Жизнь боль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valk
7.04.2023 - 10:21
6
Статус: Offline

Ярила

Через неделю 62, работаю пока стараниями несмываемого ублюдка. Чувствую себя более или менее, работа в сменах ,2/2, несидячая. Побаливает плечо, но это застарелое, после травмы. Сплю хреново, но это у меня уже давно, так что пока особо не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
7.04.2023 - 10:23
1

Ярила

Цитата
Но блядь с кожей проблемы на фоне холестаза. Куда я там с такой хуйней пойду, хоть и не заразно.

Пластырь телесного цвета, а в воду зашел - снял. там не видно.

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 10:26
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 07.04.2023 - 10:18)
Хуерчиль) Это старое восточное изречение, и полностью оно звучит так:
Лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти, лучше сидеть чем стоять,лучше лежать чем сидеть, ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ ЛЕЖАТЬ))

Вот и поди пойми этого китайского хуерчиля. Сразу помирать короче.

[^]
kaha
7.04.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Мне за пятьдесят и я прошел колоноскопию и гастроскопию. Рекомендую, так на всякий случай.

И онкомаркеры с ПСА! Не на всякий случай, а раз в год.
В Гемотестах есть комплекты для 40-летних мужчин, для 50-летних...

[^]
ситроен
7.04.2023 - 10:31
4

ярила

Цитата
Мне вот интересно а ребята нынешнего предпенсионного возраста, вы там как вообще?

Через месяц 59,веду активный образ жизни лыжи(за зиму набегал 550 км) Сейчас бег,достаю велик.Не пью 19 лет,не курю 13,контроль над сожратым,особенно после 18,чувствую себя норм.
Здоровье-катаракта левого глаза,почти ослеп,камни в почках(4 раза уже выходили) и всё.Всё остальное в норме,вроде как..

[^]
Gladi
7.04.2023 - 10:37
1

Ярила

Живи спокойно, и получай удовольствие.

[^]
donorss
7.04.2023 - 10:40
5

Ярила

Скоро 60 стукнет, хз не хочу хвалиться, но я совсем не чувствую возраст, что в 20 лет что сейчас никакой разницы. Мой наркотик спорт с 6 лет и до сих дней. Вот если не занимаюсь два - три дня тогда ломки начинаются (наркоман епта) спортзал и сразу кайф))) Мой идеальный отдых - спортзал (бассейн), сауна, и хороший массаж. За всю жизнь в больнице, если не учитывать всякие медкомиссии и зубного, был раза три, два перелома и порванные связки. Простуда раз в два, три года, короче спортивный задрот, наверно сдохну здоровым, и да нахуя так жить)))

[^]
Тангут
7.04.2023 - 10:44
2

Ярила

Не ссы, ТС!
Болезни и начинаются с 50. Дальнейшее зависит от наследственности и твоих привычек: курение, бухалово, безудержный секс с кем попало, кулинарные предпочтения, образ жизни.
В общем всё зависит от тебя.
Мне сейчас 66. В 58 женился второй раз, полет нормальный.
Только с 65 пузцо расти начало и силы уже не те: суставы поскрипывать начали, мышечная сила меньше. В остальном пока неплохо.

Это сообщение отредактировал Тангут - 7.04.2023 - 10:45

[^]
Former64
7.04.2023 - 10:46
4

Ярила

Сегодня "стукнуло" 59.

40 лет официального трудового стажа.
Если считать калымы, с 1981 года(была и пара-тройка шабашек), то трудовой стаж смело можно умножать на 2, а то и на 3.
Разные Отрасли Производства - машиностроение, нефтехимия, нефтепереработка, энергетика, добыча нефти и газа, само собой, ПГС.

В основном открытые технологические установки, 17 лет стажа в районах Крайнего Севера.
На пенсии по второй "горячей сетке" с 2020 года.
Работаю в вахтой в нефтегазе в районах Крайнего Севера.

Здоровье какое никакое есть.
Всё таки постоянно медкомиссию, без них на вахту не пустят.
Но возраст чувствуется...

Не калымлю с 2015 года- вахту отстоять, да чтоб сил хватило на собственный дом в стадии вечного строительства.
Устаю...
Я уж не говорю к примеру, о том, чтобы скажем, пару кубов раствора замесить (бетономешалкой, но кидать один хрен лопатой) или скажем, штук 10 шестиметровых плах пятидесяток закинуть на крышу, но и такие простые вещи, как скажем, сварка, "болгаринг" и прочее.

Поварил к примеру, минут 20...30 и надо часок посидеть, отдышаться.
Или в мои любимые RPG поиграть или сериальчик посмотреть.
Раздатку уже не могу к примеру, на автомобиль один поставить.
Про АКПП и речи нет - всё, это уже просто никак...
Как ни стрёмно, но иногда приходится обращаться в сервис...

В общем, воспоминания о том, как бывало я калымил на трёх калымах одновременно уже кажутся сказкой..
В прошлом году сын и зять мне помогали, так загоняла меня молодёжь!
А когда-то я мог загнать на калымах и основной работе любого.

И самое пожалуй поганое в старости это то, что постоянно новые "болячки" - сдохнуть от какой-то одной болезни не получится, факт!
А каждая "болячка" это свои лекарства, которые чаще всего просто не совместимы с другими...

"Тонешь" в Интернете, пытаешься разобраться, что можно, что нельзя.
Врачи тут никак не помогут, как правило.
И чаще всего приходится отказываться от какого-то препарата.
К чему это приведёт?
Да х.з.

В общем, нихера не добавляют здоровья калымы, да и основная работа.
Производство и ПГС тянут из мужика все соки.
Это тоже факт, как бы я не любил Стройку, которая и есть настоящая Жизнь и 2 своих основных профессии.

Но даст Бог, поскрипим ещё....

[^]
Alexshark
7.04.2023 - 10:58
1

Приколист

Цитата (наниматель @ 07.04.2023 - 10:06)
С ума сошел????

)). Звучит может и уныло, но на самом деле не всё так плохо)

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 07.04.2023 - 10:46)
Сегодня "стукнуло" 59.

40 лет официального трудового стажа.
Если считать калымы, с 1981 года(была и пара-тройка шабашек), то трудовой стаж смело можно умножать на 2, а то и на 3.
Разные Отрасли Производства - машиностроение, нефтехимия, нефтепереработка, энергетика, добыча нефти и газа, само собой, ПГС.

В основном открытые технологические установки, 17 лет стажа в районах Крайнего Севера.
На пенсии по второй "горячей сетке" с 2020 года.
Работаю в вахтой в нефтегазе в районах Крайнего Севера.

Здоровье какое никакое есть.
Всё таки постоянно медкомиссию, без них на вахту не пустят.
Но возраст чувствуется...

Не калымлю с 2015 года- вахту отстоять, да чтоб сил хватило на собственный дом в стадии вечного строительства.
Устаю...
Я уж не говорю к примеру, о том, чтобы скажем, пару кубов раствора замесить (бетономешалкой, но кидать один хрен лопатой) или скажем, штук 10 шестиметровых плах пятидесяток закинуть на крышу, но и такие простые вещи, как скажем, сварка, "болгаринг" и прочее.

Поварил к примеру, минут 20...30 и надо часок посидеть, отдышаться.
Или в мои любимые RPG поиграть или сериальчик посмотреть.
Раздатку уже не могу к примеру, на автомобиль один поставить.
Про АКПП и речи нет - всё, это уже просто никак...
Как ни стрёмно, но иногда приходится обращаться в сервис...

В общем, воспоминания о том, как бывало я калымил на трёх калымах одновременно уже кажутся сказкой..
В прошлом году сын и зять мне помогали, так загоняла меня молодёжь!
А когда-то я мог загнать на калымах и основной работе любого.

И самое пожалуй поганое в старости это то, что постоянно новые "болячки" - сдохнуть от какой-то одной болезни не получится, факт!
А каждая "болячка" это свои лекарства, которые чаще всего просто не совместимы с другими...

"Тонешь" в Интернете, пытаешься разобраться, что можно, что нельзя.
Врачи тут никак не помогут, как правило.
И чаще всего приходится отказываться от какого-то препарата.
К чему это приведёт?
Да х.з.

В общем, нихера не добавляют здоровья калымы, да и основная работа.
Производство и ПГС тянут из мужика все соки.
Это тоже факт, как бы я не любил Стройку, которая и есть настоящая Жизнь и 2 своих основных профессии.

Но даст Бог, поскрипим ещё....

Ну с днюхой! Здоровья!!!
И за меня там тяпни!

[^]
345vdv
7.04.2023 - 11:03
2

Ярила

Три недели назад стукнуло 56. На вопрос окружающих как здоровье отвечаю - с переменным успехом,то я его ,то оно меня))
Болячки есть,но слава богу, болят по очереди.а не сразу ))) До 50 все было относительно хорошо,а потом как прорвало. Началось с того что аорта порвалась,повезло - успели довезти,часть аорты заменили на искусственную.
Стараюсь что попало не есть,физические нагрузки в меру,секс тоже.
На пенсии 23 года, работаю

[^]
vodnymir
7.04.2023 - 11:08
2

Ярила

Все болит? Проблемы с кожей? Так это оттого, что забойный стаж у тебя и никак иначе. За раннюю пенсию нужно платить.

[^]
Toljan80
7.04.2023 - 11:15
2

Ярила

Бля , мне 43 , болячек вылезло что пиздец , если просыпаюсь и ничего не болит и даже не подташнивает - праздник ! К моему возрасту понял , что самое охуительное обезбаливающее - алкоголь , только сука , спиться можно и отходить от синьки хуёво , но когда бухаешь или киряешь понемногу - ничего не болит.

[^]
ne4est
7.04.2023 - 11:27
2

Ярила

Велосипед собрал. надеюсь в этом то году меня никто не собьёт... lol.gif

[^]
karabas63
7.04.2023 - 11:28
2

Шутник

Мне 60 и я ещё работаю в полную силу. И водку пью и на пенсию ещё через семь лет.

[^]
Абрахамзон
7.04.2023 - 11:32
1

Ярила

Еще 518 дней до дембеля. Физически нет, а морально тяжело начальникам кланяться что еще каплей на хую висели когда я в этой конторке уже пахал.

[^]
naalst
7.04.2023 - 11:39
3

Приколист

Тоже 50 в этом году. Все более менее ОК. Дом 170м2 сам строю, в одну харю. Пока ничего не предвещает развала организма (тфу-тфу-тфу). А, да. Веду нездоровый образ жизни, подбухиваю, курю, и жру все, что ещё можно сожрать :)

[^]
VOLDEMAR372009
7.04.2023 - 11:45
3

Юморист

Мне 60. Вроде всё также как и в молодости, но вот только брюки в прыжке надеть не могу

[^]
stepp1
7.04.2023 - 11:48
1

Ярила

Мне 40. Последнии несколько месяцев суставы достали, болят где хотят. Причём если разогреться, весь день могу хреначить не разгибаясь и ничего не болит. Остыл, сразу как заржавел.
Может кто сталкивался?

[^]
dvo2000
7.04.2023 - 12:03
0

Ярила

Сарказмыч
Чёт ты рано посыпался

[^]
Diodex
7.04.2023 - 12:06
3

Юморист

))

Жизнь боль

[^]
ДимониДемон
7.04.2023 - 12:09
2

Весельчак

Почитал и понял, не один я такой, что стали болячки доставать.

Мне 53 было в декабре, утро не бывает без: бисопролол-0,5; валсартан-80; статины-20; омепрозол. Знакомая терапевт однажды сказала, теперь тебе с этим жить, ты уже не мальчик!!! Я аж подпрыгнул на кушетке, а потом подумал и ведь правда, а я все себя считал 25-ти летним. А ведь уже дочери 22 стукнуло.

до 65-ти еще как до Москвы раком, надеюсь, что дотяну и на пенсии еще потусуюсь.

[^]
Klansmen
7.04.2023 - 12:15
2

...

Мне 44, если бы не неоднократно рваные "кресты" на левом колене, все было бы збс.

[^]
lolerloler30
7.04.2023 - 12:22
4

Ярила

Секрет прост, вернее нет никаких секретов - не бухать, не курить, спортом заниматься , жрать нормально и МАЛО, спать минимум 7 часов в день, секс минимум 2-3 раза в неделю. Всё. Не благодарите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх