Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
20.04.2023 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 15:32)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 15:28)
Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 15:23)
Ты говоришь отменят полностью, значит и мелкие бытовые расчеты тоже.
Автомобиль и билет на самолет - это не те вещи, которые покупаешь часто. Хотя, и здесь могут быть варианты. Запилят энтузиасты какую-нибудь приложуху и вперед, я тебе центнер навоза, ты мне свои бонусные мили

Допустим. Но это усложнение ппц какое. Вот прям максимальное. Через время такое всех достанет. Плюс кто отменял мониторинг? Как получил эти мили? По нашим данным за последние 5 лет ты никуда не летал чтобы их получить. Что за обменные действия без ведома? Понятно что я утрирую ща, но я больше чем уверен что найдется вариант и это отследить

А так будет всегда - появляется вариант что-то отследить, потом появляется вариант это обойти. В эту игру можно играть вдвоем ©))
Кстати, для начисления миль необязательно летать.

Только обойти в этой системе можно будет не бесплатно, а ценой каких-то своих прав и возможностей.

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 15:39 [ показать ]
-13
Ivy456
20.04.2023 - 15:40
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:33)
Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 15:31)
и что ты лично предлагаешь ?
кстати,законопослушному Россиянину ,, цифровое рабство,, только на пользу
лично я
1 оформлял загранник из дома
2 менял права из дома
3 оформлял покупку недвиги по принципу ,, одного окна,,

Ссут, что завтра тебя государство объявит незаконопослушным. Правда на хуя это государству надо - объяснить никто не может. gigi.gif

Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно. То, что сегодня кажется невозможным и дикостью, завтра станет обыденностью, потому что государству не будет стоить вообще ничего заставить вас делать, что угодно. Хоть маски, хоть прививки, хоть военная служба, хоть дикие налоги на воздух, что угодно, на что фантазии хватит. И "на Дон" вы от этой системы не сбежите.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 20.04.2023 - 15:45

[^]
Чумазоид
20.04.2023 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:34)
Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 15:32)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 15:28)
Цитата (Чумазоид @ 20.04.2023 - 15:23)
Ты говоришь отменят полностью, значит и мелкие бытовые расчеты тоже.
Автомобиль и билет на самолет - это не те вещи, которые покупаешь часто. Хотя, и здесь могут быть варианты. Запилят энтузиасты какую-нибудь приложуху и вперед, я тебе центнер навоза, ты мне свои бонусные мили

Допустим. Но это усложнение ппц какое. Вот прям максимальное. Через время такое всех достанет. Плюс кто отменял мониторинг? Как получил эти мили? По нашим данным за последние 5 лет ты никуда не летал чтобы их получить. Что за обменные действия без ведома? Понятно что я утрирую ща, но я больше чем уверен что найдется вариант и это отследить

А так будет всегда - появляется вариант что-то отследить, потом появляется вариант это обойти. В эту игру можно играть вдвоем ©))
Кстати, для начисления миль необязательно летать.

Только обойти в этой системе можно будет не бесплатно, а ценой каких-то своих прав и возможностей.

Может тогда и вспомнят про оффлайн и сарафанное радио - способы работающие, но ныне подзабытые.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 20.04.2023 - 15:42

[^]
srgz
6

Юморист

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 18:39)
Цитата
Правда на хуя это государству надо - объяснить никто не может.

я могу - против цифрового рабства топят те у кого ,, рыльце в пушку ,, и для кого есть реальная опасность что скоро придётся платить за все....
честному фраеру,который тянет свою лямку, оцифровка только помогает

Как показывает многолетняя практика, «честного фраера» натягивают в первую очередь. Даже если ты прав, всегда найдется тот, у кого больше прав.

[^]
1ade6af
-1

Ярила

Нихуя себе Грабля возбудилась. Даже мзорг уже поспорил и отвалил. Отказвлась уже от кредиток, мобильной связи, интернета. Все уже давно под контролем. Где-то больше, где-то меньше. Просыпаться они начали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
8

Анус Ректальный

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 15:39)
Цитата
Правда на хуя это государству надо - объяснить никто не может.

я могу - против цифрового рабства топят те у кого ,, рыльце в пушку ,,

Ага, типа не хочешь колоть непонятную жыжу от Ужасной Пандемии ЧерепашьейТрясучки 2024-го - жырный вонючий ХУЙ тебе, а не твои собственные деньги!
Отключат тебе всё, как неблагонадёжному - и иди подыхай, тварь moderator.gif
Да тебя как в Китае- "умный" сука домофон домой не пустит! Будешь как китайцы на улице спать - с обязательной вонючей тряпкой на ебале, ага gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20.04.2023 - 15:44

[^]
grably
20.04.2023 - 15:45
7

Анус Ректальный

Цитата (1ade6af @ 20.04.2023 - 15:42)
Нихуя себе Грабля возбудилась. Даже мзорг уже поспорил и отвалил. Отказвлась уже от кредиток, мобильной связи, интернета. Все уже давно под контролем. Где-то больше, где-то меньше. Просыпаться они начали.

А что мне до Мзорга?
Я в этой теме шарю ещё с 2020-го, поэтому и за год дро говножыжы - видела ЧТО она из себя представляет gigi.gif
И всё остальное.

[^]
energizerK
20.04.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (dimon777 @ 20.04.2023 - 11:55)
Что делать? Для начала не принимать все это дерьмо как должное.
Не открывать электронный кошелёк с Е- Рублями.
Не делать электронных паспортов, птс, прав на вождение.
Никаких гос услуг.
Никаких масок и спасительных  прививок .
Если это отвернгут ВСЕ люди или хотя-бы большинство, ничего у этих мразей не получится! Если только некоторые то их быстро задавят. Но так как большинство людей на планете это просто стадо, шансов у нас не много.

В этом случаи Путин со своим СВО , это второй этап по внедрению всего этого.  Первый этап был чудо вирус ? Так чьих всё-таки стратег будет?

Не поможет, методы отработаны. Запугивание, плюшки, окна овертона. Сами ошейник наденут, и благодарить будут за спасение. Лягушку в молоке надо варить медленно, тогда она ничего не почувствует.

Кстати умные домофоны с распознаванием лица уже ввели по всей России, по тихому.

Это сообщение отредактировал energizerK - 20.04.2023 - 15:49

[^]
minos66
20.04.2023 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:40)
Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно. То, что сегодня кажется невозможным и дикостью, завтра станет обыденностью, потому что государству не будет стоить вообще ничего заставить вас делать, что угодно. Хоть маски, хоть прививки, хоть военная служба, хоть дикие налоги на воздух, что угодно, на что фантазии хватит.

У меня ума хватает, чтобы понять, что дело не в инструменте, а как его применять. Дело не в самом кухонном ноже, а в том, кому он в руки попадет - умелому повару или маньяку Чикатило. И глупо здесь рассказывать друг другу придуманные страшилки, как можно кувалду использовать и что ей расплющить можно, лучше обсуждали бы вопрос как сделать так, чтобы полезный инструмент не во вред вам использовали. ТЕМ ПАЧЕ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ КАК ТО ПОХУЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ГОВРИТЕ, НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕЙ НУЖНО, ИБО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ВЫ ЕЙ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. Такую простую мысль я пытаюсь донести до дарогих рассиян.... А вы, бляди, продолжайте осуждать как ползком и перебежками будете передвигаться в своей собственной стране.

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.04.2023 - 15:50

[^]
Neverie
20.04.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:01)
Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 14:57)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 14:44)

Попробуйте обойти налоговую. Не платите им.

И такие умельцы водятся, даже не сомневайтесь.
Речь про то чтобы не дать контроля над собой и не позволить ввергнуть себя в цифровое рабство.

Водятся, я их видела - бомжи под мостом. То, о чем вы пишете, это беглые или прячущиеся рабы на вашем языке. И тут еще вопрос - у кого меньше свободы, у прячущегося раба или у раба, который пытается вписаться в систему. Если система будет создана, а она на наших глазах строится, выбор таким и будет.

Ну подчиняйтесь системе. Про ковидлу какой ор стоял чтобы все ширнулись. А сейчас что, тишина.
Бомжом может быть и обычный человек. Даже работающий и что?

[^]
andrmozg
20.04.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата
Кстати, многие утверждают, что один геостратег и любитель многоходовок как раз таки борется против глобалистов. Посмотрите внимательней ребята, мы одни из лидеров "цифровизации" в мире. Вы не туда воюете ©

Ничего он не борется. Мишустин и Греф его ляпшие друзья участвуют в Швабовских конференциях не просто так. Пруф конечно так себе, но в интернете гуляет видео , где эти два товарисча поддерживают Швабру

[^]
Евдундосий
-5

Ярила

Цитата
Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно.

я это понимаю и принимаю
а какие ваши предложения ? сжигать сервера с данными ?

Цитата
Ага, типа не хочешь колоть непонятную жыжу от Ужасной Пандемии ЧерепашьейТрясучки

колол и А и Б
после того как как брат матери в ковиднике чуть концы не отдал
и мать колола ( тот самый 60+ самый опасный возраст)

вы не поверите,но всё норм... а пару человек из тех кто не колол уже на том свете,хотя и здоровее меня были

[^]
Лахар
4

Ярила

Цитата (3литроff @ 20.04.2023 - 11:48)
Обновление единого налогового счета. Собственно, дополнение для абзаца выше. Для улучшения контроля над активами граждан, упрощения снятия налогов, взносов и т.д. Если кто не знает, то теперь у каждого единый налоговый счет, который вы пополняете, а вот налоговая уже сама распределяет с него деньги на нужные ей от вас оплаты.

Всю ветку комментов не читала, м.б. кто-то уже написал.

Да, ввели Единый налоговый счёт (ЕНС) и Единый налоговый платёж (ЕНП).

Только не совсем налоговая распределяет. Налогоплательщиков обязали ежемесячно подавать уведомления какую перечисленную сумму на какой налог отнести.

То, что сделали не лезет ни в какие ворота. Уже давно отчётная пора, а сайт налоговой "по техническим причинам - большому кол-ву уведомлений" - не позволяет свериться с бюджетом.

Но меня даже не это интересует. Меня интересует, КАК происходит в данной ситуации финансирование регионов: до 2023 года часть налогов шла напрямую регионам. Теперь ВСЁ идёт федералам. А как же регионы?

Дебильным было и принятие решения удерживать НДФЛ с авансов. moderator.gif

Вот уже почти четыре месяца невозможно свериться с бюджетом. Идут многочисленные комментарии/статьи/пояснения/разъяснения... И на всё это тратятся бюджетные ср-ва! Очередное совершенно непродуманное решение.

[^]
Ivy456
20.04.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:48)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:40)
Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно. То, что сегодня кажется невозможным и дикостью, завтра станет обыденностью, потому что государству не будет стоить вообще ничего заставить вас делать, что угодно. Хоть маски, хоть прививки, хоть военная служба, хоть дикие налоги на воздух, что угодно, на что фантазии хватит.

У меня ума хватает, чтобы понять, что дело не в инструменте, а как его применять. Дело не в самом кухонном ноже, а в том, кому он в руки попадет - умелому повару или маньяку Чикатило. И глупо здесь рассказывать друг другу придуманные страшилки, как можно кувалду использовать и что ей расплющить можно, лучше обсуждали бы вопрос как сделать так, чтобы полезный инструмент не во вред вам использовали. ТЕМ ПАЧЕ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ КАК ТО ПОХУЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ГОВРИТЕ, НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕЙ НУЖНО, ИБО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ВЫ ЕЙ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. Такую простую мысль я пытаюсь донести до дарогих рассиян....

Но убийства кухонными ножами совершаются регулярно. Если будет система, ее будут использовать. В том числе и против граждан. И в первую очередь против граждан. Никакая западная демократия не поможет - вон Мзорг пишет, что у них будет "правильное рабство", они верят.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 20.04.2023 - 15:57

[^]
KSWK
20.04.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (3литроff @ 20.04.2023 - 11:54)
Кстати, многие утверждают, что один геостратег и любитель многоходовок как раз таки борется против глобалистов. Посмотрите внимательней ребята, мы одни из лидеров "цифровизации" в мире. Вы не туда воюете ©

Хахаха, да он и его "сподвижники" просто из другой команды. Они эту планету делят, грызясь как бульдоги под ковром, а население для них игрушки.

[^]
luns
20.04.2023 - 15:53
2

Шутник

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 15:53
-1

Ярила

Цитата
Отключат тебе всё, как неблагонадёжному - и иди подыхай, тварь

и потеряют деньги которые государство имеет с меня ?
не смешите мои тапочки
если ты неблагонадёжен, тебя проще посадить - бушь форму для СВО шников шить
а ,, выкидывать из системы,, банально не выгодно
ты - батарейка,а батарейка должна быть в системе иначе в ней теряется всякий смысл

[^]
Amok555
20.04.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (graf0sh @ 20.04.2023 - 12:50)
Цитата (Amok555 @ 20.04.2023 - 12:16)
Все-таки шапочка из фольги.

Налоги да и это хорошо. Неплательщиков будет меньше, возврат излишне уплаченного сделать проще.

Но про поездки - лютая дичь) Ты сам выбираешь куда ехать, а авто дорожает потому что страны сокращают субсидии. Даже на общественном транспорте куда ехать выбираешь ты сам. Да и количество поездок - тоже. Кроме того ты всегда можешь купить еще одну карту)

Пока можешь. Если всё уйдет в цифру, то ресурс человеческий можно будет доить бесконечно. Резьба уже не сорвется.
Пришли на митинг? - отключить эту свору от системы на месяц.
И свора эта уже будет расходиться по домам пешком, а по пути не сможет даже бутылку воды купить.
Страшно.

Про митинги это работает, но не про транспорт. Ты не знал, что люди используют транспортные карты с поездками как анонимную оплату?

В США стиральный порошок является оплатой для наркоманов. Очень удобная упаковка и всегда понятно вскрыт он или нет, его всегда можно перевозить много, его полно везде и он стоит достаточно дорого для валюты. При этом он постоянно нужен.

Деньги под контролем? Тогда тот, кто не хочет контроля придумает себе деньги которые не контролируются.

[^]
kofeimoloko
3

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 16:33)
лично я
2 менял права из дома

Ссут, что завтра тебя государство объявит незаконопослушным. Правда на хуя это государству надо - объяснить никто не может. gigi.gif

вот решило государсвто, что нужно сделать что-то, что затронет твои интересы и с высокой вероятностью это будет плохо тебе.

ты же захочешь смыться в Грузию. Но выехать ты не сможешь: обнулят загранник - он станет недействительным, погранцы тебя не просто не выпустят, а еще штрафанут за использование недействительного документа.

или. Настали санкции, ты привез автомобиль. Ты, как честный Вая растаможил, тебе выдали документы ПТС и СТС и номер.. Ок. ты доволен. Как обычно, для облегчения себя выписал электронный ПТС. и ездил 3 года.

А потом государевы мужи одумались и вспомнили, что есть и другой регламент, о котором не впоминали в доСВОшные времена. и что они сделали? правильно - аннулировали разрешительные документы. и теперь любая камера тебя штрафанет и любой сотрудник ГАИ тебя остановит и изымет твою любимую машинку, пока ты не оплатишь экспертизу. Ссыль

и в госуслуги тебе придет уведомление, что доки на машину аннулированы и машина снята с учета. Сам прибежишь.

Это в копросу о том, что нечего скрывать и зачем меня государство будет аннулировать

[^]
Koopibara
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Это будущее ждет всю планету. Собственность - роскошь

Ваще то нет. Уровень циыровизации Европы заметно ниже, чем РФ. РФ в этом плане, мне кажется, ваще впереди планеты всей.

[^]
МаркПатриций
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:31)
Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2023 - 15:25)
Если это отвернгут ВСЕ люди или хотя-бы большинство, ничего у этих мразей не получится!

Наивный идиот. Думаешь власти твое одобрение нужно в подобных вопросах? Не хочешь добровольно пользоваться предложенным, завтра введут обязаловку. Просто другого паспорта кроме электронного не будет, чего ты там еще перечислял? Не будет у тебя альтернативы, выбора. Более того, еще и санкции тебя постигнут не хуевые, если от чего то обязательного уклоняться будешь...

не тому отвечаешь
я как раз имею кучу карт и собственность
мне эти истерические вопли достаточно весело читать

[^]
Decton
2

Ярила

Цитата
а какие ваши предложения ? сжигать сервера с данными ?

и не только сервера...

[^]
Neverie
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 15:06)
Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 14:29)
Вы чего... какие фантазии? Эти деятели даже обычный домофон не могут нормально установить  Фантазировать можно много, но реализация всегда будет хромать.
Не, сво и пандемию они вместе не потянут.

Потому что длмофон нужен нам, а им нужен контроль. Ну и чьи нужды они будут более ответсвенно выполнять?

Мне лично домофон вообще не нужен. Я просто привожу пример как у нас все исполняется.
Как они следить будут? К квартире кого- нибудь приставят? Вот и хорошо, а то мы замучились закладчиков гонять из подъезда. Хоть камеру на этаж ставь!

[^]
energizerK
20.04.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:33)
лично я
2 менял права из дома

Ну как нахуя. Выпишут тебе повестку на гос услугах, что нужно повоевать для восстановления империи с какими ни будь киргизами, а ты идти не захочешь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31209
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх