Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
16.06.2022 - 08:27
7
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (FekalijKalov @ 16.06.2022 - 08:18)
Соседи снизу обвинили в том, что я два года сверлю, два раза приходил участковый

А, точно, был такой же прикол уже сильно позже любителей караоке.
Обвиняли в том, что я в 5 утра мешок боксерский колочу. Сначала типа разговаривали со мной, мол в дневное/вечернее пожалуйста, но утром перестань.
Мешок у меня действительно был, и я его колотил, но по вечерам после работы, и это никому не мешало. А висел он в детской, и там, естественно, в 5 утра мирно спал ребенок (старшая дочь, тогда у нее еще не было сестры). Участковый пришел, посмотрел на комнату. А дочка тут же крутилась, он у нее спросил - а где ты спишь, она показала на свою кровать и говорит, здесь, конечно. Участковый извинился за беспокойство и больше вопросов не было.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.06.2022 - 08:28

[^]
6BlackRaven6
16.06.2022 - 08:28 [ показать ]
-12
олдбич
16.06.2022 - 08:28
0

======!

У нас общий "тамбур" на лестничной площадке.раньше жили нормальные соседи и всё было сообща.кто то полы помоет,кто то стены покрасит,общая вешалка для зонтиков и "ложки" для обуви ,мы линолеум постелили ну и тд...сейчас заехали уебаны вредные.претензия вобщем то одна,много мусорят и ни хера не убирают.
В принципе можно этот общий тамбур сломать нах,но мусора от этого меньше не станет,а вот то что можно было оставить в коридорчике ,типа грязной обуви и тд, всё придется в квартиру тащить.тоже дискомфорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
16.06.2022 - 08:30
-7

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 16.06.2022 - 08:14)
ваще усё ровно. соседи нормальные и адекватные

А ты из поля жраного переедь в квартиру

[^]
Nemo404
16.06.2022 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (олдбич @ 16.06.2022 - 08:28)
претензия вобщем то одна,много мусорят и ни хера не убирают.

Мужик, так-то это уже две претензии. Ты слишком многого хочешь от быдлуса обыкновенуса

[^]
Свиненок
16.06.2022 - 08:33
3

Юморист

Соседка совала спички с клеем в замок и резала дерматин на двери. Повесил камеру над дверью, помогло.
Но теперь она ворует почту, как решать не знаю.

[^]
Прадоруб
16.06.2022 - 08:33 [ показать ]
-11
Жангиз
16.06.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Свиненок @ 16.06.2022 - 08:33)
Соседка совала спички с клеем в замок и резала дерматин на двери. Повесил камеру над дверью, помогло.

С записью к ментам

[^]
neprosto
6

Юморист

Не знаю. И в квартире и на даче хорошие отношения с соседями. Кстати, если и были конфликты, то между мужиками. С соседками все улаживаем.
На даче к одним соседям калитку сделали в этом году, что бы не в обход ходить. Со второй сегодня она от тли наводит отраву, я для помидор удобрение. Вечером обменяемся.
А есть знакомые, у которых все соседи плохие. Мне кажется в таком случае надо на себя посмотреть со стороны. Может не в соседях проблема.

[^]
Прадоруб
2

Ярила

Очень просто два прямых и девять боковых. Старый проверенный способ, обычно излечивает ебанутость.

[^]
BJIOM
16.06.2022 - 08:36
3

Приколист

Я ебанутый сосед. У меня проблема - вокруг меня нормальные.

[^]
бабкакрыса
16.06.2022 - 08:38
10

Приколист

У нас соседка весь подъезд заебывала, даже звонила директорам школ, где учатся дети соседей и им пиздела, какие у детей плохие родители, не скидываются на мытье полов, не здоровается, кто то курит, а кто то вообще выпивает. Когда переехали в квартиру, несколько раз к нам долбилась, типа "А чё это у вас так громко вода бежит, поменяйте кран" или "А чё вы с чесноком готовите, воняет на весь район", "А чё вы ремонт после 6 вечера делаете, бросайте, я спать ложусь" . Все разы была послана нахуй, сначала в вежливой, потом в грубой форме, сказал что заварю к хуям дверь если блять еще раз постучит. Все, уже много лет и кран не шумит и чесноком не воняет.

[^]
Митолизд
34

Сонный медведь

А вообще после переезда из окраинной панельки в дом классом повыше (квартир меньше 100 метров в нем нет как таковых, и район "тихий центр"), как-то вообще ни разу проблем с соседями не было.

Часы шумных работ определены ТСЖ, и все их как-то соблюдают.
В подъездах никто не срет и надписи на стенах не рисует.
Собаки все на спецплощадке.
Паркуются на распределенных местах.

Как бы я не верил в то, что все люди одинаковые, а высокий входной ценник все-таки отсекает откровенный быдляк.

[^]
KKS137
23

Юморист

...

Какие конфликты у вас с соседями бывали?

[^]
Videoserg
10

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.06.2022 - 08:35)

Очень просто два прямых и девять боковых. Старый проверенный способ, обычно излечивает ебанутость.

И ты потом благополучно получаешь проблемы за свою агрессию. Дядя, ты дурак? Давай, не прощелкай каникулы, правдоклюй.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 16.06.2022 - 08:40

[^]
romius439
16.06.2022 - 08:46
5

Ярила

Надо мной дятел видимо живёт , 3 года блять чёта сверлит и стучит . Скоро этаж сложится от дырок в стенах

[^]
BlackChaos
16.06.2022 - 08:50
23

Ярила

Ебанутая соседка этажом ниже, но не под нами, а чуть сбоку. Обитательница пятидесяти кошек на тот момент.
Накатала заявление участковому, что я курю на балконе - я тогда еще курил, и бросаю горящие чинарики к ней на балкон на её любимых кошаков. (К слову, один раз у неё балкон реально горел)

Пришел участковый. Сел заполнять бланк проведенной беседы. Я методично каялся в своих грехах, а в конце предложил пойти и осмотреть место преступления. Прошли на балкон.
Я: - Вот тут!
Участковый: - Погоди! Так у неё балкон с другой стороны дома! Да и окна тоже.
Я: - Дык!

Участковый сначала обозвал меня идиотом, потом поржал. Расстались довольные друг другом. Хороший он мужик оказался.

[^]
VovanLMD
16.06.2022 - 08:59
13

Балагур

По прошлому месту жительства был ебанутый сосед ниже этажом. На лай его двух собачонок мне было похеру...меня вообше шумом сложно достать. Но он как то прискокал ко мне когда я ремонт делал. Я как раз на кухне чет стучал. Он без звонка, без стука тупо открывает дверь в квартиру, заходит но меня не видит за дверью. Я не долго думая запустил в дверь куском вентиляционного короба. Входную дверь не жалко было, китайская, под замену, от застройщика, при ударе о нее куска короба сосед от неожиданности подпрыгнул, на лету открывая кирпичный завод. Видимо даже забыл за чем пришел. А я его предупредил что если без звонка/стука в следующий раз зайдешь в мою квартиру, я в тебя выстрелю приняв за грабителя. Теперь переехал за город в таунхаусы. С соседями полный порядок и взаимопонимание. Помогаем друг другу если что, шашлыки, НГ вместе, на природу, на рыбалку опять же. Дети одногодки у нас, дружат, что младшие девки что старшие пацыки. С соседями надо жить дружно....если что, к кому в первую очередь побежишь? К соседке, детскому врачу или к соседу автомеханику или строителю.

[^]
ebamarama
16.06.2022 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.06.2022 - 08:35)

Не дохуя ли?

[^]
Жидомасон
16.06.2022 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 16.06.2022 - 08:09)
С ебанутыми соседями конфликт решить не возможно, если только под дверь насрать

Сразу видно, что ты не относишься категории "ебанутые соседи" gigi.gif

[^]
Kiparys
16.06.2022 - 09:10
28

Балагур

Живу в СНТ.
1) Дороги шириной в одну машину. Только три человека! на всей улице ставят машины во дворе, у остальных - стоят на улице. И хер дозовешься порой, потому как поставили, а сами на море на пол дня ушли.
Постоянно ссорюсь. Проблема не решена

2) Собаки. Бездомные и домашние. На моей линии и не только. Хожу только с баллончиком, пару камней, думаю еще и ножик приобрести. Почему? Потому что на моих детей нападают собаки. Говорили нормально - не помогло. После очередной попытки погрызть моего ребенка-дошкольника погла поругалась лично, написала в чат снт Кстати, на мою ситуаци мне тупо ответили статьей о насилии животных, хотя никих угроз, кроме заявления в нужные инстанции, не было. Но видимо, что-то щелкнуло, т.к. собак уже две недели не вижу. Но булки не расслабляю. Пока считаю, что проблема решена.

3) Улица имеет два въезда. На одном из них мой сосед напроив поставил по собственной инициативе забор, сделав улицу тупиковой, повесил замок и открывает его только тогда, когда на машине своей въезжает с той стороны, которая закрыта. Кстати, машину не убирает. Хотя у него два участка, трое ворот для въезда машины. Ссорюсь. Проблема не решена.

Вот такая я хуевая соседка.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 16.06.2022 - 09:11

[^]
Периндоприл
16.06.2022 - 09:16
11

Ярила

В прошлой жизни, был конфликт с соседями. Жил я на первом этаже, а между третьим и четвёртым треснула говнотруба чугунная. Да и вообще - весь стоячок как-то хреновато выглядел. А устройство всего этого дела было таково, что у всех, кто выше меня, шахта коммуникаций была вне квартиры, а у меня - в квартире.
Ну, прошёлся по соседям: мол, давайте скинемся - поменяем стояк на толковую пластмассу и горя не будем знать. Естетсвенно, ни у кого не течёт - всем похуй.
Ну ладно - сделал весь стояк за свои бабки. Там не такая уж страшная сумма.
А года два спустя , ураганным ветром задрало рубероид над нашим подъездом. При чём, не сильно так - местами. И под жертв стихии подпасть, ну никак. А крыша течёт. При чём, как всегда - затекая в паре мест, азаливает на хуй верхний эта у половины дома.
Тут они и завыли. Нужно перестилать, довольно хороший кусок - квадратов 150 вроде. Стали бегать по соседям: мол - хелп, люди, течёт же!!!
На что я прямым текстом ответил, что мне до пизды совершенно, что там у кого и куда течёт. Пусть ебутся, как хотят.
В итоге, что-то как-то они там соплями латали, каждый над своей хатой, но хуёвое место - это хуёвое место. Заткнёшь в одном месте - завтра потечёт в другом...
Ну, а потом появилась управляющая компания, стали регулярно брать копейку на ремонт общедомового имущества и всё вроде выровнялось...Да и я уже съехал...

[^]
Omel
16.06.2022 - 09:16
10

Приколист

живу в деревне, соседи дачники, частенько по выходным бухают громко до 23-00. Мне не мешают, пусть бухают )
Разосрались на почве моих собак, типа гавкают вечером, мешают.
Собаки. Лают. В деревне. Грозили ментами и каким-то списком недовольных соседей )))

[^]
draigo
16.06.2022 - 09:19
2

Ярила

Цитата
И как решали?

пиздил.

[^]
Лопата
16.06.2022 - 09:21
7

Юморист

Цитата (Жангиз @ 16.06.2022 - 08:16)
microlab777
В частном доме-редкость.
Лучшее лекарство-игнор.
А затяжной конфликт здоровья не прибавит.
Добавлю-как правило, виновны дурные бабы.

Именно у нас, в частном доме, как раз таки и случились ебанутые соседи. Две сестры 40+, причём наш дом посредине, а по бокам их дома. И это пизлец… Начиная с ночных жопотрясок под шашлык, заканчивая затягиванием на свой участок веток черешни и винограда, растущих у нас, через штакетники забора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27520
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх