Маски сброшены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvb7
13.03.2022 - 10:59
-4
Статус: Offline

Ярила

До Победы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
13.03.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 13.03.2022 - 10:29)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 04:59)
Цитата (oxotnikq1 @ 13.03.2022 - 02:51)
У нас что, экономика в диком спаде? – Нет. Цена на нефть высокая (в отличие от 2014 года), коронавирусные ограничения снимаются, жизнь хозяйствующих субьектов все более входила в обычное русло.
Но рубль все равно терпит пике как тот самый боинг.

В ахуенном расцвете, миллион заводом по всей стране, работают круглыми сутками производя всё для нужд странны. Свои процессоры и электронику, свои автомобили не имеющие аналогов и импортных компонентов.....

как вы заебали со своими заводами, мудачье. докуя заводов в европе? которые передовые процессоры выпускают? докуя заводов в америке? хуйли они тогда живут заебато? давай ее про технологии пропой. как вы заебали пургу то нести ботяры ебаные

Не подскажешь, где выпускаются например швейцарские обрабатывающие центры? В Африке наверное?

Таварищ наверное считает что завод Фольксваген в Калуге, или БМВ в Кёнигсберге это исключительно российский автопром dont.gif lol.gif
А вся бытовая техниа, что сздаётся в РФ под брендами западных компаний, это российские разработки из столково. cheer.gif

[^]
Snowrider
13.03.2022 - 11:06
-1

Весельчак

По поводу вопроса номер раз, то посмотрите Юрия Подоляку.

[^]
Markus2000
13.03.2022 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 10:21)
Все это с вами происходит благодаря действиям вашего правительства. Вынесите на вилах свою верхушку, и вам сразу скажут спасибо и отношение резко потеплеет. Неужели это надо разжёвывать как для маленьких???

Ну, да - когда безграмотный бухарик Ельцин распродавал всю страну - Россия всем нравилась, все улыбались. Но вот россиянам это не нравилось.... А теперь, когда Россия пытается жить сама, без растопыривания ног перед другими - она теперь всем не нравится...
Нахуй все идите.

[^]
Gex81
13.03.2022 - 11:08
-1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (ДедаЕж @ 13.03.2022 - 10:29)
Не подскажешь, где выпускаются например швейцарские обрабатывающие центры? В Африке наверное?

Да как бы они в Китае не выпускались для внешнего спроса. Внутренний м.б. и там обеспечивают

[^]
Gex81
13.03.2022 - 11:10
-4
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Buzeval @ 13.03.2022 - 11:01)
Таварищ наверное считает что завод Фольксваген в Калуге, или БМВ в Кёнигсберге это исключительно российский автопром
А вся бытовая техниа, что сздаётся в РФ под брендами западных компаний, это российские разработки из столково.

Нет. Не считаю ) это стандартные практики. Есть мастер заводы с массовым производством, есть сборочные по всему миру. Но локализация далеко за уровнем ковриков и зеркал.

[^]
Pardsu335
13.03.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 13.03.2022 - 09:50)
Цитата (Pashtettula @ 13.03.2022 - 06:43)
Цитата (Навсеплевать @ 13.03.2022 - 06:06)
Ну, пока украинцы подвергают ковровой бомбардировки свои города, сравнивая их с землёй, например Харьков и Мариуполь( откуда только у этих фашистов Су- 34?) и подставляя этим российских воинов-освободителей у Запада будет повод...

Ты вообще представляешь , что такое ковровая бомбардировка ? Камня на камне не остаётся.
Это кстати и ответ , почему так долго копаемся.
Что б у хохлов города остались , не горы руин.
Если бы стояла задача любой ценой победить , то уже давно было бы все кончено.
Вот к примеру Сталинград после бомбежки. Разницу видишь !?

Ну... Ты можешь посмотреть актуальные фотографии и видео Харькова. Можешь поверить, разницы никакой между твоей фоткой Сталинграда и фото Харькова ты не заметишь. Или с Мариуполем. Зайди на любой новостной сайт, кроме российского. Например на азербайджанский ресурс haqqin.az

Хочешь сказать ВЕСЬ Харьков превратили в щебенку?

[^]
Treker80
13.03.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата
А я там...на Урале... Никогда не жил. Я жил конкретно в Перми, лет пять. Много раз был в Екате, Челябинске, Уфе и ездил по этим регионам на машине. Я в каком месте утвеждал, что я пипец как сильный знаток Урала? Я в принципе под вопрос поставил Вашу принадлежность к Россиянцам. Я вот в Москве сейчас. В орехово борисово южном. Могу выглянуть в окно и точно сказть - идет снег или нет ))))

В Перми жил и не знаешь по Уралу ничего? У меня в Пермском крае уйма знакомых, в каком городе кострюли делают? И что что, ты знаешь идёт у тебя снег или нет? Я могу в режиме онлайн узнать у местных что сейчас в Челябе, Е-бурге, Злате, Миасе и в той же Перми или Красновишерске. И даже в Москве, написав или позвонив своим родственикам. Ты пиздец тупездень, живя на Урале нигде не бывал, ожиревший домосед? . Очередной понаех златоглавую, считающий себя пупом земли. Проверять он принадлежность удумал, а если твою проверю, вывезешь?
Ну ка чудо, с какого хребта я сделал эту фотографию?

Маски сброшены

[^]
Goblin911
13.03.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 13.03.2022 - 03:14)
[Q...
]
Сейчас затылок чесать надо не о процессорах. Думать надо о стоимости углеводородов и жратве. Без процессоров будет сложно, но без тепла, логистики, удобрений... Нас ждут грустные новости. А вот Европа. Им бы начинать думать о смене безответственных дерьмократов на кого нибудь более прагматичного.

Беда в том, что в произведстве и распределении "тепла", выработке удобрений, логистике... да даже в сраном тракторе есть микропроцессор.
Оно конечно можно и "котельную" вручную контролировать и аммиачную селитру вручную замешивать, логисты напрягутся с путевыми листами и картами ... и трактор взять ДТ ... с пускачем. Ну чтоб совсем надежно

[^]
Eymerich
13.03.2022 - 11:13
2

Мастер добрых дел

Цитата (Shitayn7b @ 13.03.2022 - 10:36)
Если бы у России была хотя бы реальная причина для нападения, то никаких санкций и игнора не было бы... Но Путин там каких , то нацистов решил уничтожать, это просто сюр. Напомню, что в Украине правящей партией является партия Слуга народа с монобольшенством в парламенте. Программа и идеология партии есть в свободном доступе в интернете на сайте партии Карл. И идеология нацистов , а если правильно ,то национал-социалистов, тоже есть в свободном доступе, 25 пунктов называется. Ничего общего у этих двух идеологий нет совсем. Прям абсолютно совсем.

Реальная причина для нападения - в ООН пробиркой потрясти пойдет?

[^]
Shitayn7b
13.03.2022 - 11:13
6

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.03.2022 - 10:35)
Цитата (slonsamara @ 13.03.2022 - 09:11)
Лютая пропагандистская хрень понаписана. Чел либо не понимает элементарных базовых вещей, либо просто делает вид, что не понимает. И обращается он к самой низкообразованной, не желающей думать, части населения. Которая вот этот вот беспредел поддерживает. Которая не замечает разрушенных домов, школ и больниц. Которая не видит трупов мирных жителей. Которая верит в мифических нацистов. Которые всегда в кольце врагов. Которые сейчас рисуют букву Z. Да, это они, те самые "модемповторяльщики". Опора сегодняшней плешивой власти.

Мифические фашисты???
А проспект Шухевича? А проспект Бандеры? А зигующие подростки? А нацбатальоны Азов и Айдар? А главный националист Украины Турчинов?
Это все мифическое? В таком случае, надо чтобы вся украина стала мифом.

Турчинов давно уже давно не при делах, уже почти как два срока правительства. Зигующих подростков в Украине не больше чем в России, позигуют и пойдут в офис или на завод. Про названия улиц вообще молчу, так как Российский триколор это символ власовцев если кто не знал и по такой логике можно вторгнуться в Россию потому что вы тут все власовцы и пособники нацизма. Азов и Айдар тоже не политические организацые, к идеологии страны не имеют никакого отношения и никак не влияют на политику страны. Все дело в том , что Раша ТВ все перекручивает с ног на голову и преподает так, что бы у населения подгарело, что бы вызвать ненависть к соседу, Куча блогеров путешественников из России посещели Украину и никто из них ничего из того, что по ТВ показывают не видел(

[^]
Buzeval
13.03.2022 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.03.2022 - 11:10)
Цитата (Buzeval @ 13.03.2022 - 11:01)
Таварищ наверное считает что завод Фольксваген в Калуге, или БМВ в Кёнигсберге это исключительно российский автопром    
А вся бытовая техниа, что сздаётся в РФ под брендами западных компаний, это российские разработки из столково.

Нет. Не считаю ) это стандартные практики. Есть мастер заводы с массовым производством, есть сборочные по всему миру. Но локализация далеко за уровнем ковриков и зеркал.

Ну тогда вам должно быть ясно, что страны где идёт отвёрточная сборка не имеют ничего общего с интелектуальной собственностью , патентами, новыми разработками, и производят только то, что им разрешают производить.
Да и то, что львиную долю забирает себе таки владелец предприятия.
Им дают возможность проивзодить определённые модели, руководствуясь в первую очередь низкой оплатой труда, такими же низкими затратами на электроэнергию, и практически отсуцтвующим требованиям по экологии.
Думаю вам так же понятно, что без технологий. отработанной логистики, рынка сбыта, любой завод быстро превращается в простаивающие цеха, которые в конце концов преввращаются в торговые центры.
Вспомните историю, когда молодая советская республика, национализировав имущество забугорных фирм, спустя короткое время пошла к ним же на поклон.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.03.2022 - 11:47

[^]
Treker80
13.03.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Согласен. Но стелл стоит много а табличку своими глазами я видел только одну, Первоуральскую. Может и табличек много. У трекера прямо разрыв случился.
Я же не за Урал пишу, я там бывал, и на Урале и в Сибири и вообще поездил. Я писал про то, что боты не пишут места жительства, т.к. выкупить просто. И персонажей - бомжей что то стало много, которые очень усиленно мне доказывают, что моя страна в говне, живу я плохо, все мы тут изгои, мордору осталось недолго....ну, и далее по списку

Слышишь полудурок, масса людей не указывает место жительство или указывает его завуалировано, у тебя написано подольск, а сам ты в Орехово-Зуево и толку? Мудило б*ть, в ещё и многие с vpn пишут по известным причинам. И я вмешался в твой диалог исключительно из-за того что ты полупидорок начал кичиться Уралом, при этом нигде толком не бывал, зато табличку видел. Ты ксиати их Перми то чего съебал, от жизни райской? Чего в дефолт сити то побежал?

[^]
amkarnaf
13.03.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (mvb7 @ 13.03.2022 - 09:59)
До Победы!!!

В "спецоперации" какая может быть победа? В "спецоперации" говорят: "до достижения цели", а ежели ты ***** имел в виду, то тебя посОдят.

[^]
Shitayn7b
13.03.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 13.03.2022 - 11:06)
Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 10:21)
Все это с вами происходит благодаря действиям вашего правительства.  Вынесите на вилах свою верхушку, и вам сразу скажут спасибо и отношение резко потеплеет. Неужели это надо разжёвывать как для маленьких???

Ну, да - когда безграмотный бухарик Ельцин распродавал всю страну - Россия всем нравилась, все улыбались. Но вот россиянам это не нравилось.... А теперь, когда Россия пытается жить сама, без растопыривания ног перед другими - она теперь всем не нравится...
Нахуй все идите.

Если бы мы не растопыривали ноги и при Путине, то никто бы не обратил даже малейшего внимания на уход мака и инсты🤦 в том и дело, что мы их растопыривали, а теперь нас ещё и имеют😭

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 13.03.2022 - 11:30

[^]
Переборщик
13.03.2022 - 11:31
2

Юморист

Ещё одно доказательство отсутствия полного понимания причин происходящего. Нахера этот высер от Волкова? Карлик с оленеводом страну слили в унитаз и нехер теперь плакать.

[^]
omen83
13.03.2022 - 11:33
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 02:59)
У нас что, экономика в диком спаде? – Нет. Цена на нефть высокая (в отличие от 2014 года), коронавирусные ограничения снимаются, жизнь хозяйствующих субьектов все более входила в обычное русло.

В ахуенном расцвете, миллион заводом по всей стране, работают круглыми сутками производя всё для нужд странны. Свои процессоры и электронику, свои автомобили не имеющие аналогов и импортных компонентов.....

как вы заебали со своими заводами, мудачье. докуя заводов в европе? которые передовые процессоры выпускают? докуя заводов в америке? хуйли они тогда живут заебато? давай ее про технологии пропой. как вы заебали пургу то нести ботяры ебаные

Заводы и технологии это одни из главных составляющих. Причем второе более ценное. Имея технологии, ты можешь открыть производство в любой стране которая согласится построить у себя завод, с любым, даже самым токсичным и опасным производством.
Та же Америка.
Ну или пример Китая и Индии, которые тупо построили заводы у себя. Да, вроде бы их экономики на подъёме. Особенно Китай. Но что из технологий, своих, есть у Китая? Любая технологичная хрень из Китая, собранная в Китае, создана по иностранным технологиям.
У нас есть заводы. Даже где то градообразующие. Но что будет делать ВАЗ, когда уйдет Рено? Что будет собирать КамАЗ когда уйдет Мерседес? Что будет собирать УАЗ?
Конечно, при поставке нефти, газа, древесины в принципе пох, составляешь ты чистоганом, или обработанное.

[^]
Soulhunter
13.03.2022 - 11:34
0

Завсегдатай

Цитата (IgorAk @ 13.03.2022 - 03:12)
Нет, конечно, и про стертый в пыль Дрезден и Хиросиму с Нагасаки тоже. Это то же.

Кстати, уничтожение миллионника Харькова, Мариуполя - украинских городов с 99% русскоговорящим населением - из той же серии

[^]
datsuk1978
13.03.2022 - 11:35
0

Ярила

Маска
я хочу отдохнуть я устал
и усталость растёт с каждым годом
и с каким бы желанием снял
эту маску пропахшую потом
я устал уже быть эгоистом
человеком простым стать хочу
но приходится в жизни артистам
быть скрывая натуру свою
бессердечным я быть не желаю
лгать улыбку дарить врагу
только ночью я маску снимаю только ночью собою живу
ну а утром опять всё с начало
начинается маску назад
в путь пускаюсь как судно с причала
вдаль кидая мучительно взгляд....

Дацук.С.С 1998 год

точки запятые расставьте сами....ошибки тоже можете исправить...смысл стихотворения не поменяется....

[^]
Мальтус
13.03.2022 - 11:36
0

Приколист

Стрелков очень грамотно и разумно рассуждает! Всем советую! Интервью от 11 марта в телеге ес rulez.gif т!

[^]
huliмяу
13.03.2022 - 11:36
-1

Ярила

При чем тут маски?
Если мировой бизнес и народы Европы пошли на колоссальные издержки и даже согласны мерзнуть зимой, это значит одно: Zаебали!
Потянем против всех, ура-патриоты?
Осталось только красной кнопкой долбануть... по Воронежу в итоге, как всегда.

[^]
Treker80
13.03.2022 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.03.2022 - 10:11)
Давай прежде поймем - кто эти самые мы? Вот ты, странный человек, указал иместо жительства - Россия. В фотографию запихал паспорт с указанием Оренбуржья. Мы это Оренбург? Ну....смотря где, конечно. В самом Оренбурге болеменее, а так да. А в Екатеринбурге, Самаре и Челябинске жить получше значительно. Переезжай.

Теперь с кем сравним. С Европой? Ок. В Вильнюсе был? Красивейший город....был....давно. Сейчас весь обшарпан, и выглядит херовастенько. Там не шибко хорошо жить. Кто еще? Барселона? А. Там да. Но её надо с Москвой сравнивать. Столицаж. И...в Москве поинтереснее будет, насчет уровня жизни...х.з. либо на уровне либо немногим ниже

Бляяя и тут с географией жопа:))) мудило столица Испании Мадрид! А Барселона региональный город, столица Каталонии, как Пермь столица Пермского края. Не похожа Пермь нихуя да на Барселону? Как и Казань, Новосиб и Ёбург. И почему-то приезжаешь в Реус или Таррагону и они ни хуя не похожи на Подольск или Наро-Фоминск. В Таррогоне тротуары в промзоне, на краю города, что невиданно для нашей Великой державы, ибо любая промзона у нас должна лежать априори в говне и тротуар отсутствовать как вид! В Ебурге жизнь лучше? Челябе? откуда всё бегут в тот же Ёбург или Москву, кто может. Ты чего несёшь? С экономической и так после 14 года печаль была, в сейчас ты не догоняешь чио ли что произошло? Ты чем сам занимаешься?

[^]
Buzeval
13.03.2022 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (omen83 @ 13.03.2022 - 11:33)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 02:59)

Заводы и технологии это одни из главных составляющих. Причем второе более ценное. Имея технологии, ты можешь открыть производство в любой стране которая согласится построить у себя завод, с любым, даже самым токсичным и опасным производством.
Та же Америка.
Ну или пример Китая и Индии, которые тупо построили заводы у себя. Да, вроде бы их экономики на подъёме. Особенно Китай. Но что из технологий, своих, есть у Китая? Любая технологичная хрень из Китая, собранная в Китае, создана по иностранным технологиям.
У нас есть заводы. Даже где то градообразующие. Но что будет делать ВАЗ, когда уйдет Рено? Что будет собирать КамАЗ когда уйдет Мерседес? Что будет собирать УАЗ?
Конечно, при поставке нефти, газа, древесины в принципе пох, составляешь ты чистоганом, или обработанное.

Некоторые страны в стремлении заманить известные бренды к себе в страну обещают освобождение от налогов на 5-10 лет.
Читал давно уже про один известный химический концерн, который по истечении этого срока попросту сворачивал своё производство и уходил из страны в следуюю.
Оставляю убитую экологию и полупустые цеха, демонтируя самое ценное, и отавляя вырабатевший свой ресурс хлам.

[^]
ТоптуновПотапов
13.03.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 13.03.2022 - 00:44)
ТС, на твоей картинке у дефки ухи неправильно нарисованы - они там быть не могут.

Это жабры lol.gif потому что там не человек

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13.03.2022 - 11:47

Маски сброшены

[^]
lexey4685
13.03.2022 - 11:47
-1

Ярила

Цитата
Как посмотреть. Коллективная ответственность - не только западная штучка.
В СССР тоже практиковалась - про высылку всех немцев за Урал в первые дни войны, про переселение всех крымских татар, чеченцев после 45-го. Ссылка молдаван, эстонцев в 40-м на Колыму. Послевоенная зачистка крупных городов от ветеранов-инвалидов, чтобы настроение не портили. Преолимпиадная высылка за 101-й км, чтоб перегаром не пахли. Было.
Про погромы евреев за то, что они своего сородича обидели 2000 лет назад, забыли.
Не получится выйти из круга ответственности со словами типа "это все они, я не при чем, хотел только детишкам конфет купить". Не выйдет. Замазаны все.

Так значит методы "клятого совка" и "кровавой гэбни" самое то для "цивилизованного" весьмира?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх