Жизнь боль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
7.04.2023 - 08:39
4
Статус: Offline

Почетный морковевед.

хз.
43
лисапед
бассейн
виски
бабы

надеюсьб еще лет на 10 хватит потом придется жениться.

[^]
и7ветер
7.04.2023 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 7.04.2023 - 08:31)
Цитата (и7ветер @ 07.04.2023 - 08:26)
ты в молодости охотно бухал, но спортом занимался мало, причем совсем не интересовался вопросом, как именно надо заниматься этим самым спортом, чтобы долго и полноценно жить. Теперь ты расплачиваешься. Можно немножко отыграть кое что, но для этого надо многое знать и уметь. У тебя этого нет. Вывод - сам дурак.

Оо на проводе спортсмены, спорт это хорошо, но вот по моим наблюдениям всё с кем когда то занимался лыжами, или уже в ящике или к нему стремятся таскаясь по больничкам, не пили, не курили, а толку хрен, куча болячек и рак. И это они ещё молодые, так что хз что лучше.

По моим наблюдениям мне 58 лет) Я ж написал, под интеллектуальный уровень, надо не просто заниматься) Надо учиться этому, узнавать всякие вещи про свое тело, про спорт, про то, как правильно делать, чтобы хорошо себя чувствовать много лет. Долголетия спорт не дает, а вот все остальное...
Если дураки таскаются по больничкам, то кто дуракам виноват?)

Это сообщение отредактировал и7ветер - 7.04.2023 - 08:42

[^]
и7ветер
7.04.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (evge1 @ 7.04.2023 - 08:24)
Цитата (Сарказмыч @ 7.04.2023 - 12:13)
Цитата (evge1 @ 07.04.2023 - 08:03)
Всё просто. В 46 у меня была подружка 23. В 51 у меня слегонца на недельку опухли ноги, а ч-з полгода по скорой увезли в кардиологию, там нашли гепатит "С", переехал в инфекционку, там неделю вливали антибиотики, а после вливания контраста на КТ, увезли в реанимацию 1-й б-цы скорой помощи с отказавшими почками. Почки запустить удалось, но обнаружили васкулит (это когда мой иммунитет считает меня же микробом и пытается меня убить). Переехал в областную нефрологию, там почти ослеп на левый глаз, правый перестал видеть в сумерках, от слова совсем. Полгода мне переливали чужую плазму, потом местная профессорша сказала, что моя болезнь слишком резистентна, но они меня не бросают. С этой фразой меня выписали домой. Я стал неподетски мёрзнуть - это погибающая печень отказывалась перерабатывать углеводы. Получил инвалидность 3 гр. Пробегавшая ч-з ставшую родной поликлинику гастроэнтеролог (врачи-специалисты тут не держаться долее месяца), посоветовала обратится в городскую больницу к гепатологу, профессору Гаскиной и даже выписала направление. С анализами и фибросканом сделанном за денушку и показавшим четвёртую стадию фиброза, прибыл к профессору. Предложила на выбор шесть препаратов - три отечественных , но тут не понятно от чего умер, от болезни или от побочных действий препарата и три пиздец дорогих, но импортных с левыми поставками, тк минздрав уже два года как не соизволит их официально оформить. Продал купленную младшему сыну однёшку, выкупили препарат (на тот момент такие цены были). В это же время позвонили из поликлиники и поинтересовались, а не  желаю ли я полечить васкулит - в НИИ фундаментальной иммунологии имеется несколько свободных мест на лечение. Институт, это государство в государстве и у них там совершенно официальный коммунизм - сверхсовременное оборудованье, какого нет в СО РАМН и даже в Москве, доктора прежде чем войти в палату, стучат в дверь, (стучат, Карл!), кормят как в очень приличном кафе, в туалетах везде туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук. И самое главное невероятная вежливость во всём. Короч тут за меня взялись всерьёз. У них нет собственного нефролога - подключили профессора из Дорожной б-цы (б-ца МПС), связались с Гаскиной из городской, совместно выработали необходимый курс лечения и...  мне дали уже вторую группу инвалидности. Гепатит залечили, иммунитет погасили, снова группа 3. В приватной беседе с доктором из инфекционки выяснил происхождение у меня гепатита "С"- говорит, что в начале 2000-х, когда я у них лежал с монуклеозом, меня заразили ч-з хрень, которой пункцию делали - они были нифига неодноразовые и их обрабатывали химией, а не как сейчас , нейтронная обработка всей, даже одноразовой медпродукции. Решил подшаманить глаза - обратился в Фёдоровскую Микрохирургию глаза, а зря - эти за два осмотра 5000 руб содрали и за два года в очереди никуда не позвали. В поликлинике посоветовали обратиться к областному офтальмологу Фурсовой. Прошёл осмотр (опять 2500) и она приняла меня! Это был декабрь, сказала щаз ничё нет, приходи в начале февраля, будут квоты. Пришёл второго, назначили на госпитализацию 4-го, а пятого я правым глазом уже видел номер маршрута на автобусе. Потом три месяца, один раз в м-ц, ставили уколы в левый глаз, а в июне и на нём поменяли хрусталик (Спасибо вам доктор Фурсова, вы моя героиня и я вас люблю!). В апреле 2021 инфаркт-стент-реанимация-кардиология. Сентябрь плановая обл.нефрология-КОВИД-инфекционное-инфаркт-стент-реанимация-инфекционное-ослеп совсем-нефрология-Фурсова-коррекция зрения(бесплатно!)-нефрология-дом. 2 группа. Дома: тромбоз-отказала левая нога-скорая-городская-кроверазжижающее-нога пошла-инфаркт-стент-реанимация-кардиология. В прошлом году только кардиодиспансер им проф. Мыш. Лекарства дают бесплатные, хорошие, но из 12 дают 6-8, остальных нет, но дают самые нужные и дорогие - у меня получается весь комплект  выдаваемых тысяч на 20-25. Из-за КОВИДа и инфарктов разжирел, как тюлень. Сейчас мне 58.

Ебать копать. Это вот так в одночасье. Жил жил и настал пиздец полный.
Держись там.

Держусь, брат! Спасибо! agree.gif

В следующей жизни смотри, кого ебешь. Или ты думал, что двадцатитрехлетняя дала тебе потому, что ты такой охуенный? Так бы пожил еще как человек...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 7.04.2023 - 08:47

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 08:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alchmist @ 07.04.2023 - 08:39)
хз.
43
лисапед
бассейн
виски
бабы

надеюсьб еще лет на 10 хватит потом придется жениться.

Юморист. В 43 разводиться надо. Он в 53 жениться собрался))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэмонтОбувьи
7.04.2023 - 08:56
5

Юморист

Нам с мужем 64 и 68.
Было своё небольшое дело, закрыли его полтора года назад.
Пока работали и дорогу в поликлинику не знали. Жизнь была насыщенная.
А теперь у мужа диагноз, про который говорить не хочется, инвалидность.
У меня всего понемножку.

Но, судя по комментариям, нам ещё повезло - долго ничем не болели.

[^]
severniyuser2
7.04.2023 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Бокин @ 6.04.2023 - 19:49)
В палате 5 человек, я самый старый, был даже 96 г.р. и практически у всех - резкое падение здоровья после ковида.

Нет правильно, зачем превиваться то.
У меня второй ковид только по pcr установили. Привит 3 раза.
Соседям за 80, оба переболели ковидом не один раз, она еще во время химии. Привитые по 3 раза.
Вчера уже картошку сажали.
Прививки зло dont.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 7.04.2023 - 09:05

[^]
anders78
7.04.2023 - 09:01
4

Ярила

Вчера получил новый тонометр на запястье, ну есс-но меряю, 150:80, ну суки китайцы, у меня 140 уже высокое, обычно 134:70, меряю в течении дня 148, 150, по себе особо не чую, так, голова тяжелая, сегодня утром - 135

Еду в маршрутке, баба водитель, стою расслабленный, держусь за поручень, эта пизвезда вдруг резко тормозит перед светофором, вес на руку, через 2 часа руку не поднять, до сих пор подвижность ограничена, прошло больше месяца.

Зубам пиздец, чинить не на что, хорошо хоть зрение подправил, пока вывозит.
Суставы хрустят все, с другом одноклассником разговариваем, говорю руки не поднимаются, он - ты видишь как я хожу, у меня сустав в бедре выскакивает, а нам 44!
Все чаще температура ни с хера собачьего, одышка как у астматика, вчера 5 шпал на 5 метров перетащили с сыном, 3 метра на тачке, 2 пешком, 3 раза отдыхал, сердце выскакивало.
Делать что-либо желания вообще нет, через силу с допингом, ебнешь сто грамм и херачишь.

Жизнь боль

[^]
mixa1973
7.04.2023 - 09:01
4

Балагур

50 в январе стукнуло. давно понял-движение жизнь! без фанатизма. в позвоночнике 2 грыжи были,щас не знаю сколько. дома бег дорожка ,мешок боксёрский. электронные сиги,иногда бухло(редко).

[^]
severniyuser2
7.04.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (roki212 @ 7.04.2023 - 04:45)
Пятьдесят лет мне бы вернуть, сын родился жена молодая трахались каждый день, шестьдесят с ностальгией вспоминаю, не торопите жизнь не заметите как уже пенсионер и жизнь пролетела faceoff.gif

Мне самому под 50, и я от всех своих старших карифанов слышал, в 50 каждый день можно только с жигулями gigi.gif

[^]
Varhar
7.04.2023 - 09:05
1

Ярила

Цитата (seiv75 @ 6.04.2023 - 18:07)
Цитата (Сарказмыч @ 6.04.2023 - 21:39)
Есть долгожители тут?

Ну ты юморист, долгожители Петросяна сейчас смотрят, а не Япе зависают за прочтением постов.

Не скажи.
Всегда же интересно про других почитать.

Не могу сказать, что совсем здоров, но ближе к семидесяти вывел два правила, которые очень помогают:
1. Двигаться. Ходить, копать, что угодно.
2. Не переедать, особенно на ночь. Организм должен быть голоден.

Курить бросил лет пятнадцать назад, алкоголь очень умеренно. Но на встрече выпускников могу и усугубить.

[^]
UPman
7.04.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 6.04.2023 - 21:42)
...и потом в ящик через пару-тройку лет...

утешил))))))

[^]
Diodex
7.04.2023 - 09:16
5

Юморист

Что то начитался я здесь ваших комментов аж сам постарел)

[^]
war1969
7.04.2023 - 09:20
1

Ярила

Да пиздец просто!

[^]
телеграфист
7.04.2023 - 09:21
1

Ярила

Мне 55. Собираюсь менять работу.

[^]
несралтут
7.04.2023 - 09:24
2

Приколист

57. работаю. инспектирую земельные участки. частенько обхожу участки ногами, когда машина не проезжает (сельхозки). частенько на работу и с работы пешочком, 2,5 км. ленюсь? тогда автотранспортом. каждые выходные побухиваю, частенько в говно. курю, пачка - 1,5 дня, бухаю 2 дня - три пачки улетают. побухиваю частенько с друганами и "подружками", но в основном (у друганов семьи, подружки как нарвешься) в одну харю. ну чё ещё.. плеер в ушах - музон разный, но в основном рок, аудиокниги. да, ещё сам худой и наверное по этому набухиваюсь самый первый. друганы сразу определяют где мне можно прилечь, если я в гостях. у меня я просто по английски ухожу спать.
А все потому что, я ни когда не рвал жопу в чем то. я как черчилль - "не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать". моё золотое правило! да и не хенат (именно на букву Х), и ни когда не был, к детям всегда был как щас говорят чайлдфри. я только в армию пошел (мог отмазаться) что бы не отдавать долг, причем очень жалею, деньги лучше бы отдал.
И ни какой физкультуры никогда!

Это сообщение отредактировал несралтут - 7.04.2023 - 09:46

[^]
rudijo
7.04.2023 - 09:27
6

Ярила

привет молодёжь !
58, вчера машину помыл, теперь лежу с прострелом в пояснице.

[^]
chuk200
7.04.2023 - 09:36
2

Ярила

И это я на пенсию в 42 свалил ещё по забойному стажу.

Тут вот это ещё имеет значение, когда человек уходит от рабочего графика.
Сам работал до 45, а к 50 чувствовал себя уже полным стариком, даже бухать уже не мог, поджелудочная накрывалась. Товарищ как то меня притащил в бассейн и я втянулся, хотя всю свою жизнь был далёк от спорта, но тут что то пошло поехало, постепенно ушло почти 20 кг жира, стал вполне себе спортивный вид и как не удивительно поджелудочная теперь снова позволяет бухать)).
Плаваю почти каждый день по 2 км. Там в бассейне своя тусовка любителей и они просто охреневают от той разницы что была, когда я пришел и теперь, от тех изменений что со мной произошли, сейчас мне 54 скоро и я точно могу сказать что чувствую себя куда как лучше, чем 10 лет назад и что не менее важно--в психологическом плане это тоже очень сильно заметно.
Причём нужно понимать что я никакой не ЗОЖник, люблю прибухнуть, в еде запретов нет, в общем жизнь продолжается).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 7.04.2023 - 09:37

[^]
Lomаn
7.04.2023 - 09:53
1

Шутник

Мне вот 50 в этом году. И нет такого дня чтоб чего-нибудь да не болело. Какие то хрони повылазили, то переломы старые ноют, то с кожей хуй пойми чё происходит.
И это я на пенсию в 42 свалил ещё по забойному стажу.

Мне вот интересно а ребята нынешнего предпенсионного возраста, вы там как вообще?

Через 15 лет я развалюсь если доживу, а ведь работать же ещё нужно как то.
Есть долгожители тут?

49 вот вот будет, вроде норм пока))

[^]
Сарказмыч
7.04.2023 - 09:54
1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 07.04.2023 - 09:36)
Сам работал до 45, а к 50 чувствовал себя уже полным стариком, даже бухать уже не мог, поджелудочная накрывалась. Товарищ как то меня притащил в бассейн и я втянулся, хотя всю свою жизнь был далёк от спорта, но тут что то пошло поехало, постепенно ушло почти 20 кг жира, стал вполне себе спортивный вид и как не удивительно поджелудочная теперь снова позволяет бухать)).
Плаваю почти каждый день по 2 км. Там в бассейне своя тусовка любителей и они просто охреневают от той разницы что была, когда я пришел и теперь, от тех изменений что со мной произошли, сейчас мне 54 скоро и я точно могу сказать что чувствую себя куда как лучше, чем 10 лет назад и что не менее важно--в психологическом плане это тоже очень сильно заметно.
Причём нужно понимать что я никакой не ЗОЖник, люблю прибухнуть, в еде запретов нет, в общем жизнь продолжается).

Вот в бассейн то я только за. Но блядь с кожей проблемы на фоне холестаза. Куда я там с такой хуйней пойду, хоть и не заразно. Это думаю лучшее чем можно заняться без этих зожев.

[^]
R666R
7.04.2023 - 09:55
5

Весельчак

Я, всегда хотел - нихуя не делать, и деньги получать.
Домечтался: инвалид 1 группы.... Пензия платится...

[^]
Alexshark
7.04.2023 - 09:56
1

Приколист

После 40 лет обязательно контроль артериального давления и ходьба (желательно 5 км) ежедневно. Ограничить приём пищи 18.00.,ограничить потребление жирного и жареного и ещё поживëте!

[^]
наниматель
7.04.2023 - 10:03
0

Ярила

51 год. 6 лет на пенсии. Гоняю по горным походам (5642 м. пока рекорд), люблю прибухнуть, курю когда бухну. Шастаю по бабам. Ничего не болит. С кожей тоже збс. Выгляжу много моложе. Наверное потому, что всю жизнь в РВСН прослужил и с ядреными головами обнимался? А, и ещё! Никакого спорта и физкультуры! И жру всё подряд когда захочу.

[^]
наниматель
7.04.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Alexshark @ 07.04.2023 - 09:56)
После 40 лет обязательно контроль артериального давления и ходьба (желательно 5 км) ежедневно. Ограничить приём пищи 18.00.,ограничить потребление жирного и жареного и ещё поживëте!

С ума сошел????

[^]
chuk200
7.04.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 7.04.2023 - 09:54)
Цитата (chuk200 @ 07.04.2023 - 09:36)

Вот в бассейн то я только за. Но блядь с кожей проблемы на фоне холестаза. Куда я там с такой хуйней пойду, хоть и не заразно. Это думаю лучшее чем можно заняться без этих зожев.

Тут основной смысл в активности, что бы тело в болото не превращалось.

[^]
и7ветер
7.04.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата
ерчилль - "не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать".

Хуерчиль) Это старое восточное изречение, и полностью оно звучит так:
Лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти, лучше сидеть чем стоять,лучше лежать чем сидеть, ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ ЛЕЖАТЬ))

Это сообщение отредактировал и7ветер - 7.04.2023 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх