Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карпей
17.06.2022 - 09:41
1
Статус: Offline

Юморист

У соседки-бабушки, царство ей небесное, когда дома прорыв воды случился, ведром черпал в четыре утра, бегал по всем колодцам искал где перекрыть (частный сектор). Когда посёлок топило, люди проехать не могли на легковушках всех перевозил вброд на внедорожнике туда-обратно. С соседями дружить надо

[^]
sapsapsap
17.06.2022 - 09:48
5

Весельчак

Соседи дверью хлопают, аж стена дрожит. Причем за день раз 30 туда-сюда ходят. И в 7 утра и в 11 вечера. И ночью. Похоже, вообще не спят. Пробовал поговорить, лыбятся и говорят, ЧТО ТАКОВА, бывает.

[^]
SergKuban
17.06.2022 - 09:49
5

Приколист

У соседа ( дед старый) была собака которая задалбывала лаем постоянным. Живем в частном доме , забор рабица и как во двор выйду - эта шавка заходиться и не замолкает.
Ну я ей в жопу выстрелил из пневматики. Дед увидел дырку в жопе и разорался шо писдес . Я посидел подумал и пошел сдаваться - пришел говорю - "так и так я стрелял , виноват. Поехали лечить шавку " И не стал оправдывать свои действия.
Никуда не поехали , жопу шавке зеленкой помазали и закончился конфликт. Дед стал на шавку свою орать когда она на меня гавкала. Ну и все собственно.

[^]
Suchlishe
17.06.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 17.06.2022 - 09:35)
за стенкой такие, дитишки бегают так, что гости у меня ахуевают, мол что там ломают, я грю дитишки. и так уже 9-й год!
т.е они тупо не в садик не в школу не ходят! а тупо бегают с 6 утра до 12-1 часа ночи.
+ что-то всегда очень громко передвигается у них, и звука, как мешок с песком падает.
на меня этот "папаша" братву натравил.
семейка обеспечина не слабо!

З.Ы: а я, бухаю как пиздец перепуганный, и чтонить ломаю у себя в подъезде, часто теряю ключи, и начинаю выбивать свою дверь в часа так 4 ночи ( дверь деревянная )
З.Ы.Ы: такая вот хуйня.

Ты не свою выбивай, а этих ублюдков, что мешают 9 лет жить.

[^]
Аюшки
17.06.2022 - 09:51
2

Ярила

Орали песни пьяные до двух часов ночи. Разбудила в 6 утра, поздравила с прошедшим праздником, предложила спеть песню - отказались. Через 15 минут разбудила снова, поздравила с прошедшим праздником, объяснила, что петь все-таки придётся. На третий раз мне сказали, что всё поняли.
Морду мне не били, потому что я их участковым терапевтом тогда была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валерчик74
17.06.2022 - 09:55 [ показать ]
-12
krolik1985
17.06.2022 - 09:57
6

Ярила

у меня замечательные соседи, когда включаю Prodigy на всю громкость они начинают в такт стучать по батареям.

[^]
Waterwall
17.06.2022 - 09:59
7

Ярила

Школота снизу не захотела идти на контрольную и не придумала ничего лучше чем взять тазик, набрать воды и плеснуть на потолок. Типа у нас потоп и отослать родителям, типа не можем пойти в школу, ловим воду в тазики.

Две недели меня их родители мучали, приходили каждый вечер и требовали сделать у них ремонт. faceoff.gif

[^]
Алексеюшка
17.06.2022 - 09:59
1

Ярила

Сосед из соседней редкая свинья, пакеты с мусором,велосипед что не пройдешь, коляски.
С мусором решилось приклеиванием тухлого пакета к двери, при чем при откравании он высыпался. С остальным я вынес элептический тренажер и компьютерное кресло на площадку, на вопрос а я где буду ставить, ответил что и у меня места мало и это не моя проблема. Коляску только оставил, но до первого предупреждения.
А снизу у меня свеженький, вроде муж, жена и чилдрен. Жена блядует в открытую и по несколько дней, а мужик бухает и меломанит, спускался уже 2 раза, на 3-й предупредил будут побои. Вокруг него одни бабки живут, они молчат, я и под ним парень к ниму ходим. Один раз утром в трусах встретились, этот урод в 9 утра воскресенья решил потолок натягивать.

[^]
ARCB
17.06.2022 - 10:13
3

Приколист

У меня жила чумная бабка с высоким давлением и убитой психикой. Вызывала на меня милицию, всё время долбила по батарее, орала на балконе и жаловалась всем соседям, что я с чёрной бабкой в секретной лаборатории у себя в квартире травлю её лазером из космоса! Решилось увы только её смертью.

[^]
mrAndryAndy
17.06.2022 - 10:13
3

Юморист

У меня на старой квартире, где я жил с родителями, сосед снизу все время претензии выдавал, шо мы там так топаем и день и ночь, прям аж в каблуках да по паркету маршируем.
Женился, с женой купили себе отдельную квартиру, живем там. Родители умерли, квартира пустая. Периодически захожу туда, проверить краны, окна и т.п. Так если мне сосед попадается по пути, каждый раз спрашивает, сдаю я квартиру эту или нет, а то там все время кто-то топает днем и ночью :)

[^]
EXinkvizitor
17.06.2022 - 10:20
9

Ярила

Сегодня утром пришло сообщение с водоканала об отключении воды. Пришло в 8.30, о том, что отключат в 8.40)) Я его увидел в 8.50., о чем сразу написал в группу дома.
Теперь я сосед-гандон, который специально намного позже сообщил другим соседям об этом. Как то так. Видимо ждал, пока у меня ванна наберется, чтобы другим не осталось.
З.ы. вода до сих пор есть)

[^]
conung
17.06.2022 - 10:21
2

Ярила

У меня частный дом.Участок огорожен. Соседи есть,но я с ними нормально общаюсь.Неадекватов нет.Мне не мешает .До ближайшего дома 50 метров..
Что там у них в доме происходит я не слышу.Ни подо мной,ни надо мной никто не живёт.Даже пришельцы или всякие приведения.Затопить не могут и стуком не мешают..
Частный дом это тихо,спокойно...

[^]
Лысый45
17.06.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 16.06.2022 - 08:19)
а куда вы соседей потом складываете, если не секрет?

В колумбарий, куда ещё?

[^]
Игорьсаныч
17.06.2022 - 10:29
-1

Ярила

У меня соседка сверху. Модельной внешности. Свободная женщина, бывшая спортсменка легкоатлетка. Была в Олимпийском резерве в юности. Правда есть у нее йобырь. Я с ним знаком , тот все хочет меня познакомить с кем то, прямо навязчивая идея. Видно что то чует.Но иногда она приходит в гости на чай- кофе. Иногда остаётся на ночь. Любит общение с интеллигентными людьми, сама из семьи Питерских интеллигентов. А мне она в дочери годиться, но мне интересно с ней. Мы с ней друзья и секс у нас исключительно по моей воле, понимает что и старому коню требуется периодически освобождать яйца, жалеет меня. С другими соседями я не знаком. Людей в человейнике много, а поводов для знакомства нет. Все здороваеются в парадной друг с дружгом дожидаясь лифт и только

[^]
солнечный
17.06.2022 - 10:50
0

компонентный ремонт

ебанутые соседи...
возглавь их движуху и будет тебе счастье!
теперь тишина. мне все в доме "спасибо" сказали!
осталось вывести клопов...

[^]
ChongLi
17.06.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 16.06.2022 - 08:09)
С ебанутыми соседями конфликт решить не возможно, если только под дверь насрать

и станет на одного ебанутого соседа больше))

[^]
ebamarama
17.06.2022 - 10:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 17.06.2022 - 10:29)
У меня соседка сверху. Модельной внешности. Свободная женщина, бывшая спортсменка легкоатлетка. Была в Олимпийском резерве в юности. Правда есть у нее йобырь. Я с ним знаком , тот все хочет меня познакомить с кем то, прямо навязчивая идея. Видно что то чует.Но иногда она приходит в гости на чай- кофе. Иногда остаётся на ночь. Любит общение с интеллигентными людьми, сама из семьи Питерских интеллигентов. А мне она в дочери годиться, но мне интересно с ней. Мы с ней друзья и секс у нас исключительно по моей воле, понимает что и старому коню требуется периодически освобождать яйца, жалеет меня. С другими соседями я не знаком. Людей в человейнике много, а поводов для знакомства нет. Все здороваеются в парадной друг с дружгом дожидаясь лифт и только

Повезло, охуеть.

[^]
Aleeexxx
17.06.2022 - 11:05
1

Ярила

"Лучший залог хороших отношений с соседями, трёхметровый забор."
Полностью поддерживаю эту концепцию...

[^]
petrushkaSAV
17.06.2022 - 11:24
1

Ярила

Новый сосед по даче, его собака срала кровью у меня на участке. После разговора он пообещал подкараулить меня в подъезде и изувечить. Потом собака сдохла от чумки, он разошелся с женой и исчез в тумане. Новые соседи тихие алики, добрые и скрытные )))

[^]
cramat
17.06.2022 - 11:40
0

Шутник

в 2012 когду купил хату бу 4 этаж. сделал перепланировку, все законно - проект, все разрешения. через года три сосед с низу (3 этаж) давай ко мне инспекцию жилнадзор отправлять, на проверки. 2 или 3 раза приходили, все норм, разрешение и тп все есть. а этому не имётся. в 2017 двойня у меня родилась, девочки, подросли, бегют шумят, соседу не нарвится. Мол уже полы хуева сделал (а до этого будто все заебись было :)))) . короче, подал на нас в суд, мол перепланировка незаконная, полы не по снипам, и тд. пол года судились, он оплатил судебную экспертизу (50 т.р) моей квартиры. в итоге суд мы выиграли. квартиру продали. а щас слушок ходит что этот ебан соседей со 2 этажа заебал уже, а там пенсионеры.

[^]
EXinkvizitor
17.06.2022 - 11:50
0

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 17.06.2022 - 10:24)
Новый сосед по даче, его собака срала кровью у меня на участке. После разговора он пообещал подкараулить меня в подъезде и изувечить. Потом собака сдохла от чумки, он разошелся с женой и исчез в тумане. Новые соседи тихие алики, добрые и скрытные )))

Т.е. потом ты ритуально насрал кровью у него на участке?

[^]
almswiss
17.06.2022 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (huhser @ 16.06.2022 - 09:40)
Нет у меня конфликтов с соседями. И соседей нет. И патроны кончились.... ))))

Маленький мальчик нашел пулемет?

[^]
Букара
17.06.2022 - 11:59
0

Ярила

Охъ.... Алкашей на лестничной клетке успокойл раза с 5го (по ночам во время гулянок курить на лесничную площадку выходили, орали, мусорили, иногда дрались). Однажды у меня тоже посиделки культурные были, но тихонько старой гвардией под водочку. И тут где то в час ночи началось. Ну мы вышли, вежливо объяснили, что мы сидим и всем тихо, вы так же должны сидеть. Почему то в этот раз на удивление слова помогли. Может потому что 5 здоровых быков вышло, я хз ))))

А с нариками на этаж выше сложнее... там пиздюлями... пока в адеквате, кланяются, стороной обходят, как в подъезде у лифта увидят, так здороваются и на 7 этаж пешком))) Но как только на хате тусу устроят и обдолбятся, так все... пиши пропало... милиция не помогала, вызывали, но нарикам на нее пофиг было....

Но видимо задолбало их раз-два в месяц отхватывать, съехали) Сейчас студенты, милейшие парни, одной вежливой просьбы хватило)))

[^]
Полосатый
17.06.2022 - 12:00
1

механик

соседи по площадке, не старые с детьми, из квартиры воняет так, что если они ехали в лифте, то я сразу с первого этажа узнаю по запаху, а живём на десятом. до этого ещё мусор под дверью хранили, пару раз "намекал", забирал сам и выкидывал когда свой выносил, но видимо намеки нее их конек, только когда напрямую спросил, перестали ставить, и ещё года 2 пытался с ними здороваться, то лицо завернут, то буркнут что то себе под нос, короче махнул на них рукой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх