Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ertostik
17.06.2022 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

шумели по ночам. несколько раз разговаривал, толку ноль. Начал ментов вызывать, один раз их оштрафовали, но шум в ночное время прекратился

[^]
Stregoika
17.06.2022 - 08:54
3

Шутник

Цитата (СевероЗапад @ 16.06.2022 - 12:50)
Соседи снизу жалуются на младшего "такой маленький, а топает как слон". Не знаю, как под них подстроится, они слишком рано ложатся (20:00) и рано встают (05 утра блядь!) и включают телевизор. Ковры стелить не вариант, замучаемся пылесосить, ребенок реально шкодник еще тот).
Успокаиваю их тем, что ребенок вырастит. Да и у них когда-нибудь все же появится внуки (давно бы пора, ждут не дождутся). Наверное из-за отсутствия внуков и бесятся. Как решить по другому -не знаю. Остальные соседи - все замечательно.

Подумайте не только о себе. Подобная ситуация у нас. Переехали в новую квартиру, делали ремонт 2 недели. Нам никто слова не сказал, хотя шум был приличный. Только по этому не ругаюсь с соседями сверху. Там живет семья мама папа ребенок 3 лет и собака. Пол у них капец скрипучий, собака постоянно лает, ребенок носится как слон. Они сами разговаривают всегда только матом даже обращаясь к ребенку. Я просто в шоке. Раза 3 за пол года устраивали гулянки с драками до часу ночи, ребенок естественно не спал. Я пару раз просила их быть потише. Просила чтоб ребенок хотя бы по ночам не бегал напару с собакой. Весь ответ что это же ребенок, подушки ему на ноги же не пришьешь. К слову у меня 2 детей, снизу живет пожилая пара, детям сразу объяснила что бегаем только на улице. Так не хочется ругаться, насколько терпения у меня хватит не знаю. Выход один, ждать когда ребенок подрастет и перестанет носится. А как с гулянками быть? В последний раз напились они и ребенок пол ночи маму звал, плакал до 3 утра, она его матом спать отправляла. Что у таких в голове я не знаю...

Это сообщение отредактировал Stregoika - 17.06.2022 - 09:30

[^]
Макрогнатус
17.06.2022 - 08:56
6

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 16.06.2022 - 08:28)
Как то раз, после ТО на машине жены плохо закрутили масляный фильтр, посему по прибытию к дому и оставив машину на два дня, по возвращении обнаружили масляное пятно под ней. Начал мне написывать один одиозный товарищ, чтоб я масляное пятно с асфальта убрал. На что ему было отвечено, что прекрасно без советов обойдусь. В итоге, это тело мне набрало через whats up и начало срываться на визг, на что был послан с комментарием "научишься разговаривать - перезвонишь, и сам нахуй пошел мудило". На следующий день я узнал, что опыт и возраст не всегда приходят синхронно, так как хотел ебало ему разбить, но выяснил, что ему 51 год. А вот все остальные соседи у нас заебись))
После этого инцидента тело больше не проявлялось.

Считаешь, что ты прав в этой ситуации? Зря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semgan
17.06.2022 - 08:56
2

Юморист

Лет пять назад заехали новые соседи и до сих пор все делают ремонт...

Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[^]
Технокотяра
17.06.2022 - 08:57
3

Хохмач

Увы, у меня такие соседи, что решать бесполезно - по нашему ни алё. А вот проблемы были, 6апример, от них к нам пришли блохи. Бетонируйте розетки к соседям, господа, если не хотите потом менять мебель...

[^]
Stregoika
17.06.2022 - 08:57
0

Шутник

Цитата (Ertostik @ 17.06.2022 - 08:53)
шумели по ночам. несколько раз разговаривал, толку ноль. Начал ментов вызывать, один раз их оштрафовали, но шум в ночное время прекратился

Я в случае с полицией боюсь только одного, если это соседи быдло и решат отомстить. Замажут например замок клеем. Или еще чего придумают.

[^]
ШмяГ
17.06.2022 - 08:58
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 17.06.2022 - 08:25)
Обычный дом- кругом топают, гремят, музыка орет... Частный дом - собаки лают, петухи орут, говно воняет, шашлыки жарут и орут. Все вам не так

Зато в частном я могу прямо с порога постцать на йожика

[^]
vikstep84
17.06.2022 - 09:00
1

Ярила

Пне повезло, ТС нечем ту козырнуть - соседи тихие и адекватные. Во дворе иногда подростки шумят, но всегда находятся те, кто полицию вызовет.

[^]
Ксанка
17.06.2022 - 09:01
24

Ярила

У меня на даче сосед не очень понимающий. У меня за калиткой небольшое озерцо, мы своими силами расчистили берег, засеяли газон, кошу сама уже пятый год. Повадился сосед ставить там микроавтобус. Мои просьбы его никак не убеждали. А микроавтобус рабочий с логотипом компании. Нашла телефон директора этой компании, позвонила и сказала, что чувак на рабочей машине на дачу ездит. И не только в выходные, а и в будние на пару часов заскакивает. Паркует автобус на зеленой зоне, еще раз повторится - вызову ГАИ. После этого ни разу не видела этот микроавтобус

[^]
mirovois
17.06.2022 - 09:02
2

Приколист

Цитата (Minmatar @ 16.06.2022 - 08:18)
Мне повезло с соседом мы одного возраста интересы схожие и характеры, он мне как брат.
Вместе за грибами ездим. За травой и шишками к доктору, в Героев 3-х у него гамаем на проекторе на всю стену. Или в кваку дьяблу или старик, бухаем иногда.
По доброму, всем желаю таких соседей!

эх, идеальный сосед! smile.gif

[^]
RedVlad
17.06.2022 - 09:03
3

Балагур

Цитата (Митолизд @ 16.06.2022 - 08:17)
Караоке было ночами у соседей сверху. Заебали половину подъезда. До 4 утра, потом спать ложились. Пытаешься поговорить - стеклянные глаза, "а я не помню такого". Участкового у нас тогда не было (вакантное место было), а райотделу похуй.

По договоренности с другими соседями стал клин клином вышибать. Уснувших в 4-5 утра после возлияний соседей в 7 часов будили чудные гитарные партии со студийных и концертных записей звезд тяжелой музыки. Metallica, Kreator, Rammstein, Septicflesh, Children of Bodom... я не повторялся ни разу. Ночью караоке - утром побудка. Свет не вырубить, что у меня, что у них - тамбурная дверь. На третий раз пришли типа поговорить. Я сказал, что так будет теперь всегда, караоке ночью - концерт утром. После раза так пятого проблема ушла совсем.

тоже самое, 1:1
Соседи шансон гоняли в одной комнате, а в третьей, дальней, ребеной спал у них. Ребенок рос ебанутум на голову.. Он вообще не говорил, совсем - орал. Я сколько раз замечал, они идут в магаз, он не говорит с родаками, он орет. Вот они уже метров за 200 отошли от подъезда, а я слышу что он спрашивает/отвечает. Ну, не мудрено, если в квартире постоянно "..а на черной скамье, на скамье подсудимых.."

я колонки утром прислонял к стене, укрывал одеялом, закрывал дверь в эту комнате плотнее и с пульта с кухни на максималке Металлику заставлял слушать

Что удивительно - сработало через недельку уже. Блатняк по ночам стал очень редко и тихо всегда (хотя слышно все равно. но тут уж что поделать, дома такие у нас строят)

[^]
kuzzzma
17.06.2022 - 09:08
1

Хочу спросить.

Цитата (DanZL @ 16.06.2022 - 08:23)
Так и кричал - "по тише"?

Его просто Тихоном зовут.

[^]
ACKEP
17.06.2022 - 09:10
7

Ярила

Я лет семь прожил - соседи просто золото были! Тихие, никогда не беспокоили! А потом оказалось что несколько квартир вокруг просто пустыми были. cry.gif

[^]
123987
17.06.2022 - 09:10
2

Выжившийтам

Цитата (somchai @ 16.06.2022 - 08:14)
у меня все соседи всегда были ебанутыми. сколько я не переезжал. иногда даж думаю что это я ебанутый, но нет. однозначно они ебанутей чем я  rolleyes.gif

Мы с женой сменили за всю жизнь три квартиры.И меняли их из за соседей,которые любят по ночам устраивать пьяные праздники.Все законные методы,типа помощь участкового и коллективные жалобы в суд никакого эффекта не приносят.В последний раз пришлось обращаться к крутым молодым людям и получив по телу много ударов музыканты перестали крутить по ночам свою музыку. cool.gif

Это сообщение отредактировал 123987 - 17.06.2022 - 09:11

[^]
friedrich066
17.06.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 16.06.2022 - 08:16)
microlab777
В частном доме-редкость.
Лучшее лекарство-игнор.
А затяжной конфликт здоровья не прибавит.
Добавлю-как правило, виновны дурные бабы.

Ты 100% прав. Живёт рядом одинокая немка. В доме восемь квартир , конфликтует со всеми.

[^]
ACKEP
17.06.2022 - 09:13
3

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 16.06.2022 - 08:17)
У меня буквально позавчера был конфликт
Дома расположены рядом возле окна открытого разговаривал в 9 вечера
Так еблан из окна вылез и кричит базарь по тише мне спать надо
Спрашиваю где тебя так культурно просить научили обиделся и закрыл окно

У меня сосед сверху часов до 12 дня отсыпается, а потом садится на телефон и трындит до 2-3 ночи в окно на балконе. Никуда из дома не выходит, ничем кроме болтовни не занимается. Ссыт как полковая лошадь ещё иногда. Маму его жалко - она с утра до ночи на работе, а этот дома прохлаждается. Лет 25 пацану.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 17.06.2022 - 09:15

[^]
godjira
17.06.2022 - 09:14
1

Ярила

у меня были соседи. до того вредные что у сантехника аж лицо перекосило когда я ему свой подъезд назвал, говорит что вашу соседку весь кск(ЖКХ) не переваривает.
свет,вода любая проблема знали что вынесет мозг всем службам, пусть будет плановое отключение или даже полотенчик соседи решили поменять.

у нас все курящие по этажам, не соседей попросила не курить в подъезде а сразу участковому.потом мне предъявила якобы пепел от меня падает, про то что я сетку не снимаю ни зимой, ни летом и пепельница вытряхивается строго в мешочек слышать не хотела.
потом хотела на меня жаловаться что я балкон ее затопил... я был на работе, прошел дождик а т.к. окно открыто было то вода попадала и к ней на балкон. сказал ей что можете считать что у меня балкон не застеклен как при постройке дали, хотела жаловаться, но видимо ей разъяснили.

мы все смирились с ней, потом она померла, с заскоками но в подъезде все коммунальные проблемы решались в кратчайшие сроки - лифт,свет,вода,уборка,шум.

[^]
iiSheky
17.06.2022 - 09:19
2

Ярила

у меня все соседи ебанутые, не одного адреса у меня не было что бы соседи сверху/ справа/ снизу (любые) были адекватные. Или свиньи или конченые твари. Обычно и то и другое. И не надо говорить что это я ебанутый, знаю о чем говорю.

[^]
DreckigerGei
17.06.2022 - 09:22
9

Ярила

Год как переехал, поселок, трёхэтажные многоквартирные дома, сижу за компом, пёс надрывается, гавкает... И слышу детский плач... Я в ахуе, пёс в ахуе, девочка в истерике у меня на кухне... Пёс не укусил, просто стоял рядом и гавкал не давая пройти девочке. Увел пса в другую комнату, выпустил девочку из квартиры и пошел дальше играть. Девочка эта была из соседнего подъезда, думал, может подъездами ошиблась... Но через 5 минут гневный стук в дверь, где стоит маман этой девочки и предъявляет мне, что моя собака чуть не загрызла ее дочь и теперь у нее сломана психика... Я снова в ахуе, спросил какого вообще её дочь забыла в моей квартире, но вопрос был пропущен мимо ушей. Начал закрывать дверь на замок. Вообще, с этой особой не единичный конфликт был. А, позже выяснилось что детишки так развлекались, ее старший брат лет 10, подговорил девчонку зайти ко мне в квартиру, типа если не трусиха...

[^]
fsvsp
17.06.2022 - 09:23
0

Ярила

Генерал обещал пристрелить, если не перестану листья сжигать. Не пристрелил.

[^]
Suchlishe
17.06.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (kavlados @ 17.06.2022 - 08:50)
Если у вас нет ебанутых соседей, значит вы сам ебанутый сосед и есть!
hz.gif

В этой жизни выгодно быть именно ебанутым и всем мешать жить. Терпилам жить намного сложнее. Вот такая вот «философия ебаная». cool.gif

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 17.06.2022 - 09:27

[^]
Ochkarikone
17.06.2022 - 09:33
3

Ярила

Как оказалось, мы живём в окружении ебанутых соседей. Справа в квартире семья, постоянно орут скандалят, баба не здоровается и делает вид, что нас нет, слева бабка живёт, которая считает, что мы её обокрали и работаем на врагов, сверху вообще пиздец, ссут в ведро и выливают в окно или с балкона, окно не открыть ибо прилететь ожет музыку в час ночи врубить как нехуй, вопли, грохот непонятный, жаловались - бесполезно. Снизу недавно вообще в ступор повергли, сказали, что у нас годовалый ребёнок громко ходит, топает очень.
А через этаж под нами живёт баба которая курит такие вонючие сигареты, что вообще дышать не возможно, по жаре с закрытыми окнами не комильфо, вонища ужасная. Короче жесть.

[^]
Vlrix
17.06.2022 - 09:35
0

Синее мнение

за стенкой такие, дитишки бегают так, что гости у меня ахуевают, мол что там ломают, я грю дитишки. и так уже 9-й год!
т.е они тупо не в садик не в школу не ходят! а тупо бегают с 6 утра до 12-1 часа ночи.
+ что-то всегда очень громко передвигается у них, и звука, как мешок с песком падает.
на меня этот "папаша" братву натравил.
семейка обеспечина не слабо!

З.Ы: а я, бухаю как пиздец перепуганный, и чтонить ломаю у себя в подъезде, часто теряю ключи, и начинаю выбивать свою дверь в часа так 4 ночи ( дверь деревянная )
З.Ы.Ы: такая вот хуйня.

[^]
Paradoxzet
17.06.2022 - 09:35
2

Шутник

А как вам бабушка с кучей котов, в общем коридоре такой духан стоит, только не дыша можно проскочить))
Ну и конечно абсолютный игнор на все замечания остальных жильцов.

[^]
MerlinDn
17.06.2022 - 09:40
8

Ярила

А у меня капец канечно.
Я держу около 80 сортов разных культур растений в разных поколениях. Такой, дополнительный селекционный отбор, для одомашнивания.
И меня все бабки ненавидят, потому что на балконе уже земляника поспела, огурцы во всю собираю, и помидоры красные им мозг выносят. А как они агрятся на редиску (патамучта ее нельзя растить в неволе)
Считают меня наркоманом, один раз даже участкового вызывали.
Надо в частный дом переезжать. Но гдеж столько денег взять ...

И, главное, перенесли скамейку аккурат под мой балкон, чтобы все видно было. Сидят и охают там.
Прислали гонца один раз, в прошлом году, дал несколько кустов. В этом приходит - "а она усов не дает, она не размножается. "
Ну а ты чем думал, я же предупреждал, что спец сорт, выращивается на подоконнике круглый год, какие там усы нафиг. Если я ему скажу, что один кустик погодка, готовый к плодоношению в горшке, я продаю по 1000 рублей, то мне кажется, они меня грабанут, бабки эти. Дома около 100 кустов стоит( не удивляйтесь, это просто 100 двухсотграммовых стаканчиков, места очень мало занимает, ждет пересадки в горшки - это я к тому, что я не совсем ебанутый) ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх