Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юзерочичичек
11.12.2021 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Досылатель @ 11.12.2021 - 20:55)
отсоси у хача и будет тебе щастье

с корейцами тож работает...

[^]
Синтетик
11.12.2021 - 20:59
2

Тгасклит

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 17:48)
Все считают москвичей источником бед всей России, даже не буду считать поголовно, сколько осталось их коренных в столице?
А меня считают , что я зажрался в настольном граде...

А ещё они плаксы. gigi.gif

[^]
sdloop
11.12.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)
Все считают москвичей источником бед всей России, даже не буду считать поголовно, сколько осталось их коренных в столице?
А меня считают , что я зажрался в настольном граде.
Посчитайте на досуге, сколько москвичей в Мосгордуме, сколько в ГосДуме , их там фактически Нет.
И поэтому проблемы своих регионов отсылайте к своим депутатам, их детки давно живут не только в Москве, но и далеко от России.
И я пенсионер Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочеться в магазине купить вкусных плюшек!!!
А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

В наземном транспорте турникетов нет.

В метро турникеты есть, но пройти не проблема. Самый простой способ - попросить.

[^]
VragNaroda
11.12.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)

Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

Исправляйтесь. Вы нам мало засылаете и знаете кого?
Бояр мало засылаете, одна ленивая чернь и холопы необразованеые.

[^]
xx22xx
11.12.2021 - 21:10
3

Ярила

Ну а реально сколько получает учитель в Смоленской области и такой же учитель в городе Москва. Сравните. И объясните почему такая разница.

[^]
zhmihail
11.12.2021 - 21:12
-5

Приколист

Нормального человека никто москалём не назовёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
11.12.2021 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Distrib @ 11.12.2021 - 16:53)
Не пизди, плюшек у вас там хватает если прописка Московская, и причём тут кто у вас в думе сидит

Вы глупые чтоль? А нет ли вины тех замкадышей, которые не ходят на выборы, не выходят на митинги? Ничего не делают, а потом удивляются, что живут херово. Так Ваши же и"избранники" сидят на Охотном и принимают такие законы от которых Вам и всем остальным херово, не чувствуете что в этом тоже вина замкадышей?
Вы сами засылаете в Москву продажных вороватых депутатов и чему-то потом удивляетесь. Голову включите, долбоебы... dont.gif
Минусите....

[^]
CarabineR
11.12.2021 - 21:19
7

стрелок-садист фанат координат

GaRikKZN
Цитата
Москвичи у вас дороже только аренда жилья

А москвичи поголовно арендуют жильё?
Вот не знал!
Бедняги...

xx22xx
Цитата
Ну а реально сколько получает учитель в Смоленской области и такой же учитель в городе Москва. Сравните. И объясните почему такая разница

Постоянно задаю этот вопрос в таких темах!
В Ответ - минусят только. gigi.gif поганцы
Соседка ушла в Москву год назад - работает в Лосинке на ОСМП, 9 суток в месяц -74.000 ,фельдшер, 19 лет выслуги.
У нас в посёлке,Юрьев Польский район в прошлом году уволилась с такой же должности - 24.300
- со всеми пирогами-плюшками.
Этто кааак?
ХиХиХи! Аргумент железный твоя шпала ,дурачок! cheer.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11.12.2021 - 21:27

[^]
Bleenchik
11.12.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.12.2021 - 21:10)
Ну а реально сколько получает учитель в Смоленской области и такой же учитель в городе Москва. Сравните. И объясните почему такая разница.

Ну а реально сколько получает учитель в Смоленской области и такой же учитель в городе Санкт-Петербург. Сравните. И объясните почему такая разница. gigi.gif

[^]
Avraam01
11.12.2021 - 21:26
-7

Ярила

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

А ты назови причину за что можно вас баранов ограниченных любить? Вечно обижены на хрен пойми что, сами придумываете какую хрень неведомую, сами же людей начинаете презирать за это.
К вам и относятся как к тупым баранам, которым хрен че объяснишь, потому что мозгов у вас хватает только на то, чтобы кого-то ненавидеть.

[^]
Zmejja
11.12.2021 - 21:26
2

Оторва

шумасброд
Цитата
У моей тещи при пенсии в 14 тысяч за коммуналку в муниципальной трёхе уходит больше 10ки.

мне не надоест вам это повторять
"в 2021 году предоставляет материальную помощь, основной целью которой является частичная или полная компенсация коммунальных расходов для пенсионеров. В общем порядке обратиться за субсидией по ЖКХ могут все, чей уровень дохода не позволяет покрыть максимально возможную в стране отметку расходов на квартплату – 22%."
ЗДЕСЬ

[^]
Stobbart
11.12.2021 - 21:27
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Grimlen @ 11.12.2021 - 18:22)
Мужики уж извините, но не москвичи опускают бюллетень в урну за Вову Путина и ЕР..... Москвичи в свое время вышли и выразили свое отношение, да так, что власти пришлось и законы менять и плюшек им насыпать, а мы сидели и смотрели получится или нет, нам перепадет или нет, а самим выйти, как бы чего не вышло...

Это правда.

[^]
beenawhile
11.12.2021 - 21:30
1

Ярила

О, прям как раньше: "У вас в Ленинграде все было! У нас забирали и к вам везли! А нам только пустые полки оставляли!" Теперь вот новое поколение выросло gigi.gif

[^]
Zmejja
11.12.2021 - 21:31
2

Оторва

Цитата (Stobbart @ 11.12.2021 - 23:27)
Цитата (Grimlen @ 11.12.2021 - 18:22)
Мужики уж извините, но не москвичи опускают бюллетень в урну за Вову Путина и ЕР..... Москвичи в свое время вышли и выразили свое отношение, да так, что власти пришлось и законы менять и плюшек им насыпать, а мы сидели и смотрели получится или нет, нам перепадет или нет, а самим выйти, как бы чего не вышло...

Это правда.

а что конкретно, тебе москвичу не нравится? Почему ты против голосуешь? Объясни?

[^]
moonshadow
11.12.2021 - 21:33
-2

Давай улетим..?

xx22xx
Цитата

И сколько? Вы, видать, знаток.
Ну так напишите!
Я в художке детской работаю в Москве и знаю это не понаслышке.
А в Смоленской области тоже обязательная вакцинация учителей, иначе нет работы?
Языком только тут молоть про Москву и горазды.

Это сообщение отредактировал moonshadow - 11.12.2021 - 21:50

[^]
Led
11.12.2021 - 21:44
3

−•− −−− −••• •− ••••

Почему москвичи источник всех бед? Они же все из Питера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МэээМ
11.12.2021 - 21:50
4

Приколист

Ну что поделать, так уж сложилось, что родилась в Москве. И родители, ныне покойные тоже. И фактом рождения, видимо, уже вызывается ненависть.. Почему то...
Только, сейчас мои дети имеют за МКАДную прописку, потому, что жилье в Москве неподступное. Да и сама живу на маленькой даче (не коттедже вовсе) в подмосковье, потому, что нафиг мы-москвичи не нужны в нашем родном городе. И таких уехавших, поверьте, очень много.
Так что, завидывать нечему и ненавидите зря.
Не тех ненавидите.....

[^]
moonshadow
11.12.2021 - 21:52
1

Давай улетим..?

МэээМ
Цитата
И фактом рождения, видимо, уже вызывается ненависть..

Вот абсолютно согласна.

[^]
a027pe
11.12.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата (regik @ 11.12.2021 - 20:52)
Давненько не было москвосрача.
А по факту, московский снобизм уже прослеживается в словах, что у власти не москвичи. То есть где-то глубоко внутри сидит это коренное московское превосходство, и даже приехавших в Москву и живущих там 20 лет , коренные за своих не считают, и все делят поколения. Такой вонючий московский шовинизм.
А для меня, живущего за мкадом, все кто живет в Москве - москвичи.

Поверьте , у нас этого нет, в это вы верите безоглядно!

[^]
Stobbart
11.12.2021 - 22:06
5

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Zmejja @ 11.12.2021 - 21:31)
а что конкретно, тебе москвичу не нравится? Почему ты против голосуешь? Объясни?

Очень просто. Я никогда не голосовал за Ельцина и Путина. Всегда голосовал за коммунистов, кем бы они ни были. С наступлением возраста возможного для голосования, я ходил на все выборы президентов и муниципальных депутатов, я не пропустил ни одной такой акции. Я отлично помню как думал что возможно от моего голоса изменится жизнь. И сейчас я так думаю. Может это по детски, но это правильно. Просто если думать что твоя жизнь зависит от состояния души амЁбы, или рыбы фонаря то совсем грустно становится.

[^]
beenawhile
11.12.2021 - 22:11
1

Ярила

Цитата (regik @ 11.12.2021 - 20:52)
и даже приехавших в Москву и живущих там 20 лет , коренные за своих не считают, и все делят поколения. Такой вонючий московский шовинизм.

Так да, почему нет? Моя бабушка большую жизнь прожила в Ленинграде, но до своей смерти считала себя киевлянкой, потому что родилась там и выросла. И если я каким-нибудь вдруг непостижимым образом стану жить в Москве, то все равно буду считать себя питерской.

[^]
a027pe
11.12.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Stobbart @ 11.12.2021 - 22:06)
Цитата (Zmejja @ 11.12.2021 - 21:31)

Очень просто. Я никогда не голосовал за Ельцина и Путина. Всегда голосовал за коммунистов, кем бы они ни были. С наступлением возраста возможного для голосования, я ходил на все выборы президентов и муниципальных депутатов, я не пропустил ни одной такой акции. Я отлично помню как думал что возможно от моего голоса изменится жизнь. И сейчас я так думаю. Может это по детски, но это правильно. Просто если думать что твоя жизнь зависит от состояния души амЁбы, или рыбы фонаря то совсем грустно становится.

Коммунисты изменились, мне теперь больше нравится Бондаренко, нежели Зюганов. Жирик вообще флюгер на ветру болтающийся

[^]
Saladine
11.12.2021 - 22:18
3

Ярила

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)
А меня считают , что я зажрался в настольном граде.
Посчитайте на досуге, сколько москвичей в Мосгордуме, сколько в ГосДуме , их там фактически Нет.
И поэтому проблемы своих регионов отсылайте к своим депутатам, их детки давно живут не только в Москве, но и далеко от России.
И я пенсионер Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочеться в магазине купить вкусных плюшек!!!
А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

А что ты лично сделал чтобы это изменить?
И что за звание "Пенсионер Москвы"?

[^]
xsun
11.12.2021 - 22:24
7

Шутник

Вечный спор и зависть.

Я часто езжу по разным городам и регионам.

Приехал в Пермь, выхожу покурить в каком-то бизнес центре недалеко от центра и вижу стоящие машины: Porsche, bmw, mercedes. Виноваты, конечно, москвичи.

Езжу по Самарской области, заехал в какое-то село: двухэтажные кирпичные дома, заборы сплошь из кирпича, машины, которые себе большинство купить никогда не сможет... виноваты, конечно, москвичи.

Еду через Тольятти: по дороге кроме 100500 лад, едут porsche, bmw, lexus, mercedes, дома в лесной части тоже не для люмпен-пролетариата. Виноваты, конечно, москвичи.

Еду через Рязань, кругом грязь и говно. Мусор валяется, металлолом валяется. Остановиться даже стремно. (Палюбэ москвичи виноваты, насрали в чудном городе).

Еду через Башкирию и Татарстан: в большинстве деревень ухожено все, Казань ничем Москве не уступает (а зп, конечно, меньше, но это опять москвичи виноваты).

Еду из Минска в Москву. На территории братушек - хаты ухожены, дороги ровные в целом, мусора нет почти. Дома покрашенные и сделано все аккуратно. Проезжаю границу, въезжаю в Смоленщину... блядь, кто во что горазд: хибару поставил из говна и палок, вывеску натянул и бабло старается сгрести, остальное его не волнует. Ну, конечно, москвичи кАзлы, что развели такой ад.

Еду через Челябинскую область, природа красивая, дороги норм почти (ехал и из Челябинска до Магнитогорска). Люди от безденежья в городе уступать никому не хотят ни в чем... Денег видимо нет, опять москвичи виноваты.

Сел в трамвай в Твери зимой. Холодно, пиздец как. Дыра блядь в потолке в трамвае... ну, конечно, москвичи приехали и продырявили.

А еще москвичи:
- в подъездах нассали
- зарплаты лишили
- бизнесом не дают заниматься
- школы строить не дают
- больницы отремонтировать запрещают.

Так может блядь с себя начнете? И свои дворы сами начнете приводить в порядок? Но вы же платите за это, конечно. Так выебите вашу управляющую компанию, заставьте дармоедов работать.
А может, наконец, выебете мудаков, которые паркуются на газонах и перед подъездами? И тех дебилов, что законы не соблюдают. И начнете требовать с других и с себя тоже? И будет у вас и плитка, и набережные и велосипеды и прочие прелести жизни...

Помню лет 10 где-то назад в Челябинской что ль области пляж сделали. Жители приехали, новые деревянные лежаки поломали, чтобы их на костер пустить для шашлыка... по-любому москвичи виноваты. Не поленился, нашел пруф: https://www.ntv.ru/novosti/amp/201938

Может, наконец, бюджетники как бараны не будут стадом голосовать идти и в "правильные" места галки ставить, а то ведь заругают и уволят...
Пока не начнете в белую работать и не перестанете покрывать своих же нарушителей - ничего не поменяется.

Пока вы себя так ведете, пока сами не начнете хоть что-то делать - идите в ЖОПУ со своими претензиями и ненавистью.

Это сообщение отредактировал xsun - 11.12.2021 - 22:33

[^]
a027pe
11.12.2021 - 22:30
1

Ярила

Вы не понимаете действующую сущность, был у меня магазинчик под окном, где торговали всем, в том числе и алкоголем, был весьма успешный магаз, но прикрыли, за незаконный шмурдяк-алкоголь.
Перекупил его нам неизвестный среднеазиат, без алкоголя, сначала торговля у него не шла, ну не продаёт он алкашку.
А потом он взял нас качеством товара из провинции, вы ребята из - за Мкадья просто волшебники, спасибо Вам братья и сёстры, отдельно Рязанской области

Может уже угомонитесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35024
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх