Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komitet777
17.06.2022 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Канеш были.
Сижу дома.
Слышу кап-кап-кап.
Сверху, от трубы, капает раствор (или жидкий пол) прям на диван, на пол, на колонку.
Поднимаюсь к соседу сверху. Звоню. Открывает сосед, в рабочей одежде, явно ремонт делает.
-привет. Ремонт делаешь?
-нет
-у меня капает через дырку в твоем полу твой раствор.
-это не я
-точно не ты?
-точно не я.
-ок, не буду спорить. Вызову УК, потом клининг, счет на оплату тебе отдам.
-я не делаю ремонт.
Пришел домой, звоню в УК, звонок в дверь.
Сосед. С тряпкой. Говорит, что вначале не понял меня, но потом понял и пришел все отмыть.

один в один был такой же хитровыебыш

[^]
Kromanon
17.06.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Не дохуя ли?

Тык надо попасть, особенно по пъяни.

[^]
RedMoon123
17.06.2022 - 12:12
-4

Ваш хозяин

Сам стал ебанутым соседом.
На всех насрать, всех шлю в х*й.
Жить стало проще, спокойнее, веселее. Высыпаться стал.
Не можешь повлиять - забей и делай по своему.
Чего и всем желаю. С уважением отношусь только к одинокой мамочке рядом в соседней квартире, у которой месячный малыш.

Бабку снизу шлю нахуй, пригрозил заварить ее в хате. Больше не подходит.
Какой то студент приходил , жаловался на музыку громкую. Гарантировал его ночью сожрать в лифте - больше не здоровается. Красота.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17.06.2022 - 12:14

[^]
Komitet777
17.06.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Kiparys @ 16.06.2022 - 09:10)
Живу в СНТ.
1) Дороги шириной в одну машину. Только три человека! на всей улице ставят машины во дворе, у остальных - стоят на улице. И хер дозовешься порой, потому как поставили, а сами на море на пол дня ушли.
Постоянно ссорюсь. Проблема не решена

2) Собаки. Бездомные и домашние. На моей линии и не только. Хожу только с баллончиком, пару камней, думаю еще и ножик приобрести. Почему? Потому что на моих детей нападают собаки. Говорили нормально - не помогло. После очередной попытки погрызть моего ребенка-дошкольника погла поругалась лично, написала в чат снт Кстати, на мою ситуаци мне тупо ответили статьей о насилии животных, хотя никих угроз, кроме заявления в нужные инстанции, не было. Но видимо, что-то щелкнуло, т.к. собак уже две недели не вижу. Но булки не расслабляю. Пока считаю, что проблема решена.

3) Улица имеет два въезда. На одном из них мой сосед напроив поставил по собственной инициативе забор, сделав улицу тупиковой, повесил замок и открывает его только тогда, когда на машине своей въезжает с той стороны, которая закрыта. Кстати, машину не убирает. Хотя у него два участка, трое ворот для въезда машины. Ссорюсь. Проблема не решена.

Вот такая я хуевая соседка.

против собак
колбаска + ксилит
колбаска + крысиный яд

жизнь человека дороже жизни собаки, надеюсь вас не будут терзать моральные мучения

[^]
Дмитрий8182
17.06.2022 - 12:18
0

Ярила

как-то поругались на тему, у кого будем жарить шашлык

[^]
Мордехай
17.06.2022 - 12:20
1

Ярила

Хотел написать про своих соседей- пидарасов, но прочитал камменты и понял что дай Бог здоровья моим соседям! Они хорошие

[^]
тагирова
17.06.2022 - 12:28
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Tnrs @ 16.06.2022 - 08:12)
Я ебанутый сосед hz.gif

Я(Мы) Ебанутый сосед. cranky.gif

[^]
YraM
17.06.2022 - 12:32
1

Ярила

Не то чтобы конфликт но:
Забор делал я ибо первый переехал ну и по старой традиции договаривался с соседями напополам. Сосед слева сразу бабки перевел и забыли, сосед напротив обещал отдать уже второй год его самого не видно и не слышно изредка появляются рабочие достраивают коттедж, ну посмотрим может совесть проснется. Соседка слева ныла денег нет, говорю хуй с ним все равно мои рабочие делают отдай хоть за стройматериалы и черт с тобой. Нет я женщина одинокая с двумя детьми у меня денег нет. А дочка ее ходит хвастается что у мамы помимо работы здесь в частной школе преподавателем есть квартира в Болгарии на побережье которую она в сезон за 2к евро сдает.
Не конфликт конечно, я переживу не обеднею, но осадочек остался.

Это сообщение отредактировал YraM - 17.06.2022 - 12:33

[^]
Komitet777
17.06.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (cramat @ 17.06.2022 - 11:40)
в 2012 когду купил хату бу 4 этаж. сделал перепланировку, все законно - проект, все разрешения. через года три сосед с низу (3 этаж) давай ко мне инспекцию жилнадзор отправлять, на проверки. 2 или 3 раза приходили, все норм, разрешение и тп все есть. а этому не имётся. в 2017 двойня у меня родилась, девочки, подросли, бегют шумят, соседу не нарвится. Мол уже полы хуева сделал (а до этого будто все заебись было :)))) . короче, подал на нас в суд, мол перепланировка незаконная, полы не по снипам, и тд. пол года судились, он оплатил судебную экспертизу (50 т.р) моей квартиры. в итоге суд мы выиграли. квартиру продали. а щас слушок ходит что этот ебан соседей со 2 этажа заебал уже, а там пенсионеры.

тебе самому бы нравилось, что над тобой регулярный ударный шум?
да ты типа скажешь мне пох и все такое, но ты наврешь, никто такого не выдержит
особенно если у тебя сраная стяжка которая нах не уперлась, то он тебя очень збс слышит

[^]
Komitet777
17.06.2022 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Omel @ 16.06.2022 - 09:16)
живу в деревне, соседи дачники, частенько по выходным бухают громко до 23-00. Мне не мешают, пусть бухают )
Разосрались на почве моих собак, типа гавкают вечером, мешают.
Собаки. Лают. В деревне. Грозили ментами и каким-то списком недовольных соседей )))

а на себя со стороны посмотреть не судьба? может твои шавки реально гавкают 20 часов без продыху? а собачий лай он такой, и через стеклопакет слышно.
любого заебет

[^]
Чатланен
17.06.2022 - 12:41
1

Ярила

Сосед начал строить стену 2,5 этажного дома по красной линии, загородил мне панораму с террасы на крыше и солнце в мой двор на всю зиму - я ему не разрешил даже одним сантиметром залезть на мой участок своей крышей, в результате вместо гармоничного проекта получилась хуета с кепкой на бок. А потом ему "накаркал", в разговоре своей жене напророчил: Вот увидишь, он никогда не будет жить в новом доме - через пару лет его задавил камаз

[^]
ebamarama
17.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 17.06.2022 - 12:41)
Сосед начал строить стену 2,5 этажного дома по красной линии, загородил мне панораму с террасы на крыше и солнце в мой двор на всю зиму - я ему не разрешил даже одним сантиметром залезть на мой участок своей крышей, в результате вместо гармоничного проекта получилась хуета с кепкой на бок. А потом ему "накаркал", в разговоре своей жене напророчил: Вот увидишь, он никогда не будет жить в новом доме - через пару лет его задавил камаз

Пиздец ты коварен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkantos13
17.06.2022 - 12:45
2

Ярила

для меня, например, похуй что там соседи делают днем, но ночью должна быть тишина!
Так что для меня ебанутые соседи - те, которые мешают спать ночью и, к сожалению, таких дохуя попадаются. Ну и те, кто в подъезде гадит, курит и т.п.

До остальных - похрен.

[^]
HondaVodka
17.06.2022 - 12:52
2

куновод мотоциклист

Пьяный сосед спиздил с дружками мой самокат и катался на нем по лесничной клетке.
На утро самокат нашли на 3 этажа выше, сосед приходил и извинялся, говорил, что снова могу его ставить в коридоре, они его больше не возьмут.
Не поверила.
Следующая же пьянка, вываливаются тела в коридор и возмущенно так "А ГДЕ БЛЯ САМОКАТ???!!!"))))))
Потом бабу завел и прекратил синячить)))

[^]
yaho
17.06.2022 - 12:55
2

Ярила

Мы все без исключения, для кого то то те самые ебанутые соседи !!! hi.gif

[^]
Lisdim
17.06.2022 - 12:57
0

Хохмач

Мою соседку по тамбуру все соседи считают ебанутой, кроме меня. Я считаю оуительной умной и красивой бабой

[^]
Чатланен
17.06.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.06.2022 - 12:44)
Цитата (Чатланен @ 17.06.2022 - 12:41)
Сосед начал строить стену 2,5 этажного дома по красной линии,  загородил  мне панораму с террасы на крыше и солнце в мой двор на всю зиму  - я ему не разрешил даже одним сантиметром залезть на  мой участок своей крышей, в результате вместо гармоничного проекта получилась хуета с кепкой на бок. А потом ему "накаркал", в разговоре своей жене напророчил: Вот увидишь, он никогда не будет жить в новом доме  - через пару лет его задавил камаз

Пиздец ты коварен...

В их Америках за то, что он обосрал мне панораму с оборудованной ради этого крыши и этим обесценил мой дом, ему бы это обошлось в круглую сумму, а я раздувать не стал - поставил в гараже впритирку к его стене, фрезерный станок с чпу и гоняю его по ночам на черновой обработке, т.е. с визгом дохуя децибел - нефиг было опираться своим фундаментом на фундамент моего гаража, я предупреждал.

[^]
cobakalist
17.06.2022 - 13:03
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 08:14)
Были соседи - были конфликты. Нет соседей - нет конфликтов. Всё просто.

Твой адрес не дом и не улица, твой адрес глухая тайга?)

[^]
Kavainaya
17.06.2022 - 13:21
2

Шутник

мы переехали из квартиры в дом, поменялись с родителями, им тяжело уже было дом содержать. лет 20 они в этом доме жили. соседка столько же. с их стороны вплотную к забору несколько многолетных деревьев растёт, айва, яблони, орех. половина веток над нашим двором. задолбались чистить навес, убирать весь мусор, который с них летит, так ещё и летом к забору не подойти - с трез метров яблоком по голове получить не очень-то приятно. я, зная соседку, сидела молча, чтобы нервы себе не портить. но муж с ней знаком не был и пошёл поговорить по-доброму, мол, давайте мы сами над нашим участком все спилим и обрежем, без проблем, вам только ветки утилизировать. столько дерьма она на него в ответ вылила, оказалось, что и тесть у него пидарас и я мужиков целыми днями вожу, пока его дома нет))) и вообще всю жизнь ей мои родители испортили, а она так мучается. хорошо, муж адекватный у меня))) когда только участок этот получили, папа завёз земли, уровень поднять, чтобы вода не стояла, она в истерику. работал на стройбазе, предложил ей бесплатно земли привезти, тоже участок поднять. ни фига, свою землю вывози. ну и была послана, с тех пор и понеслось

[^]
gunstilzit
17.06.2022 - 13:28
0

05.05.2018

После ваших историй я понял что у меня хорошие соседи dont.gif

[^]
Периндоприл
17.06.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 17.06.2022 - 11:52)
Пьяный сосед спиздил с дружками мой самокат и катался на нем по лесничной клетке.
На утро самокат нашли на 3 этажа выше, сосед приходил и извинялся, говорил, что снова могу его ставить в коридоре, они его больше не возьмут.
Не поверила.
Следующая же пьянка, вываливаются тела в коридор и возмущенно так "А ГДЕ БЛЯ САМОКАТ???!!!"))))))
Потом бабу завел и прекратил синячить)))

И смех, и грех...
Рассказ из моего детсадовского детства просто: "Сосед с дружками спиздил мой самокат!..."
)))))
Реальность, бля. )))

[^]
Grenz
17.06.2022 - 13:54
3

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 16.06.2022 - 08:28)
Как то раз, после ТО на машине жены плохо закрутили масляный фильтр, посему по прибытию к дому и оставив машину на два дня, по возвращении обнаружили масляное пятно под ней. Начал мне написывать один одиозный товарищ, чтоб я масляное пятно с асфальта убрал. На что ему было отвечено, что прекрасно без советов обойдусь. В итоге, это тело мне набрало через whats up и начало срываться на визг, на что был послан с комментарием "научишься разговаривать - перезвонишь, и сам нахуй пошел мудило". На следующий день я узнал, что опыт и возраст не всегда приходят синхронно, так как хотел ебало ему разбить, но выяснил, что ему 51 год. А вот все остальные соседи у нас заебись))
После этого инцидента тело больше не проявлялось.

Так масляное пятно убрал то?

[^]
Filin271
17.06.2022 - 13:57
0

ПтицЪ

Ну одни меня отпиздили, потом мы их отпиздили, потом бухали все вместе, ну как-то так и решали, деревня все таки, жить рядом alkash.gif

Это сообщение отредактировал Filin271 - 17.06.2022 - 13:57

[^]
belovishna
17.06.2022 - 14:18
0

Шутник

В нашем доме появился 38-летний одинокий мужчина, большой любитель Стаса Михайлова и обладатель не хилой звуковой системы одновременно. Теперь Стасика слушает весь подъезд...

[^]
Cyberaxe77
17.06.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 16.06.2022 - 11:43)
Были соседи - весь подъезд стонал от их гулянок и разборок. Когда заметили, что хата начала превращаться в наркопритон, а участковый разбираться с этим никак не хотел - договорились с другом-пожарным, и им в квартиру среди пьянки в открытое окно ебанула струя пены. С того вечера тихо, при встрече с соседями жмутся к стеночке. Мало того, квартира была съемная, и им пришлось еще и ремонт за свой счет делать.

Кота с лампой пеной не залило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх