Сущность ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
13.01.2022 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Я как понял менты не любят онлайн заявы, там они как то в канцелярии отмечаются и приходится работать. Уже не отморозищься как по письменному.

[^]
Epox174
13.01.2022 - 17:36
2

Весельчак

Та-же фигня. Попытка грабежа из авто. Намекали на то что хотелось-бы сумму менее 2500 руб. Приглашали 3 раза за 2 дня. Надеялся, что накажут преступника - замордовали меня. Видео смотреть вообще оказались.
https://www.youtube.com/watch?v=LFCPLXaZQKQ

[^]
shumans
13.01.2022 - 17:38
4

Ярила

У обычного народа уже нету прав , значит нечего правоохранять и и нет правоохранителей . Есть просто тупые псы режима , которые за пайку служат хозяевам. А кто это понимает , там не работает.

[^]
alexrevda
13.01.2022 - 17:41
0

Ярила

Цитата (lerich10 @ 13.01.2022 - 07:22)
У соседа велик ,хороший, спиздили,дак менты ему говорили
"А что ты такую большую цену пишешь?Велик же не новый! "

У дочери велик украли нашли через 10 дней - правда у меня были фотки (как знал что понадобятся) rulez.gif

[^]
Maktub
13.01.2022 - 17:45
2

Ярила

А вдруг митинг, а они уставшие?

[^]
Urriss
13.01.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:17)
сть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут.

Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.

Сила камер сильно преувеличена. Такие записи работают или если явно авто попала в кадр и опознана, или какие то местные и знакомые, которых можно узнать по куче признаков опять же местными и знакомыми.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Urriss @ 13.01.2022 - 18:28)

Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.

Сила камер сильно преувеличена. Такие записи работают или если явно авто попала в кадр и опознана, или какие то местные и знакомые, которых можно узнать по куче признаков опять же местными и знакомыми.

Угу, тема собственно из этого, я так помалу типа "компьютерщик" вот знакомые и просили рожу из записи вытащить. Но там без вариков. Но одежда, динамика и подельники дурика по имени назвали. Не прям сейчас, но вычислю. Так просто, без задней мысли. Ментам сдавать не буду, смысла нет. Им сдам, есть моменты. Кинут в яму пидараса и сдаст всех.

[^]
Urriss
13.01.2022 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 18:35)

Угу, тема собственно из этого, я так помалу типа "компьютерщик" вот знакомые и просили рожу из записи вытащить. Но там без вариков. Но одежда, динамика и подельники дурика по имени назвали. Не прям сейчас, но вычислю. Так просто, без задней мысли. Ментам сдавать не буду, смысла нет. Им сдам, есть моменты. Кинут в яму пидараса и сдаст всех.

Это уже работа оперов. В принципе день пройтись оперу с участковым по местным гопникми и 95% найдуться участники. Но это уже не вопрос о камерах.

Просто имейте в виду, камеры мало помогают в таком. Вот как психология они работают хорошо, ставьте всегда их на виду и побольше с лампочками тупыми мигающими, всякие коробочки и провода, антенки всякие левые фальшивые и т.д. От профи камера на виду не спасет, а гопоту отвадит с большой вероятностью.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 13.01.2022 - 18:44)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 18:35)

Это уже работа оперов. В принципе день пройтись оперу с участковым по местным гопникми и 95% найдуться участники. Но это уже не вопрос о камерах.

Просто имейте в виду, камеры мало помогают в таком. Вот как психология они работают хорошо, ставьте всегда их на виду и побольше с лампочками тупыми мигающими, всякие коробочки и провода, антенки всякие левые фальшивые и т.д. От профи камера на виду не спасет, а гопоту отвадит с большой вероятностью.

Да я даже по камере посмотрел куда они пощли, у нас немного домов и все малоэтажные. Если бы эти пидарасы в погонах шевелились тут работы на несколько дней. Но им в лом, отъебитесь со своими заявами.
И все алкаши и зеки наперечет. Их все знают, но только участковому похую

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.01.2022 - 18:53

[^]
Министр
13.01.2022 - 20:21
1

Ярила

То что они дармоеды разве новость?

[^]
Ungydrid
13.01.2022 - 20:22
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SuperFinger @ 13.01.2022 - 07:23)
Тоже мне Америку открыл... Они криминалом давно не занимаются

В смысле? о_О Менты давно именно криминалом блять и занимаются.

[^]
BuDilNick
13.01.2022 - 20:54
-6

Ярила

Тем кто кричит "если что случится куда вы побежите"

В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"

Бля, как знакомо. в общем победили их.

То есть к ним приходят с заявой, видеозаписью, а они тупо отпинывают.
Полицаи, хуле. Палки на алкашах, масках и стаканчиках на митингах рубить.
Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

То есть полицаи у нас только для, ну вы поняли. Да, тащь маер?))

у нас в стране почти миллион полицейских
почему из за вот этого ленивого работника у тебя все кто там работают плохие люди?
это же кретинизм!

[^]
madtexnik
13.01.2022 - 21:11
1

Ярила

Оооо, у меня прям история есть насколько мусора пидорасы

Год где-то 2012 +/- (до кипиша с хохлами, где-то так), бороздим мы с товарищем Ростовскую область на предмет монтажей по всяким подрядам. Честный ручной труд. На трассе стоят ДПСники на "аварийке" видно долго стоят (октябрь-ноябрь), никто не останавливается, хоть те и не палкой машут, а рукой. Мой товарищ, давай говорит остановимся и спросим, может помощь нужна, менты они же тоже люди. Я ему говорю: "Нахуй тебе это надо! Пусть своих вызывают, не связывайся с ними". Товарищ говорит: людям надо помогать. Ну ты за рулём, ты и помогай.

Сломалась у мусоров машина (Ростовская область) от города недалеко (это даже не областной центр, а что-то вроде Шахты- Новошахтинск, около 30 км крюк от нашего маршрута), и он просит подбросить до отдела, чтобы там разобраться и забрать машину. Мой товарищ соглашается, сажает мента, едем. Мент нам рассказывает, как тяжело работать ментом, что вот такие машины дают, которые ломаются, что он ваще нормальный парень и у него рыбалка хобби. Отвезли. Попрощались.

На обратном пути с товарищем едем, сумерки, как раз по трассе, где этого мусора и подобрали. Стоит экипаж. Останавливают. И этот же мусор, которого мы везли выписывает нам штраф за превышение скорости =) (стояли с радаром, превышение на 10 км/ч... 500 рублей (запомнил потому что свои отдал))

Всю дорогу после этого товарищ молчал

[^]
Bepanten
13.01.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 13.01.2022 - 13:33)
Я слушал громко музыку, соседи знают, что я безбашенный. Никто не пришёл или не вызывали. Ругались с женой, пол дома пришло и участковый. Ночь в мусарне. Сосед на митинг пошёл, его неделю в подъезде караулили. Зато участковый теперь всегда на связи. Телефонами обменялись

Так ты соседа то сдал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stefanius
13.01.2022 - 21:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ab80 @ 13.01.2022 - 07:22)
Хоспадя, копия заявы в прокуратуру, заказным с уведомлением. Всё.
Найдут, введут, накажут.

lol.gif давно так делал то ? чуть позже, но один куй отказник будет. плавали, знаем. пока не найдешь знакомых среди этих эээ...вобщем мусоров, хрен кто чесаться будет...за рюмкой чая потом рассказывали, что у них работа делиться на ту, которую надо делать за зарплату, т.е. за наши налоги-на это в 90 % кладется болт, потому что есть левая работа за налик за здесь и сейчас, вот на это и уходит почти все рабочее время.

[^]
Boliwar
13.01.2022 - 23:42
0

Ярила

С прозрением!!!

[^]
Mahno2018
13.01.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 13.01.2022 - 20:22)
Цитата (SuperFinger @ 13.01.2022 - 07:23)
Тоже мне Америку открыл... Они криминалом давно не занимаются

В смысле? о_О Менты давно именно криминалом блять и занимаются.

Все верно, в менты идут не работать, а "делать дела"....доить терпил и разводить лохов...faceoff.gif

- Есть друг детства, с ним разговаривать не возможно, сплошные понты и феня...у меня жбан едет от общения с ним....с хулиганами проще....

В 90-х во вневедомственной кормился, потом им Степашин халяву прикрыл и он перешел ГИБДД....купил себе несколько квартир под сдачу и в 39 лет свалил на пенсию.... biggrin.gif

[^]
nzvio
14.01.2022 - 01:53
1

Ярила

Полиция - это вам не дядя Степа-милиционер, это наемники на службе у правящей группировки. Служит там в основном всякая мразь, от банальной тупорылой гопоты до реальных отморозков, при этом хорошо подготовленных. Я бы не стал с ними связываться, что бы ни случилось. Смогу сам решить свои проблемы - хорошо, не смогу - ну значит переживу как-нибудь.

[^]
adroit
14.01.2022 - 01:54
1

Ярила

У меня Паджерика угнали прям из под дома.
Была массовая кража в тот день по городу, сработали четко, брали только джипы.
Менты приехали заявление все дела, документы приложите к делу и т.д.
Ну понятно машина типа исчезла, вот смотрите мы тут гараж один нашли, тут вот крыло от паджеро - давайте дело закром типа его разобрали и продали?
А говорю хер вам ищите.
Проходит какое-то время друг говорит, ты хотя бы документы продай тогда.
Иду к ментам - отдайте документы на машину.
А вы говорит их не давали, документов в деле нет.
Начинаю подключать знакомых, начинается переполох, следачка в отказ, не было и все.
Через неделю в деле появляется магия - КОПИИ моих документов, мол вот вы сдали копию!
Да я сам лично свою машину в городе видел, есть там портак, который не исправить. Звал полицейских, преследовал тачку сколько мог, машина скрылась.
Менты мне еще штрафов нахерачили за нарушение ПДД!
А машины так и нет, документов нет и ни одна сволочь не наказана!
Получается сами же менты и соучастники всего процесса.

[^]
Mahno2018
14.01.2022 - 01:59
0

Ярила

Цитата (adroit @ 14.01.2022 - 01:54)

Получается сами же менты и соучастники всего процесса.

blink.gif

[^]
daymoncg
14.01.2022 - 02:07
0

Юморист

ТС, ты о чем вообще? Я тут спорил с одним представителем правопорядка. Демонстрирую ему книжку ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОЛИЦИИ. А он в непонятках. Не знаю говорит такого документа.
Но справедливости ради, скажу что есть и норм ребята среди них, но очень мало.

[^]
adroit
14.01.2022 - 02:30
0

Ярила

На соседней странице про мотоцикл прочитал, так вот в копилку к ментам, раскрутите?
Дернули у друга мотоцикл, в лесу ногу повредил, пока я его в больничку возил, единственная машина, которая там была кроме нас, могла его и дернуть, так как подготовленная тачка и вытащили волоком его из леса.
Посторонние люди там не ходят от слова совсем.
Заявление в полицайскую написали, машину описали, номер назвали...
И все тишина, потому как машина, кого надо машина, как же его трогать.
Дело спустили на тормозах, никто ничего не ищет, прошло уже больше 3-х лет.
Хотя что там искать? Даже если представить, что это из деревни мужики дернули, там всего с 10-к дворов, всех на уши поставить за час можно.
Но полицаям это не нужно, выгоды для них нет.

[^]
Damirius
14.01.2022 - 02:41
1

Юморист

Найдут, введут, накажут.

А без этого никак, да? Обязательно надо пробиваться выше каждый раз?
Квесты проходить.

[^]
bysj
14.01.2022 - 04:23
1

Ярила

Цитата (god1941 @ 13.01.2022 - 07:25)
Найдут, введут, накажут.

Да похуй им и на СБ, и на прокуратуру. Я с сентября бьюсь по уголовному делу, в котором все известны и куча свидетелей.

У мну так же было, что им по*ю. С3.14здили смартфон. Я сам им нашёл кто и где, но там техническая информация (IMEI симки, не абонентский) да и входящие и исходящие номера. Даже тексты симок ( первая, дословно- " Вова не еби мозги") т.е. даёшь запрос и опсос тебе выкладки кто и где и ... 0 движухи. Ходил( и писал тоже ))) ) и в районную прокуратуру и в Московскую .... НОЛЬ движухи.

[^]
Sunray
14.01.2022 - 07:16
1

Ч Е Л О В Е К

надо было сказать, что это были экстремисты и написали чью-то фамилию на стенах, сразу бы нашли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх