Сущность ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
13.01.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2022 - 13:50)
Мало того, что менты козлы, вся система говно.
Угнали велосипед. Менты отсмотрели камеры и... так это Хуй Пиздовичь, знакомый персонаж. Забрали. Велик он естественно успел сбагрить. Всё.
Трудозатраты на попытки взыскать с этого алканавта ущерб, намного превышают трудозатраты на приобретение нового велосипеда.
Всё, абсолютно всё заточено на то, с чтобы человек смирился с потерей и не смел беспокоить хозяев жизни, отвлекая их от основного занятия - грабежа граждан и вымогательства взяток.

Помнится в советское время разговаривал с бабушкой и она поведала, что кучу всякого добра у неё спиздити воры. Я - а что милиция не нашла?
- Мы не обращались.
?????
- из принципа.
Тогда не понял, а потом повзрослев как понял...
Общаться с ментами это как говно жрать, должна быть очень веская причина.
Я бы из-за велосипеда не пошёл. Дети заявили. Молодые, неопытные.

ебануться елки гнутся т.е. вора нашли, но менты пидорасы? они тебе новый вел должны были купить?
Во времена СССР бабуля из принципа не пошла к ментам? да вы кажись барыгами были потому и не пошли ибо самих нахер посадилиб. Как раз во времена СССР то участковый каждую собаку знал на территории

[^]
Stepann
13.01.2022 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:17)
Тем кто кричит "если что случится куда вы побежите"

В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"

Бля, как знакомо. в общем победили их.

Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.

То есть к ним приходят с заявой, видеозаписью, а они тупо отпинывают.
Полицаи, хуле. Палки на алкашах, масках и стаканчиках на митингах рубить.
Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

То есть полицаи у нас только для, ну вы поняли. Да, тащь маер?))

У меня так на видеорегистратор борсетку сперли из машины, видно рожу, машины на которых приехали. Похуй, даже на опрос ни разу не вызвали.... dont.gif
Так что я уже очень давно на них не рассчитываю.

[^]
Enemaster
13.01.2022 - 13:59
0

Чужой

Сейчас отказной материал важнее раскрываемости! Это уже девиз у полицаев!

[^]
Black7500
13.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 13.01.2022 - 13:55)
Цитата (Black7500 @ 13.01.2022 - 14:37)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 07:28)
Цитата (god1941 @ 13.01.2022 - 07:25)
Цитата (ab80 @ 13.01.2022 - 07:22)
Хоспадя, копия заявы в прокуратуру, заказным с уведомлением. Всё.
Найдут, введут, накажут.

Да похуй им и на СБ, и на прокуратуру. Я с сентября бьюсь по уголовному делу, в котором все известны и куча свидетелей.

Ага, я 5 часов просидел чтоб заяву подать, вышел заспанный следак и лечил меня чтоб заяву не подавал. А у меня на руках фио, адрес и паспортные данные вора. И они еще потом его месяц ловили)) Просто в очередной раз столкнулся.

следак лечил чтоб заяву не подавал? ничего не путаете? следаку вообще похуй на палки, приехал место описал у оперов материал забрал и на возбуждение утром отправил

ну пох не пох я не знаю,но писал выше что вояки дембеля гражданского отпиздили и вещи забрали.мы вояк нашли по часам которые они отняли,мать пострадавшего выщемилась в ровд и её так же лечили чтоб заяву не кидала.типа нех парням жизнь ломать и всё такое.женщина так и не написала заявление,вошла в положение матерей этих обрыганов.

ну тут больше из за вояк морозились. вояки=военная прокуратура. еблись бы они с ними с утра и до ночи, а потом материал в военную прокуратуру пересылать и пока он до них дойдет, то пару месяцев пройдет и есть вариант, что прокурорские отфутболят его обратно. сама система просто по ебанутому устроена и к сожалению становится только хуже

[^]
Hasck
13.01.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (denisej @ 13.01.2022 - 12:26)
Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка.

Прочитайте, подумайте и попытайтесь понять и запомнить. Полиция защищает СУЩЕСТВУЮЩИЙ СТРОЙ, а не ваше барахлишко.
И это официально.

Ну тогда УК надо отменять. Оставить только статьи за экстремизм, терроризм и т.п.

[^]
ShtirlitzJK
13.01.2022 - 14:19
1

Ярила

Было как то. Девочка снимала квартиру, часа в три ночи с дружками повандалили в подьезде немного. Была запись, найдены все участники по соцсетям, и все равно участковый морозился дело возбуждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochinskiy
13.01.2022 - 14:20
6

Teddy bear

А мне вот интересно, если подавать в суд на ментов, которые не смогли найти воров, что бы они тогда сами выплачивали ущерб? Или пусть на сумму украденного налоги уменьшают, а иначе для чего мы их платим? Из наших налогов и оплачивается работа правоохранительных органов в том числе.
Не нашли - оплатите сами! dont.gif
Тогда может начнут рыть землю, а не отписками заниматься?

[^]
КИД
13.01.2022 - 14:26
2

Ярила

Какой примитивизм. У меня дернули велик прям от двери засветились на уличных камерах я вызвал полицаев зафиксировал, один при описи увидел нарды заявил что кто имеет такие игры в полицию не звонит. Я его слова понял буквально, понял что никто велик искать небудет. Времени на раздумья было мало взял фото с камер и помчал по окрестным школам, в одной охранник признал их воспитанника, подтянул этих горе полицаев, директора школы и школьного инспектора. По итогу все вернули но за два дня эти умники велик успели разобрать отшкурить и подготовить к покраске. Я понял из этого что нет тела нету дела это про мвд.

[^]
ЗеркалоМира
13.01.2022 - 14:32
2

Хохмач

В общем ломанули знакомых. Есть записи с камер, правда хреновые. Как окно разбивают, как лезут. Пришли заяву подавать. Ну и я не удивлен. Несколько часов их мариновали и ныли. "Ну поймают их. два года дадут, зачем вам это надо, да их не найти"

Сука, рожи конечно на записи не видно, да еще и в маске. Но известно имя, видно одежду, рост, размер. И стопудово живет где-то по соседству, а у нас небольшой микрорайончик.

Посоветовал знакомым написать в прокуратуру, им когда сверху жопу скипидарят они хотя бы делают вид работы. Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

Излюбленная фраза ментов-"Если что-то случиться, куда вы побежите!?". Ну уж точно не к ментам...

[^]
VragNaroda
13.01.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 13.01.2022 - 13:57)

ебануться елки гнутся т.е. вора нашли, но менты пидорасы? они тебе новый вел должны были купить?
Во времена СССР бабуля из принципа не пошла к ментам? да вы кажись барыгами были потому и не пошли ибо самих нахер посадилиб. Как раз во времена СССР то участковый каждую собаку знал на территории

В данном контексте мне ровно ноль толку от того, что менты "нашли" вора. Мне надо было, чтобы они нашли велосипед. Да и что-то мне подсказывает будь рожа вора им незнакома, никто не стал бы заморачиваться. Мне удивительно, что они вообще видео посмотрели. Видимо кражи массовые и появился шанс всё списать на легко ловимый персонаж.
У бабули НКВДшники в сталинские времена всех родственников убили. Вы лично будете просить помощи у тех, чьи коллеги поубивали всю вашу родню?

Ещё раз. Что менты, что прочие "правоохранители" причиняли мне и моим родственникам на протяжении поколений исключительно горе и страдания, никак не сопоставимые с мизерной пользой.
В конце концов даже если бы менты нашли бабушкино барахло, это никак не окупило бы уничтожение родных.
Даже если бы менты нашли велосипед, это было бы абсолютно ничтожной частью того, что менты отобрали в процессе грабежа меня любимого.

Так-что менты-пидарасы и отмыться от этого они могут парой сотен лет безупречной службы народу. Но что-то даже начать не хотят. Видимо им лучше быть богатыми пидарасами-грабителями, чем бедными честными труженниками.

[^]
usr80
13.01.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 13.01.2022 - 07:23)
Тоже мне Америку открыл... Они криминалом давно не занимаются - опасно!
Намного безопасней и выгоднее по заказу работать, там и бабло и поддержка.

Я летом наблюдал как менты возле месных ТЦ за безмасочниками охоту начали утром. Аж два автобуса приехали. А вот мужика у нас в подъезде зарезали, ехали часа четыре(до отделения 800 метров пешком).

[^]
VragNaroda
13.01.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 13.01.2022 - 14:32)

Излюбленная фраза ментов-"Если что-то случиться, куда вы побежите!?". Ну уж точно не к ментам...

По жизненному опыту, если дело будет касаться утраты барахла, к ментам не пойду. Лучше смириться с потерей, чем общаться с этими уёбками.

[^]
megavolt1980
13.01.2022 - 15:02
3

Ярила

Сам нашел свидетелей тех, кому и при ком тулили украденный ноутбук. Сам нашел и снял кадры видеокамер с магазина. Нашел "яму", где живет на УДО преступник.
Следаки ехали-ехали, да так и не доехали. Несколько раз созванивались и по вацапам списывались. Кучу часов ушло на само заявление.
Мне нужно было уезжать в другой город.
По приезду к себе оказалось, что дело закрыто. Причем в потсановлении сами себе во всем противоречат "неустановленное лицо, следственные действия не проводились, доказательств не найденА". просто алес
Все им на блюдечке с золотой каемочкой принес! И похеру! готовая палка!

[^]
RichiFichi
13.01.2022 - 15:03
0

Ярила

Они везде такие.

[^]
Ragnar770
13.01.2022 - 15:12
1

Весельчак

Дело было 2007г., у меня сняли с машины 4-е колеса, новые. Вызвал ментов, сам нашел воров, нашел где живут, где складируют ворованное. В итоге, через три месяца сообщаю что, воры скрылись в неизвестном направлении и не могут найти.

[^]
usr80
13.01.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2022 - 14:47)
Цитата (ЗеркалоМира @ 13.01.2022 - 14:32)

По жизненному опыту, если дело будет касаться утраты барахла, к ментам не пойду. Лучше смириться с потерей, чем общаться с этими уёбками.

Не всегда так. У моего соседа нарик два телефона с торпеды машины подрезал, пока то запаску менял. Пошел в полицию заяву катать. А милицейский начальник достакл кробку телефонов, на типа выбирай и порви бумажку. Пару самсунгов нормальных откопал.

[^]
Koive
13.01.2022 - 15:28
1

Ярила

дык а че ты хочешь?) все люди такие. я на работе тоже всеми правдами и неправдами стараюсь работать как можно меньше))) я че, на работу работать чтоль хожу?))) я на работу хожу получать зарплату, а не на дядю ишачить)))

[^]
Q999Q
13.01.2022 - 15:49
3

Ярила

У меня раз гараж взломали и мотоцикл Минск угнали. Я этим пидарасам в погонах заяву написал (больше некому писать у нас в РФ), долго не принимали, кое как уговорил. Через неделю я узнал, кто мотик увел, фамилии, адреса узнал - пришел к полицаям, выложил все на блюдечке. Эффект - абсолютный нуль по шкале Кельвина, не хотя суки пальцем шевельнуть, а мне говорят, что в поте лица ищут. Я уже стал думать, как мне самому этих двух уебков прижать, чтобы хотя бы ущерб возместили, на полицаев надежды никакой нет. Мать одного из воришек мне мотоцикл сама в руках привела. Рассказала, как она его нашла. Все было просто, как куриная жопа. Пошла в поселок, где цыгане живут и наркотой торгуют. Зашла в одно злачное место, цыган сказал, что нет такого предмета, зашла в соседний дом, там прямо во дворе под открытым небом стоял мой мотоцикл. Цыган сказал, что за ОДНУ дозу этот мотоцикл купил у наркоманов, поэтому плати стоимость дозы и забирай мотик. А для полицаев это невыполнимая задача.

[^]
ZloyPodpol
13.01.2022 - 16:06
1

Ярила

Блять, как под копирку у всех. Нету этих пидоров. кроме как кода им на тебе палку срубить. Жрите тащь маер, не обляпайтесь, пидорская морда.

[^]
a027pe
13.01.2022 - 16:10
1

Ярила

Цитата (kameranec @ 13.01.2022 - 07:28)
Тут не в ментах дело, а в людях. На заводах нет халтурщиков? Медиков таких нет, которые вам говорят да фигня что у вас болит башка месяц, какое мрт, вот вам парацетамол. В магазинах не работают такие люди? На жд путях таких нет? Пилотов с похмелья выходящих в рейс в малой гражданской авиации, нет да?

Прямо в точку, не в профессии дело, а в ЧЕЛОВЕКЕ в профессии, нет человека , нет и дела

[^]
a027pe
13.01.2022 - 16:17
0

Ярила

Чего-то Бастрыкин нынче всё берёт под свой контроль, а Колокольцев молчит, не к добру

[^]
Юзерочичичек
13.01.2022 - 16:32
0

Ярила

Написал знакомым алгоритм, кому как и что писать, чтоб эти дармоеды зашевелились

А тут что не написал?
Появилась бы польза от твоей темы

[^]
BabsBaberley
13.01.2022 - 16:51
0
Статус: Online

Приколист

Мусора =нелюди

[^]
exex123
13.01.2022 - 16:53
0

Ярила

Полиция птица гордая, пока не пнешь, работать не начинает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exex123 - 13.01.2022 - 16:53

[^]
Япповец
13.01.2022 - 16:55
0

Юморист

А как это "имя известно"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх