Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santonw
20.04.2023 - 15:55
1
Статус: Offline

Приколист

У борцуна нет цели, только борьба. Со всем сущим. Бессмысленная и беспощадная.

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 15:56
2

Ярила

Цитата
ты же захочешь смыться в Грузию

хотел бы - валил бы ещё давно :)))
в том то и дело что никуда валить не собираюсь,буду здесь нести свой крест
а вот если съебнувшим устроят цифровое западло,буду только рад, ибо крыс никогда не уважал

[^]
WiktorS
20.04.2023 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (grably @ 20.04.2023 - 12:25)
Цитата (Edge79 @ 20.04.2023 - 12:03)
Какой напор,какая экспрессия lol.gif Пиздеть тут все мастера,что ты сделаешь когда весь мир на это переходит...

Блей дальше, тьфу.
Сам то поди в святую тряпочку дышал и кололся чем скажут.
Какой с тебя спрос вообще, баранина списаная disgust.gif

Хорошо что всё таки НЕ все такие.
Поэтому и с вирусом у элитной срани такой обсёр и вышел.

"обсёр" у "элитной срани" не потому что такие "борцуны" как ты как то повлияли, а потому что у элит по какой то причине пропал интерес! Если к примеру "Глонасс", камеры, мусорный оброк ввели на кормление детишкам нужных чиновников - можешь задницу на британский флаг порвать - эти кормления останутся и дальше. Да и сильно сомневаюсь я в твоих борцовских качествах.

[^]
Kephalikus
6

Приколист

Как то, я ехал с командировки, с Сургута.
Да, наверное, лет 5 назад.
Ну и, разговорились в купе с попутчиками.
Был там парняга. Лет 27-28.
Такой весь, блэт, "оцифрованный", Госуслуги. Онлайн-банки, ЛК от всех поставщиков коммуналки, вайберы, скайпы, вконтактики, такси....

Немного посмеивался надо мной, диким и неотесанным.

И рассказывал, как это охуенно - не сходя с места, онлайн решать всю бумажную поебень и волокиту.
И как круто когда можно везде и в любой момент рассчитаться картой, переводом, или NFC.
Молчал я. Потому как, уже тогда уже была видна тенденция ведущая к тотальному контролю.

И хорошего в этом мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
-2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:52)
Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:48)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:40)
Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно. То, что сегодня кажется невозможным и дикостью, завтра станет обыденностью, потому что государству не будет стоить вообще ничего заставить вас делать, что угодно. Хоть маски, хоть прививки, хоть военная служба, хоть дикие налоги на воздух, что угодно, на что фантазии хватит.

У меня ума хватает, чтобы понять, что дело не в инструменте, а как его применять. Дело не в самом кухонном ноже, а в том, кому он в руки попадет - умелому повару или маньяку Чикатило. И глупо здесь рассказывать друг другу придуманные страшилки, как можно кувалду использовать и что ей расплющить можно, лучше обсуждали бы вопрос как сделать так, чтобы полезный инструмент не во вред вам использовали. ТЕМ ПАЧЕ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ КАК ТО ПОХУЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ГОВРИТЕ, НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕЙ НУЖНО, ИБО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ВЫ ЕЙ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. Такую простую мысль я пытаюсь донести до дарогих рассиян....

Но убийства кухонными ножами совершаются регулярно. Если будет система, ее будут использовать. В том числе и против граждан. И в первую очередь против граждан.

ну давайте запретим ножи. И автомобили. И молотки. И швейные иглы, ибо их можно под ногти вгонять. И веревки с мылом - повесить могут. И воду - утопить можно. Вы не понимаете, что рассуждения в таком духе - надо запретить, потому как с помощью этого можно такое сотворить - ооооооо! удел идиотов? Думать надо не что можно потенциально сделать паскудного, а что надо делать, чтобы это потенциальное предотвратить. Например поправочки соответвующие в Конституции прописать - у нас же опыт есть, дело это не хитрое... хотя нынешнюю власть этим не остановить...

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.04.2023 - 15:59

[^]
1ade6af
-4

Ярила

Спор глупый, с моей точки зрения. Население планеты давно превысило точку потребления продуктов питания, которые может добыть с помощью природы. Все.

[^]
Neverie
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 15:53)
Цитата
Отключат тебе всё, как неблагонадёжному - и иди подыхай, тварь

и потеряют деньги которые государство имеет с меня ?
не смешите мои тапочки
если ты неблагонадёжен, тебя проще посадить - бушь форму для СВО шников шить
а ,, выкидывать из системы,, банально не выгодно
ты - батарейка,а батарейка должна быть в системе иначе в ней теряется всякий смысл

Ага, мне тут мтс грозилось отключением связи если свои данные не предоставлю. Отключайте, говорю. Ан нет, даже платежку бумажную прислали что все нормально.

[^]
energizerK
20.04.2023 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 15:54)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 15:06)
Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 14:29)
Вы чего... какие фантазии? Эти деятели даже обычный домофон не могут нормально установить   Фантазировать можно много, но реализация всегда будет хромать.
Не, сво и пандемию они вместе не потянут.

Потому что длмофон нужен нам, а им нужен контроль. Ну и чьи нужды они будут более ответсвенно выполнять?

Мне лично домофон вообще не нужен. Я просто привожу пример как у нас все исполняется.
Как они следить будут? К квартире кого- нибудь приставят? Вот и хорошо, а то мы замучились закладчиков гонять из подъезда. Хоть камеру на этаж ставь!

Что значит кто следит? Там распознавалка лица встроенная, как в метро. Никому следить не нужно, данные пишутся на сервер, потом поднимаются при необходимости. И да это не для вас и ваших хотелок, борьбы с подъездными хулиганами. МВД к этим данным доступа не имеет.

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 15:58
1

Приколист

Цитата (pipik @ 20.04.2023 - 12:32)
Цитата (grably @ 20.04.2023 - 12:25)
Цитата (Edge79 @ 20.04.2023 - 12:03)
Какой напор,какая экспрессия lol.gif Пиздеть тут все мастера,что ты сделаешь когда весь мир на это переходит...

Блей дальше, тьфу.
Сам то поди в святую тряпочку дышал и кололся чем скажут.
Какой с тебя спрос вообще, баранина списаная disgust.gif

Хорошо что всё таки НЕ все такие.
Поэтому и с вирусом у элитной срани такой обсёр и вышел.

Тебя пожалело мировое правительство, вместо реальной заразы форсили херню. А могли б сразу запустить что-нибуть типа гепатита ц оспы и герпеса с чумой в одном флаконе и выжило б %%20 мах населения.

Ото ж ты беда.

HCV в быту почти невозможно подцепить. А вот через непонятные препараты - очень даже да.

Выпускать все вирусы - себе дороже. Можно самим в ящик сыграть.

[^]
Oleg4080
20.04.2023 - 15:59
3

Ярила

Как там у Гегеля? Наличие собственности является основополагающим личности. Собственности не будет, а дальше несложно сделать предположение.

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 15:59
-1

Ярила

Цитата
Выпишут тебе повестку на гос услугах, что нужно повоевать для восстановления империи с какими ни будь киргизами, а ты идти не захочешь.

и в чем проблема ? те кто ,, не хотел,, отмазывались в свое время от армии,что мешает отмазаться и от войны ?
умирать идут только идиоты ( добровольно) и нищеброды ( ибо не могут откупиться)
так было всегда в новой России

[^]
Neverie
20.04.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (santonw @ 20.04.2023 - 15:55)
У борцуна нет цели, только борьба. Со всем сущим. Бессмысленная и беспощадная.

В РФ только выживание!

[^]
Ivy456
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:57)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:52)
Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:48)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 15:40)
Вам не хватает ума понять, что абсолютная власть и развращает абсолютно. То, что сегодня кажется невозможным и дикостью, завтра станет обыденностью, потому что государству не будет стоить вообще ничего заставить вас делать, что угодно. Хоть маски, хоть прививки, хоть военная служба, хоть дикие налоги на воздух, что угодно, на что фантазии хватит.

У меня ума хватает, чтобы понять, что дело не в инструменте, а как его применять. Дело не в самом кухонном ноже, а в том, кому он в руки попадет - умелому повару или маньяку Чикатило. И глупо здесь рассказывать друг другу придуманные страшилки, как можно кувалду использовать и что ей расплющить можно, лучше обсуждали бы вопрос как сделать так, чтобы полезный инструмент не во вред вам использовали. ТЕМ ПАЧЕ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ КАК ТО ПОХУЮ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ГОВРИТЕ, НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СДЕЛАЕТ ТАК, КАК ЕЙ НУЖНО, ИБО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, ВЫ ЕЙ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. Такую простую мысль я пытаюсь донести до дарогих рассиян....

Но убийства кухонными ножами совершаются регулярно. Если будет система, ее будут использовать. В том числе и против граждан. И в первую очередь против граждан.

ну давайте запретим ножи. И автомобили. И молотки. И швейные иглы, ибо их можно под ногти вгонять. И веревки с мылом - повесить могут. И воду - утопить можно. Вы не понимаете, что рассуждения в таком духе - надо запретить, потому как с помощью этого можно такое сотворить - ооооооо! удел идиотов? Думать надо не что можно потенциально сделать паскудного, а что надо делать, чтобы это потенциальное предотвратить. Например поправочки соответвующие в Конституции прописать - у нас же опыт есть, дело это не хитрое... хотя нынешнюю власть этим не остановить...

Без цифровых рублей жили много лет и не страдали. Это не ножи. А для начала люди должны понимать, к чему это все ведет. Понимать, что заявления типа: "Это нам на пользу," - идиотизм. А "Мы будем прятаться," - не выход.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 20.04.2023 - 16:03

[^]
Евдундосий
-1

Ярила

Цитата
Наличие собственности является основополагающим личности.

собственность по факту всего лишь временное одолжение от сильного слабому
любая собственность моментом может быть отобрана на законном основании

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 16:05
-1

Ярила

Цитата
Потому как, уже тогда уже была видна тенденция ведущая к тотальному контролю.

буквально две недели назад покупал объект недвижимости
причём в другом городе
я честный фраер,и у меня все чисто по деньгам....
сам процесс занял три часа,и через трое суток были получены все документы/деньги
все проверилось автоматом - и цифровое государство избавило меня от многих хлопот

почему я должен быть против ?

[^]
Neverie
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 20.04.2023 - 15:58)
Мне лично домофон вообще не нужен. Я просто привожу пример как у нас все исполняется.
Как они следить будут? К квартире кого- нибудь приставят? Вот и хорошо, а то мы замучились закладчиков гонять из подъезда. Хоть камеру на этаж ставь! [/QUOTE]
Что значит кто следит? Там распознавалка лица встроенная, как в метро. Никому следить не нужно, данные пишутся на сервер, потом поднимаются при необходимости. И да это не для вас и ваших хотелок, борьбы с подъездными хулиганами. МВД к этим данным доступа не имеет.

На этажах пишется? Ну да- ну да... очень интересно смотреть на нариков или на жителей, которые ходят туда- сюда. Нет у нас таких камер и еще лет десять не будет. Их установить это деньги и специалист нужен. А в жилищниках таких нет.

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (Kephalikus @ 20.04.2023 - 15:57)
Как то, я ехал с командировки, с Сургута.
Да, наверное, лет 5 назад.
Ну и, разговорились в купе с попутчиками.
Был там парняга. Лет 27-28.
Такой весь, блэт, "оцифрованный", Госуслуги. Онлайн-банки, ЛК от всех поставщиков коммуналки, вайберы, скайпы, вконтактики, такси....

Немного посмеивался надо мной, диким и неотесанным.

И рассказывал, как это охуенно - не сходя с места, онлайн решать всю бумажную поебень и волокиту.
И как круто когда можно везде и в любой момент рассчитаться картой, переводом, или NFC.
Молчал я. Потому как, уже тогда уже была видна тенденция ведущая к тотальному контролю.

И хорошего в этом мало.

Что плохого в он-Лайн банкинге или такси? Каждый день пользуюсь этими сервисами. Или запись к врачу? Или в ГАИ?

[^]
usr80
1
Статус: Online

Ярила

Тоже самое происходило в Америке много лет назад, когда появились компьютеры и сети. Началась слежка на каждым человеком на территории страны. А в этом сильно помогли сети банкоматов.

[^]
surger1984
20.04.2023 - 16:06
-4

Ярила

Нахрюки ставят в теме минусы. Для сведения :)

[^]
Евдундосий
20.04.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Без цифровых рублей жили много лет и не страдали.

СССР - как раз таки основная денежная масса была аналоговыми ,, цифровыми,, рублями ( тогда технологии не давали перейти на полную цифру)
на руках населения было не более 15% от всей денежной массы страны

[^]
МаркПатриций
20.04.2023 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 15:57)

Телефон ещё мобильный запретить. А то мошенники звонят. А то и начальство с поручением ))

[^]
МаркПатриций
20.04.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (1ade6af @ 20.04.2023 - 15:57)
Спор глупый, с моей точки зрения. Население планеты давно превысило точку потребления продуктов питания, которые может добыть с помощью природы. Все.

Продуктов питание ежегодно производится гораздо больше, чем съедается.

[^]
WiktorS
20.04.2023 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:38)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 13:14)
Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:10)
Конечно не сделаешь. Пока трусы и терпилы кричали по ужасный ковид и необходимость вакцинации, здравые люди типа юзера ШерлокХолмс дотошно собирали информацию и выкладывали её на всеобщее обозрение.

Чем отвечали терпилы? "Это всё конспирология! Не может наш Путин травить налогоплательщиков! Ковид очень опасен и смертелен" и главное: "Мы с этим ничего не сможем сделать! Всё уже решили за нас."

За вас - да. Но не за нас.

Ну и чего добились нетрусы и нетерпилы? И когда они вообще чето добивались? Тут и за примером далеко ходить не надо. Вон во франции нетрусы и нетерпилы города крушили против пенс реформы. Помогло?
Если такая махина как система и государство чето решило оно переломит все и всех. И не надо мне про эти сказки с сопротивляющимися. Они действуют ровно столько сколько им позволяют

Лично я не вакцинировался, потому что у меня сразу же появилась масса сомнений, которые полностью подтвердились. И это несмотря на угрозу увольнением, запретом перемещений, угрозу уголовным делом для всех невакцинированных.

А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Поэтому моё мелкое, незначительное сопротивление приносит пользу, как минимум мне самому.

Цитата
А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Я так понимаю скоро все госслужащие, учителя, врачи, МЧС и пр. бюджетники вымрут от "агрессивной формы рака" и возрождать мир будет небольшая группка антиваксеров?

[^]
Оюшминальд
20.04.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Это будущее ждет всю планету. Собственность - роскошь

Я думаю, что СССР ещё раем покажется.

[^]
МаркПатриций
20.04.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 20.04.2023 - 15:59)
Как там у Гегеля? Наличие собственности является основополагающим личности. Собственности не будет, а дальше несложно сделать предположение.

Вот поэтому частная собственность и должна быть всегда.
И бороться как раз надо со всвозможными леваками - врагами собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31213
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх