Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cryptone
16.06.2022 - 11:15
12
Статус: Offline

Хохмач

Любимый сосед сверху делал ремонт 10 лет, по вечерам. Гад.
Но радует, на кухне у него был роутер без пароля. 6 лет пользовался его интернетом, хоть какая-то радость

[^]
МореСвета
16.06.2022 - 11:16
-2

пахуистка

какие какие
с национальной неприязнью и территориальными претензиями

[^]
ААК65
16.06.2022 - 11:18
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Улица имеет два въезда. На одном из них мой сосед напроив поставил по собственной инициативе забор, сделав улицу тупиковой, повесил замок и открывает его только тогда, когда на машине своей въезжает с той стороны, которая закрыта. Кстати, машину не убирает. Хотя у него два участка, трое ворот для въезда машины. Ссорюсь. Проблема не решена.

Эта проблема самая простая.
Поставь машину, так чтобы перекрыть ему выезд по длинной стороне.
Засунь металлическую скрепку с суперклеем в замок. Через какое то время ему надо будет выехать, а он не сможет.
А у тебя машина сломалась. Бывает. Пусть срезает свой замок.
Как повесит новый - повторить.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.06.2022 - 11:18

[^]
Ясочка
16.06.2022 - 11:18
2

Приколист

соседи сверху полностью залили горячей водой мою квартиру, даже балконы. Батареи у них прорвало.
на следующий год - залили горячей водой одну комнату.
и потом по мелочам: кладовку один раз, раза три - туалет с ванной.
самое интересное, что типа семья интеллигентов, очень обеспеченная и т.д.
ходила ругаться - бесполезно!
но, когда последний раз залили туалет, то мой очень близкий знакомый пошел к соседу поговорить. в результате разговора, соседа пришлось немного повалтузить по подъезду . и...как бабка пошептала!!!
прямо подменили людей! даже здороваться стали! cheesy.gif

[^]
EAGLE669
16.06.2022 - 11:20
4

Приколист

Из личного.
Живу в пятиэтажке на четвертом этаже, сверху относительно глуховатый мужик 70-ти с плюсом лет. Отношения нормальные, правда бывает иногда смотрим с ним телевизор часов до 2-х ночи, точнее он смотрит, а мы с женой слушаем. Один раз вежливо попросил, чтоб по тише смотрел. Он говорит, если вдруг я забуду или засну, стучи смело. Да и у нас особо претензий нет - сами можем такими стать запросто в старости.

У родителей в подъезде живет неадекватная мадам. Фляга свести знатно временами: По программе делали тротуар вдоль дороги и асфальтировали стоянку для авто, так она принципиально со "своего!" места на газоне авто до последнего не убирала, требуя разрешения на работы и прочее.
В последнее время стала ходить и отключать в подъезде автоматы у тех, кого нет дома в рабочее время - типа они воруют у нее электричество. Словесно получила пи---ы за это. Пока отпустило.
Как то жаловалась родителям, что с близлежащей многоэтажки облучают сотовой вышкой. Ну и классика жанра - то здолбать все со своим парковочным местом под Матиз.

В деревне новые соседи многодетные. Было время в пристройке дома затеяли цех по реставрации. Бывает приезжаешь вечеров - вонь кислотными лаками на улице. Самое интересное у них и в доме такая же вонь и дети этим дышат. Зашел разговор о новом заборе. Потом, свезли это цех куда-то.
Зашел разговор о заборе. Давай-давай, а в итоге сделал за свой счет. Так они постоянно портят проф лист. Разговоры не помогают.
Одна из их собак периодически покусывает проходящих жителей деревни. Разговоры не помогают - написано два заявления в полицию. И постоянные понты - то они в испанию съезжают. То они у другого соседа (моего родственника) покупают часть участка - мой родственник естественно не в курсе. То оказывается они у меня хотели купить участок с построенным новым домом, т.к. я его строил на продажу. И т.д. Андерсен отдыхает.

Это сообщение отредактировал EAGLE669 - 16.06.2022 - 11:20

[^]
SmD
16.06.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 16.06.2022 - 08:09)
С ебанутыми соседями конфликт решить не возможно, если только под дверь насрать

еблище разломать, благо у меня соседи ТАКИЕ что менты приезжая к ним по вызовам соседей, цитирую: "ДА УБЕЙ ТЫ УЖЕ ИХ!!!" "Ага а вы потом ко мне приедете" "ДА МЫ ПРИЕДЕМ ПОМОЖЕМ ДОБИТЬ!"

[^]
yoyo79
16.06.2022 - 11:25
1

Юморист

У всех есть ебанутые соседи! И у меня не исключение...
Они трезвонят мне в дверь в 3 часа ночи, когда я только раскачался коньячиной и третий раз подряд слушаю альбом Slipknot . Подонки...

Они насрали мне под дверь в 3 часа ночи и позвонили, когда я только расчехлил свой штроборез с перфоратором и выдалбливаю ниши для подрозетников в железобетоне. Ублюдки...

Они долбили по батареям в 3 часа ночи, когда я только кончил ебать шалаву, которая верещала от того что в нее засовывают 45-см ствол. Твари...

Они вызвали ментов в 3 часа ночи, когда я только начал играть с пацанами в боулинг после третьей бутылки водки. Пидоры...

Они накидали мне шпал в 3 часа ночи, когда я только начал писать комменты в говнопосте на ЯПе. Сосайтники...

Это сообщение отредактировал yoyo79 - 16.06.2022 - 11:32

[^]
Ыыш
16.06.2022 - 11:31
12

Приколист

Цитата (MATPOC199 @ 16.06.2022 - 08:23)
бойцовая собака соседа таскалась по нашему участку, убила двух моих котишек в моём дворе!, что делать? правильно-убить собаку)

27 мая соседская овчарка сорвалась с цепи, не первый раз уже, подкопалась под наш забор и порвала как Тузик грелку нашу дворняжку, сидевшую на цепи. Дело было около шести вечера и мы как раз после работы успели под конец этого треша, ели оттащили. В итоге - бочина порватая до ребер, зашивали под общим наркозом, 5 тыс плюс лечение 2 тыс с лишним, плюс уход и т.д. и т.п. А так ак собака уличная, пришлось на время пустить в дом, а это соответственно грязь, шерсть, говно и прочие радости. Фото с операционного стола (не для слабонервных), отослала соседу. В итоге через пару дней с ним возле дома столкнулись, вообщем цитирую дословно "ваша собака с нашей собакой характерами не сошлись". Забио на них большой болт, потому, что люди недалекие от слова совсем, причем еще многодетные, и "яжматери". Отомщу и забуду позже.

[^]
OCTPbIY
16.06.2022 - 11:50
1

Матологоанатом

За 9 лет 3 раза на съемной заливал квартиру снизу, всегда решал за свой счет. С соседом по-мирному, с его женой в лютых контрах.
Уже в своей хате получил алаверды в карму: сверху пьянь, сбоку долбоёбы. Пришлось лечить... год не здороваются, хотя в доме с большинством соседей приятельские отношения.

[^]
Ыыш
16.06.2022 - 11:51
5

Приколист

Цитата (Жангиз @ 16.06.2022 - 08:25)
Цитата (MATPOC199 @ 16.06.2022 - 08:23)
бойцовая собака соседа таскалась по нашему участку, убила двух моих  котишек в моём дворе!, что делать? правильно-убить собаку)

Для начала почините забор.

А вот и хрен, если факт свершился, что собака бегает по чужому участку, так это он должен сделать забор, чтобы оградить прникновение своего животного на чужую территорию, или , какк минимум вольер, и это не забор виноват, а ненадлежащее содержание животного соседом. У меня две , все блин огорожено со всех сторон профлистом в 1,5 метра, вольер для большого (ризен). Соседская псина подрыла под забором. Мне что еще 1,5 метра вниз забор копать? Или фундамент заливать? Подумываю насчет колючки..

[^]
Ыыш
16.06.2022 - 11:57
2

Приколист

Цитата (Omel @ 16.06.2022 - 09:16)
живу в деревне, соседи дачники, частенько по выходным бухают громко до 23-00. Мне не мешают, пусть бухают )
Разосрались на почве моих собак, типа гавкают вечером, мешают.
Собаки. Лают. В деревне. Грозили ментами и каким-то списком недовольных соседей )))

Живем в поселке городского типа, собаки у всех через дом, начинаю лаять часов с шести утра и по мере необходимости по ночам, проблем нет. Все относятся с пониманием.

[^]
zascoder
16.06.2022 - 12:05
0

Ярила

У меня капремонт дома происходит.
Сейчас тут все ебанутые, в подъезд, как в джунгли Вьетнама выходишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pa5ha
16.06.2022 - 12:08
0

Ярила

Был сосед-наркоман. Вписки. Музыка в 3 утра что в соседнем доме было слышно. Вызывали полицию. Пиздили. Били электрошоком. Не помогало. Куда-то переехал.

[^]
Марракс
16.06.2022 - 12:23
9

Свиборг

Много чего было естественно.
У меня соседи из крайности в крайность.

Одни гопота и быдло. Шум, гам, тарарам, грязь.

Другие наоборот - двуличные активисты.
Звонок.
- Привет, завтра все выходим на субботник, в 15.00.
- Я не могу, работаю.
- В субботу работаете?
- Да.
- Это кем это?
- (начинаю закипать, я что должен отчитываться) я в сфере культуры, мы на праздники работаем!
-....А вы отпроситесь. Отгул возьмите.
- С чего это я должен свой отгул тратить на субботник? Может в будни вечером?
- Нет, нам неудобно, а в воскресенье сможете бордюры покрасить?
- Нет.
- Почему??!
- Я на дачу уезжаю.
- И что, у меня тоже есть дача, а я вот на субботник иду.
- А я не иду. А вы идите.
- Понятно( В общем вам на свой дом наплевать!
- Почему же, я свой этаж всегда подметаю.
- А я вот это-это-это....делаю, не ленюсь, думаете у меня нет дел других?
- Полагаю есть, но вы можете ими пожертвовать, и потом...вы же не работаете.
- Я домохозяйка, у меня муж есть.
- А ваш муж будет на субботнике?
- Он не может, он таксист, ему деньги надо зарабатывать.
- До свидания.

Честно говоря, я не удивлен, люди всегда такие. То есть она меня хочет напрячь, а её муж занят. Классика.

К слову, я действительно убираю свой этаж в порядке очереди, но на большее...извините.

[^]
iskatel39
16.06.2022 - 12:41
4

Приколист

расскажу историю свою.
дело было в 80х. я еще пиздюк-школьник . жили мы в Мурманске, в пятиэтажке на 5 этаже. папа мой майор в то время. а на 4м этаже жила семья папа, мама и 2 сына моих ровесников. папа их был какой-то крупный чин на подлодке. мама по определению не работала. красивая, дорогая дама! пацаны - всегда охрененно одеты и на крутых великах. ..... я завидовал.
в общем случилось нехорошее у них - папа не вернулся из похода.... лодка его кирдык. такое бывало в 80х.

ну и что? а то что его жена съехала с катушек. дети ее сбежали - один в училище военное, другой в Питер. одна она осталась.
и тут началось - у нее навязчивые идеи. кругом враги и шпионы. стучит по стенам всю ночь. ломится ко всем соседям. особенно по ночам.
ну забирали ее в дурку попервой. недельку- другую продержат. поколят и домой. а мы это терпеть должны. ее о водой поливали и скорую вызывали. а что с ней скорая сделает? - увечья тебе не наносит? не заберем. короче был полный трандец. вот пока она газ не пустила - ее не госпитализировали. потом забрали. все соседи вздохнули.
а вот сейчас думаю - а если бы тот газ ебанул?

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 16.06.2022 - 08:16)
microlab777
В частном доме-редкость.
Лучшее лекарство-игнор.
А затяжной конфликт здоровья не прибавит.
Добавлю-как правило, виновны дурные бабы.

Так участок, где стоит частный дом, может также граничить с соседями, поэтому всегда возможны конфликты

[^]
маатанин
16.06.2022 - 12:45
3

Приколист

Легко.Сам стал для соседей ебанутым

[^]
Renatamos
16.06.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 16.06.2022 - 09:23)
Все три этажа с ним воевали. Пыл уменьшил,но совсем не отказался. Это моё бельё снизу. У него там малина,клубника,смородина,крыжовник росли. Чем закончилось не знаю,квартиру снимал,съехал оттуда.

1вый раз вижу подобный огород на балконе...

[^]
СевероЗапад
16.06.2022 - 12:50
-3

Ярила

Соседи снизу жалуются на младшего "такой маленький, а топает как слон". Не знаю, как под них подстроится, они слишком рано ложатся (20:00) и рано встают (05 утра блядь!) и включают телевизор. Ковры стелить не вариант, замучаемся пылесосить, ребенок реально шкодник еще тот).
Успокаиваю их тем, что ребенок вырастит. Да и у них когда-нибудь все же появится внуки (давно бы пора, ждут не дождутся). Наверное из-за отсутствия внуков и бесятся. Как решить по другому -не знаю. Остальные соседи - все замечательно.

[^]
KickMan
16.06.2022 - 12:59
6

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Половина соседей ебанутых наглухо, перечислю немного: в двух или трех квартирах сверху ебашат перфораторами-молотками круглосуточно (!!!) и видимо бетон падает мне на потолок. В одной из хат сверху собирается постоянно с десяток детей с собаченками и начинают носиться как слоны бля, аж сука люстра качается и штукатурка отваливается. Этажом ниже иногда ночью собираются в подъезде алкаши тут без слов. Ебанутая соседка снизу, когда ремонт наверху бежит ко мне и начинает визжать матом на весь подъезд, хотя у меня нет ремонтов 100 лет, тупая тварь. Какие-то мрази каждый день оставляют мусор на 1 этаже, собаки или кошки рвут пакет все это говно валяется по этажу и лифту. Ломают постоянно почтовые ящики. Засирают и заплевывают лифт. Ну это что по-быстрому вспомнил.
Мрази, а не соседи, если вы это читаете-сдохните лучше сами, ублюдки!

[^]
Kotofanchik
16.06.2022 - 13:18
0

Ярила

Никогда не ругался с соседями, меня мирно топили, я мирно топил, меня перфорировали, я перфорировал. у меня коты тыгыдымили ночью, у соседа собака выла днем и цокала когтями, все норм. И тут сосед поставил двери, на площадку, не спрашивая и требует закрывать, а я против, категорически, терпеть не могу закрытых дверей, я сплю с открытой входной дверью, у меня дверофобия, поцапались, не здороваемся. Пока двери не снес и заяву в пожарку не накатал, хотя хотел и я заявы пишу если надо.

[^]
SpaceNASA
16.06.2022 - 13:30
5

Ярила

У нас в подъезде всё друг другу ебанутые соседи, мне иногда кажется что между ними какие-то интересные конкурсы а меня не пригласили. Потому я сам ебанутый сосед со своими приколами.Однажды меня мëдом затопили вот прям реально мëд по стене тëк, концов так и не нашли.

[^]
Frantic81
16.06.2022 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (SpaceNASA @ 16.06.2022 - 13:30)
У нас в подъезде всё друг другу ебанутые соседи, мне иногда кажется что между ними какие-то интересные конкурсы а меня не пригласили. Потому я сам ебанутый сосед со своими приколами.Однажды меня мëдом затопили вот прям реально мëд по стене тëк, концов так и не нашли.

А тебе в рот то попало?

[^]
mamaMarta
16.06.2022 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 16.06.2022 - 10:47)
Громкие соседи - понятное зло, но самый адок - это ебанутая марамойка, которую дети отселили от себя подальше в ушатанную однушку, а та привыкла к вниманию и переключается на соседей... В три часа ночи долбиться в дверь с криками "выключи телевизор" (у меня его вообще нет!), выкинуть мусор... тупо на лестничную площадку, ведь до мусоропровода так далеко, целый лишний метр, включать на полную громкость тел в 6 утра - это программа минимум за неделю. И нихера ей не будет. Разговаривать с этой каргой в принципе невозможно, она не говорит ни с кем - она сразу срывается на визг. Дети разводят руками "онабольнаяпониматьнадостарыйбольнойчеловек". Участковый заебался уже её заявами на всех подряд, включая погоду и инопланетян. Подъезд населён нормальными в общем людьми, но все уже тихо желают ей смерти.

А всего-то надо просто с теткой иногда поздороваться и спросить, как её дела. Ну, может, иногда сумку с картошкой помочь ей донести. И всё, вы для нее были бы самые золотые. А так вы своей ненавистью и равнодушием сами себе этот хоккей и устроили.

[^]
SpaceNASA
16.06.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Frantic81 @ 16.06.2022 - 13:40)
А тебе в рот то попало?

Не, пригласил соседку а она тык в стену пальцем и врот его(я честно охуел прям что в руки не дай в рот тянет) она и определила что это мëд, а там и моя попробовала. Вобщем подозреваю эту соседку она сверху живёт больше некому. Но у неë всё чисто , ходил смотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх