Про начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chivas35
22.11.2022 - 23:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (топотун80 @ 22.11.2022 - 21:28)
Это повсеместно так.

Наблюдающий один из начальков, который вообще всех нахуй сможет послать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
22.11.2022 - 23:58
3

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 22.11.2022 - 23:16)
Цитата (Beldiew @ 22.11.2022 - 22:39)
Нихуя я не охранник.
5 котлов энергетических.
На каждом около 200 параметров.
Выдержи каждый параметр.
Нагрузка и разгрузка системы постоянно. Плюс/минус несколько сотен мегаватт.
Куча оборудования в 6кВ. Про 0,4 кВ просто не говорю
Сколько сотен тонн пара 140 кгс/см2 просто не говорю

Сижу.... пью чай. Постигаю дзен.

Служба АСУ смотрит на тебя как на говно ещё одну систему безопасности. bravo.gif
Охраняй, смотри, записывай. Если что случится, запиши мы исправим с службой КИПа.
.
Надеюсь ты не думаешь, что это ты сотнями мегават управляешь каждую секунду? lol.gif
.

Он не думает, он уверен.
Если честно, плач охранников и таксистов всегда по одной схеме. То он хозяин единственный на ком все держится. То он бедный и несчастный которого все пинают.

[^]
chivas35
22.11.2022 - 23:59
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 22.11.2022 - 23:51)
Хах, то же мне новость. У нас тут небольшое производство, всего штат порядка 280 человек, из них рабочих, которые непосредственно что-то производят - 70 голов. То есть, 210 это ИТР. И ... честно скажу, настоль РАСПИЗДЯЙСКИ поставленной инженерной подготовки ВСЕГО я не видел нигде, хотя за 20 лет работы побывал в разных конторах и даже разных странах.

Дак наладил бы))

[^]
StiplChez
23.11.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Beldiew @ 22.11.2022 - 22:28)
Если Ямал трым тырым тырм- возьми меня)))))
Если ГазПром сети Урюпинска- то не предлагай

Иркутск

[^]
albinos
23.11.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата
Ну лишь бы вбросить, ничего не сказал не о своей должности ни сфере деятельности...
Поясняю, к примеру одна контора в которой я работаю, на участке , три электромонтера, 4 супервайзер, с десяток инженеров и ещё 5 ведущих инженеров, сверху над ними начальник участка и ещё всякие там советники по охране труда. Теоретически все эти люди отдают указания этим трём электрикам, и можно завизжать и простить мемчики, один работает 5 командует.
Только сука у отдела нет больше работы для трех электриков, инженер ими командует день в неделю, остальное время он другими делами занят, а по факту да выглядит как 5 начальников на одного монтажника

Да здесь и объяснять ничего не надо! И так те кто в курсе поняли и проголосовали «ЗА»!
Как любил говорить мой папа «на одного раба три прораба», только сейчас их не три а в три раза больше стало! Работать действительно некому—одни, блядь начальники/командующие/надзиратели.
Объяснюсь свою структуру- работаем продавцы я и моя напаница, фасовщик. На над нами стоит— старший продавец (пиздюлина ещё та, лет 23), над ней стоит администратор торгового зала (2шт дневных+1шт ночной), над ними стоят зам по производству 1шт., и Манда Ивановна которая замещает несколько должностей в том числе списание товаров и матом всех покрывает. Над ними естественно стоит замдирмаг. Ну и сам директор магазина. Сколько уже насчитали человекоедениц уже насчитали???
Контролёры (охранники) бегают и фотографируют непорядок и группу отправляют. И вся секта потом суетиться начинает.
Далее- приходят сувайзеры делают фотоотчёт и заставляют всё переделывать! Тоже 2-3шт. Далее приходит куратор по закупкам товаров и кричит— нахуя я вам тут лучших продавцов из других городов отправляю вам в помощь? Вы от них ничему не учитесь!...
Далее генеральный директор который требует фототчёта каждое утро с 11:00 до 13:00 о выкладке товара.
Это я читал только тех кого лично знаю. Есть и те ко орых нают только „старички“, я пока работник новый. Лишь один магазин из сети магазинов, около 180 работников.

[^]
birch
23.11.2022 - 00:11
0

Шутник

Так становитесь начальниками ! Сопли тут размазывают

[^]
Fazotron
23.11.2022 - 00:12
0

Падучий ветк

Как то так dont.gif

Это сообщение отредактировал Fazotron - 23.11.2022 - 00:13

Про начальников

[^]
referenDООМ
23.11.2022 - 00:18
3

Ярила

Цитата (chivas35 @ 22.11.2022 - 23:59)
Хах, то  же мне новость. У нас тут небольшое производство, всего штат порядка 280 человек, из них рабочих, которые непосредственно что-то производят - 70 голов. То есть, 210 это ИТР. И ... честно скажу, настоль РАСПИЗДЯЙСКИ поставленной инженерной подготовки ВСЕГО я не видел нигде, хотя за 20 лет работы побывал в разных конторах и даже разных странах.

Дак наладил бы))

Чем и приходится заниматься! Третьего дня вызвал бабу-инженера, что она на чертеже нарисовала. Дал ей пиздюлей, объяснил, что ВОТ ТАК на РАБОЧИХ чертежах делать не надо. Она на меня глаза выпучила - откуда я такой умный. Скромно намекнул про свои три класса курса образования.
НА следующий день просто сел на коня, снова вызвал ее на ковер в цех ткунл ее носом в чертеж и полуготовую деталь, сказал, что по ЕЕ размера нифига не получится. Она минут десять ходила вокруг станка со штангелем, даже толком не зная, куда его приложить. Мне это надоело, я просто достал свои расчеты и показал, какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ реальные размеры. Она моргнула два раза, потом вписала мои цифры в чертеж и расписалась. Могу поклясться, она даже близко не поняла, как у меня что получилось.
И, что ОЧЕНЬ важно... Буквально пару месяцев назад, на день работников нефет- и газовой промышленности ей вручили медаль за 20 лет беспорочной службы и высокое качество работы. У меня челюсть отвалилась.

Ну и еще. Каждый раз, когда приходит чертеж на новый проект, беру его и несу сверять со слесарями. Если у нас воззрения сходятся - начинаю пилить металл. Завел эту практику после того, как одну трубу ЧЕТЫРЕ РАЗА пришлось переделывать из-за того что инженер накосячил... Три раза подряд.

[^]
eric5347
23.11.2022 - 00:27
3

Ярила

Цитата (albinos @ 23.11.2022 - 00:11)
Цитата
Ну лишь бы вбросить, ничего не сказал не о своей должности ни сфере деятельности...
Поясняю,  к примеру одна контора в которой я работаю,  на участке , три электромонтера, 4 супервайзер, с десяток инженеров и ещё 5 ведущих инженеров, сверху над ними начальник участка и ещё всякие там советники по охране труда.  Теоретически все эти люди отдают указания этим трём электрикам, и можно завизжать и простить мемчики,  один работает 5 командует.
Только сука у отдела нет больше работы для трех электриков, инженер ими командует день в неделю,  остальное время он другими делами занят, а по факту да выглядит как 5 начальников на одного монтажника

Да здесь и объяснять ничего не надо! И так те кто в курсе поняли и проголосовали «ЗА»!
Как любил говорить мой папа «на одного раба три прораба», только сейчас их не три а в три раза больше стало! Работать действительно некому—одни, блядь начальники/командющие/надзиратели.
Объяснюсь свою структуру- работаем продавцы я и моя напаница, фасовщик. На над нами стоит— старший продавец (пиздюлина ещё та, лет 25), над ней стоит администратор торгового зала (2шт+1шт ночной), над ними стоят зам по производству 1шт., и Манда Ивановна которая замещает несколько должностей в том числе списание товаров и матом всех покрывает. Над ними естественно стоит замдирмаг. Ну и сам директор магазина. Сколько уже насчитали человекоедениц уже насчитали???
Контролёры (охранники) бегают и фотографируют непорядок и группу отправляют. И вся секта потом суетиться начинает.
Далее- приходят сувайзеры делают фотоотчёт и заставляют всё переделывать! Тоже 2-3шт. Далее приходит куратор по закупкам товаров и кричит— нахуя я вам тут лучших продавцов из других городов отправляю вам в помощь? Вы от них ничему не учитесь!...
Далее генеральный директор который требует фототчёта каждое утро с 11:00 до 13:00 о выкладке товара.
Это я читал только тех кого лично знаю. Есть и те ко орых нают только „старички“, я пока работник новый. Лишь один магазин из сети магазинов, около 180 работников.

Что у вас там в магазинах ширпотреба я не ебу, да и нахуй мне не интересно. В современном же, мало-мальски высокотехнологическом производстве , количество простых исполнителей минимальное, отсюда и складывается впечатление, что на одного слесаря пять начальников их ИТР.

[^]
SteelBro
23.11.2022 - 00:28
2

Ярила

У нас такая хуйня идет: придумали что-то новое, внедрили. Но вы старое тоже делайте. Так кто делать то будет. Тогда садим подснежника. А за счет кого? За счет рабочих. Конторы пухнут, на поле хуй кого найдешь. У нас справочник конторы сантиметр толщиной.

[^]
albinos
23.11.2022 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Что у вас там в магазинах ширпотреба я не ебу, да и нахуй мне не интересно. В современном же, мало-мальски высокотехнологическом производстве , количество простых исполнителей минимальное, отсюда и складывается впечатление, что на одного слесаря пять начальников их ИТР.

Продмаг! А не ширпотреб.
Мне тоже абсолютно не интересно что там создаёт НИИ Дальней Радиосвязи. Знаю только что все комплектующие из Китая через питерский порт приходят.
Люди как с голодного края прут с самого открытия и до самого закрытия.
Или вы там на высокотехнологичном производстве маслянную стружку от станка кушаете? И даже за хлебом и бананами в магазины не ходите???
Или обиделся за своих? За начальников?

[^]
zakharia
23.11.2022 - 00:35
0

Весельчак

Эта фигня, я в дочке одной Газпромнефти поработал, так там 80% - руководители направлений, а штат человек 150-200)))

[^]
eric5347
23.11.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 23.11.2022 - 00:18)
Цитата (chivas35 @ 22.11.2022 - 23:59)
Хах, то  же мне новость. У нас тут небольшое производство, всего штат порядка 280 человек, из них рабочих, которые непосредственно что-то производят - 70 голов. То есть, 210 это ИТР. И ... честно скажу, настоль РАСПИЗДЯЙСКИ поставленной инженерной подготовки ВСЕГО я не видел нигде, хотя за 20 лет работы побывал в разных конторах и даже разных странах.

Дак наладил бы))

Чем и приходится заниматься! Третьего дня вызвал бабу-инженера, что она на чертеже нарисовала. Дал ей пиздюлей, объяснил, что ВОТ ТАК на РАБОЧИХ чертежах делать не надо. Она на меня глаза выпучила - откуда я такой умный. Скромно намекнул про свои три класса курса образования.
НА следующий день просто сел на коня, снова вызвал ее на ковер в цех ткунл ее носом в чертеж и полуготовую деталь, сказал, что по ЕЕ размера нифига не получится. Она минут десять ходила вокруг станка со штангелем, даже толком не зная, куда его приложить. Мне это надоело, я просто достал свои расчеты и показал, какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ реальные размеры. Она моргнула два раза, потом вписала мои цифры в чертеж и расписалась. Могу поклясться, она даже близко не поняла, как у меня что получилось.
И, что ОЧЕНЬ важно... Буквально пару месяцев назад, на день работников нефет- и газовой промышленности ей вручили медаль за 20 лет беспорочной службы и высокое качество работы. У меня челюсть отвалилась.

Ну и еще. Каждый раз, когда приходит чертеж на новый проект, беру его и несу сверять со слесарями. Если у нас воззрения сходятся - начинаю пилить металл. Завел эту практику после того, как одну трубу ЧЕТЫРЕ РАЗА пришлось переделывать из-за того что инженер накосячил... Три раза подряд.

А ну понятно все вокруг дебилы, один ты д'Артаньян? Вот ни в жизнь не поверю , что чертежница за 20 лет не научилась размеры проставлять

[^]
VredNik1
23.11.2022 - 00:47
0

Весельчак

Подразделение, на 100 рабочих, 4 ИТР, из них 3 с руководящими функциями. Что мы делаем не так?

[^]
МорскойШут
23.11.2022 - 00:50
2

Приколист

Жизнь как в курятнике - нижние клюнуть норовят, а верхние обосрать!

[^]
108216
23.11.2022 - 00:51
1

Юморист

Батраки никогда не поймут руководство, а руководство никогда не поймет батрака.

[^]
IFB
23.11.2022 - 00:53
1

Хохмач

Мелко берёте. У нас в ТСЖ 700 собственников, одна из этого числа бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что она наш работодатель.
Почти все сотрудники, тоже собственники в этом ТСЖ, получается работаем сами на себя.

[^]
eric5347
23.11.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 23.11.2022 - 00:47)
Подразделение, на 100 рабочих, 4 ИТР, из них 3 с руководящими функциями. Что мы делаем не так?

Тут нет ответа так или не так, все зависит от конкретного предприятия, где-то 100 рабочих на 3 ИТР , а где-то наоборот и оба предприятия одинаково успешны

[^]
xDimiDx
23.11.2022 - 01:19
1

Ярила

Везёт вам с работой над бумагой, видно тяжко это.
Начальник один, выше инженеры, надзорные инспектора, замы директора по различных областям и вишенкой директор.
Мозг ни кто не ест, в шахте работаю.
У нас такие бумажки

Про начальников

[^]
xDimiDx
23.11.2022 - 01:22
1

Ярила

Про начальников

[^]
VAP39
23.11.2022 - 02:07
0

Балагур

Цитата (ginnnnn @ 22.11.2022 - 20:26)
Нас в подразделении семь человек.

Непосредственных начальников, которых мы лицезреем каждый день, шесть штуков.

Есть ещё парочка сильновышестоящих. Но их, слава Заратустре, наблюдаем пару раз в год.

Есть ещё шесть маловлиятельных начальничков, которых могу и науй послать, но потом они поднасерут обязательно.

Итого:
Подразделение-7человек.
Начальников-14штук.

Срез современного общества ёптыть. biggrin.gif

ТС тема не раскрыта вообще.
Если ты дворник, слесарь, менеджер, мегавайзер, хозяин2 уровня, и т.д.
То в принципе все в порядке, по закону.
Я тоже работаю в частной конторе. Расклад примерно такой.
Вопрос в точке отсчета.

[^]
roman400022
23.11.2022 - 02:10
1

Ярила

На заметку начальникам.

Про начальников

[^]
welikii
23.11.2022 - 02:10
-1

жидорептилойд

если контора сильно старается быть белой и пушистой, то один из немногих легальных способов повысить зарплату необходимому человеку, это перевести его на должность начальника, сократив должность подчинённого
это обычная практика во многих конторах которые хотят казаться белыми и пушистыми

[^]
Medician
23.11.2022 - 02:23
1

Ярила

В одной медицинской организации пристраивали родню так: зам. главного врача по ФИНАНСОВЫМ вопросам, зам. глав. врача по ЭКОНОМИЧЕСКИМ вопросам (в чём разница?), зам. гл. вр. по ОБЩИМ вопросам. И т.д. С десяток должностей.

Это сообщение отредактировал Medician - 23.11.2022 - 02:24

[^]
texigo
23.11.2022 - 02:28
1

Приколист

Цитата (Beldiew @ 22.11.2022 - 22:39)
Цитата (ginnnnn @ 22.11.2022 - 21:58)
Цитата (eric5347 @ 22.11.2022 - 21:42)

Охранник я на заводе,охранник.
В день заезжает около двухсот фур.Каждому выпиши пропуск с номером и маркой авто,ФИО водителя и номером прав.Обязательно укажи пустая машина или догруз.
Если выгружается,сделай копии накладных.

На выезде проверь соответствие груза накладным.Проверь подписи на пропуске и на копиях накладных.Перепиши номера накладных в пропуск (а их бывает больше 30-ти штук).Отсканируй штрих коды со всей этой кучи бумажек.Сверь копию доверенности с документами водителя.Подколи всё это и сложи в порядке заезда фур на территорию.

Жд транспорт без особой бумажки не выпускать!Номера вагонов,и что в каждом из них записать!

Ночью,помимо обходов,заполнить одиннадцать журналов!
Все машины занести в ексель с указанием,кто и где грузился!

Обязательный медосмотр и экзамены раз в год!(За свой счёт разумеется).

Уффф,вроде ничего не пропустил,кроме постоянного опи=дюлевания от начальства.

Кто теперь скажет,что охрана бездельники?

Нихуя я не охранник.
5 котлов энергетических.
На каждом около 200 параметров.
Выдержи каждый параметр.
Нагрузка и разгрузка системы постоянно. Плюс/минус несколько сотен мегаватт.
Куча оборудования в 6кВ. Про 0,4 кВ просто не говорю
Сколько сотен тонн пара 140 кгс/см2 просто не говорю

Сижу.... пью чай. Постигаю дзен.

Ну давай не будем? 200 параметров. Давай раскажу про АСУ участка выплавки и обработки стали более 30K тегов. По факту обычный человек может мониторить 3-5 параметров, подготовленый 20 и то кратковременно. АСУ энергетиков достаточно стандартные и вылизано там все уже давно и обо всех более менее проблемных моментах заранее и наглядно тебе сообщит. Ну или у вас там полные мудаки нанявшие шараш монтаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37367
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх