Сколько нужно денег, что бы ходить на работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
31.05.2022 - 10:30
4
Статус: Offline

Ярила

А еще бухать надо как то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scrudge
31.05.2022 - 10:32
-9

она утонула

Когда уезжал из РФ этой зимой, мне 400к в месяц уже нехватало.

[^]
chuk200
31.05.2022 - 10:32
-1
Статус: Online

Ярила

Всё вы врёте, у жены зарплата меньше двадцадки и она точно знает что полностью обеспечивает себя и ещё остаётся несколько тысяч сходить в салон и выглядеть хорошо). Так что нечего тут со своими цифрами..))

[^]
edd79
31.05.2022 - 10:37
0

Ярила

ЯLisa
Цитата
После 11-ти классов девочек на почту не берут
Во-первых, нет 18 лет в основном.
Во-вторых, нет опыта.

11 классов - это я условно. Хорошо, пусть окончила ПТУ\техникум и т.д. В любом случае реального опыта работы у нее нет. И на практике выходит что более опытная почтовая тётя учит девочку личным, такскать, примером.
А у нас на почту набирают всех, инфа 146%.

[^]
Мордехай
31.05.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (GSR @ 30.05.2022 - 18:25)
Цитата (kony @ 30.05.2022 - 18:10)

Сам уже не работаю почти 5 лет. Но ради интереса осенью попробовал в доставке. Все в черную. Никаких медкнижек. Горд маленький. В смену в среднем выходило 3500. Официально смена с 10-00. По факту первый заказ не раньше 12-00 готов к доставке. Да из заработка на бенз надо вычесть. Ну максимум 15 литров.
Работа в общем не утомительная. Бегать сломя голову не надо. В машине чисто и никто не пердит. Только пахнет выпечкой.
Так что не такая и плохая работа оказывается. shum_lol.gif

В маленьком городе 3500руб за смену в доставке? А можно я усомнюсь в этом

И зря это сделаешь

[^]
Leshiko
31.05.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (twistedmind @ 30.05.2022 - 17:51)
2 миллиона на одежду в месяц, по-моему, перебор.

И это всего лишь на небольшое платьице. И да, "Сам ты, сука, Питер Динклейдж!" © Witcher'3

[^]
Bleenchik
31.05.2022 - 10:42
-1

Ярила

Цитата
- Одежда - примерно 2 000 т.р. в месяц нужно откладывать, т.к. даже самые дешевые сапоги стоят 3 т.р., хватает их обычно на сезон. Если взять за 10 т.р., но я считаю по минимуму. А у нас в стране 4 сезона и на каждый нужна обувь/одежда.

давай будем честными: не "хватает на один сезон", а "мне хочется каждый сезон во всём новом и не из какого-то там секонд хенда, я ж не нищебродина какая-то".

серьёзно, нахера тебе каждый месяц новые сапоги? faceoff.gif

[^]
Невьянскит
31.05.2022 - 10:42
5

Приколист

Ну так не удивительно, кто у власти , такие рабовладельческие методы очень хорошо практикуют близ кавказа, там вообще зарплаты мизерные... А учитывая то что у власти всякие про арабские люди - всё становится понятно... Вообще рабство придумали не белые люди как нам навязывают - это враньё. Рабство придумал черный человек, скорее всего в арабских странах... Поэтому слова РАБ и АРАб коренные... В нашей стране все руководствующие должности занимают люди с африканскими примесями, арабскими, но только не славяне... Поэтому такие зарплаты в стране - это современное скрытое рабовладение, на порядок развитое, нежели в средневековье, продуманное, когда рабы даже не понимают что они находятся в рабстве... Я сам опробовал все эти дела на разных работах, везде где бы я не работал , постоянно занижали зарплату, платили мизеры, мало того при этом ещё и постоянно унижали, показывали эту вертикаль, мол типо ты никто, делай грязную работу... Всё это выдумки черных людей - генетически ущербных...
Везде где я работал рабочие постоянно жаловались на маленькую зарплату, проблемы с получкой и т.д. , но при этом везде РУКОВОДСТВО ездило на мерседесах, получали миллионы, были богаты... Просто это руководство ИНОРОДЦЫ, негры, арабы, китайцы, или белые с оными примесями - вы и не отличите... Нормальный управленец компании делился поровну со своими коллегами, это как нормальный вождь племени, который стоит на одном уровне с соплеменцами...

Это сообщение отредактировал Невьянскит - 31.05.2022 - 10:51

[^]
volspec
31.05.2022 - 10:43
4

Шутник

Ну если автор работает так же как и пишет, понятно, что его больше чем на 15 тыс. нигде не возьмут ибо если работает так же как пишет - то скорее больше вредит, чем делает.

Фраза "Если нет, то почему эта же аудитория может писать мне и другим авторам, что нужно идти работать, а не писать статьи?" предполагает, что автор (или авторка) считает, что делает это более-менее профессионально, но написанный текст это полностью опровергает. Более 10-ка ошибок в тексте, причем очень заметных.
"получать убыток" - убыток не получают, а несут.
"что бы не покупать продукты" - чтобы в данном случае слитно.
"Была сегодня в мясной магазин" - где была?
"рабочими по благоустройству" или "Рабочие по трудоустройству"?
"Вот только и сотрудникам трудоустраивается тоже не за что." - что значит это предложение?
Про "2 000 т.р." написали уже 10 раз. и "Получается на самое необходимое нужно - 22 000 т.р. Из них 9 000 т.р. нужно чтобы ходить на работу!" - сюда же.
Про пунктуацию даже не говорю - ошибки считать просто замучаешься.
Несогласование предложений, времен, падежей и т.д. Перепутаны слова.

Ошибки в каждом абзаце.

Если бы она хотя бы 1 раз перечитала то, что написала, но так нет: "ЧУКЧА ПИСАТЕЛЬ, А НЕ ЧИТАТЕЛЬ".
И я не учитель и не претендую на знания русского языка, но читать такой безграмотный текст - просто глаз режет. Если у авторки по русскому "3 с натяжкой" - ну пиши в ворде и пусть он за тебя проверяет.

Ну и про адекватность рассчетов говорить не стоит. "Я тут посчитала", и при этом расчет один: "На обеды примерно 250 рублей/день 22 рабочих дня = 5 500", все остальное либо "от балды", либо "я художник, я так вижу".
Цифры и так всем понятны, но претензии на расчеты никак не обоснованы - "Получаем 22 тыс., поэтому надо 30". А почему не 27 500? Или 48 200?

Если все со знаком "Повседневная философия" такого же качества - то эта психология типа "одна баба вечером на лавочке сказала".

P.S. Понятно, что кочет не сам писал, но ведь где-то он это высер взял, и явно не правил, а так и вывалил сюда. Поэму мой коммент, к тому что большинство современных "авторов" - довольно безграмотны и ленивы. Как говориться: "Раньше гуманитарем считался тот, кто разбирается в искусстве, литературе, философии, знал несколько языков и пр., а теперь тот, кто слишком тут, чтобы разбираться хоть в каких-либо естественных науках."

Это сообщение отредактировал volspec - 31.05.2022 - 10:47

[^]
Lalayev
31.05.2022 - 10:43
0

Шутник

Цитата (ацикловир @ 30.05.2022 - 18:07)
Цитата
Уже давно не работаю

Дайка угадаю..
Депутат ?
Силовик на пенсии ?
Просто пиздабол ??

Одно другому не мешает, кстати, а наоборот. lol.gif

[^]
gzumpik
31.05.2022 - 10:44
0

Приколист

Тогда уж "сколь ко", "нуж но" и "что бы с ходить"

Это сообщение отредактировал gzumpik - 31.05.2022 - 10:46

[^]
edd79
31.05.2022 - 10:44
0

Ярила

radist73
Цитата
Ну, дали бы контакты фирмы и востребованные специальности, тут на ЯПе достаточно много народу какие-никакие специалисты и работу ищут. Или "не все так однозначно"?

Дают, находят специалистов. Надо заметить текучки нет, потому что ЗП весьма достойные. Дело в другом: профи рабочих специальностей (особенно станочников) стремительно стареют. Оттого и учреждают стипендии молодым ребятишкам и всякие прочие ништяки

[^]
Lalayev
31.05.2022 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (volspec @ 31.05.2022 - 10:43)
Ну если автор работает так же как и пишет, понятно, что его больше чем на 15 тыс. нигде не возьмут ибо если работает так же как пишет - то скорее больше вредит, чем делает.

Фраза "Если нет, то почему эта же аудитория может писать мне и другим авторам, что нужно идти работать, а не писать статьи?" предполагает, что автор (или авторка) считает, что делает это более-менее профессионально, но написанный текст это полностью опровергает. Более 10-ка ошибок в тексте, причем очень заметных.
"получать убыток" - убыток не получают, а несут.
"что бы не покупать продукты" - чтобы в данном случае слитно.
"Была сегодня в мясной магазин" - где была?
"рабочими по благоустройству" или "Рабочие по трудоустройству"?
"Вот только и сотрудникам трудоустраивается тоже не за что." - что значит это предложение?
Про "2 000 т.р." написали уже 10 раз. и "Получается на самое необходимое нужно - 22 000 т.р. Из них 9 000 т.р. нужно чтобы ходить на работу!" - сюда же.
Про пунктуацию даже не говорю - ошибки считать просто замучаешься.
Несогласование предложений, времен, падежей и т.д. Перепутаны слова.

Ошибки в каждом абзаце.

Если бы она хотя бы 1 раз перечитала то, что написала, но так нет: "ЧУКЧА ПИСАТЕЛЬ, А НЕ ЧИТАТЕЛЬ".
И я не учитель и не претендую на знания русского языка, но читать такой безграмотный текст - просто глаз режет. Если у авторки по русскому "3 с натяжкой" - ну пиши в ворде и пусть он за тебя проверяет.

Ну и про адекватность рассчетов говорить не стоит. "Я тут посчитала", и при этом расчет один: "На обеды примерно 250 рублей/день 22 рабочих дня = 5 500", все остальное либо "от балды", либо "я художник, я так вижу".
Цифры и так всем понятны, но претензии на расчеты никак не обоснованы - "Получаем 22 тыс., поэтому надо 30". А почему не 27 500? Или 48 200?

Если все со знаком "Повседневная философия" такого же качества - то эта психология типа "одна баба вечером на лавочке сказала".

Э, слющай. В мясной магазин была, да! Что не панятна?

[^]
AKuMbl4
31.05.2022 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (AndreyCold @ 31.05.2022 - 10:19)
.
Если сломается моя машина, я отвечаю, я сразу ее продам за сколько дадут, ибо запчасти на ауди из меня вытянут все бабки семейные.

Продавай сейчас пока на ходу. Старый немец это пиздец, не дай бог что полетит, зч золотые. Никогда не понимал людей их покупающих. Если новый по карману (в т.ч. и по зч и обслуживанию) это норм, а вот эти дешманские понты...

[^]
СтивенБОР
31.05.2022 - 10:46
3

Приколист

Автор, откройте свое дело, наймите сотрудников и платите им хорошую зарплату. Это же на столько просто.

[^]
s1976sa37rus
31.05.2022 - 10:47
0

Ярила

Сварщик в автосервисе, Москва.
В среднем, 110-120 килорублей.
Один-два выходных в месяц.
Иногда приходится задерживаться до часа ночи.
Я зарабатываю честно, сплю спокойно.

[^]
KGerasimov
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.05.2022 - 17:45)
Я сделала подсчёты, сколько человек тратит, чтобы ходить на работу.
- На обеды примерно 250 рублей/день 22 рабочих дня = 5 500

То есть если не работать, то можно нехило так сэкономить на обедах и одежде?

[^]
sergeantGY
1

Пистолеро

Уже писал тут: осенью уволился с опостылевшей работы, где от звонка до звонка - 14 лет (дебильное руководство - достало в конец даже меня).

Последние несколько лет - учился на IT. В 42 года (да, Карл, это реально!) - "вашол вайти" biggrin.gif

Сижу на удалёнке, то же самое, что тут писали выше: задницу почесал, шорты одел - и уже на работе. Обратная процедура - дома biggrin.gif

До этого вообще никакого отношения не имел к этой сфере, даже близко.

Выходит нормально, не скажу сколько - чтобы не раздражать. Причём в последнее время работы гораздо больше, чем я могу осилить - со всех сторон предлагают.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 31.05.2022 - 10:50

[^]
AKuMbl4
31.05.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (4litra @ 31.05.2022 - 10:30)
А еще бухать надо как то

Самогонный аппарат решит все ваши проблемы и даже обеспечит материально.

[^]
Игорьсаныч
31.05.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 30.05.2022 - 17:49)
В России вообще честно работать не выгодно. У нас только "избранные" "честно зарабатывают". Ну вы поняли о ком речь.

Можно нихуя не разбираться в технике, но стать председателем Ростеха как Чемезов. Можно быть журналистом , а стать главным по кому. Россия вообще страна возможностей. Главное не упустить свое окно

[^]
Mehanik75
31.05.2022 - 10:51
-1

Ярила

Не знаю где как. Конкретный пример. Сын учится в институте, но против моей воли устроился еще в доставку известного агрегатора. Работает с 12 дня до 00, три через три, на своей , купленной мной новой машине. Меньше 80+ в месяц не получалось, а так и до 100 доходит если не ленится и берет доп. заказы, а они всегда есть. Это при том что за все остальное плачу я, а это так на пропой души хоть не за мой счет. Так что кто стремится и ищет, всегда найдет.

[^]
motorotor
31.05.2022 - 10:51
-1

Весельчак

Тут мышление нужно менять, а не работодателя. Почти все кого я знаю, работают на кого то и только единицы, кто сам дает другим работу. Соответственно что бы вы работали, за вас кто то должен что то сделать. Когда спрашиваю, зачем ты ищешь себе хозяина? Ведь он не заплатит тебе столько, сколько ты хочешь! 99.9% отвечают, что они исполнители и им проще ни за что не отвечать. Если ты не за что не отвечаешь и не хочешь, у тебя НИКОГДА не будет достаточно денег для жизни. Как только сам это понял, мой доход в первый же месяц увеличился в 4е раза. Я исключил из цепочки всех начальников, работодателей, друзей и прочих, которые только мешают, а перед этим два года днями и ночами учил нюансы своего будущего дела, толком не спал даже. Как итог за первые полтора месяца работая всего по 3 часа в день, я заработал свою полугодовую зарплату работая инженеров в крупном энергетическом предприятии. Тогда и пришло понимание что нас сильно недооценивают и все деньги оседают где то выше. Лично на мне теперь никто не заработает, а мои знания позволили выйти на рынок IT предоставляя людям очень привлекательные цены, тем самым давая мне очень хороший доход.

В общем не ищите себе хозяина, будете жить хорошо. Но для этого нужно уметь работать, причем не руками а головой.

[^]
Пыль
31.05.2022 - 10:52
0

Ярила

Вот я, честно говоря, не понимаю, почему при подобных подсчетах отдельно высчитывается питание в обеденный перерыв. Если на работу не ходишь, то эти 5500 в кошельке останутся? Дома не обедают? Хотя, если не работают, то и не обедают - не на что. С одеждой тоже непонятно. Отсутствие работы не отменяет необходимости покупать зимой сапоги, летом босоножки.
Нет, я понимаю, что никому не хочется батрачить за еду, но если совсем не работать, то и на неё нечего будет тратить, да и газ/свет/воду оплачивать в любом случае надо…

[^]
SuvoroFF
31.05.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (4litra @ 31.05.2022 - 10:30)
А еще бухать надо как то

Ребёнок в магазине..... Мама смотри водка подорожала, сейчас наш папа будет меньше пить?
Нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать!

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 31.05.2022 - 10:54

[^]
ASR19
31.05.2022 - 10:55
0

Ярила

В нефтянку велком
Правда работать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39873
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх