Очередной день позора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messmaker
5.04.2022 - 22:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (Messmaker @ 5.04.2022 - 21:56)
Цитата

Цитата (ser211 @ 5.04.2022 - 20:57)
ТС ты кто вообще? Кроме нытья про всепропало ничего не услышал. У тебя какие предложения?

Если ты не понял, я из ДНР и благодаря 15 году я теперь вечный пациент 67 больницы Москвы, нейрохирургит если быть точным. Я видел все, и мину, сука, видел. И если этих не остановить, то наше отделение будет переполнено постоянно. Есть еще язвительность, суки?

Лучше б тебя и таких же, как ты, ещё тогда ёбнули наглухо, ватные совкопутинские фашисты с промытыми мозгами. И да, я русский с Урала, срать хотел на ваш Донбасс ебучий.

Насри лучше себе на голову, субстанция в твоих мозгах как раз примет высратое за родное.

Сам говна поешь, ватаголовый. Из-за вас, выродков, моя страна в экономической жопе и при диктатуре. И ещё десятилетия не выберется. Но надеюсь, вашего кумира всех ватноголовых с окружением ждёт трибунал в Гааге или Нюрнберге.

Это сообщение отредактировал Messmaker - 5.04.2022 - 22:16

[^]
Котовоз
1

Балагур

gdsirop
Просто ради интереса. Зачем ты потащил это всё на развлекательный по сути ресурс?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 5.04.2022 - 22:06

[^]
Phacochoerus
8

Б.О.М.Ж.

будет 6-7 апреля, Херсон и Николаев оставят, посмотрим как переобуются местные аналитики и как они начнут орать: "всех хохлов убить."
и до какой страны надо было дойти.

[^]
Бамбрус
5.04.2022 - 22:06
9
Статус: Online

Ярила

ТС своими искрометными комментами делает для обсирания Донбасса больше, чем весь Цензор

[^]
vilkin07
5.04.2022 - 22:08
6

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:33)
Господа хохлы, я хочу вам сказать, вы, конечно, можете храбриться, но там где русским все равно, до вас доберутся войска ДНР. Русским скажу следующем, не в обиду, хохлы превратились в очень единую нацию, этого всегда не хватало русским, поэтому и тяжело. Пока вы ругаетесь межлу собой и считаете, что это не ваша война, всем будет плохо. Удачи. Минусите, похуй.

не хочу тебя расстраивать....но там и русские воюют против русских. Сложно в это поверить но украина это отдельное государство. И мы им нахуй не нужны со своей любовью...какой то мудак сказал царю что нас там будут встречать с цветами как в крыму.....вся эта ситуация глобальный проеб разведки и генштаба с гру.

вот что бывает когда все силовики назначены не из профессиональных качеств а из личной дружбы. А гибнут наши солдаты.

Хуй его знает что у нас щас считается военной тайной но даже в российском интернете дохуя информации отличной от официальной, по всяким областным форумам которые не успели почистить....

Сколько пацанов положили это просто пиздец((((

[^]
makahito
5.04.2022 - 22:08
8

Пацифист и либераст

gdsirop
Я вам так скажу про дончан. Конечно мне жалко погибших детей, стариков, но вы, взрослые люди, предавшие свою страну (Украину) и позволившие сделать из вас марионеток, дав повод вас "спасать", у меня никаких симпатий не вызываете. Понятно, что вы лишь повод, насрать нашей власти на вас 20 раз, но из-за этого повода сейчас гибнут солдаты с обеих сторон и мирные жители, в том числе и дети.

[^]
botlib
5.04.2022 - 22:11
2

Дежурный электрик

Цитата (leifan @ 5.04.2022 - 22:03)
Цитата (lipai00 @ 5.04.2022 - 20:50)
Што по твоему они должны говорить? Мы вас всех убьем а усраину в черном море утопим?

Да, желательно именно так. Необходимо всех убедить, что время пиздежа прошло. Наступило время- весь мир в труху. Зеля вот не стесняется тянуть на свою сторону всех, кого может. России тоже нужно ставить вопрос ребром перед своими партнёрами, либо с нами, либо будете заглатывать от США и из сателитов

Перечислите пожалуйста перед какими партнерами? Очень интересно стало. Или это 4 страны, которые за нас голосовали в ООН, так они кроме голоса ничего дать не могут.
А весь мир в труху, так сходи повесься, а мы без тебя спокойно проживем.

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:11
-8

Шутник

Цитата (Котовоз @ 5.04.2022 - 22:05)
gdsirop
Просто ради интереса. Зачем ты потащил это всё на развлекательный по сути ресурс?

Потому что если ты не понял еще, дружочек, идет такой замес, ч о развлечением ты скоро будешь считать пересчет патронов в калаше. Реально не доходит?

[^]
Phacochoerus
5.04.2022 - 22:13
10

Б.О.М.Ж.

Цитата (Скальпель @ 5.04.2022 - 20:32)
Согласен с ТСом, какая то хуевая у нас дипломатия, признаю, пидорасы, которые сдают то, за что сложили головы наши солдаты.

Вся проблема нынешней России, что её никто не уважает за то, что она не ценит своих людей.

1. небыло бы событий 14 года, не стал бы бакс по 60 рублей.
2. небыло бы февраля 22 года - не... а вы просто ещё не почувствовали всего пиздеца что уже идёт.
то была демоверсия, лайтовая.

Весь мир только начал очухиваться от КОВИД-а и ту нате, мировой кризис.

Всему миру насрать на Россию, никто на страну с ЯО нападать не станет, потому что знают что русские ебанутые - им кнопку нажать и мир в труху- нехуй делать - НАЖМУТ!

Казалось бы посмотри на Китай, посмотри на ОАЭ - сделай так же - пока бензоколонка - покупай станки, технологии - строи дороги, дома, заводы, спецов расти - плати достойные зарплаты - и тогда народ САМ поедет в эту страну, САМ!!!

Гордиться такой родиной? ДА!
Гордиться что Россиянин - ДА!!!

Задави США и ЕС своими достижениями в космосе, в науке, в искусстве, да в куче вещей.
ВВП подними, сделай народ богаче, достойную старость обеспечь, он Норвегия не знает куда бабки девать накопленные с продажи нефти, настолько не знали что даже кредиты на жильё по 0% выдавали а некоторые даже приплачивали тебе!

Национальная гордость должна быть от того что ЛУЧШИЕ, а не от того что ебануть кого-то можешь!

Такой Россией я бы тоже гордился.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 5.04.2022 - 22:14

[^]
leifan
5.04.2022 - 22:14
-8

Дикий эст

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 22:08)
gdsirop
Я вам так скажу про дончан. Конечно мне жалко погибших детей, стариков, но вы, взрослые люди, предавшие свою страну (Украину) и позволившие сделать из вас марионеток, дав повод вас "спасать", у меня никаких симпатий не вызываете. Понятно, что вы лишь повод, насрать нашей власти на вас 20 раз, но из-за этого повода сейчас гибнут солдаты с обеих сторон и мирные жители, в том числе и дети.

Свою страну предали вы сами в Киеве, Львове, Ивано франковске и Ровно. Вы предали не только свою страну, но и свою родню в России и Белоруссии. А сейчас вы ведёте себя как последние уёбки в тех странах, которые вас приютили. Надеюсь, вас скоро погонят из стран ЕС на острова Антарктического шлейфа, подальше от людей

[^]
vakaL
5.04.2022 - 22:14
5

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (sharkssss @ 5.04.2022 - 21:24)
ТС, Вы за 4 года собрались мыслями и выдали аж 6 сообщений? Как Вам удалось заставить Ваш айкю комнатной температуры проделать такое?

Потому что iq 142, было желание в 18 что-то написать, но номер из ДНР не подтверждался на ЯПе, а сейчас российский подтверждается. Все просто.

Охуительный IQ, которого не хватило на ЯПе зарегаться. lol.gif

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:15
-7

Шутник

Цитата (Бамбрус @ 5.04.2022 - 22:06)
ТС своими искрометными комментами делает для обсирания Донбасса больше, чем весь Цензор

Откуда знаешь про Цензор? Я делаю все, что могу. Все, чтобы мои братья остались живы, все, чтобы мой ребенок больше не видел обстрелов. Не нравится - сиди, смотри Холостяка, чудило. Придет война в твой дом - напишт, расскажу, что делать при обстреле.

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:16
-8

Шутник

Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:14)
ТС, Вы за 4 года собрались мыслями и выдали аж 6 сообщений? Как Вам удалось заставить Ваш айкю комнатной температуры проделать такое?

Потому что iq 142, было желание в 18 что-то написать, но номер из ДНР не подтверждался на ЯПе, а сейчас российский подтверждается. Все просто.

Так хорошо, что не хватило, так бы составил тебе конкуренцию с постами про самотыки

[^]
mrsakhnov
3

скептик шопиздец

gdsirop

У человека работа такая. Аккаунт созданный 4 года назад внезапно проснулся в марте этого года и сразу в бой, учить всех как правильно жить.

[^]
alexduke
-7

Крымчанин

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 20:48)
Говорят, собираются и из Херсона выйти... это будет последнее.

Кто говорит? Кого ты слушаешь?

[^]
Котовоз
3

Балагур

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:11)
gdsirop

Потому что если ты не понял еще, дружочек, идет такой замес, ч о развлечением ты скоро будешь считать пересчет патронов в калаше. Реально не доходит?

Что тебе сказать.
Ты мне не дружочек.
А скорее всего - обычный тролль-разводила, не совсем понятно с чьей стороны, или как вас там. Ну или человек с девиациями психики, что явно следует из твоих комментов.
Скорее всего и то, и другое.
Расскажи мне про замес. Да и многие послушают, точнее почитают.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 5.04.2022 - 22:19

[^]
leifan
5.04.2022 - 22:18
-8

Дикий эст

Цитата (botlib @ 5.04.2022 - 22:11)
Што по твоему они должны говорить? Мы вас всех убьем а усраину в черном море утопим?

Да, желательно именно так. Необходимо всех убедить, что время пиздежа прошло. Наступило время- весь мир в труху. Зеля вот не стесняется тянуть на свою сторону всех, кого может. России тоже нужно ставить вопрос ребром перед своими партнёрами, либо с нами, либо будете заглатывать от США и из сателитов

Перечислите пожалуйста перед какими партнерами? Очень интересно стало. Или это 4 страны, которые за нас голосовали в ООН, так они кроме голоса ничего дать не могут.

Китай, Индия, Бразилия, Иран, Сирия это- большая часть населения мира. Присоединятся восточные монархии и это большая часть продуктового, промышленного, технологического и энергетического производства в мире. А что есть у вас? Цифры и пиздёж

[^]
vakaL
5.04.2022 - 22:19
3

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:33)
Господа хохлы, я хочу вам сказать, вы, конечно, можете храбриться, но там где русским все равно, до вас доберутся войска ДНР. Русским скажу следующем, не в обиду, хохлы превратились в очень единую нацию, этого всегда не хватало русским, поэтому и тяжело. Пока вы ругаетесь межлу собой и считаете, что это не ваша война, всем будет плохо. Удачи. Минусите, похуй.

А войска ДНР, это вообще что? 8 лет Путина ждали, теперь собрались добраться?

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:19
-9

Шутник

Цитата (Котовоз @ 5.04.2022 - 22:16)
gdsirop

Что тебе сказать.
Ты мне не дружочек.
А скорее всего обычный тролль-разводила не совсем понятно с чьей стороны, или как вас там. Ну или человек с девиациями психики, что явно следует из твоих комментов.

Ты для начала прочитай определение девиации, а потом предъявляй претензии. Возможно это у тебя пограничное состояние, но ты смотри, его гамбургером не вылечить.

[^]
vakaL
5.04.2022 - 22:21
4

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:16)
Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:14)

Так хорошо, что не хватило, так бы составил тебе конкуренцию с постами про самотыки

И юмор искрометный под стать IQ. МАЛАДЕЦ!

[^]
Бамбрус
5.04.2022 - 22:21
9

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:15)
Цитата (Бамбрус @ 5.04.2022 - 22:06)
ТС своими искрометными комментами делает для обсирания  Донбасса больше, чем весь Цензор

Откуда знаешь про Цензор? Я делаю все, что могу. Все, чтобы мои братья остались живы, все, чтобы мой ребенок больше не видел обстрелов. Не нравится - сиди, смотри Холостяка, чудило. Придет война в твой дом - напишт, расскажу, что делать при обстреле.

Я географически между Горловкой и Дебальцево. Поэтому про войну давай лечить будешь впечатлительных россиян, хорошо? И про ВОСЕМЬЛЕТ тоже.

[^]
Ono76
5.04.2022 - 22:23
2

Ярила

Мы вляпались по ходу во второй Афган, с нашими чудиками на верху, которые срутся между собой, что делать и как быть. А Пу не может решить, какую сторону занять…

Российская Федерация выводит войска из Киевской, Черниговской и Сумской области. Акцент в боевых действиях переносится на юг: будут замыкать окружение восточной группировки ВСУ и возможно продвинутся из Херсонской области в направлении Приднестровья.

С одной стороны это максимально выгодный Вооруженным Силам РФ план: на Донбассе есть четкая линия фронта и там может быть реализовано преимущество в огневой мощи, а господство российской авиации в воздухе особенно выгодно для продвижения на запад по слабонаселенной степной зоне.

А с другой стороны это слишком очевидное преимущество и значит украинское командование к этому как-то готовилось. О том, что ВСУ готовы к генеральному сражению на Донбассе говорит тот факт, что все это время ОТГ "Восток" оставалась на своих укрепленных позициях и не отходила даже при угрозе окружения по линии Изюм - Угледар. Потому интересно на чем основана уверенность украинского командования? Ну кроме того, что они восемь лет укрепляли позиции на Донбассе.

На ум приходит только использование поставляемого западом высокоточного оружия для поражение штабов российских войск, да западных систем ПВО, которые могут быть поставлены в будущем. Что до продвижения в сторону Одессы, предполагалось что оно будет сопровождаться высадкой десанта Черноморского флота. Для противодействия флоту Британия планирует поставку противокорабельных композитных ракетных комплексов.

[^]
botlib
5.04.2022 - 22:23
2

Дежурный электрик

Цитата (leifan @ 5.04.2022 - 22:18)
Цитата (botlib @ 5.04.2022 - 22:11)

Китай, Индия, Бразилия, Иран, Сирия это- большая часть населения мира. Присоединятся восточные монархии и это большая часть продуктового, промышленного, технологического и энергетического производства в мире. А что есть у вас? Цифры и пиздёж

Ну иди, ставь ультиматум Китаю. Китай уже давно нас раком поставил и ресурсы нахаляву забирает, а в ответ шибпотреб шлет. Мы его как сырьевой предаток кинутый всеми вполне устраиваем. А США его основной торговый партнер, сраться с ним можно только в плане получения выгод по торговле. Индии, Бразилии на нас срать, они далеко. А Иран и Сирия, ну да пусть что сделают, вместо нас на США нападают, а мы подтянемся? gigi.gif

[^]
Котовоз
5.04.2022 - 22:24
2

Балагур

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:19)
Цитата (Котовоз @ 5.04.2022 - 22:16)
gdsirop

Что тебе сказать.
Ты мне не дружочек.
А скорее всего обычный тролль-разводила не совсем понятно с чьей стороны, или как вас там. Ну или человек с девиациями психики, что явно следует из твоих комментов.

Ты для начала прочитай определение девиации, а потом предъявляй претензии. Возможно это у тебя пограничное состояние, но ты смотри, его гамбургером не вылечить.

Ты не отвлекайся, про замес рассказывай.

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:24 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20022
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх