такие средства этот чувачок живёт? У него денег на счёт поступлений ноль, а на что живёт?
А то ишь ты, млять, с налом он живёт и карт у него нет. Ну дык хйу тебе, а не больничка и ещё чего то, где требуется документ какой-то. Запломбируется всё, и хуйня делов. От тебя нам денег нет, ну тогда и тебе у нас делать нехуй.

А валютный нал тоже что ли запретят?
Лечатся сейчас по медицинскому полису. Вы не знали этого?

[^]
RURANI
20.04.2023 - 16:27
2

Юморист

Я всё больше начинаю верить в предсказания библии, откуда ноги растут.

[^]
sloo1989
20.04.2023 - 16:28
-2

Хохмач

Смартфон у каждого второго, а они вопять про "кантроль за насилением" lol.gif

[^]
kofeimoloko
20.04.2023 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.04.2023 - 17:20)
Я стал рабом когда взял ипотеку и кредит на авто . Боюсь увольнения. На мне испробовали прививки от ковида. Теперь жду мобилизацию .А куда деваться?
Зато я плачу за свою а не дяде и машина не хуже чем у соседа.

а прикинь, есть те, кто купил машину без кредита (да, хуже, чем у соседа - но едет и масло не кушает, иномарка)
есть ипотека. сам профессиональный безработный - пенсионных баллов фиг-да-маленько.
и не боится мобилизации - по месту прописки не живет. прививку не получал.

[^]
Vanillacream
20.04.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата

Можно ссылку на статистику? cool.gif

[^]
Vanillacream
20.04.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 20.04.2023 - 16:28)
Смартфон у каждого второго, а они вопять про "кантроль за насилением" lol.gif

Зато каждый первый свободен cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31230
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх