Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
20.04.2023 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 12:44)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 12:09)
Не откроешь кошелек, а старые деньги не станут больше принимать нигде. И че делать?
Срок действия паспарта закончился или потерял, а теперь тока электронные
Госуслугами ща никто не пользуется?
Сомнительная борьба получится

Я не пользуюсь и вообще нет там регистрации, нет пластика и только нал.
Паспорт как потеряешь если он дома лежит? Электронный все равно должен иметь аналог бумажный или хотя бы пластиковый. У нас не такая уж цифровизация чтобы все электронное было везде.

Пока да, сначала будут цифровые копии, которые без вашего участия создаются, потом только цифра, я думаю налу еще лет 30 осталось. Дальнейший шаг(в ближайшем будущем 10-15 лет) правительства, при рождении создавать учетку в госуслугах и потихоньку ее наполнять информацией. На этом этапе уже будет не важно кто твои родители, хоть бизнесмены, хоть депутаты хоть чиновники...

[^]
AlHighlander
20.04.2023 - 13:38
20

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 13:14)
Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:10)
Конечно не сделаешь. Пока трусы и терпилы кричали по ужасный ковид и необходимость вакцинации, здравые люди типа юзера ШерлокХолмс дотошно собирали информацию и выкладывали её на всеобщее обозрение.

Чем отвечали терпилы? "Это всё конспирология! Не может наш Путин травить налогоплательщиков! Ковид очень опасен и смертелен" и главное: "Мы с этим ничего не сможем сделать! Всё уже решили за нас."

За вас - да. Но не за нас.

Ну и чего добились нетрусы и нетерпилы? И когда они вообще чето добивались? Тут и за примером далеко ходить не надо. Вон во франции нетрусы и нетерпилы города крушили против пенс реформы. Помогло?
Если такая махина как система и государство чето решило оно переломит все и всех. И не надо мне про эти сказки с сопротивляющимися. Они действуют ровно столько сколько им позволяют

Лично я не вакцинировался, потому что у меня сразу же появилась масса сомнений, которые полностью подтвердились. И это несмотря на угрозу увольнением, запретом перемещений, угрозу уголовным делом для всех невакцинированных.

А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Поэтому моё мелкое, незначительное сопротивление приносит пользу, как минимум мне самому.

[^]
Dgunus
20.04.2023 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 20.04.2023 - 13:25)
Ну когда-нибудь это всех заебет, может тайга и будет неплохим вариантом.

Ну ХЗ. Тебя и в Тайге отыщут. Хули ты тут делаешь. Наша тайга, дом из нашего леса построен, жрешь наших зверей и собираешь наши грибы да ягоды.

[^]
6OJIT
20.04.2023 - 13:41
-8

Приколист

Оуе паранойя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netspam
20.04.2023 - 13:43
7

Балагур

только игнорировать все эти цифровые "плюшки"
другого способа не вижу

[^]
Vanillacream
13

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Это будущее ждет всю планету. Собственность - роскошь

Я думаю, он все же просчитался. Только в одном. Будет, конечно, прослойка "счастливых" баранов. Это всегда есть при любой власти. Но много будет и таких, которые ни за что не простят отъем частной собственности. Т.е., счастливыми не будут. Будут злыми и вредить всячески, где только смогут. Мы не эуропэйцы, нам мозги не засрать а ля "вы будете в холоде и голоде, зато Украина сможет воевать". Мы это не проглотим.
А раз будет сопротивление, значит, найдутся и народные герои, которые смогут разнести систему. Верю в это, иначе жить становится незачем.

[^]
кирпичныйкир
0

Ярила

Цитата
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Это будущее ждет всю планету. Собственность - роскошь

ну если так тогда хуй с ней,с собственностью.но это для тех кто живет в городах и имеет достойнцю работу.тем кто не у дел,а таких дохуя,будет тяжко.

[^]
grably
20.04.2023 - 13:49
22

Анус Ректальный

Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:38)
Лично я не вакцинировался, потому что у меня сразу же появилась масса сомнений, которые полностью подтвердились. И это несмотря на угрозу увольнением, запретом перемещений, угрозу уголовным делом для всех невакцинированных.

А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Поэтому моё мелкое, незначительное сопротивление приносит пользу, как минимум мне самому.

Вот agree.gif
Но вот тем кто ДАЛ вкактить себе эту срань под угрозами экономических неудобств (а угроза работой -она именно такая) - теперь абыдна, представь!
Вот мы все такие не укололись и свободны от возможных последствий.
И ничего нам за это не стало - не казнили на площади, не посадили в лагеря. Живём, ходим по улицам как все - даже без позорного клейма!
А они - живут в вечном страхе, типа а что же будет??? И каждое упоминание что от жыжы может быть жопа - это в их огород!
А поздно...

Это сообщение отредактировал grably - 20.04.2023 - 13:50

[^]
americano
20.04.2023 - 13:50
7

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 20.04.2023 - 15:37)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 12:09)
Не откроешь кошелек, а старые деньги не станут больше принимать нигде. И че делать?
Срок действия паспарта закончился или потерял, а теперь тока электронные
Госуслугами ща никто не пользуется?
Сомнительная борьба получится

Паспорт как потеряешь если он дома лежит? Электронный все равно должен иметь аналог бумажный или хотя бы пластиковый. У нас не такая уж цифровизация чтобы все электронное было везде.

Пока да, сначала будут цифровые копии, которые без вашего участия создаются, потом только цифра, я думаю налу еще лет 30 осталось. Дальнейший шаг(в ближайшем будущем 10-15 лет) правительства, при рождении создавать учетку в госуслугах и потихоньку ее наполнять информацией. На этом этапе уже будет не важно кто твои родители, хоть бизнесмены, хоть депутаты хоть чиновники...

30 лет? Да ты оптимист...

[^]
americano
20.04.2023 - 13:51
3

Ярила

Цитата (netspam @ 20.04.2023 - 15:43)
только игнорировать все эти цифровые "плюшки"
другого способа не вижу

Это можно. Но ты готов умереть с голода?

[^]
Ivy456
20.04.2023 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Dgunus @ 20.04.2023 - 13:37)
ЦР такой же инструмент, как и молоток. Все зависит от того, кто будет им пользоваться. Молотком можно гвозди заколачивать, а можно и людей.

О да, государство получает в свои руки инструмент тотального контроля и принуждения, но использовать его не будет! (Зачем тогда вводит?) Или будет использовать исключительно для блага граждан! (Государство и граждане точно всегда одинаково понимают, в чем их благо?) Ну ОК, не будет. Но уверяю вас, найдутся частные структуры, которые будут! При чем без спроса. Если есть возможность, всегда найдутся те, кто ею воспользуется. И кстати, государство в первую очередь, что бы себе ни думали идеалисты или поклонники западной демократии.

[^]
AzazelSpb
20.04.2023 - 14:00
9
Статус: Online

Шутник

Рабство. С работой, зарплатой и с фиктивной собственностью. Новый дивный мир.

[^]
lA7Xl
20.04.2023 - 14:03 [ показать ]
-12
Neverie
20.04.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 12:47)

Ну пользуешь ты сейчас нал, а потом его отменят полностью. Вообще отменят. Какие действия?
Ну не потеряешь, придет время менять его по возрасту. Какие дейсьвия?
Даже если и будет пластиковый, то кто мешает просто его заблокировать в нужное время и все. Будет лежать дальше. Только уже как кусок пластика. Хотя все это будет типа куар куда на телефоне

Вот когда отменят нал, тогда и можно будет говорить. Ближайшие лет десять- пятнадцать точно не отменят.
Куар кода и в ковидлу не было и теперь не будет.
В прошлом году делали новый паспорт по возрасту. А в чем смысл блокирования паспорта? Он же не платежное средство.

[^]
Ivy456
20.04.2023 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 14:16)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 12:47)

Ну пользуешь ты сейчас нал, а потом его отменят полностью. Вообще отменят. Какие действия?
Ну не потеряешь, придет время менять его по возрасту. Какие дейсьвия?
Даже если и будет пластиковый, то кто мешает просто его заблокировать в нужное время и все. Будет лежать дальше. Только уже как кусок пластика. Хотя все это будет типа куар куда на телефоне

Вот когда отменят нал, тогда и можно будет говорить. Ближайшие лет десять- пятнадцать точно не отменят.
В прошлом году делали новый паспорт по возрасту. А в чем смысл блокирования паспорта? Он же не платежное средство.

Ну в Европе уже запрещены покупки за наличные от определенной суммы.

[^]
GreatKukuruz
20.04.2023 - 14:21
5
Статус: Online

Балагур

Я думаю нал отменят раньше чем 10 лет.
В ковидлу куары не так нежны были, на них не быд кошелек завязан.
В прошлом году не делал, но месяц назад брат потерял пампорт и пришлось новый делать.
А вдруг новую пандемию объявят и выход из дома будет только по паспарту. Там фантазии хватит

[^]
maxilon
20.04.2023 - 14:22
2

Пессимист

Цитата (3литроff @ 20.04.2023 - 11:54)
Кстати, многие утверждают, что один геостратег и любитель многоходовок как раз таки борется против глобалистов. Посмотрите внимательней ребята, мы одни из лидеров "цифровизации" в мире. Вы не туда воюете © gigi.gif

Как и Китай! Думаю с ним в этом посотрудничаем в полный рост.

[^]
Neverie
20.04.2023 - 14:25
2

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 20.04.2023 - 14:03)
Люди, очнитесь, хватит нести хуйню. Вас еще до ЦР всех посчитали и переписали. Ваши телефоны в карманах собирают тонны инфы и передают кому надо. Поздно уже метаться в панике и думать что делать.
Но все одно, чего вы там такого скрываете? У каждого миллионы под подушкой, или 90% от зарплаты до зарплаты живет? Может мобилизации боитесь? А если убрать это событие из уравнения, что-то изменится? Или вы просто так и хотите вечно жить в тайге, срать в яму и охотится на медведя с палкой?
Ей богу, как же задолбали противники прогресса moderator.gif

Вот и пусть по своим источникам собранное себе же и передают.
А мне это неинтересно и хочу жить так, как мне удобно.

[^]
advokat999
20.04.2023 - 14:27
5

Ярила

Цитата (grably @ 20.04.2023 - 11:56)
Овца заведомо сдалась и только жалобно блеет, если вазелина мало юзают.
Будь ВСЕ такие как вот этот тут - уже бы оставалась одна элитная срань и кучка раздавленых в говно, обслуживающих их рабов.
ТЬФУ!

Бля... кто бы говорил. Вас поголовно в подопытные кролики вакцин опрелелили по кругу, включая беременных. И неоднократно. Это и есть овцы
По теме: ТС, а что ты хотел? Знаешь сколько адептов "я плачу мобильником и нала не ношу" я встречал? Они же как веганы... на предложение иметь с собой хотя бы пять штук "про запас" отвечают гневными воплями

[^]
Neverie
20.04.2023 - 14:29
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 14:21)

Я думаю нал отменят раньше чем 10 лет.
В ковидлу куары не так нежны были, на них не быд кошелек завязан.
В прошлом году не делал, но месяц назад брат потерял пампорт и пришлось новый делать.
А вдруг новую пандемию объявят и выход из дома будет только по паспарту. Там фантазии хватит

Вы чего... какие фантазии? Эти деятели даже обычный домофон не могут нормально установить lol.gif Фантазировать можно много, но реализация всегда будет хромать.
Не, сво и пандемию они вместе не потянут.

[^]
Neverie
20.04.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 14:19)

Смешно равнять Европу и РФ.

[^]
minos66
20.04.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 14:21)
. Там фантазии хватит.

Фантазии у вас хватает. Почему не начнете с того, что наличие оружие у полиции потенциально несет угрозу вашей жизни - сколько один полицай народу пострелять может? Ну потенциально. А сколько рота Росгвардейцев с автоматами? Так что вы все уже потенциально все трупы. Жизнь висит на нитке, а думаете о прибытке. gigi.gif Еще потенциально власть может любого из вас пожизненно свободы лишить или просто убить, подсыпав новичок в трусы. Да мало ли что преступная власть может ПОТЕНЦИАЛЬНО сделать. Может лучше не фантазировать, что может Чикатило сделать и у кого и как там что отрезать с помощью попавшего ему в руки кухонного ножа, а пофантазировать на тему как сделать так, чтобы людоеды, которые действуют во вред вам во власть не попадали? А если попали как то, то что ВЫ! с ними сделать можете? Или вы уже окончательно быдло, и это для вас пустой звук
Цитата
Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Причем заметьте, как вы здесь не скулите и не войте на темы что власть с вами сделать сможет, власть делает ровно то и в том объеме, что ЗАХОЧЕТ. Вас спрашивать не будут. А вы власти ни хуя не сделаете. brake.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.04.2023 - 14:36

[^]
yaphunter
20.04.2023 - 14:35
4

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 20.04.2023 - 15:03)
Ей богу, как же задолбали противники прогресса moderator.gif

А в чём прогресс?

[^]
Ivy456
20.04.2023 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 14:30)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 14:19)

Смешно равнять Европу и РФ.

Отличие только сроках. У нас чуть позже появится. Но зато уж по максимуму.

[^]
MWalker
20.04.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.04.2023 - 14:58)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 10:54)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2023 - 11:53)
Можно и с предпоследней начать, про цыфровую могилизацию мобиков мобилизацию полежащих призыву на войслужбу лиц. Не менее интересная. 

О, да! Вот это будет огонище - не просто цифровой ошейник, а  дигитальная удавка.

Не боись, в Израиле это все будет точно также. Вопрос времени

Только в Израиле у людей к государству доверия в разы больше. Уже запретили операции с наличными выше чем на 11,000 шек. - и никакого воя, как тут у поцреотни, я не заметил. Наверно потому .....

А!... то - другое.... gigi.gif

Наверное, потому, что "вой тут" создаете вы - "оттуда". cool.gif
Это - во-первых.

А во-вторых, как я понял, вы свои страдания облегчаете традиционным своим кличем - "а в рашке еще хуже".

Хотя, вы давно уже не в курсе - как тут у нас, на самом деле.
Вы "питаетесь" мифами, которые сами же себе и создаёте. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31200
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх