Очередной день позора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
5.04.2022 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:15)
Цитата (Бамбрус @ 5.04.2022 - 22:06)
ТС своими искрометными комментами делает для обсирания  Донбасса больше, чем весь Цензор

Откуда знаешь про Цензор? Я делаю все, что могу. Все, чтобы мои братья остались живы, все, чтобы мой ребенок больше не видел обстрелов. Не нравится - сиди, смотри Холостяка, чудило. Придет война в твой дом - напишт, расскажу, что делать при обстреле.

А ты точно мину видел?
Шансов на войне у братьев больше, чем при мире?
Ребенка точно не начнут обстреливать при эскалации?
Белгород, например, предпоследний раз в августе 1943-го бомбили. А последний - в апреле 2022-го.

[^]
Стрелок1
5.04.2022 - 23:25
6

Ярила

еще чуть чуть и я увижу фразу от россиян в сторону жителей ордлы "это все вы суки виноваты!"

[^]
botlib
5.04.2022 - 23:27
6

Дежурный электрик

Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 23:20)
Непонятки первой мировой войны привели к смене политического режима и 1917 году. И слили Николашку кстати его же генералы.
Сейчас на Украине то же происходят непонятки, когда все достижения военных сливаются политиками в унитаз.
С такими темпами всё это приведёт к новым потрясениям и новому 1917 году. И замутят всё озлобленные военные.

Ельцин слил армию, когда поехал в Чечню договариваться о мире, когда все чечены были в котле и войну можно было закончить. Вот это слив.

А сейчас какие успехи у армии? Серьезно. Просто для того, чтобы сохранить под контролем те земли, что были захвачены и еще развивать наступление и ликвидировать донбасскую групировку, текущей группировки войск РФ катастрофически не хватает. Нужно раза в три больше войск. А остались срочники и резервисты. Бойци из них так себе и особо никто не рвется отдать жизнь за царя в лесах Украины. Так что сокращение линии фронта единственный шанс к чему то прийти, а не слить всю кампанию.

Это сообщение отредактировал botlib - 5.04.2022 - 23:28

[^]
makahito
5.04.2022 - 23:28
6

Пацифист и либераст

ZloiIvan
Цитата
Сейчас на Украине то же происходят непонятки, когда все достижения военных сливаются политиками в унитаз.

Вы хоть расскажите что за достижения? Я вот только Стрелкова смотрю, жутко неприятный тип, но не боится правду говорить, да и военный. Он не рассказывает ни о каких достижениях.

[^]
Kit163
5.04.2022 - 23:29
3

Ярила

Цитата (leifan @ 5.04.2022 - 22:18)
Цитата (botlib @ 5.04.2022 - 22:11)
Цитата (leifan @ 5.04.2022 - 22:03)
Цитата (lipai00 @ 5.04.2022 - 20:50)
Што по твоему они должны говорить? Мы вас всех убьем а усраину в черном море утопим?

Да, желательно именно так. Необходимо всех убедить, что время пиздежа прошло. Наступило время- весь мир в труху. Зеля вот не стесняется тянуть на свою сторону всех, кого может. России тоже нужно ставить вопрос ребром перед своими партнёрами, либо с нами, либо будете заглатывать от США и из сателитов

Перечислите пожалуйста перед какими партнерами? Очень интересно стало. Или это 4 страны, которые за нас голосовали в ООН, так они кроме голоса ничего дать не могут.
А весь мир в труху, так сходи повесься, а мы без тебя спокойно проживем.

Китай, Индия, Бразилия, Иран, Сирия это- большая часть населения мира. Присоединятся восточные монархии и это большая часть продуктового, промышленного, технологического и энергетического производства в мире. А что есть у вас? Цифры и пиздёж

Китай и Индия столуются в США и Европе. Ты реально считаешь, что они будут бомбить столы, с которых 3 млрд людей жрёт? Индия хз, но Китай уже проходил "стратегию большого скачка" и последующую "культурную революцию". И решения там принимают сейчас люди, которые в детстве ели не каждый день, и наврядли они бредят Исторической Миссией избавления от гигемона, который делает их сытыми и одетыми.

[^]
vakaL
5.04.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:25)
Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:21)
Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:16)
Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:14)
Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (sharkssss @ 5.04.2022 - 21:24)
ТС, Вы за 4 года собрались мыслями и выдали аж 6 сообщений? Как Вам удалось заставить Ваш айкю комнатной температуры проделать такое?

Потому что iq 142, было желание в 18 что-то написать, но номер из ДНР не подтверждался на ЯПе, а сейчас российский подтверждается. Все просто.

Охуительный IQ, которого не хватило на ЯПе зарегаться. lol.gif

Так хорошо, что не хватило, так бы составил тебе конкуренцию с постами про самотыки

И юмор искрометный под стать IQ. МАЛАДЕЦ!

Боюсь иначе ты не поймешь дружочек

Давай, жги. Что я должен понять? Ты то про самотыки пишешь, то про неудачу с регистрацией. Единственное, что понятно, только то, что IQ не соответствует заявленному, дружочек.

[^]
makahito
5.04.2022 - 23:32
0

Пацифист и либераст

Kit163
Да там человек бредит. Он уже мир поделил. К тому же при чём тут Бразилия? С либеральными ценностями, а уж поставить в один ряд с Китаем Сирию, может только совсем уже бедолага)

[^]
Phacochoerus
5.04.2022 - 23:32
12

Б.О.М.Ж.

Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 22:20)

Непонятки первой мировой войны привели к смене политического режима и 1917 году. И слили Николашку кстати его же генералы.
С такими темпами всё это приведёт к новым потрясениям и новому 1917 году. И замутят всё озлобленные военные.

Скажи мне, у тебя с головой всё в порядке?

Непонятки были когда россия поставила президентом Януковича, который сбежал нахуй
тогда и только тогда получился этот ебучий крым и донбасс.

Когда небыло президента, небыло фактически власти и никто не мог дать приказ защищать или стрелять.

Сейчас уже ВТОРОЙ легально избранный президент, не доходит если повторю - ВТОРОЙ!!!
его народ выбрал!!! понимаешь ВЫБОРЫ!

не назначили! а ВЫБРАЛИ!

это как ты заходишь в столовку и думаешь борщ или рассольник - вот так вот ВЫБОР!

Никто сейчас не против Зеленского, даже те кто за него не голосовали!
сильнее сплотить Украинский народ ещё ни у кого не получалось.
те русские про которых ты так сильно печешься - это жители....
внезапно, Чернигова, Харькова, Сум, Мелитополя, Мариуполя, и ещё кучи городов!
там 90% русскоговорящих, которых НИКТО не притеснял.

Ой ну да, за 30 лет живя в стране с другим языком отчёты в налоговую и документы надо на Украинском подавать, ну не логично же, да?

Военные и гражданские озлоблены ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на агрессора.
а кто тут на кого напал мы все знаем, только некоторый делают вид что не знают ни про Крым, ни про Донбасс, ни про Одессу ни про Харьков.
это норма, тут другого не ожидалось.

Прикольно вот что:

https://www.pravda.ru/news/society/1696134-...ija_na_ukraine/

Тут без комментариев!

[^]
Phacochoerus
5.04.2022 - 23:34
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (Стрелок1 @ 5.04.2022 - 22:25)
еще чуть чуть и я увижу фразу от россиян в сторону жителей ордлы "это все вы суки виноваты!"

С подключением, - таки фраза от жителей ОРДЛО в сторону россии уже давно, с 14года, но их в РФ не слышали, цензура)))

Я понимаю что по ссылкам не ходят, но вот тебе карта РЕАЛЬНОГО положения дел.
https://deepstatemap.live/#6/49.438/32.053

Голубым сверху где БЫЛИ войска, и откуда они "ушли" освобождённая территория.

снизу будет завтра больше голубенького.

Группировку возле Донбасса уничтожить... ну да.
от бессилия сейчас по всей стране летают бомберы и ракеты. последнее тратится.
причём большую часть сбивают.

И это ещё ПВО не приехало.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 5.04.2022 - 23:39

[^]
vakaL
5.04.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:33)
Цитата (AK74west @ 5.04.2022 - 22:30)
Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:25)
Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:21)
Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 22:16)
Цитата (vakaL @ 5.04.2022 - 22:14)
Цитата (gdsirop @ 5.04.2022 - 21:27)
Цитата (sharkssss @ 5.04.2022 - 21:24)
ТС, Вы за 4 года собрались мыслями и выдали аж 6 сообщений? Как Вам удалось заставить Ваш айкю комнатной температуры проделать такое?

Потому что iq 142, было желание в 18 что-то написать, но номер из ДНР не подтверждался на ЯПе, а сейчас российский подтверждается. Все просто.

Охуительный IQ, которого не хватило на ЯПе зарегаться. lol.gif

Так хорошо, что не хватило, так бы составил тебе конкуренцию с постами про самотыки

И юмор искрометный под стать IQ. МАЛАДЕЦ!

Боюсь иначе ты не поймешь дружочек

Шёл бы ты, «дружочек», мимо… к собачкам

Ага, пойду, к собачкам, которых ты имел неосторожность подвергнуть своим наклонностям.

Ну ебать–копать, ведь уже тупо позоришься. IQ 142...

[^]
vakaL
5.04.2022 - 23:39
4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 22:38)
Цитата (brrt @ 5.04.2022 - 21:11)
Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 21:06)
Вчера спорил с одним из хохлов, он мне доказывал, что  Херсон почти освобожден. Приложил ему карту, он мне  это всё пропаганда, ваши Российские СМИ всё врут, это карта недельной давности. Ткнул его носом в карту "американского института изучения войны" (оказывается есть такой) на английском языке, он сразу заткнулся.
И у тебя ТС о скорой сдаче Херсона в стиле "фсё пропало". Сдается мне ты очередной внаУкраинский провокатор делающий вбросы в Российском информационном пространстве.

То есть ты американский шпион имеющий доступ к военной информацией . Извини , я должен сообщить куда следует

Хе хе, смешно, но внаУкраинцы верят только зарубежной информации своих хозяев, всё остальное для них Российская пропаганда.

А не доходит, что четверть населения Украины стали беженцами или вынужденными переселенцами? У них источник информации за окном.

[^]
ZloiIvan
5.04.2022 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:32)
Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 22:20)

Скажи мне, у тебя с головой всё в порядке?

Непонятки были когда россия поставила президентом Януковича, который сбежал нахуй
тогда и только тогда получился этот ебучий крым и донбасс.

Когда небыло президента, небыло фактически власти и никто не мог дать приказ защищать или стрелять.

Сейчас уже ВТОРОЙ легально избранный президент, не доходит если повторю - ВТОРОЙ!!!
его народ выбрал!!! понимаешь ВЫБОРЫ!

не назначили! а ВЫБРАЛИ!

это как ты заходишь в столовку и думаешь борщ или рассольник - вот так вот ВЫБОР!

Никто сейчас не против Зеленского, даже те кто за него не голосовали!
сильнее сплотить Украинский народ ещё ни у кого не получалось.
те русские про которых ты так сильно печешься - это жители....
внезапно, Чернигова, Харькова, Сум, Мелитополя, Мариуполя, и ещё кучи городов!
там 90% русскоговорящих, которых НИКТО не притеснял.

Ой ну да, за 30 лет живя в стране с другим языком отчёты в налоговую и документы надо на Украинском подавать, ну не логично же, да?

Военные и гражданские озлоблены ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на агрессора.
а кто тут на кого напал мы все знаем, только некоторый делают вид что не знают ни про Крым, ни про Донбасс, ни про Одессу ни про Харьков.
это норма, тут другого не ожидалось.

Прикольно вот что:

https://www.pravda.ru/news/society/1696134-...ija_na_ukraine/

Тут без комментариев!

Ты мне это нахуя пишешь? Я написал, что не понятки спецоперации на Украине могут привести к политическому кризису в РФ.
Это у тебя с головой в порядке? Ты чё мне здесь про выбор Украины расписываешь?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 5.04.2022 - 23:43

[^]
Phacochoerus
5.04.2022 - 23:48
6

Б.О.М.Ж.

Кстати, вот если так ЧЕСТНО.
ты же знаешь и понимаешь что такое ОППОЗИЦИЯ?
это так принято в любом обществе, при любых правителях ВСЕГДА находятся люди недовольные властью.

да, 10% народа обычно радикально настроены - воинственно даже - им не нравится!
они революцией бы пошли на свержение действующей власти, вот только с дивана не пойдут.

про Крым написана книга. Про донбасс уже только совсем тупые не знают что это была попытка повторить крмыский сценарий, но время было упущено.
Одесса и дом профсоюзов это те кто пытались организовать переворот. про Харьков вы даже не слышали.

всё. просто отжали крым надо было сухопутный доступ.
но сука 8 лет прошло...

НАРОД ДОНБАССА не нужен россии вообще. там столько всего за эти 8 лет разрушено, столько бабла туда требуется что КРЫМ это будет сотая часть.
мало того регион дотационный всю жизнь был, а теперь там и оружия дохера, и народ там боевой, потому что там 90-е так и не закончились толком.

так что утопия была, и утопией останется.

Зато теперь народ россии тоже един.
bravo.gif

Зато теперь каждого несогласного с политикой государство можно просто взять и закрыть. заебись ,чётко.
да ни один фантаст такого даже представить не мог!
1984 кажется детским лепетом с тем что УЖЕ есть.

[^]
botlib
5.04.2022 - 23:55
3

Дежурный электрик

Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:48)
Зато теперь каждого несогласного с политикой государство можно просто взять и закрыть. заебись ,чётко.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Просто Путин немного не про те сказки понял gigi.gif

[^]
Phacochoerus
6.04.2022 - 00:08
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (botlib @ 5.04.2022 - 22:55)
Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:48)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Просто Путин немного не про те сказки понял gigi.gif

Он то как раз про те понял.

Подожди, тут ещё и Чиполино будет.
налогов и поборов за всё тебе мало?
Куда ни плюнь везде то штраф то ещё что-то.
а как красиво обставили дело с доносами?

Заметили? СТОПХАМ отработал на все 100%
и дело то благое!
но помощник Москвы и ходи фоткай.

и ведь разовьют!

Нет нарушать правила и тем более ПДД плохо!
и по обочинам гонять - тоже, но ведь вопрос в том ,во что это выльется через 5 лет?

сегодня уже штрафуют за то что без маски автоматом - значит работает система распознавания лиц.
В подъезд пускают тоже с мордой лица распознанной.
скоро начнут штрафовать пешеходов...

я не против того что если что-то происходит то нужно рассказать об этом, или пресечь.
вот если три раза пойман за езду по обочине за год - на год лишить прав. всё.
но нет, проще проставить камеру и штрафовать, знак влепить 40 и тоже штрафовать.
вместо того чтобы на подъёме вторую полосу сделать - камера и штраф...

Так что уже давно все в сказке, налога на воздух ещё нет, зато есть на осадки! и на дым.

lol.gif

Осталось чебурнет, и ещё пару законов чтобы ну точно был железный занавес.
ничего, примеры в виде Китая и Кореи есть. так что это не конец!

[^]
yur1x
6.04.2022 - 00:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kit163 @ 05.04.2022 - 21:37)
Не будет никакого переворота. Это ж телевизор выключать надо, и с дивана вставать. А на улице холодно. И дубинками пиздят.

Ты идиот, поздравляю тебя, телезрителя.
Нарожают же долбоёбов, которые чего нет увидят и втирать начнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 22:34)

С подключением, - таки фраза от жителей ОРДЛО в сторону россии уже давно, с 14года, но их в РФ не слышали, цензура)))

Я понимаю что по ссылкам не ходят, но вот тебе карта РЕАЛЬНОГО положения дел.
https://deepstatemap.live/#6/49.438/32.053

Голубым сверху где БЫЛИ войска, и откуда они "ушли" освобождённая территория.

снизу будет завтра больше голубенького.

Группировку возле Донбасса уничтожить... ну да.
от бессилия сейчас по всей стране летают бомберы и ракеты. последнее тратится.
причём большую часть сбивают.

И это ещё ПВО не приехало.

хм. а в профиль глянуть не судьба? я как бы эту карту за окном вижу

[^]
makahito
6.04.2022 - 00:17
3

Пацифист и либераст

ZloiIvan
Цитата
Ты мне это нахуя пишешь? Я написал, что не понятки спецоперации на Украине могут привести к политическому кризису в РФ.

Не будет никакого кризиса. Заткнут всем рты и будем сидеть как в Туркмении.

[^]
Phacochoerus
6.04.2022 - 00:21
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (ZloiIvan @ 5.04.2022 - 22:40)

Приношу свои извинения, нужно немного чётче выражать свои мысли. lol.gif
Как понял так и написал.

В РФ ничего не будет.
в лучшем случае найдут козла отпущения, скорее всего Шойгу и ещё пару.
будет громкое дело, но замнут и ничего не изменится, проигрыш замаскируют какой-то победой, в прессе и так пусто.

Военные не пойдут на смещение власти.
есть для этого дон-дон и его потешная армия, или т думаешь росгвардию нахера создали?
да ещё и из бородатых которых ВСЯ россия боится? они же открыто говорят - руський ты неверный мы тебя зарежем. и семью твою.

или я тут придумал?

вот, военный переворот не грозит.

единственный выход если от сердечного приступа умрёт или от какой-то болезни, если двойники закончились!

Но тогда будет жопа. причём форменная и натуральная!
кандидатов в президенты нет. Навальный - преступник, остальные в глазах народа тоже как минимум никакие!
начнутся войны и переделы сфер влияния. там и гражданская сразу... Грузия, Осетия, Абхазия, Чечня, и ещё пара республик сразу отколется.

трубы что газовую что нефтяную не поделят сразу. а там помимо труб ещё и уголёк и металлы и ещё куча всего включая оружие.
тут война будет ещё та.

так что ЕСЛИ бы была сила способная сместить я думаю уже бы было.

Сейчас ещё недели 2-3 будут обстрелы, новые санкции, там ещё кучу всего найдут, причём журналисты теперь будет с минёрами.
будут входить в города первыми.
а там ещё не дай бог Мариуполь вскроется.

вот может быть тогда... Единственный за кем могут пойти - Шойгу(военные за Шойгу не пойдут все по крайней мере).
ИМХО, нет достойных кандидатов.

В Украине после шоколадного магната выбрали актёра, хер знает, по приколу или нет - но ведёт он себя как минимум достойно, Петя бы давно слился.

Так что... вот тебе минутка аналитики от вирусолога)

Распиши теперь ты про выбор России! мне отсюда плохо видно.

[^]
carrista116
6.04.2022 - 00:21
0

Дикий половец

Цитата (GrauIgel @ 5.04.2022 - 20:56)
Я всё меньше понимаю, что там происходит и для чего вся эта херня. Похоже, что вся заваруха просто для отвлечения внимания от чего-то важного, что где-то происходит.

Шесть миллиардов потребителей ресурсов сами себя не уничтожат. Нужны более эффективные меры.

[^]
makahito
6.04.2022 - 00:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (carrista116 @ 6.04.2022 - 00:21)
Цитата (GrauIgel @ 5.04.2022 - 20:56)
Я всё меньше понимаю, что там происходит и для чего вся эта херня. Похоже, что вся заваруха просто для отвлечения внимания от чего-то важного, что где-то происходит.

Шесть миллиардов потребителей ресурсов сами себя не уничтожат. Нужны более эффективные меры.

А производители ресурсов сами не захотят их закончить производить и получать прибыль.
Конспирология, такая конспирология.
Сидит мировое зло (в Тибете? в Госдепе?) и дёргает за ниточки президентов)

[^]
Phacochoerus
6.04.2022 - 00:26
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Стрелок1 @ 5.04.2022 - 23:17)

1. там больше не тебе, а всем.
2. в профиле можно написать что угодно, вот замкадыши пишут что они МОСКВИЧИ!
3. я ответил на то что увидел. по профилям лазить такое себе.
4. я не езжу по ВСЕЙ территории, не могу за окном посмотреть всё.
поэтому приходится довольствоваться картами, там где не видно своими глазами.

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:21)
В Украине после шоколадного магната выбрали актёра, хер знает, по приколу или нет - но ведёт он себя как минимум достойно, Петя бы давно слился.

за Петю не тарахти аналитик
он не слился когда армии в Украине было 5000 боеспособных и запад не хотел помогать. и когда плешивый на него орал в минске в ответ его хуями крыл.
клоун пришел на готовую боеспособную армию и антипутинскую коалицию развернутую. ему оставалось только по бумажке читать что ему пишут спецы да на видеозвонки отвечать без мата

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 6.04.2022 - 00:34

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:26)
Цитата (Стрелок1 @ 5.04.2022 - 23:17)

1. там больше не тебе, а всем.
2. в профиле можно написать что угодно, вот замкадыши пишут что они МОСКВИЧИ!
3. я ответил на то что увидел. по профилям лазить такое себе.
4. я не езжу по ВСЕЙ территории, не могу за окном посмотреть всё.
поэтому приходится довольствоваться картами, там где не видно своими глазами.

если "всем" так и отвечай всем а не мне рассказывай про непонятно что.
я тебя вообще ни о чем не спрашивал. я написал ОДНО предложение. а ты мне в ответ пол экрана непонятного текста. нахуя?

[^]
Phacochoerus
6.04.2022 - 00:36
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Стрелок1 @ 5.04.2022 - 23:28)
Цитата (Phacochoerus @ 5.04.2022 - 23:21)

за Петю не тарахти аналитик
он не слился когда армии в Украине было 5000 боеспособных и запад не хотел помогать. и когда плешивый на него орал в минске в ответ его хуями крыл.
клоун пришел на готовую боеспособную армию а антипутинскую коалицию развернутую. ему оставалось только по бумажке читать что ему пишут спецы да на видеозвонки отвечать без мата

ты на меня не ори.
где автомат взять и где враги сказать?

Внутренняя политика - не ко мне.

если ты сюда попиздеть зашёл - то зря - сольют быстро. правду тут не любят. особенно горькую.

ответил тебе, может кто-то зашёл на ту карту и ахуел от разницы между тем что ему по телику показали и что есть на самом деле.

В личке я не могу, но простой вопрос, кто подписал те минские соглашения?
Если бы не они - то не тыкали бы ими в нос.
а подписать их - признать автономию.
они ещё потоми АТО переименовали...

Но ладно, я с тобой закончил. закончится вся эта хуйня может поговорим.
А пока тут серьёзней есть вопросы.
Ой, ещё накину, помнишь когда Украина поделилась на два лагеря, когда обсуждали нужна база ВМФ РФ в Севастополе или нет, помнишь? ты как голосовал?
И как типа все проголосовали? вот и аукнулось.

всё. я реально закончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх