Жизнь боль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
7.04.2023 - 08:00
-2
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Мачихе 34, тебе 31 по профилю. Зяблик, ты чтоль? deg.gif

Жизнь боль

[^]
evge1
7.04.2023 - 08:03
1
Статус: Online

краевед

Всё просто. В 46 у меня была подружка 23. В 51 у меня слегонца на недельку опухли ноги, а ч-з полгода по скорой увезли в кардиологию, там нашли гепатит "С", переехал в инфекционку, там неделю вливали антибиотики, а после вливания контраста на КТ, увезли в реанимацию 1-й б-цы скорой помощи с отказавшими почками. Почки запустить удалось, но обнаружили васкулит (это когда мой иммунитет считает меня же микробом и пытается меня убить и не не вдыхайте дизельный выхлоп в нём источник этой заразы - формальдегид.). Переехал в областную нефрологию, там почти ослеп на левый глаз, правый перестал видеть в сумерках, от слова совсем. Полгода мне переливали чужую плазму, потом местная профессорша сказала, что моя болезнь слишком резистентна, но они меня не бросают. С этой фразой меня выписали домой. Я стал неподетски мёрзнуть - это погибающая печень отказывалась перерабатывать углеводы. Получил инвалидность 3 гр. Пробегавшая ч-з ставшую родной поликлинику гастроэнтеролог (врачи-специалисты тут не держаться долее месяца), посоветовала обратится в городскую больницу к гепатологу, профессору Гаскиной и даже выписала направление. С анализами и фибросканом сделанном за денушку и показавшим четвёртую стадию фиброза, прибыл к профессору. Предложила на выбор шесть препаратов - три отечественных , но тут не понятно от чего умер, от болезни или от побочных действий препарата и три пиздец дорогих, но импортных с левыми поставками, тк минздрав уже два года как не соизволит их официально оформить. Продал купленную младшему сыну однёшку, выкупили препарат (на тот момент такие цены были). В это же время позвонили из поликлиники и поинтересовались, а не желаю ли я полечить васкулит - в НИИ фундаментальной иммунологии имеется несколько свободных мест на лечение. Институт, это государство в государстве и у них там совершенно официальный коммунизм - сверхсовременное оборудованье, какого нет в СО РАМН и даже в Москве, доктора прежде чем войти в палату, стучат в дверь, (стучат, Карл!), кормят как в очень приличном кафе, в туалетах везде туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук. И самое главное невероятная вежливость во всём. Короч тут за меня взялись всерьёз. У них нет собственного нефролога - подключили профессора из Дорожной б-цы (б-ца МПС), связались с Гаскиной из городской, совместно выработали необходимый курс лечения и... мне дали уже вторую группу инвалидности. Гепатит залечили, иммунитет погасили, снова группа 3. В приватной беседе с доктором из инфекционки выяснил происхождение у меня гепатита "С"- говорит, что в начале 2000-х, когда я у них лежал с монуклеозом, меня заразили ч-з хрень, которой пункцию делали - они были нифига неодноразовые и их обрабатывали химией, а не как сейчас , нейтронная обработка всей, даже одноразовой медпродукции. Решил подшаманить глаза - обратился в Фёдоровскую Микрохирургию глаза, а зря - эти за два осмотра 5000 руб содрали и за два года в очереди, никуда не позвали. В поликлинике посоветовали обратиться к областному офтальмологу Фурсовой. Прошёл осмотр (опять 2500) и она приняла меня! Это был декабрь, сказала щаз ничё нет, приходи в начале февраля, будут квоты. Пришёл второго, назначили на госпитализацию 4-го, а пятого я правым глазом уже видел номер маршрута на автобусе. Потом три месяца, один раз в м-ц, ставили уколы в левый глаз, а в июне и на нём поменяли хрусталик (Спасибо вам доктор Фурсова, вы моя героиня и я вас люблю!). В апреле 2021 инфаркт-стент-реанимация-кардиология. Сентябрь плановая обл.нефрология-КОВИД-инфекционное-инфаркт-стент-реанимация-инфекционное-ослеп совсем-нефрология-Фурсова-коррекция зрения(бесплатно!)-нефрология-дом. 2 группа. Дома: тромбоз-отказала левая нога-скорая-городская-кроверазжижающее-нога пошла-инфаркт-стент-реанимация-кардиология. В прошлом году только кардиодиспансер им проф. Мыш. Лекарства дают бесплатные, хорошие, но из 12 дают 6-8, остальных нет, но дают самые нужные и дорогие - у меня получается весь комплект выдаваемых тысяч на 20-25. Из-за КОВИДа и инфарктов разжирел, как тюлень. Сейчас мне 58.

Это сообщение отредактировал evge1 - 7.04.2023 - 08:16

[^]
Toos
7.04.2023 - 08:07
4

Балагур

я в далёком 95ом году пришёл на практику на завод,так там всем было за 40ок и половина говорили ,что если с утра за 40 встал и ни чего не болит - значит умер ! я тогда не понимал ,а сечас далеко за 40ок и это точно 8(

Жизнь боль

[^]
seiv75
7.04.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 6.04.2023 - 21:39)
Есть долгожители тут?

Ну ты юморист, долгожители Петросяна сейчас смотрят, а не Япе зависают за прочтением постов.

[^]
Етить
7.04.2023 - 08:10
4

Ярила

59
Бегал, прыгал.
После ковида - стал кашлять, испугался, резко бросил курить = +15 кг., отеки, одышка, на 7 этаж без остановки дойду, но уже с 4-го - не через 2 ступеньки, а через 1.
Зимой на рыбалке - сидеть на корточках долго тяжело.

Кто до 50 - потом все происходит резко и неожиданно.

[^]
Obsaga
7.04.2023 - 08:12
1

Приколист

Я всю жизнь весь болю. Поэтому хз о чем ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
2

Ярила

Да я всю администрацию президента и гос. думу вперёд себя бы пустил - дорогу посыпать. Чтобы подохнуть после них - блядей.

Я к сорока уже стал думать, доживу ли до 62-х лет. При нашей медицинской реформе, придуманной блядями.

Бляди...

[^]
bNegative
1

яРыло

Тут в 39 просыпаешься и рад этому, а вы про 50 говорите...

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 08:13
3

Ярила

Цитата (evge1 @ 07.04.2023 - 08:03)
Всё просто. В 46 у меня была подружка 23. В 51 у меня слегонца на недельку опухли ноги, а ч-з полгода по скорой увезли в кардиологию, там нашли гепатит "С", переехал в инфекционку, там неделю вливали антибиотики, а после вливания контраста на КТ, увезли в реанимацию 1-й б-цы скорой помощи с отказавшими почками. Почки запустить удалось, но обнаружили васкулит (это когда мой иммунитет считает меня же микробом и пытается меня убить). Переехал в областную нефрологию, там почти ослеп на левый глаз, правый перестал видеть в сумерках, от слова совсем. Полгода мне переливали чужую плазму, потом местная профессорша сказала, что моя болезнь слишком резистентна, но они меня не бросают. С этой фразой меня выписали домой. Я стал неподетски мёрзнуть - это погибающая печень отказывалась перерабатывать углеводы. Получил инвалидность 3 гр. Пробегавшая ч-з ставшую родной поликлинику гастроэнтеролог (врачи-специалисты тут не держаться долее месяца), посоветовала обратится в городскую больницу к гепатологу, профессору Гаскиной и даже выписала направление. С анализами и фибросканом сделанном за денушку и показавшим четвёртую стадию фиброза, прибыл к профессору. Предложила на выбор шесть препаратов - три отечественных , но тут не понятно от чего умер, от болезни или от побочных действий препарата и три пиздец дорогих, но импортных с левыми поставками, тк минздрав уже два года как не соизволит их официально оформить. Продал купленную младшему сыну однёшку, выкупили препарат (на тот момент такие цены были). В это же время позвонили из поликлиники и поинтересовались, а не желаю ли я полечить васкулит - в НИИ фундаментальной иммунологии имеется несколько свободных мест на лечение. Институт, это государство в государстве и у них там совершенно официальный коммунизм - сверхсовременное оборудованье, какого нет в СО РАМН и даже в Москве, доктора прежде чем войти в палату, стучат в дверь, (стучат, Карл!), кормят как в очень приличном кафе, в туалетах везде туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук. И самое главное невероятная вежливость во всём. Короч тут за меня взялись всерьёз. У них нет собственного нефролога - подключили профессора из Дорожной б-цы (б-ца МПС), связались с Гаскиной из городской, совместно выработали необходимый курс лечения и... мне дали уже вторую группу инвалидности. Гепатит залечили, иммунитет погасили, снова группа 3. В приватной беседе с доктором из инфекционки выяснил происхождение у меня гепатита "С"- говорит, что в начале 2000-х, когда я у них лежал с монуклеозом, меня заразили ч-з хрень, которой пункцию делали - они были нифига неодноразовые и их обрабатывали химией, а не как сейчас , нейтронная обработка всей, даже одноразовой медпродукции. Решил подшаманить глаза - обратился в Фёдоровскую Микрохирургию глаза, а зря - эти за два осмотра 5000 руб содрали и за два года в очереди никуда не позвали. В поликлинике посоветовали обратиться к областному офтальмологу Фурсовой. Прошёл осмотр (опять 2500) и она приняла меня! Это был декабрь, сказала щаз ничё нет, приходи в начале февраля, будут квоты. Пришёл второго, назначили на госпитализацию 4-го, а пятого я правым глазом уже видел номер маршрута на автобусе. Потом три месяца, один раз в м-ц, ставили уколы в левый глаз, а в июне и на нём поменяли хрусталик (Спасибо вам доктор Фурсова, вы моя героиня и я вас люблю!). В апреле 2021 инфаркт-стент-реанимация-кардиология. Сентябрь плановая обл.нефрология-КОВИД-инфекционное-инфаркт-стент-реанимация-инфекционное-ослеп совсем-нефрология-Фурсова-коррекция зрения(бесплатно!)-нефрология-дом. 2 группа. Дома: тромбоз-отказала левая нога-скорая-городская-кроверазжижающее-нога пошла-инфаркт-стент-реанимация-кардиология. В прошлом году только кардиодиспансер им проф. Мыш. Лекарства дают бесплатные, хорошие, но из 12 дают 6-8, остальных нет, но дают самые нужные и дорогие - у меня получается весь комплект выдаваемых тысяч на 20-25. Из-за КОВИДа и инфарктов разжирел, как тюлень. Сейчас мне 58.

Ебать копать. Это вот так в одночасье. Жил жил и настал пиздец полный.
Держись там.

[^]
ТуманОФФ
7.04.2023 - 08:13
1

Хохмач

Цитата (Целофанов @ 06.04.2023 - 21:42)
Мне 48, хожу очень осторожно, чтобы ноги не подвернуть. Поворачиваюсь медленно, чтобы невралгия межреберная не куснула. Вообще все не спеша, с оглядкой. Но алкоголь по выходным употребляю пока.
Сегодня сдуру на работе на гвоздь наступил. Сначала показалось фигня, а теперь дома с температурой лежу, перекись, зелёнка, Левомеколь...

Береги себя, последствия печальные могут быть от ржавого грязного гвоздя

[^]
Гексоген
7.04.2023 - 08:16
1

Ярила

Ты походу бухать завязал, у всех знакомых как только со спиртным завязывают так появляется куча болячек. И начинают себя усердно лечить тратя на это больше денег чем на бухло. И что самое удивительное, отъезжают в мир иной быстрее чем их друзья алкаши, так что подумай, здоровый образ жизни вреден для здоровья.

[^]
best996
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 06.04.2023 - 21:49)
Вообще то слышал по телику что в 70 самый рассвет сил. Что то вы рано. Вы наверное не депутат и даже не ведущий ТВ шоу?

Слетай в космос дня на 2-3 и будет расцвет в 70. Там правда с мозгом что-то происходит. Будешь просьбы трудящихся читать и выдвигать законы в расцвете сил. Там как раз надо будет до 100 увеличивать, а то пенсионный не резиновый.

[^]
Obsaga
3

Приколист

Цитата (kkvvnn1 @ 07.04.2023 - 06:40)
59. Занимаюсь спортом - по выходным лыжи или 1,4 км в бассейне. Железки на неделе, огород.
Бухаю, не курю.
Как же надо было весело проводить жизнь, чтоб в 50 разваливаться - не понимаю.

Один тип как-то утром, а было примерно - 35, спросил мол как машина запускается с утра? Я говорю ваще как часы хули слежу же ёпта. И на следующее утро она не запустилась. Так что ты потише понтуйся дед ))

[^]
evge1
7.04.2023 - 08:24
2

краевед

Цитата (Сарказмыч @ 7.04.2023 - 12:13)
Цитата (evge1 @ 07.04.2023 - 08:03)
Всё просто. В 46 у меня была подружка 23. В 51 у меня слегонца на недельку опухли ноги, а ч-з полгода по скорой увезли в кардиологию, там нашли гепатит "С", переехал в инфекционку, там неделю вливали антибиотики, а после вливания контраста на КТ, увезли в реанимацию 1-й б-цы скорой помощи с отказавшими почками. Почки запустить удалось, но обнаружили васкулит (это когда мой иммунитет считает меня же микробом и пытается меня убить). Переехал в областную нефрологию, там почти ослеп на левый глаз, правый перестал видеть в сумерках, от слова совсем. Полгода мне переливали чужую плазму, потом местная профессорша сказала, что моя болезнь слишком резистентна, но они меня не бросают. С этой фразой меня выписали домой. Я стал неподетски мёрзнуть - это погибающая печень отказывалась перерабатывать углеводы. Получил инвалидность 3 гр. Пробегавшая ч-з ставшую родной поликлинику гастроэнтеролог (врачи-специалисты тут не держаться долее месяца), посоветовала обратится в городскую больницу к гепатологу, профессору Гаскиной и даже выписала направление. С анализами и фибросканом сделанном за денушку и показавшим четвёртую стадию фиброза, прибыл к профессору. Предложила на выбор шесть препаратов - три отечественных , но тут не понятно от чего умер, от болезни или от побочных действий препарата и три пиздец дорогих, но импортных с левыми поставками, тк минздрав уже два года как не соизволит их официально оформить. Продал купленную младшему сыну однёшку, выкупили препарат (на тот момент такие цены были). В это же время позвонили из поликлиники и поинтересовались, а не  желаю ли я полечить васкулит - в НИИ фундаментальной иммунологии имеется несколько свободных мест на лечение. Институт, это государство в государстве и у них там совершенно официальный коммунизм - сверхсовременное оборудованье, какого нет в СО РАМН и даже в Москве, доктора прежде чем войти в палату, стучат в дверь, (стучат, Карл!), кормят как в очень приличном кафе, в туалетах везде туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук. И самое главное невероятная вежливость во всём. Короч тут за меня взялись всерьёз. У них нет собственного нефролога - подключили профессора из Дорожной б-цы (б-ца МПС), связались с Гаскиной из городской, совместно выработали необходимый курс лечения и...  мне дали уже вторую группу инвалидности. Гепатит залечили, иммунитет погасили, снова группа 3. В приватной беседе с доктором из инфекционки выяснил происхождение у меня гепатита "С"- говорит, что в начале 2000-х, когда я у них лежал с монуклеозом, меня заразили ч-з хрень, которой пункцию делали - они были нифига неодноразовые и их обрабатывали химией, а не как сейчас , нейтронная обработка всей, даже одноразовой медпродукции. Решил подшаманить глаза - обратился в Фёдоровскую Микрохирургию глаза, а зря - эти за два осмотра 5000 руб содрали и за два года в очереди никуда не позвали. В поликлинике посоветовали обратиться к областному офтальмологу Фурсовой. Прошёл осмотр (опять 2500) и она приняла меня! Это был декабрь, сказала щаз ничё нет, приходи в начале февраля, будут квоты. Пришёл второго, назначили на госпитализацию 4-го, а пятого я правым глазом уже видел номер маршрута на автобусе. Потом три месяца, один раз в м-ц, ставили уколы в левый глаз, а в июне и на нём поменяли хрусталик (Спасибо вам доктор Фурсова, вы моя героиня и я вас люблю!). В апреле 2021 инфаркт-стент-реанимация-кардиология. Сентябрь плановая обл.нефрология-КОВИД-инфекционное-инфаркт-стент-реанимация-инфекционное-ослеп совсем-нефрология-Фурсова-коррекция зрения(бесплатно!)-нефрология-дом. 2 группа. Дома: тромбоз-отказала левая нога-скорая-городская-кроверазжижающее-нога пошла-инфаркт-стент-реанимация-кардиология. В прошлом году только кардиодиспансер им проф. Мыш. Лекарства дают бесплатные, хорошие, но из 12 дают 6-8, остальных нет, но дают самые нужные и дорогие - у меня получается весь комплект  выдаваемых тысяч на 20-25. Из-за КОВИДа и инфарктов разжирел, как тюлень. Сейчас мне 58.

Ебать копать. Это вот так в одночасье. Жил жил и настал пиздец полный.
Держись там.

Держусь, брат! Спасибо! agree.gif

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 08:25
1

Ярила

Цитата
Ты походу бухать завязал, у всех знакомых как только со спиртным завязывают так появляется куча болячек. И начинают себя усердно лечить тратя на это больше денег чем на бухло. И что самое удивительное, отъезжают в мир иной быстрее чем их друзья алкаши, так что подумай, здоровый образ жизни вреден для здоровья.

Ну скажем завязал вынужденно, потроха надо подлечить а это не быстро.
ГепС то вылечил а вот его последствия, там букет, с холестазом не попьешь.
Развяжу конечно же, но блядь где та мера которую нужно знать я хз.

[^]
Гексоген
7.04.2023 - 08:25
2

Ярила

Мне 43,проблем нет, жена на 10 лет младше, куча детей, младшей 7 месяцев, всë вроде ок, один минус, хочется тишины и спокойствия, за этим уезжаю на дальнюю дачу, а так в меру пью, работаю как конь, стало сложновато ночью рулить, хотя если днём норм выспался то и ночь не проблема, пуза нет, давления нет, всё гуд.

[^]
и7ветер
7.04.2023 - 08:26
1

Ярила

ты в молодости охотно бухал, но спортом занимался мало, причем совсем не интересовался вопросом, как именно надо заниматься этим самым спортом, чтобы долго и полноценно жить. Теперь ты расплачиваешься. Можно немножко отыграть кое что, но для этого надо многое знать и уметь. У тебя этого нет. Вывод - сам дурак.

[^]
Гексоген
7.04.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 07.04.2023 - 08:25)
Ну скажем завязал вынужденно, потроха надо подлечить а это не быстро.
ГепС то вылечил а вот его последствия, там букет, с холестазом не попьешь.
Развяжу конечно же, но блядь где та мера которую нужно знать я хз.

Гепс судя по анализам и у меня есть, и никуда не делся с армии, надо блин хоть полечить что ли, да всё забиваю к врачам сходить.

[^]
и7ветер
7.04.2023 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 7.04.2023 - 08:25)
Мне 43,проблем нет, жена на 10 лет младше, куча детей, младшей 7 месяцев, всë вроде ок, один минус, хочется тишины и спокойствия, за этим уезжаю на дальнюю дачу, а так в меру пью, работаю как конь, стало сложновато ночью рулить, хотя если днём норм выспался то и ночь не проблема, пуза нет, давления нет, всё гуд.

43 - возраст мужского расцвета. Мастера только в эти года достигают полной мощи. Подожди лет 10...

[^]
ShtirlitzJK
7.04.2023 - 08:28
2

Ярила

Мне 45 в этом году. Спине пиздец, все до МРТ не доползу никак. Давление без таблеток херачит за 150. Зрение упало до +2. Невралгия периодически
Так что ТС, мы с тобой)))

[^]
Гексоген
7.04.2023 - 08:31
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 07.04.2023 - 08:26)
ты в молодости охотно бухал, но спортом занимался мало, причем совсем не интересовался вопросом, как именно надо заниматься этим самым спортом, чтобы долго и полноценно жить. Теперь ты расплачиваешься. Можно немножко отыграть кое что, но для этого надо многое знать и уметь. У тебя этого нет. Вывод - сам дурак.

Оо на проводе спортсмены, спорт это хорошо, но вот по моим наблюдениям всё с кем когда то занимался лыжами, или уже в ящике или к нему стремятся таскаясь по больничкам, не пили, не курили, а толку хрен, куча болячек и рак. И это они ещё молодые, так что хз что лучше.

[^]
Чеа
7.04.2023 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Целофанов @ 6.04.2023 - 21:42)
Сегодня сдуру на работе на гвоздь наступил. Сначала показалось фигня, а теперь дома с температурой лежу, перекись, зелёнка, Левомеколь...

Сепсис, возможно. Я бы к врачу обратилась.

[^]
subb26
7.04.2023 - 08:35
1

Ярила

Цитата (XDB @ 6.04.2023 - 23:48)
Я молодой ышо, но моему бате 52 в мае. Его жена 1988 года. Живёт, работает, ебет жену и все у него збс.
Старость, наверное, в голове, в первую очередь
Держись!

мне в годовщину Чернобыля 59 будет,полёт нормальный.с годами заметил тенденцию одну-те,кто из ровестников и друзей бухали уже кто с медкартой как "Война и Мир",кто уже на погосте dont.gif сам всегда был к алкоголю равнодушен,да и за рулём всю жизнь,делай выводы.

[^]
ялучшезнаю
7.04.2023 - 08:38
2

Приколист

Цитата (XDB @ 6.04.2023 - 21:48)
Я молодой ышо, но моему бате 52 в мае. Его жена 1988 года. Живёт, работает, ебет жену и все у него збс.
Старость, наверное, в голове, в первую очередь
Держись!

ну во первых ебёт свою жену не только он,а вот с наследством у тебя будут проблемы

[^]
Varhar
7.04.2023 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Бокин @ 6.04.2023 - 07:49)
Цитата
Через 15 лет я развалюсь если доживу, а ведь работать же ещё нужно как то.
Есть долгожители тут?

До 59 вообще без проблем, потом случились 3 ковида и понеслось - осложнение на щитовидку операция, всю жизнь не знал как сердце болит, ЭКГ идеальная (что, как оказалось - не совсем показатель).
В феврале приехал в реанимацию в состоянии "15минут до инфаркта" вот здесь подробно расписал: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2575795.html?hl=)
Сейчас 61, 3 стента в коронарных сосудах (сегодня выписался после установки двух), надо ещё один ставить.
В палате 5 человек, я самый старый, был даже 96 г.р. и практически у всех - резкое падение здоровья после ковида.

Выздоравливай, Бокин. Извини за фамильярность.
Кто нам про самолеты будет так профессионально рассказывать?
Не болей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх