Сущность ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Да, таш маер. Я не бородачь аллахов и вообще русский. Но пора вас на вилах уже дерьмоедов с вашими аллахами выносить! Чтоб вы как назамрбай по дубаям съебнули, паразиты поганые

[^]
Берия77
13.01.2022 - 12:11
0

Балагур

Раньше была возможность подать заявление в пожарную охрану. Им пох на ментовские проблемы, номер присваивали и вперед. Сейчас не знаю, сохранилось ли это..

[^]
UPman
13.01.2022 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (kameranec @ 13.01.2022 - 07:28)
Тут не в ментах дело, а в людях. На заводах нет халтурщиков? Медиков таких нет, которые вам говорят да фигня что у вас болит башка месяц, какое мрт, вот вам парацетамол. В магазинах не работают такие люди? На жд путях таких нет? Пилотов с похмелья выходящих в рейс в малой гражданской авиации, нет да?

согласен!
к сути поста:
и всё равно, куда побежите есличо???
в это ментовское говно и побежим
если нет тёти прокурора, дяди ФСБ-шника, папы депутата...

[^]
buntovo
13.01.2022 - 12:22
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:28)
Цитата (god1941 @ 13.01.2022 - 07:25)
Цитата (ab80 @ 13.01.2022 - 07:22)
Хоспадя, копия заявы в прокуратуру, заказным с уведомлением. Всё.
Найдут, введут, накажут.

Да похуй им и на СБ, и на прокуратуру. Я с сентября бьюсь по уголовному делу, в котором все известны и куча свидетелей.

Ага, я 5 часов просидел чтоб заяву подать, вышел заспанный следак и лечил меня чтоб заяву не подавал. А у меня на руках фио, адрес и паспортные данные вора. И они еще потом его месяц ловили)) Просто в очередной раз столкнулся.

Мне в аналогичной ситуации следак сказал: "Я позвонил, его нет дома, и где я буду его искать?" why.gif

[^]
6710v00090d
13.01.2022 - 12:23
0

Фанат Юры Шатунова

Мусора - гнойные пидары и вообще не люди. Такими как они только жопу вытирать.

[^]
denisej
13.01.2022 - 12:26
1

Весельчак

Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка.

Прочитайте, подумайте и попытайтесь понять и запомнить. Полиция защищает СУЩЕСТВУЮЩИЙ СТРОЙ, а не ваше барахлишко.
И это официально.

Это сообщение отредактировал denisej - 13.01.2022 - 12:27

[^]
Dervik
13.01.2022 - 12:32
3

Ярила

какие менты, о чём вы говорите, если при союзе туда ещё хоть както попадали люди по каким то идеологическим причинам то сейчас туда идут "работать" те кто вообще нихуя не умеет и не хочет, это абсолютно бесполезная, для людей, организация

Это сообщение отредактировал Dervik - 13.01.2022 - 12:32

[^]
олдбич
13.01.2022 - 12:36
2

======!

хз,у знакомого гараж выставили ,у другого машину обворовали,парня знакомого избили дембеля из рядом расположенной части....и тд и тп..и ни кто и ни когда ни кого не нашёл и не задержал.максимум что могут это протокольчики за маску или за "запах" составить.
и да,дембелей мы сами нашли...там с пацана сняли часы и потом этими часами похвалились где не надо.так и вышли на ублюдков.передали инфу матери потерпевшего ,та в околоток полицейский выщемилась с заявлением.знаете что ей сказали?..дайте парням нормально из армии вернуться и не ломайте им жизнь.

[^]
Davlad
13.01.2022 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Было дело, налетел на мошенников с КАСКО, написал заяву, приняли без вопросов. Потом пришла отписка, я, честно говоря, забил. А через 4 года звонок, нашли, можете на опознание? В итоге деньги получил назад все до копейки.
Бабушку развели, «дочка попала в ДТП», она скинула с балкона 20к непонятно кому. Нашли.
С другой стороны я нашёл видео, где КАМАЗ дорожных служб царапает мое авто, заявление приняли, искать не стали.
По разному бывает, короч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
13.01.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:17)
Тем кто кричит "если что случится куда вы побежите"

В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"

Бля, как знакомо. в общем победили их.

Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.

То есть к ним приходят с заявой, видеозаписью, а они тупо отпинывают.
Полицаи, хуле. Палки на алкашах, масках и стаканчиках на митингах рубить.
Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

То есть полицаи у нас только для, ну вы поняли. Да, тащь маер?))

Ну вот на то они и рассчитывали что вы отступитесь, дальше надо, не хотят заяву принимать идите в прокуратуру, телегу на тех кто отказывал в СБ написать. В общем заставьте их работать.

[^]
Марракс
13.01.2022 - 13:11
2

Свиборг

Сталкивался. Ну да, в основном задача такая, чтобы потерпевший ушел без заявы, да еще чувствовал себя виноватым, что отвлекаешь людей от дел, которые по сравнению с твоим тянут на терроризм или организованную группу сектантов-педофилов.

За то и не люблю их. Зато когда парад какой все в мундирах аки герои, или интервью берут - я за народ топлю, безопасность граждан.... бла-бла!
Знаю как туда многие устроились. Одни по блату, другие после армейки от безысходности и потому что лень было что искать. Первые стали начальниками, а вторые пошли кто в Омон, кто в ППС, кто в опера, ну по крайней мере получили звания и стали получать раннюю пенсию.
Агрессия, взятничество, подлог, пьянство и стукачество на своих коллег-собутыльников - основные качества. И профдеформация здесь не причем.

Это сообщение отредактировал Марракс - 13.01.2022 - 13:11

[^]
МаксИсаев
13.01.2022 - 13:16
-2

Балагур

Цитата (ElektrikSPb @ 13.01.2022 - 07:46)
Цитата
Убьют, тогда и поиходите

И то не факт. Сейчас могут и на коронавирус списать.

Ага, особенно если аккуратно задушенный lol.gif

[^]
dirmor
13.01.2022 - 13:19
-5

Ярила

Цитата (Марракс @ 13.01.2022 - 14:11)

Агрессия, взятничество, подлог, пьянство и стукачество на своих коллег-собутыльников - основные качества. И профдеформация здесь не причем.

как и во всём обществе.

у нас общество скотов и дегенератов которых воспитал СССР, менты при союзе конченые были, сейчас просто ангелы по сравнению с советскими ублюдками.

или вы думаете, что в полицию из космоса пришельцев набирают?
все они это все мы.

[^]
JaneS
13.01.2022 - 13:30
2

Ярила

Та же фигня. У коллеги айфон подрезали. Пока дознаватель протокол писал, опер или кто он там, не знаю, рылся в инете, искал сколько этот телефон стоит. Еще спорил о цене, утверждал, что меньше, чем ему коллега называл. Я сначала не понимала для чего, но потом прочитала где-то, что они украденное дешевле 5 т.р даже не ищут при всех составленных документах. Но у него был дороже 5 т.р. Самое интересно - на следующий день коллега показал им точный адрес на карте, где телефон долгое время оставался неподвижным. Потом мы ездили составлять фоторобот вора. Я сама сидела в фотошопе лепила. Прямо 1-в-1 получился. По адресу тому они не поехали. Сказали, у них алгоритмы работы или инструкции "не такие". И в итоге года 3 прошло и нифига, нуль.
А как они ко мне домой приезжали на вызов? Умудрились просрать тот момент, когда зять залезет на шкаф, схватит газовый пистолет и выстрелит в мою мать. Слав богу ей немного прилетело. Два лба куда смотрели? Они его, конечно, скрутили, но поздно. И все равно никуда не увезли. Мама после этого на них в прокуратуру накатала. Потом пришла бумага, что их типа наказали, но не знаю было ли это сделано на самом деле. Вот такие у нас полиционеры. И это я еще не все случаи упомянула. Но блин все рано вызываешь и пишешь заяву. А потому что куда еще? Надежда умирает последней, а за самосуд можно огрести и от преступника, и от нашего кривосудия.

Это сообщение отредактировал JaneS - 13.01.2022 - 13:31

[^]
SatanClausX
13.01.2022 - 13:33
-1

Ярила

Я слушал громко музыку, соседи знают, что я безбашенный. Никто не пришёл или не вызывали. Ругались с женой, пол дома пришло и участковый. Ночь в мусарне. Сосед на митинг пошёл, его неделю в подъезде караулили. Зато участковый теперь всегда на связи. Телефонами обменялись

[^]
Black7500
13.01.2022 - 13:37
-1

Ярила

Найдут, введут, накажут.

Да похуй им и на СБ, и на прокуратуру. Я с сентября бьюсь по уголовному делу, в котором все известны и куча свидетелей.

Ага, я 5 часов просидел чтоб заяву подать, вышел заспанный следак и лечил меня чтоб заяву не подавал. А у меня на руках фио, адрес и паспортные данные вора. И они еще потом его месяц ловили)) Просто в очередной раз столкнулся.

следак лечил чтоб заяву не подавал? ничего не путаете? следаку вообще похуй на палки, приехал место описал у оперов материал забрал и на возбуждение утром отправил

[^]
JaneS
13.01.2022 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Dervik @ 13.01.2022 - 12:32)
какие менты, о чём вы говорите, если при союзе туда ещё хоть както попадали люди по каким то идеологическим причинам то сейчас туда идут "работать" те кто вообще нихуя не умеет и не хочет, это абсолютно бесполезная, для людей, организация

Я бы даже сказала вредная.

[^]
grekmex
13.01.2022 - 13:42
1

Ярила

Сосед, мент московский.
Помимо домика рядом со мной, есть домик жены в деревеньке км в 15, и домик в Карелии.
Везде поставил видео наблюдение.
Ломанули домик в Карелии.
Срочно приехал, отдал запись ментам, оставил координаты ответственного родственника, вернулся в МСК.
Менты не хотели шевелиться полгода, пока он не приехал на охоту.
И только после того как он светанул корочку, и рассказал какие трудности может обеспечить местным ментам, те зашевелились.
Взяли негодяев через 3 дня (он уехать даже не успел)
Посадили (хотя менты сами говорили, "да нафиг тебе это надо, это местные алконафты, им и так хреново живётся, пожалей")

[^]
JaneS
13.01.2022 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (kameranec @ 13.01.2022 - 07:28)
Тут не в ментах дело, а в людях. На заводах нет халтурщиков? Медиков таких нет, которые вам говорят да фигня что у вас болит башка месяц, какое мрт, вот вам парацетамол. В магазинах не работают такие люди? На жд путях таких нет? Пилотов с похмелья выходящих в рейс в малой гражданской авиации, нет да?

Они постоянно и абсолютно все халтурят, как менты? А врачей таких мне и вовсе не попадалось ни разу. Наоборот по анализам и снимкам загоняют до посинения.

[^]
tolikop
13.01.2022 - 13:44
1

Ярила

Ночью какие-то гниды орали, бухали, били стёкла, жгли мусорники... Звоню ментам... Отмораживаются...
Спрашиваю, а если я сейчас спущусь и отху..рю пару дебилов? Ответ поразил - тогда вы попадаете под статью...

[^]
Black7500
13.01.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 12:01)
Да, таш маер. Я не бородачь аллахов и вообще русский. Но пора вас на вилах уже дерьмоедов с вашими аллахами выносить! Чтоб вы как назамрбай по дубаям съебнули, паразиты поганые

судя по нику вояка gigi.gif таких дармоедов как вояки еще поискать нужно. еслиб ментов с росгвардией не было тяжко наверно пришлось бы lol.gif

[^]
VragNaroda
13.01.2022 - 13:50
-1

Ярила

Мало того, что менты козлы, вся система говно.
Угнали велосипед. Менты отсмотрели камеры и... так это Хуй Пиздовичь, знакомый персонаж. Забрали. Велик он естественно успел сбагрить. Всё.
Трудозатраты на попытки взыскать с этого алканавта ущерб, намного превышают трудозатраты на приобретение нового велосипеда.
Всё, абсолютно всё заточено на то, с чтобы человек смирился с потерей и не смел беспокоить хозяев жизни, отвлекая их от основного занятия - грабежа граждан и вымогательства взяток.

Помнится в советское время разговаривал с бабушкой и она поведала, что кучу всякого добра у неё спиздити воры. Я - а что милиция не нашла?
- Мы не обращались.
?????
- из принципа.
Тогда не понял, а потом повзрослев как понял...
Общаться с ментами это как говно жрать, должна быть очень веская причина.
Я бы из-за велосипеда не пошёл. Дети заявили. Молодые, неопытные.

[^]
tolikop
13.01.2022 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2022 - 12:55)
Было дело, налетел на мошенников с КАСКО, написал заяву, приняли без вопросов. Потом пришла отписка, я, честно говоря, забил. А через 4 года звонок, нашли, можете на опознание? В итоге деньги получил назад все до копейки.
Бабушку развели, «дочка попала в ДТП», она скинула с балкона 20к непонятно кому. Нашли.
С другой стороны я нашёл видео, где КАМАЗ дорожных служб царапает мое авто, заявление приняли, искать не стали.
По разному бывает, короч.

через 4 года... скорее всего обманули "не лого" лоха. Вот и зашевелились. У нас на районе грабили дома и гаражи через день на протяжении пару лет. Видно, как на работу ходили. Ну пока не ломанули дом прокурорского, нашли через неделю.

[^]
Shelest2000
13.01.2022 - 13:55
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:24)
Хоспадя, копия заявы в прокуратуру, заказным с уведомлением. Всё

Ну им так голову протрахали, что они сидят и говорят "да и правда, чо уж поделаешь" У нас бля полицаев чуть ли не самое большое количество в мире на душу населения по статистике) А по жизни вот так

Ну, их так много не для предотвращения или раскрытия преступлений,а для защиты власти одного Плешивого ублюдка с ворами-подельниками. dont.gif

[^]
олдбич
13.01.2022 - 13:55
1

======!

Цитата (Black7500 @ 13.01.2022 - 14:37)
Найдут, введут, накажут.

следак лечил чтоб заяву не подавал? ничего не путаете? следаку вообще похуй на палки, приехал место описал у оперов материал забрал и на возбуждение утром отправил

ну пох не пох я не знаю,но писал выше что вояки дембеля гражданского отпиздили и вещи забрали.мы вояк нашли по часам которые они отняли,мать пострадавшего выщемилась в ровд и её так же лечили чтоб заяву не кидала.типа нех парням жизнь ломать и всё такое.женщина так и не написала заявление,вошла в положение матерей этих обрыганов.

Это сообщение отредактировал олдбич - 13.01.2022 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх