Очередной день позора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
5.04.2022 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yur1x @ 5.04.2022 - 21:19)
Россия то выстоит. А вот кремлю пиздец, если не будет левого поворота. Только они об этом ещё не догадываются. По причине своей тупизны. И думают что можно жрать в три горла как прежде и не подавиться.

Не будет никакого переворота. Это ж телевизор выключать надо, и с дивана вставать. А на улице холодно. И дубинками пиздят.

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 21:40 [ показать ]
-12
хартманннн
5.04.2022 - 21:42
12

орнитофил

Цитата (drsimon @ 5.04.2022 - 18:32)
Блять, это клиника. Гордиться тем что без объявления войны напали на соседнюю страну.

Накину чутка исторических аналогий..
"... Если до сих пор обстоятельства вынуждали меня хранить молчание, то теперь настал момент, когда дальнейшее бездействие будет не только грехом попустительства, но и преступлением против немецкого народа и всей Европы.

Сегодня на нашей границе стоят 160 русских дивизий. В последние недели имеют место непрерывные нарушения этой границы, не только нашей, но и на дальнем севере и в Румынии. Русские летчики забавляются тем, что беззаботно перелетают эту границу, словно хотят показать нам, что они уже чувствуют себя хозяевами этой территории. В ночь с 17 на 18 июня русские патрули снова вторглись на территорию рейха и были вытеснены только после длительной перестрелки. Но теперь настал час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англосаксонских поджигателей войны и тоже еврейских властителей большевистского центра в Москве... "©

[^]
leksussob
5.04.2022 - 21:43
11

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 20:33)
Господа хохлы, я хочу вам сказать, вы, конечно, можете храбриться, но там где русским все равно, до вас доберутся войска ДНР. Русским скажу следующем, не в обиду, хохлы превратились в очень единую нацию, этого всегда не хватало русским, поэтому и тяжело. Пока вы ругаетесь межлу собой и считаете, что это не ваша война, всем будет плохо. Удачи. Минусите, похуй.

А почему вы за 8 лет пример хохлам и москалям не показали,почему ДНР и ЛНР не объединились?

Что-то мне подсказывает,что вас на хую вертели из Кремля.

[^]
botlib
5.04.2022 - 21:43
1

Дежурный электрик

Цитата (drsimon @ 5.04.2022 - 21:32)
Блять, это клиника. Гордиться тем что без объявления войны напали на соседнюю страну.

Наши ученые в первых рядах мирового научного сообщества совершили рывок в исследовании гравитационных волн - не, какая гордость. Наши ребята в 21-м году выиграли все международные олимпиады по естественным наукам - похуй, пляшем. И даже спортсмены-олимпиаторы уже не приносят радость. А вот разъебали десяток городов в щепки - вот он кайф-то.

После проигрыша в Холодной Войне мало наш народ в 90-х лицом по столу повозили, они только сопли утерли и штаны подтянули - опять в драку. Как алкаш дворовый.

Напомню, как это обычно бывает. Маленькая победоносная война, крах экономики, переворот, гражданская (повсеместно или только в бывших провинциях), новая власть, нищета, НЭП, гуманитарка от вчерашних "врагов". И так по кругу. Два раза уже было ведь, нет походу Бог троицу любит. Или блять что, я не пойму?

Анекдот про ВАЗ знаете:
- Я тебе говорил земля проклята, а ты руки из жопы. gigi.gif

Похоже прокляли нас в прошлом неплохо, что на своих же ошибках не можем научиться. Диктаторы очень уж народу нравятся.

[^]
tabbycat
5.04.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.04.2022 - 20:56)
Я всё меньше понимаю, что там происходит и для чего вся эта херня. Похоже, что вся заваруха просто для отвлечения внимания от чего-то важного, что где-то происходит.

Что значит "где-то"...
Экономика, она здесь и сейчас... Как и мировая продовольственная безопасность.

А вообще - смотрите и слушайте конспирологов - такие версии выдают, такие теории - во сне увидишь не проснешься cool.gif

[^]
allpofig72
5.04.2022 - 21:51
-4

Балагур

Цитата (sanek566 @ 05.04.2022 - 20:52)
Происходит то что и должно .
Россия выйдет из Украины и сдаст ЛДНР .

Из Украины может и выйдет, но с Донбассом. Не для того все это затевалось, что бы сдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
5.04.2022 - 21:53
5

скептик шопиздец

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 20:48)
господа, я имею честь 4 года быть гражданином РФ. И вот чуть больше месяца назад я первый раз ощутил гордость за эту страну.

Консерва, ты таджик бывший?

[^]
Ono76
5.04.2022 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Business FM обсудила заседание Совбеза ООН с политологом Георгием Бовтом:
— Как вы оцениваете выступление Зеленского и Небензи на Совбезе ООН?
— Зеленский выступил, как всегда, артистично, но, конечно, со своих позиций, чего уж там ждать от него было. Это было резкое выступление, это было эмоциональное и пафосное выступление, оно было непримиримым по отношению к России, и после таких жестких обвинений, которые там прозвучали, и в мародерстве, и в убийстве мирных жителей, не очень понятно, как вообще дальше продолжать переговоры между Россией и Украиной. И мне кажется, что неслучайно за сутки до своего этого выступления Зеленский как бы вскользь проговорился, что он не исключает той возможности, что встречи с Владимиром Путиным не будет. Мне и раньше, в общем-то, казалось, что ее не будет, а теперь мне это кажется еще сильнее. Потому что трудно себе представить встречу двух президентов после таких слов, которые произнес украинский президент в адрес нашей страны. Кроме того, конечно, чувствуется, что и Зеленским, и его командой руководит опытная пиар-бригада. Все обвинения, которые бросаются в адрес нашей страны, они пытаются оформить максимально красочно, если тут вообще уместно это слово. Тут и фотосвидетельства, и видеосюжеты, и так далее и тому подобное. Я видел со стороны ряда российских блогеров и журналистов то, как они как минимум ставили под сомнение непротиворечивость этих видеосюжетов, они ловили их на нестыковках, они ловили их на том, что там на одной улице есть трупы, а за день до этого их там нет, и так далее, но, во всяком случае, это то, что можно обсуждать. И наш представитель Небензя тоже приводил в свою пользу другие аргументы.
— Насколько он убедительным был, как вы думаете?
— Ну, вот он зачитал их по бумажке, понимаете, а мир хочет видеть видеосюжеты, и эти видеосюжеты есть. И на самом деле было что показать. Тот же сюжет, когда Национальная полиция Украины входит в Бучу 2 апреля и проходит по городу, но на этом семиминутном видеосюжете нет ни одного трупа на улицах, а потом они появились в других сюжетах. Ну, хотя бы какую-то работу провести, нарезку сделать видеоматериалов, неужели это так трудно? Почему это не делается? Потому что это ослабляет позицию нашей страны, и надо сопротивляться, и надо приводить контраргументы, а не просто говорить, что все фейк и что мы можем привести сотни примеров и свидетельств того, что это фейк. Ну, приведите, снимите на камеру этих людей, покажите их в ООН. Почему нельзя сделать работу, это достаточно просто.
— Мы уже упомянули, что перспективы личной встречи президентов России и Украины после резких заявлений Зеленского весьма туманны, а что насчет создания независимой комиссии по расследованию событий в Буче?
— Зеленский, конечно, не видит эту комиссию независимой, потому что те страны, которые уже выразили готовность работать для международного уголовного трибунала, там нет ни одной страны, которую можно назвать даже условно нейтральной по отношению к нашей стране. Если говорить о независимой комиссии, нам надо настаивать на включении в эту комиссию представителей тех стран, которым мы доверяем. Там могут быть представители Китая, это могут представители Индии, еще каких-то стран, которые сейчас не заняты в коллективной экономической и политической войне в нашей стране, потому что те страны абсолютно не могут быть названы беспристрастными. А Зеленский хочет создать такую комиссию, где будут одни прокуроры, а не эксперты. И все эти прокуроры будут любое свидетельство трактовать против РФ. Поэтому как-то надо побороться за состав этой комиссии, по крайней мере потому, что она все равно будет создана, и она составит однозначно обвинительное заключение, тут не надо никаких иллюзий. Поэтому иметь каких-то людей по максимуму, надо настаивать и на включении российских экспертов тоже, которые хотя бы могут ставить под сомнение какие-то вещи, и надо доказывать каждый конкретный случай, каждого человека, каждого убитого, кто это сделал. Как правило, тогда, когда все это делается, то вообще самые резкие первоначальные обвинения, которые звучали в отношении какой-либо из сторон, они как минимум размываются свидетельствами того, что есть и другие факторы, которые говорят о другом.

[^]
Messmaker
5.04.2022 - 21:56
7

Весельчак

Цитата

Цитата (ser211 @ 5.04.2022 - 20:57)
ТС ты кто вообще? Кроме нытья про всепропало ничего не услышал. У тебя какие предложения?

Если ты не понял, я из ДНР и благодаря 15 году я теперь вечный пациент 67 больницы Москвы, нейрохирургит если быть точным. Я видел все, и мину, сука, видел. И если этих не остановить, то наше отделение будет переполнено постоянно. Есть еще язвительность, суки?

Лучше б тебя и таких же, как ты, ещё тогда ёбнули наглухо, ватные совкопутинские фашисты с промытыми мозгами. И да, я русский с Урала, срать хотел на ваш Донбасс ебучий. Повелись блядь на красивые лозунги ФСБшников из 5 отдела в 14 году.

Это сообщение отредактировал Messmaker - 5.04.2022 - 22:00

[^]
vakaL
5.04.2022 - 21:58
4

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:03)
Цитата (ser211 @ 5.04.2022 - 20:57)
ТС ты кто вообще? Кроме нытья про всепропало ничего не услышал. У тебя какие предложения?

Если ты не понял, я из ДНР и благодаря 15 году я теперь вечный пациент 67 больницы Москвы, нейрохирургит если быть точным. Я видел все, и мину, сука, видел. И если этих не остановить, то наше отделение будет переполнено постоянно. Есть еще язвительность, суки?

Ты уверен, что ты в Москве нужен?

[^]
saladin80
0

Хохмач

Россия побеждает в Украине. Хватит слушать всёпросральщиков.
Главный центр управления Украинскими войсками взят. Основные войска ВСУ в окружении. Вся промышленность Украины лежит на боку.
Осталось подписать мирное соглашение и всё.
Нац.баты развалятся как только им перекроют финансирование.
Гражданские не будут воевать за идею, они просто жить хотят и работать.
Дальнейшую судьбу Украины решат украинцы на референдуме.
Миру мир. Нацистам тюрьма.

[^]
kashpot
0

Ярила

Именно так?Что то мне не нравится пост спящего новорега из Макеевки,уж не хохлобот ли ты?
Всё пропало,мы все умрём?

[^]
Ono76
1

Ярила

Возможно вы заметили, что российская элита, та её часть, что осталась в России, поделилась по отношению к войне на Украине на две части: условно "партия мира" и "партия войны". Это те, кто готов уже сворачивать военную кампанию и те, кто собирается ее продолжать до упора. Кто входит в эти партии? В партии войны Министерство обороны, Рамзан Кадыров с Росгвардией, ещё одни силовики и всевозможные консерваторы, имперцы типа Малофеева, часть депутатов Госдумы. В партию мира входят, если упрощать, то это бюрократия - внутриполитический и медийный блок АП, часть Совбеза, дипломаты, экономический блок правительства и крупный бизнес. Ситуацию для партии мира усложняют довольно радикальные настроения в обществе, потому придерживают работу на Украине по тихому. Открыто пикировались только Кадыров с Мединским после переговоров в Стамбуле. Но сейчас в сети пошла атака со стороны силового блока в адрес одной из ключевых фигур партии мира.

У "Партии Страха" есть имя.

Первыми сигналами их существования стал бунт медиасреды, случившийся в первые дни. Случай на "первом", массовые уходы и Ургантизация, случай во время митинга с участием Путина.

Потом - демарш Дерипаски, который не "отворачиваясь от России" начал качать тему мира.

Потом - Мединский, чьё выступление по позициям Украины все СМИ как по команде подали под соусом уступок, будто проверяя общество.

Потом - Песков с его "патриотом-Ургантом".

И всё это на фоне провального медиаосвещения операции и попытки замять её до минимальных масштабов в официальных СМИ и медиа.

Знаете, что объединяет всех этих людей?

Первый заместитель руководителя АП Алексей Громов.

Человек, известный своей любовью к покою и бюрократизации. Перестраховщик. "Лишь бы чего не было".

Человек, без чьего личного приказа не умалчивались бы упоминания русских в СМИ, не исчезали бы этнические преступления из сводок пресс-служб ведомств (а именно он их курирует)

Человек, который решает, в каком виде показывать спецоперацию.

А ещё человек, который все эти годы отвечал за доклады ВВП по поводу настроений в обществе, поддержке. И не факт, что только по России. Вполне вероятно, что и расклад по Украине перед СВО прошёл через его руки.

Тяжеловес, один из самых старых игроков в окружении президента. Человек с правом заходить к нему без стука.

"Крёстный отец" Пескова. Куратор телевидения - старой вотчины Мединского. Сын Громова, говорят, имеет совместный бизнес с Дерипаской.

Нет, он не перекуплен Западом или чужими разведками. Он просто напуган и пытается вернуть всё как было - как он любил, под полный контроль. И для этого ему нужен скорейший мир. "Ястребы" этому мешают.

И после этого поста меня вряд-ли будут репостить все те, кто делал это последнюю неделю. Я это осознаю. Может и что похуже случится, если я перестану быть "неуловимым Джо".

У "партии страха" есть имя. И имя ей - Алексей Громов. Как патриот - я не могу молчать.

[^]
barrakuda9111
0

Ярила

Что вообще происходит?

Политические игрища. Не обращай внимания. В этот раз дело доведут до конца, можешь не сомневаться.

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:00 [ показать ]
-12
vakaL
5.04.2022 - 22:00
6

Ярила

Цитата (sanek566 @ 5.04.2022 - 21:06)
Цитата (gdsirop @ 05.04.2022 - 21:03)
Если ты не понял, я из ДНР и благодаря 15 году  я теперь вечный пациент 67 больницы Москвы, нейрохирургит если быть точным. Я видел все, и мину, сука, видел. И если этих не остановить, то наше отделение будет переполнено постоянно. Есть еще язвительность, суки?

Есть , 7 лет в нейрохирургии ? Тебя там клонируют ?

Мину вырезают.

[^]
Olga654
5.04.2022 - 22:00
2

Юморист

Цитата (Ezh2 @ 5.04.2022 - 21:20)
Что вообще происходит?

Пиздец происходит и будет только усиливаться... Не в ту сторону ты побежал. gigi.gif

А куды бечь-то надо? Я вот на запад полгода назад сбежала за 1000 км, а теперь смотрю на карту возможных ядерных ударов по России и ой, йошкин кот...можа на восток бечь надо было?

И смех и грех. Ничего не понятно. Вокруг активировалась шиза, нормальные раньше люди теперь перманентно бьются в психозах. И со всех сторон беспрерывно врут. Вот куда податься честному человеку? umn.gif

[^]
gdsirop
5.04.2022 - 22:01 [ показать ]
-10
botlib
5.04.2022 - 22:02
3

Дежурный электрик

Цитата (saladin80 @ 5.04.2022 - 21:58)
Главный центр управления Украинскими войсками взят. Основные войска ВСУ в окружении. Вся промышленность Украины лежит на боку.

Повторяй перед зеркалом почаще gigi.gif

Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглер булавами. Чем это вы заняты? Что случилось? ... Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины оборачиваются и смотрят мне вслед безумными глазами. Они будут счастливы, если я их одарю мимолетным взглядом, улыбкой. У меня стройная фигура, красивые ноги, грациозная походка, чарующий взгляд.

Очередной день позора?

[^]
gdsirop
-9

Шутник

Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:00)
Цитата (sanek566 @ 5.04.2022 - 21:06)
Цитата (gdsirop @ 05.04.2022 - 21:03)
Если ты не понял, я из ДНР и благодаря 15 году  я теперь вечный пациент 67 больницы Москвы, нейрохирургит если быть точным. Я видел все, и мину, сука, видел. И если этих не остановить, то наше отделение будет переполнено постоянно. Есть еще язвительность, суки?

Есть , 7 лет в нейрохирургии ? Тебя там клонируют ?

Мину вырезают.

Говорят, что не выпустят пока не удалят слишком маленький член у sanek566

[^]
leksussob
3

Ярила

Цитата (saladin80 @ 5.04.2022 - 20:58)

Ух ты Конашенков на ЯПе gigi.gif

[^]
zhmihail
1

Приколист

Есть анекдот про маленького Мойшу.
- Всего десять минут как русский, а уже ненавижу этих евреев!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
5.04.2022 - 22:03
-2

Дикий эст

Цитата (lipai00 @ 5.04.2022 - 20:50)
Што по твоему они должны говорить? Мы вас всех убьем а усраину в черном море утопим?

Да, желательно именно так. Необходимо всех убедить, что время пиздежа прошло. Наступило время- весь мир в труху. Зеля вот не стесняется тянуть на свою сторону всех, кого может. России тоже нужно ставить вопрос ребром перед своими партнёрами, либо с нами, либо будете заглатывать от США и из сателитов

[^]
vakaL
5.04.2022 - 22:04
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.04.2022 - 21:14)
Цитата (H1N5 @ 5.04.2022 - 21:07)
Я не в курсе. Че за разговоры? Официально разве обьявлено что отступают? кроме событий под киевом?

Не пойму, одни боты хуесосят кого то и ни одного обьяснения

Скажем так. Есть такая инфа, не в наших СМИ, естественно. Только не просите цитировать, пожалуйста. Всё это фейки, конечно, но читал что планируется там наступление ВСУ. Больше ничего сказать не могу.

А больше и не надо. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20022
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх