Маски сброшены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
13.03.2022 - 10:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 13.03.2022 - 03:07)
Цитата (IgorAk @ 13.03.2022 - 02:39)
Цитата (alex7722 @ 13.03.2022 - 02:38)
4. Сказки про коллективную ответственность – никакие не сказки. в странах запада дискриминация русских приобрела массовый характер. Внутри РФ - санкции бьют скорее по обычным жителям РФ, чем по «Лицам, принимающим решения».
«Пацаны, будут стрелять по мне, а зацепят вас»

Как посмотреть. Коллективная ответственность - не только западная штучка.
В СССР тоже практиковалась - про высылку всех немцев за Урал в первые дни войны, про переселение всех крымских татар, чеченцев после 45-го. Ссылка молдаван, эстонцев в 40-м на Колыму. Послевоенная зачистка крупных городов от ветеранов-инвалидов, чтобы настроение не портили. Преолимпиадная высылка за 101-й км, чтоб перегаром не пахли. Было.
Про погромы евреев за то, что они своего сородича обидели 2000 лет назад, забыли.
Не получится выйти из круга ответственности со словами типа "это все они, я не при чем, хотел только детишкам конфет купить". Не выйдет. Замазаны все.

Про концлагеря для граждан США японского происхождения в 1941 забыл?)

Сравнение будет явно не в пользу СССР
В январе 1945 года законы о выселении были отменены.

В 1948 году интернированным японцам была выплачена частичная компенсация за потерю собственности, однако большинство из них так и не смогли полностью возместить убытки. В 1988 году президент Рональд Рейган подписал документ, в котором от имени Правительства США приносились извинения за интернирование, вызванное «расовыми предрассудками, военной истерией и ошибками политического руководства».

Покидать места высылки и свободный выбор места жительства советским немцам разрешили только в 1968м ..т.е. спустя 23 года после окончания войны.
Никаких компенсаций или востановления автономии, от слова вообще.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.03.2022 - 10:57

[^]
Gex81
13.03.2022 - 10:21
-2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Kuguar @ 13.03.2022 - 10:17)
Полагаю, такой новостью легко определить рейтинг вождя, так как он точно совпадает с количеством тех, кто не знает из чего и как добывают неон.

Кстати, там с гелием, или аргоном перебоев не ожидается?
А то я, волнуюсь сильно...

Да. Насчет неона, сильно. Побочный сцука продукт металлургических комбинатов... Не, ну да. Для выплавки стали кислорода надо много и станции на меткомбинатах есть, но почему именно Российский неон и почему только Украинцы могут его добывать из Российского сырья - загадка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tango6
1

Приколист

Не надо нам никакой победы, пусть операция быстрее закончится, а ее цели будут достигнуты

[^]
SergVR
0

Ярила

и собсьвенно все. инстрагарм которого у меня не было, отключен изза геноцила в отношении русских. госсуслуги разрслали это сообщение
"Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала"
о чем вы вообще говорите??

[^]
Simforov
-5

Шутник

Я не устану повторять тезис о том, что думать в РФ или не принято, или не умеют, или запрещено...

Все это с вами происходит благодаря действиям вашего правительства. Вы позволили этим людям прийти к власти и творить то, что они творят. Если вы будете продолжать "сидеть на жопе ровно", вам будет становиться хуже. Весь мир вам подаёт пример как объединиться и противодействовать. Вы же продолжаете сидеть и ныть. Вынесите на вилах свою верхушку, и вам сразу скажут спасибо и отношение резко потеплеет. Неужели это надо разжёвывать как для маленьких???

[^]
Buzeval
13.03.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата
Россия может остановить мировое производство полупроводников – дефицит неона грозит остановкой TSMC и Samsung

Пока никто не способен покрыть 54% поставок неона, который шли с территории Украины

Так вот оказывается из за чего вся эта войнушка ?
Действительно, маски сброшенны bravo.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.03.2022 - 10:37

[^]
Pokatot
13.03.2022 - 10:26
2

Ярила

Цитата (МартинИден @ 13.03.2022 - 02:54)
Фирмы уходят из за репутации и имиджа.
Я всегда избавляюсь от долбоебов в своем окружении.
Так же и они,зачем им с гопником вооруженным дружить?

Ну да, ну да, лично Путин и Песков в макдак ходят похавать и постоянно играют в игры CDPR.

[^]
ДедаЕж
13.03.2022 - 10:29
6

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 04:59)
Цитата (oxotnikq1 @ 13.03.2022 - 02:51)
У нас что, экономика в диком спаде? – Нет. Цена на нефть высокая (в отличие от 2014 года), коронавирусные ограничения снимаются, жизнь хозяйствующих субьектов все более входила в обычное русло.
Но рубль все равно терпит пике как тот самый боинг.

В ахуенном расцвете, миллион заводом по всей стране, работают круглыми сутками производя всё для нужд странны. Свои процессоры и электронику, свои автомобили не имеющие аналогов и импортных компонентов.....

как вы заебали со своими заводами, мудачье. докуя заводов в европе? которые передовые процессоры выпускают? докуя заводов в америке? хуйли они тогда живут заебато? давай ее про технологии пропой. как вы заебали пургу то нести ботяры ебаные

Не подскажешь, где выпускаются например швейцарские обрабатывающие центры? В Африке наверное?

[^]
ГражданинЧе
13.03.2022 - 10:32
0

Ярила

"Доведена до полной победы"

Вы ещё не поняли? Она уже проиграна. Для меня это стало очевидно когда пересекли границу. Для людей поближе к миру нашего фантазёра: когда не удалось "маленькая победоносная спецоперация". Всё. Нет какой то победы. Дальше табакерка или трибунал.

[^]
PapaBol
13.03.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.03.2022 - 14:17)
Цитата (PapaBol @ 13.03.2022 - 10:13)
Простой пример: ты пойдешь на пляж, ну например со своим руководителем по работе (суть - с тем, кто платит зарплату), зная что он злоебучий гей? и зная что весь окружающий город об этом знает.
Вот обдумай этот вопрос, и ответь про репутационные риски.
Здесь можешь ничего не писать. Просто, сам-себе - честно.

Вот это поворот ))))

Вы там на пляжах своих долбитесь чтоли? Надо бронеплавки заказывать...я х.з. как геев от негеев отличать по внешним признакам (если конечно нет гребня во всю спину)

Зачем ты литературные эпитеты на себя примеряешь??? не искушай себя..

Маски сброшены

[^]
ГражданинЧе
13.03.2022 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (SergVR @ 13.03.2022 - 10:21)
и собсьвенно все. инстрагарм которого у меня не было, отключен изза геноцила в отношении русских. госсуслуги разрслали это сообщение
"Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала"
о чем вы вообще говорите??

Ты правда всё ещё веришь во все что тебе с "госуслуг" пишут? Речь о блокировке шла ещё заранее. Сейчас каждый день будут находиться причины)))

[^]
БабаБабариха
13.03.2022 - 10:35
7

Ярила

Цитата (slonsamara @ 13.03.2022 - 09:11)
Лютая пропагандистская хрень понаписана. Чел либо не понимает элементарных базовых вещей, либо просто делает вид, что не понимает. И обращается он к самой низкообразованной, не желающей думать, части населения. Которая вот этот вот беспредел поддерживает. Которая не замечает разрушенных домов, школ и больниц. Которая не видит трупов мирных жителей. Которая верит в мифических нацистов. Которые всегда в кольце врагов. Которые сейчас рисуют букву Z. Да, это они, те самые "модемповторяльщики". Опора сегодняшней плешивой власти.

Мифические фашисты???
А проспект Шухевича? А проспект Бандеры? А зигующие подростки? А нацбатальоны Азов и Айдар? А главный националист Украины Турчинов?
Это все мифическое? В таком случае, надо чтобы вся украина стала мифом.

[^]
Shitayn7b
13.03.2022 - 10:36
1

Ярила

Если бы у России была хотя бы реальная причина для нападения, то никаких санкций и игнора не было бы... Но Путин там каких , то нацистов решил уничтожать, это просто сюр. Напомню, что в Украине правящей партией является партия Слуга народа с монобольшенством в парламенте. Программа и идеология партии есть в свободном доступе в интернете на сайте партии Карл. И идеология нацистов , а если правильно ,то национал-социалистов, тоже есть в свободном доступе, 25 пунктов называется. Ничего общего у этих двух идеологий нет совсем. Прям абсолютно совсем.

[^]
Pokatot
13.03.2022 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 10:21)
Вынесите на вилах свою верхушку, и вам сразу скажут спасибо и отношение резко потеплеет.

Ну вот сам и разжевал, что отношение коллективное из-за наличия удобного руководства для других нескольких стран.
Вот из-за этого двуличного отношения и никто не хочет за вас впрягаться сейчас. Вам удобненько видеть только то, что хочется вам. Но не хочется видеть, что украинское активное меньшинство какого только говна не наговорило со времён оранжевой революции в сторону россиян, что теперь мало кто вас жалеет. И теперь вот стонете по одиночке "я вот хорошо относился к русским, за шо вы меня так?", но при этом ненавидите всех россиян сразу целиком, а не по одиночке. Як так получается?

[^]
Gex81
13.03.2022 - 10:42
-2

Исследователь жизни

Цитата (Agin @ 13.03.2022 - 10:03)
Gex81

Вы думаете, такая табличка одна на весь Урал?
Такие указатели стоят по всему Уралу, от юга до крайнего Севера, от оренбургских степей до (почти что) Новой Земли. Ну это я преувеличил, конечно :)
Так что варианты есть.
Например, Миасский автозавод, производящий "Уралы" - Вы про него говорили?
Просто он ко мне самый ближний, но есть ещё Магнитогорск и Нижний Тагил.

Согласен. Но стелл стоит много а табличку своими глазами я видел только одну, Первоуральскую. Может и табличек много. У трекера прямо разрыв случился.
Я же не за Урал пишу, я там бывал, и на Урале и в Сибири и вообще поездил. Я писал про то, что боты не пишут места жительства, т.к. выкупить просто. И персонажей - бомжей что то стало много, которые очень усиленно мне доказывают, что моя страна в говне, живу я плохо, все мы тут изгои, мордору осталось недолго....ну, и далее по списку

[^]
Grenz
13.03.2022 - 10:42
4

Ярила

Сергей Волков блять вообще даун что ле??? Нет никаких причин? Для него че нападение на другую страну , отжатиие территории другого государства, бомбежки городов и убийство мирных жителей не причина? Ну тогда он полный обдолбышь. У таких права нужно отбирать и не допускать к работе с людьми. Это ж моральный урод какой то.

[^]
Pokatot
13.03.2022 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 13.03.2022 - 10:36)
Но Путин там каких , то нацистов решил уничтожать

Зачем быть таким глупым, чтобы верить в такую причину? Естественно это просто сказка для пенсов и тупорезов с синдромом СССР. Это как США со своим "экстремли данжероус ту аур демокраси" для реднеков. Причины конечно совершенно другие. Сейчас везде таких разборов полётов как гумна, выбирай не хочу.

[^]
amkarnaf
13.03.2022 - 10:43
6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 13.03.2022 - 01:38)
2. Частный бизнес – он для кого надо частный бизнес. А когда необходимо работает по указке терпя невероятные убытки. Не было НИКАКИХ причин и оснований для массового исхода западных компаний из России. РФ не нарушала никаких договоренностей в их сторону, но они все встали и ушли. Прям как на комсомольском собрании.
Либертарианцам – пламенный привет!

4. Сказки про коллективную ответственность – никакие не сказки. в странах запада дискриминация русских приобрела массовый характер. Внутри РФ - санкции бьют скорее по обычным жителям РФ, чем по «Лицам, принимающим решения».
«Пацаны, будут стрелять по мне, а зацепят вас»

Я так думаю (и даже я уверен), что сей кризис стукнет по всем, в том числе и по мне лично тоже. Но меня забавляет интерпретация ТС происходящего: такое впечатление, что ни с того ни с сего вдруг всё посыпалось, с РФ прекращают иметь дело различные зарубежные компании, и т.п.

А ТС твёрдо уверен, что ничего не происходило, и РФ не нарушала никаких договорённостей. О, как! То есть, массовый исход западных компаний не имеет под собой совершенно никакой основы. Ага. Хотя все теи западные компании конкретно указывают по какой причине действуют именно так, а никак не иначе.

Ну и коллективная ответственность его оскорбляет/обижает, поскольку бьёт по "обычным жителям". Интересуюсь: а кто массово поддерживает спецоперацию и в ней же и участвует, рази не "обычные жители"? Так чему удивляться в таком случае?

[^]
Grenz
13.03.2022 - 10:46
5

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.03.2022 - 10:35)
Мифические фашисты???
А проспект Шухевича? А проспект Бандеры? А зигующие подростки? А нацбатальоны Азов и Айдар? А главный националист Украины Турчинов?
Это все мифическое? В таком случае, надо чтобы вся украина стала мифом.

Согласен совсем не мифические.

Я думаю амерам и гейропейцам надо подготовиться к бомбежке нацыстов в Москве.
Вы видели кто у них по улицам ходит!!!!

Читайте

https://news.pn/ru/blogs/104114

Вот список политических партий и организаций националистического толка в России и в Украине:

Украина:
1. ВО «Свобода».
2. «Конгресс украинских националистов»
3. «УНА-УНСО»
4. «Украинская национальная ассамблея», на базе которой создан «Правый Сектор»
5. Объединение «Тризуб» им. С. Бандеры
6. «Национальный Альянс»

Россия:

Умеренные – 23 организации:
1. Российский общенародный союз – РОС
2. Национально-Демократическая Партия – НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия – ВР
6. Национал-демократический альянс – НДА
7. Народный собор – НС
8. Русское Имперское Движение – РИД
9. Национальный Союз России – НСР
10. Собор русского народа – СРН
11. Русское общественное движение – РОД
12. Национальное русское освободительное движение – НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» – ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России – НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» – НДД РГС
16. Нация Свободы – НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива – НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. Общественное Движение «РАССВЕТ» – ОД «РАССВЕТ»
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные – 22 организации:
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского – НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» – РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» – «Гвардия Баркашова»
5. ВОПД «Русское национальное единство» – ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России – НДПР
8. Народная национальная партия – ННП
9. Истинное русское национальное единство – ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления – БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс – РОНА
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз – НС
14. Союз православных хоругвеносцев – СПХ
15. Союз русского народа – СРН
16. Северное братство – СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси – НСПР
20. Партия Свободы – ПС
21. Русский Образ

Маски сброшены

[^]
Grenz
13.03.2022 - 10:52
3

Ярила

« Сказки про коллективную ответственность – никакие не сказки. в странах запада дискриминация русских приобрела массовый характер. «

Пошёл та нахуй Сергей Волков. Не нужно сейчас своё говно перевешивать на русских в России не живущих. Это вы там зиговали в едином порыве за плешивого фюрера. Вот теперь и сами отвечайте.

[^]
Ratel72
13.03.2022 - 10:52
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 13.03.2022 - 02:38)
но не все shum_lol.gif

А есть видео, где она собачится? Т.е. где её жучат?

Маски сброшены

[^]
chuk200
13.03.2022 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 13.03.2022 - 10:36)
Если бы у России была хотя бы реальная причина для нападения, то никаких санкций и игнора не было бы... Но Путин там каких , то нацистов решил уничтожать, это просто сюр. Напомню, что в Украине правящей партией является партия Слуга народа с монобольшенством в парламенте. Программа и идеология партии есть в свободном доступе в интернете на сайте партии Карл. И идеология нацистов , а если правильно ,то национал-социалистов, тоже есть в свободном доступе, 25 пунктов называется. Ничего общего у этих двух идеологий нет совсем. Прям абсолютно совсем.

Опять повторюсь, я против войны и убийств, однако...То что под боком страны создаётся анти Россия это не причина? Причём страна вооружена по самое нехочу, заметили? сколько уже идут бои а там оружия мама не горюй. НАТОвские центры это не угроза? Причём страну как специально готовили на закланье, вооружали, натаскивали, но в блок не брали.
Да ладно, всё уже сто раз говорилось, я удивляюсь как столько людей могут оставаться на каких то эльфиских позициях чёрно белого восприятия.
Ошибок наделано со всех сторон кучи и да, решать нужно всё это без убийств.
А про то что на западенщине культ ненависти к москалям был, я знаю не понаслышке, у меня дед от туда( правда воевал он за красную армию) и лет мне уже прилично, я и в России таких людей встречал ни раз, просто эта идеология расползалась постепенно на всю Украину.
Я понимаю..минусить можно и за то что я против войны и за то что "кто не скачет..", только истина, она всегда где то по середине, а вы сейчас дико радикализируетесь и поэтому война будет продолжаться, потому что она у многих в головах.
Потому как минус--это как выстрел, ты не объясняешь человеку человеку что не так, ты в него виртуально плюёшь и идёшь дальше, поэтому и стрельба, а не переговоры.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 13.03.2022 - 11:41

[^]
minos66
13.03.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Agin @ 13.03.2022 - 10:18)
Уже больше 20-и лет есть только "право сильного" и ничего больше.

Пусть и так. Да собственно так всегда было с самых доисторических времен. Вот и посмотрим, насколько сильна Россия. То, что Украину в военном плане победим - сомнений нет. Но вот что дальше будет с "сильной" Россией, скажем через год вызывает большие вопросы. Вряд ли, если станем жить как в КНДР или Туркмении это можно будет победой назвать. Или вы действительно верите, что после "победы" мы совершим рывок в напралении развитых стран, о котором 30 лет говорим? Ну вот с хуяли? 30 лет в более благополучной геополитической и геоэкономической (вспомните "тучные" года) обстановке не получался рывок, а сейчас, когда кислород со всех сторон перекрыли и далее будут перекрывать вдруг рванем? Вы дурачки? При ровно той же власти...

Это сообщение отредактировал minos66 - 13.03.2022 - 10:58

[^]
Markus2000
13.03.2022 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (oxotnikq1 @ 13.03.2022 - 02:51)
У нас что, экономика в диком спаде? – Нет. Цена на нефть высокая (в отличие от 2014 года), коронавирусные ограничения снимаются, жизнь хозяйствующих субьектов все более входила в обычное русло.
Но рубль все равно терпит пике как тот самый боинг.

В ахуенном расцвете, миллион заводом по всей стране, работают круглыми сутками производя всё для нужд странны. Свои процессоры и электронику, свои автомобили не имеющие аналогов и импортных компонентов.....

Я вот сомневаюсь, что ты работаешь хотя бы на каком заводе, на каком-либо производстве... Наверняка шнырь какой-нить.

[^]
Buzeval
13.03.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 13.03.2022 - 10:42)
Сергей Волков блять вообще даун что ле??? Нет никаких причин? Для него че нападение на другую страну , отжатиие территории другого государства, бомбежки городов и убийство мирных жителей не причина? Ну тогда он полный обдолбышь. У таких права нужно отбирать и не допускать к работе с людьми. Это ж моральный урод какой то.

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх