Стоматологи всегда были в "шоколаде"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
2.01.2023 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Где-то сейчас посмеялся один нотариус

[^]
ticondr
2.01.2023 - 18:31
0

Ярила

Ебать открытие ТС сделал, Нобеля ему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
2.01.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Почему тогда проктологи не такие же богатые? Я уже молчу про патологоанатомов.
В общем, я согласна с ТС - стоматологи охуевшие.

Ну хз. В частной клинике в Краснодаре прием у хорошего спеца стоит 2000-3000 руб.
Мне резали копчик. Простейшая операция по иссечению копчикового хода стоила 60 тр ровно год назад.
Плюс приемы. Итого доктору было заплачено около почти 70 тр. Это без учета того, что на послеоперационные приемы я приходил к нему по звонку без оплаты. Другие платят. Мы скентовались с ним, денег не хотел брать.
У него трешка в центре и дача в Горячем Ключе. Не чмошный домик, а двухэтажный сруб с отдельной баней.
Вот вам и проктологи. Пусть даже 30% от кассы он имеет. С одного 20тр. И к нему нужно записываться за неделю минимум.

[^]
donex
2.01.2023 - 22:15
0

Юморист

Ясен пень, всегда так было, разница между тогда и сейчас это гараздо меньше боли.
И тогда стаматологи имели всего минимум по три и не хранили деньги в сберегательной кассе, правильность чего была доказана в 91м

[^]
PapaRimskiy
2.01.2023 - 22:17
0

Ярила

ТС, у тебя устарелые сведения, честно. Самые дорогие для обучения факультеты медвуза в РнД: гинекология, урология, дерматовенерология.

[^]
dapofignafig
3.01.2023 - 03:29
0

Ярила

Цитата
Стоматологи не охуевшие. Они просто давным-давно отделились в полностью частную медицину. При этом, надо отметить, и государственные стоматологии остались, и в них совершенно спокойно есть "платные услуги".

А теперь представим ""платные услуги" в кабинете терапевта, к которому сидят в очереди тридцать ёбнутых бабок, нахуй не нужных никому. И сидят они не за медицинской помощью,нет! Они сидят за продлением ежемесячным РЕЦЕПТА, который им пожизненно полагается. Система ёбнутая, хуже самих бабок. Но и они добавляют - ругаются, жалуются, выносят мозги... Развлекаются.

Помню я практику в поликлинике, на пятом курсе института. Мы группой в коридоре ждали когда преподаватель откроет кабинет. Это специальный, кабинет для преподавания, туда никакие пациенты не заходят. Но рядом с ним, метрах в десяти - какой-то обычный, врачебный кабинет. И вот туда подходит этакая тварь, и двум нашим сидящим девушкам (к слову, они присели чтобы переписать расписание на неделю, с двери в блокнот) этак по хозяйски: "а нука, БРЫСЬ!!!"

Сказать что мы охуели - ничего не сказать. Подошли к этой гниде, и угрюмо поинтересовались, кому это она сказала. И знаете что самое потрясающее? Эта тварь возмутилась, что мы спрашиваем. Она возмутилась, что "эти, ещё и возмущаться смеют!" - вот я в тот момент очень понял настроение крестьян, прибивавших гвоздями барыню к забору, во время бунта. Уебать ей захотелось даже самым тихим девушкам. Как сдержались мы, парни, до сих пор не знаю... Послали её нахуй, а когда она побежала жаловаться куда-то в кабинет - объяснили преподавателю, что если у нас проблемы по учёбе будут, напишем коллективное обращение в полицию, о факте оскорбления в общественном месте, и проблемы будут и у преподавателя. Проблем не было.

Стоматологи от всего этого избавлены. Потому что на 90% платные. И я - ЗА платную медицину, тотально. Только тогда медицина сама избавится во-первых, от бессмысленных нагрузок на специалиста (где вы видели стоматолога, заполняющего 43 журнала по диспансеризации, в которых абсолютное враньё и бессмыслица?), а во-вторых, от тварей, считающих что они - баре. За деньги ты не барин, а покупатель. Не заплатил - нахуй пошёл. И как ни странно, но в платных клиниках "вы мне все должны" - практически не встречается. Парадокс, но бесплатность развращает гораздо сильнее чем капитализм.

Ну видимо тебе деньги некуда девать, раз тебе нравится платная медицина.Скажи, а что делать к примеру с твоей платной медициной многодетным семьям или одинокому пенсионеру? И да! Поверь моему опыту- платное- не всегда качественное....

[^]
Kaltman
3.01.2023 - 11:28
0

Ярила

У деда друган был еврей, стоматолог, всю жизнь как сыр в масле, пока с золотом не влетел

[^]
trtest
3.01.2023 - 11:37
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 1.01.2023 - 16:13)
Цитата (nexxuss @ 1.01.2023 - 15:59)
Вот только всю жизнь ковыряться в гнилых зубах - то еще удовольствие.

Почему тогда проктологи не такие же богатые? Я уже молчу про патологоанатомов.
В общем, я согласна с ТС - стоматологи охуевшие.

Кто вам такую хрень сказал про проктологов? Вы бы видели их виллы в штатах или Германии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19290
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх