Про начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gummi
23.11.2022 - 05:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 22.11.2022 - 23:16)
Цитата (Beldiew @ 22.11.2022 - 22:39)
Нихуя я не охранник.
5 котлов энергетических.
На каждом около 200 параметров.
Выдержи каждый параметр.
Нагрузка и разгрузка системы постоянно. Плюс/минус несколько сотен мегаватт.
Куча оборудования в 6кВ. Про 0,4 кВ просто не говорю
Сколько сотен тонн пара 140 кгс/см2 просто не говорю

Сижу.... пью чай. Постигаю дзен.

Служба АСУ смотрит на тебя как на говно ещё одну систему безопасности. bravo.gif
Охраняй, смотри, записывай. Если что случится, запиши мы исправим с службой КИПа.
.
Надеюсь ты не думаешь, что это ты сотнями мегават управляешь каждую секунду? lol.gif
.

У нас ещё одна система безопасности глючная, бывает спросонья не тем котлом рулить начинает gigi.gif

И да, по традиции оно само, и киповцы виноваты lol.gif

[^]
trsw
23.11.2022 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 23.11.2022 - 04:54)
ну я был и начальником, и работягой. Сейчас работяга, правда, высококвалифицированный и с неплохой зарплатой, постоянно пытаются сделать начальником, но на эти грабли я уже наступал, так что хуюшки. Есть люди, которых хлебом не корми, дай порулить, я не такой, я, сука, ответственный,мне проще самому сделать, чем объяснить долбоёбам, как надо сделать(и все равно накосячат), а нормального работягу найти гораздо сложнее. Лучше я гайки буду крутить, зато и головняков - строго в пределах поставленной задачи.

И такое есть, не у всех получается руководить, уметь надо задачу поставить и проконтролировать, кому то действительно проще физически вджобывать, чем головой работать, а у кого то на автомате не напрягаясь получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zima2022
23.11.2022 - 05:58
0

Ярила

насчет того что один мужик трех генералов кормил, а у нас сейчас один работяга целые отделы кормит это грусть тоска, муж про нефтянку рассказывал, где управленческий аппарат раздут до небес, и на производствах на заводах аналогичная ситуация, даже обычные канцелярии пенс.фонда и т.д. все тоже самое, я насмотрелась на все это в крупных предприятиях и ушла -сама себе начальник почти 20 лет, только я сама решаю сколько я буду работать и когда у меня выходной, это непередаваемые ощущения))) и понимаю что уже навряд ли смогу уйти к каму то в подчиненные, лидерские качества как с рождения вложены так и до самой смерти никуда не уходят)

[^]
SAOjga
23.11.2022 - 06:02
1

писатель

и никого из публикующих не смущает, что на этой фотографии ВСЕ (восемь плюс одинткапающий) человек в спецовка разнорабочие и может один бригадир или инженер (в куртке).
Вот так вот демонстрируеься пернгруженность и перетруженность.

[^]
bauer76
23.11.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата
Вот сейчас сижу и заполняю 11.(Бля,ОДИННАДЦАТЬ) журналов,плюс отчётность за день в екселе.Никто эту лабуду читать не будет.Но...Положено...

Ввели электронный оборот. Бумажный параллельно остался
Долбоёбы
Благо, у меня помощник. Брал работу на дом - 1 раз

Про начальников

[^]
Sergioinfern
23.11.2022 - 06:17
0

Хохмач

Работаю в маленькой конторе четыре начальника . Контора разваливается, на себя ответственность хоть что то сделать никто брать не хочет.

[^]
kolobok86
23.11.2022 - 06:27
0

Весельчак

У нас на работе есть начальник отдела выполнения контрактов. В отделе она одна :)

[^]
Андреище
23.11.2022 - 06:30
0

Ярила

У меня, троих коллег и двух девчонок один начальник непосредственный местного уровня.
У моего начальника три начальника регионального уровня.
У этих троих один генеральный директор.
Вроде пока логично, если не считать, что все на всё кладут болта

[^]
frtkchen
23.11.2022 - 06:31
-2

Балагур

Такой же случай ток я начальник а подчинённые получают больше,с совка эта практика идёт

[^]
KTG
23.11.2022 - 06:53
2

Ярила

Есть отдел из 5 человек. В них 1 начальник, 2 зама и 2 главных специалиста.
Это в штатке, но есть нюанс... работают 24/7 посменно и рулят они вольнонаёмными (Аутсорс и ГПХ) - 20 человек и 4 обслуживающих компании.
Ещё и объекты по регионам разбросаны.

А так да.. ходят люди и говорят, чего это у вас начальников столько.

Это сообщение отредактировал KTG - 23.11.2022 - 06:56

[^]
iDokins
23.11.2022 - 07:03
0

Приколист

По три вождя на каждого индейца- норма.

[^]
Kiriller
23.11.2022 - 07:07
4

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 22.11.2022 - 22:36)
Цитата (anikifya @ 22.11.2022 - 21:30)
Ну я начальник.
От линейного сотрудника отличаюсь тем, что на мне вся отчетность и все пиздюли за косяки подчиненных.
Мотивация аж зашкаливает gigi.gif

Вот сейчас сижу и заполняю 11.(Бля,ОДИННАДЦАТЬ) журналов,плюс отчётность за день в екселе.Никто эту лабуду читать не будет.Но...Положено...

Будут, обязательно будут... Если твоему сотруднику на ногу какая-нибудь херота упадёт. Перечитают всё. Вывернут душу через жопу, если не написал в этих журналах, что проинструктировал сотрудника чтоб не ронял хероту себе на ноги.

[^]
KTG
23.11.2022 - 07:08
2

Ярила

Цитата (albinos @ 23.11.2022 - 06:11)
Цитата
Ну лишь бы вбросить, ничего не сказал не о своей должности ни сфере деятельности...
Поясняю,  к примеру одна контора в которой я работаю,  на участке , три электромонтера, 4 супервайзер, с десяток инженеров и ещё 5 ведущих инженеров, сверху над ними начальник участка и ещё всякие там советники по охране труда.  Теоретически все эти люди отдают указания этим трём электрикам, и можно завизжать и простить мемчики,  один работает 5 командует.
Только сука у отдела нет больше работы для трех электриков, инженер ими командует день в неделю,  остальное время он другими делами занят, а по факту да выглядит как 5 начальников на одного монтажника

Да здесь и объяснять ничего не надо! И так те кто в курсе поняли и проголосовали «ЗА»!
Как любил говорить мой папа «на одного раба три прораба», только сейчас их не три а в три раза больше стало! Работать действительно некому—одни, блядь начальники/командующие/надзиратели.
Объяснюсь свою структуру- работаем продавцы я и моя напаница, фасовщик. На над нами стоит— старший продавец (пиздюлина ещё та, лет 23), над ней стоит администратор торгового зала (2шт дневных+1шт ночной), над ними стоят зам по производству 1шт., и Манда Ивановна которая замещает несколько должностей в том числе списание товаров и матом всех покрывает. Над ними естественно стоит замдирмаг. Ну и сам директор магазина. Сколько уже насчитали человекоедениц уже насчитали???
Контролёры (охранники) бегают и фотографируют непорядок и группу отправляют. И вся секта потом суетиться начинает.
Далее- приходят сувайзеры делают фотоотчёт и заставляют всё переделывать! Тоже 2-3шт. Далее приходит куратор по закупкам товаров и кричит— нахуя я вам тут лучших продавцов из других городов отправляю вам в помощь? Вы от них ничему не учитесь!...
Далее генеральный директор который требует фототчёта каждое утро с 11:00 до 13:00 о выкладке товара.
Это я читал только тех кого лично знаю. Есть и те ко орых нают только „старички“, я пока работник новый. Лишь один магазин из сети магазинов, около 180 работников.

Кого перечислил - почти у всех функционал разных.
А людей получаете, потому что скорей всего функциональные обязанности прописанные в должностных - не выполняете, считая что работа сводиться что бы сканером на кассе товар пикнуть.

Я видел как такие отделы и разрастались, потому что люди даже свою работу не особо хотят делать, и там контролеров назначают.
И как такие же цепочки в 1-2 человека превращаются, которые всё вывозят.

[^]
SoulJam
23.11.2022 - 07:13
2

Шутник

Самое хреновое, что в любых косяках будут виноваты работники, а не начальство, даже когда этого начальства больше работников.

[^]
Майорзапаса
23.11.2022 - 07:16
6

Ярила

Цитата (SAOjga @ 23.11.2022 - 05:22)
Цитата (Эфир @ 22.11.2022 - 21:29)
А можно должности начальников озвучить?

а то окажется, что это и не начальники, а специалисты, дающие указания в рамках своей работы.
Заебали уже "работяги" считать себя самыми умными, гу идте сами работайте в снабжении, бухгалтерии, иженерии...

На ЯПе можно найти сотню охуительных историй в разных вариантах из серии: "Я был рабочим/айтишником поставили нового начальника - долбое́ба/бывшего военного/сына другого начальника, я уволился, и из-за этого завод разорился/началась чума/инопланетяне уничтожили город.
Генеральный директор, осознав свою ошибку звал меня назад/звал назад с повышением оклада в стопятьсот раз/приползал на коленях и предлагал отсосать, но я гордо отказался и поэтому генерального директора, вместе с тем начальником, пустили по кругу/выгнали на мороз/вывезли ночью в лес в багажнике".

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.11.2022 - 07:18

[^]
1норд1
23.11.2022 - 07:19
0

мизантроп-интроверт

Цитата (топотун80 @ 22.11.2022 - 21:28)
Это повсеместно так.

lol.gif один в один когда я автомат в щите менял в магазине.

[^]
XOPEK13
23.11.2022 - 07:20
0
Статус: Online

Приколист

Везде так

[^]
нетомич
23.11.2022 - 07:23
0

Весельчак

Накинул говна на вентилятор!🤣

[^]
smashSR
23.11.2022 - 07:31
2
Статус: Online

Ярила

гымс..у меня начальник один..начальник отдела..его начальник, тоже мой начальник, но когда я я замещаю своего по ИО и у моих подчиненных начальник Я и мой начальник, в мое отсутствие. а смежные Начальники мне не начальники.... как грится четкая должна быть структура.. Главный энергетик или еще кто? да мне на его команды похрен..они должны идти по моей Вертикали..вот пусть сначала в нее и подаст свои требования, а там может и до меня дойдет.. а вот когда четкого регламента нет..вот тогда и начинается.." куча начальников" .

[^]
Compas208
23.11.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 22.11.2022 - 21:30)
Я была в двух конторах начальником отдела... без подчиненных. И пашешь и от совещаний увиливать пытаешься. Вот это было эпично. :)

Есть такая тема, норм и по должности, и по баблу

[^]
try
23.11.2022 - 07:35
0

Пиздабол-теоретик

Один с сошкой, семеро с ложкой. Все давно придумано)

[^]
Гвозди
23.11.2022 - 07:44
0

Ярила

Ой бляяя какое знакомое ощущение

[^]
Ошалевший
23.11.2022 - 07:47
0

Приколист

Это зло неискоренимо. Главное, чтоб работать не мешали

[^]
Bashorc
23.11.2022 - 07:47
2

Ярила

Я когда то работал на заводе, где в нашей службе было 2 дневных + 4 дежурных слесаря, то есть фактически на смене было не больше трех человек.
Список людей, которые нами командовали:
Мастер смены
Начальник производства
Механик
Главный механик
Энергетик
Главный энергетик.
Это я перечислил людей, которые могли командовать и постоянно это делали. Приходит один, говорит "катай квадратное", через пять минут приходит другой и говорит "катать квадратное уже не надо, носи круглое", еще через пять минут возвращается первый и так по кругу.
Доходило до того, что тратил 2 часа на демонтаж силовых розеток, а через 20 минут начинал монтировать их обратно.
И главное как командовать, так они все начальники, а как возникала какая то проблема, то сразу блять "это не моя работа", добиться того, чтобы КИПовцы поменяли сраный датчик однажды заняло 2 недели, т.к. никто из вышеперечисленных не хотел заявку на замену оформить, а сами КИПовцы, как умные люди без письменного распоряжения ничего не делают.

[^]
Чюбр
23.11.2022 - 07:50
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Бабминтон @ 22.11.2022 - 21:40)
Как-то попалась одна статья. В ней писали, что в нефтегазовой отрасли с конца 80-х по настоящее время количество рабочих должностей не увеличилось, а даже уменьшилось. Но вот руководящих должностей в нефтегазовой отрасли стало в три раза больше. Вот так.

В транспортной конторе: 80 водил ( в усмерть заёбанных), 15 офисных воротничков (хотя бы помнящих что такое выходные), 5 начальников (умудряющихся всех заебать работой).
Правда платят хорошо. Один хуй, так долго продолжаться не может, но это уже другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37369
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх