Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
11.12.2021 - 17:59
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.12.2021 - 19:48)
a027pe
Цитата
Все считают москвичей источником бед всей России

не все , это на ЯПе считают так ,здесь не навидят ,баб, детей,стариков, негров, чурок, цыган, веганов.... Да проще сказать кого любят. Себя ,котиков сраных, Сашу Грей и Монику Белуччи. Все... Наплюй disgust.gif

А я девушек люблю © Газманов
PS Слушать только любителям

[^]
multigad
11.12.2021 - 17:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)
И я пенсионер  Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочеться в магазине купить вкусных плюшек!!!
А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

Пенсионер, да тем более - москвич, наверняка учился в советской школе и знает правила грамматики. И инстинктивно - не напишет "ться" вместо "тся" dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 11.12.2021 - 18:10

[^]
Zmejja
11.12.2021 - 18:00
9

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
Котиков и Монику не трожь

Котики ваши сраные задолбали, в жопы их нацеловываете, темы постоянные задолбали... есть вторник пишите во вторник ...неееет каждый день строчат , детей ,женщин, стариков писдить готовы. А котики святые типа.
Моника ваша- лахудра старая mike.gif

[^]
vaisman
11.12.2021 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Bilge @ 11.12.2021 - 17:52)
Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 17:34)
Ну то есть московское правительство ввело соцкарты, установило транспортный налог ниже чем у вас, ввело льготы, а ВАШЕ НЕТ, но виноваты москвичи.

Ы - логика.

А за чей счёт у москвичей этот праздник жизни?
Соцкарту ему заблокировали. Теперь на автобусе только за деньги ездит. Бедненький! А в России все пенсионеры за деньги на автобусе и ездят.
Скажи ещё, что теперь в бассейн не пойти, в кафе не пускают и в косметический салон. И отбеливание ануса второй раз пропускаешь.

Еще раз, спросите у вашего главы региона, почему у вас не ввели соцкарты как в Москве и почему такая ставка транспортного налога. ОСОБЕННО спросите, если у главы региона особняк, а дороги разъебаны. Не я ваше руководство вам назначал, и кстати даже не Собянин, можете вон уровнем выше спросить, почему так. Но вам проще на рядовых граждан свой гнев изливать, ведь правда?

*прихлебывая кофе "от собянина" и прикуривая от ежедневных 5000 рублей*, вот такой я говнюк, да.

[^]
onlypheonyx
11.12.2021 - 18:01
7

А чё нет то ёпта?

Цитата (Zavo0lonchik @ 11.12.2021 - 17:54)
И много ты москвичам засылаешь? Получая в лучшем случае зп в конверте или модет почку отправил? Заебали скудоумные пиздить... развалили все у себя в регионах, старосты сел виноваты, мэры городов, губернаторы и т.д. а сами блядь богом помазаны, сидять в гавне и москвичи у них виноваты

"Развалили у себя все в регионах" :) В полку весельчаков прибыло. Вот прям ходили и планомерно разваливали. Хорошо, а москвичи тогда ебаные очкошники которые не могут выйти и устроить блядский погром и показать что власть охуела совсем! А ну да точно, не пойдете, потому что соц карту отберут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bilge
11.12.2021 - 18:02
17

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 11.12.2021 - 17:13)
Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

Ну так ты приезжай к нам, устройся на работу, айфон последний на вокзале по приезду сразу получишь, работу в Газпроме и на первое время апартаменты в Москва-Сити. Не хочешь? а Чего? Ты же наверное привык в 5 вечера уже дома с работы на диване с пивом москвичей ненавидеть? Но тут у нас работать придется, в большинстве своем ненормированно т.е. "хуй знает до скольки", домой по 1,5 часа потом добираться, вечером приезжаешь в 22:30 - 23:00, остается только помыться и спать потому что утром надо опять за 1,5 часа до начала работы выходить из дома. А тем, у кого нет своего жилья в Москве, либо снимать жилье (35-40 тыс/мес) либо ипотека на всю оставшуюся жизнь, т.к. даже самая сраная однушка в наркоманском гетто в Москве стоит от 9 млн руб. Не интересно? А чего? Ясен хер дома у тебя в 5 вечера с пивом на диване интересней.

Помню, москвичи к нам в командировку приезжали. В 6 часов вечера мы работаем, москвичи удивляются. В 7 часов продолжаем работать. А уж то, что в пятницу никто в 17:00 не ушёл, тем более их удивило.
Не надо рассказывать сказки про офигенно трудолюбивых москвичей и ленивых провинциалов! И про разницу в профессиональном уровне не надо. Зарплата отличается в три раза при одинаковой работе. При этом харчи и вообще все товары в Москве дешевле. Дешевле коммунальные услуги. Пенсионерам доплаты и льготы.
Это всё за счёт остальной страны! С хера вас любить? Паразиты.

[^]
Zmejja
11.12.2021 - 18:02
2

Оторва

a027pe
Цитата
Комментарий , который больше всего, понравился, моё уважение к тебе!!!

Zepka
Цитата
чмок тя, за тёплые слова

мерси мальчики wub.gif

[^]
LongTom
11.12.2021 - 18:05
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 20:00)
Цитата (Bilge @ 11.12.2021 - 17:52)
Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 17:34)
Ну то есть московское правительство ввело соцкарты, установило транспортный налог ниже чем у вас, ввело льготы, а ВАШЕ НЕТ, но виноваты москвичи.

Ы - логика.

А за чей счёт у москвичей этот праздник жизни?
Соцкарту ему заблокировали. Теперь на автобусе только за деньги ездит. Бедненький! А в России все пенсионеры за деньги на автобусе и ездят.
Скажи ещё, что теперь в бассейн не пойти, в кафе не пускают и в косметический салон. И отбеливание ануса второй раз пропускаешь.

Еще раз, спросите у вашего главы региона, почему у вас не ввели соцкарты как в Москве и почему такая ставка транспортного налога. ОСОБЕННО спросите, если у главы региона особняк, а дороги разъебаны. Не я ваше руководство вам назначал, и кстати даже не Собянин, можете вон уровнем выше спросить, почему так. Но вам проще на рядовых граждан свой гнев изливать, ведь правда?

*прихлебывая кофе "от собянина" и прикуривая от ежедневных 5000 рублей*, вот такой я говнюк, да.

Я думаю, что Москвичи - это образ собирательный, просто потому что руководство страны находится в Москве.

Вот почему обычные люди должны спрашивать у руководителя Региона за ОСОБНЯК? Если есть специально обученные люди, для того что бы задавать такие вопросы - а руководство этих специально обученных людей где? Правильно в Москве.

Это сообщение отредактировал LongTom - 11.12.2021 - 18:26

[^]
RealVor
5

Пророк

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

А нас не надо любить! Мы не сотка баксов, что всем нравиться. Мы люди и хотим к сее такого же уважительного отношения как к любому другому человеку, ведь Родину не выбирают и ненавидеть человека за место его рождения это последнее дело.

Это сообщение отредактировал RealVor - 11.12.2021 - 18:05

[^]
KtoYu
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 11.12.2021 - 17:22)
А кто такой загадочный Яухожук?

Вечно молодой, вечно пьяный ЕБН.

[^]
grekmex
11.12.2021 - 18:08
4

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 11.12.2021 - 16:55)
Открою страшный секрет, в других городах соцкарт нет, в магазах цены дороже, чем в Москве, транспортный налог больше, про между прочим, например на электромобили у вас нет, а у нас по полной, многодетные семьи освобождены до определённых ЛС от транспортного налога, у нас нет и так далее.
Москвичи у вас дороже только аренда жилья!! Просто до сих пор в инете встречаются граждане Москвы, которые думают, что еда и все все у них дороже

Есть у меня знакомая москвичка, как я люблю пригласить ее в гости, и вместе с ней пройтись по гамазинам.
Она люто охуевает.
От цен на еду, одежду, спиртное.
Про инструмент и прочее молчу.
Раз в год-два практикую.

[^]
multigad
11.12.2021 - 18:09
9

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 11.12.2021 - 17:54)
Заебали скудоумные пиздить... развалили все у себя в регионах, старосты сел виноваты, мэры городов, губернаторы и т.д. а сами блядь богом помазаны, сидять в гавне и москвичи у них виноваты

А не подскажешь, любезный, откудова берутся губернаторы в регионах? Те, которые там все потом разваливают? Откуда их в регионы назначают или по чьей указке присылают? К нам, например, обычно из Москвы присылают тех, кто там опарафинился. Конечно, бывало раньше, наше говно туда к себе забирали, борьку-пуделя например, ну так на то оно и говно, чтоб кверху всплывать.

[^]
KtoYu
11.12.2021 - 18:10
2

Ярила

Цитата
москвич хуже пидараса...

Даже не знаю что и ответить. Как бы высказать некое несогласие.

[^]
vaisman
11.12.2021 - 18:10
5

Ярила

LongTom
Цитата
Вот почему обычные люди должны спрашивать у руководителя Региона за ОСОБНЯК? Если есть есть специально обученные люди, для того что бы задавать такие вопросы - а руководство этих специально обученных людей где? Правильно в Москве.

Как тут уже верно заметили, руководство-то в Москве, но оно не москвичи. Почти поголовно не москвичи. Я тебе больше скажу, именно вот москвичей, у которых хотя бы родители в Москве родились, наверное, уже и 10% населения московской агломерации не наберется. И так-то у нас тоже есть причина не любить приезжих - Москва адово перенаселена, и честно говоря заебала уже эта политика - езжайте уже все отсюда в своих регионах жизнь устраивать. И денег на это возьмите, но не надо 20 миллионов человек в одном городе держать.

ПыСы - я из Москвы съебался в неближний пригород, манал я в этой давке участвовать.

[^]
Григоревич
11.12.2021 - 18:11
10

Юморист

Цитата
А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

А я тоже пенсионер но за мкадом и мы даже блять не знаем что такое социальная карта.
Вчера купил кровать за 7т.р. ради интереса глянул-в москве блять она же 5 т.р.
Купил монитор за 12 т.р в москве он же 9 т.р.
Хуй ли-дорогой город.

[^]
Xomych
11.12.2021 - 18:15
6

Созерцающий

Цитата (Asteris @ 11.12.2021 - 17:00)
Люди не завидуют, люди хотят равного распределения бюджетных средств.

А москвичи чтоль блага перераспределяют? Пенсионеры вон те, что на фото? hz.gif

[^]
Commandatore
11.12.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.12.2021 - 18:48)
a027pe
Цитата
Все считают москвичей источником бед всей России

не все , это на ЯПе считают так ,здесь не навидят ,баб, детей,стариков, негров, чурок, цыган, веганов.... Да проще сказать кого любят. Себя ,котиков сраных, Сашу Грей и Монику Белуччи. Все... Наплюй disgust.gif

Странный ты... Я люблю баб, детей, стариков и Монику. Ну и Сашу, как без неё... cool.gif

[^]
Grimlen
11.12.2021 - 18:22
11

Ярила

Мужики уж извините, но не москвичи опускают бюллетень в урну за Вову Путина и ЕР..... Москвичи в свое время вышли и выразили свое отношение, да так, что власти пришлось и законы менять и плюшек им насыпать, а мы сидели и смотрели получится или нет, нам перепадет или нет, а самим выйти, как бы чего не вышло...

[^]
Xelly
11.12.2021 - 18:30
8

Ярила

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)
И я пенсионер Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочеться в магазине купить вкусных плюшек!!!

А пенсия у тебя со всеми доплатами и льготами 7 тысяч или 8? А может даже 12? Ну чтобы понимать о чем вы там плачете.

[^]
LongTom
11.12.2021 - 18:31
10

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.12.2021 - 20:10)
LongTom
Цитата
Вот почему обычные люди должны спрашивать у руководителя Региона за ОСОБНЯК? Если есть есть специально обученные люди, для того что бы задавать такие вопросы - а руководство этих специально обученных людей где? Правильно в Москве.

Как тут уже верно заметили, руководство-то в Москве, но оно не москвичи. Почти поголовно не москвичи. Я тебе больше скажу, именно вот москвичей, у которых хотя бы родители в Москве родились, наверное, уже и 10% населения московской агломерации не наберется. И так-то у нас тоже есть причина не любить приезжих - Москва адово перенаселена, и честно говоря заебала уже эта политика - езжайте уже все отсюда в своих регионах жизнь устраивать. И денег на это возьмите, но не надо 20 миллионов человек в одном городе держать.

ПыСы - я из Москвы съебался в неближний пригород, манал я в этой давке участвовать.

У тебя просто в голове причинно следственные связи нарушены.

Задайся вопросом, почему в Москву едут из регионов?
Потому что там бабки!

Почему в Москве бабки, откуда берутся? Там нефть или газ или чугуний добывают? Что там такого делают, что там Бабки появляются?

Если хорошенько подумаешь, то поймешь все.

[^]
suhoi
11.12.2021 - 18:32
11

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Hasck @ 11.12.2021 - 17:43)

Обычные москвичи ничего не имеют от поступлений из регионов. Это первое.

Там в "первых строках письма"он жалуется что его лишили соцкарты....
Объяснил бы гражданам России что это такое? А главное за что ее москвичам дают?

[^]
Ballanis
11.12.2021 - 18:32
8

Юморист

Цитата (Asteris @ 11.12.2021 - 17:00)
Цитата

Может уде угомонитесь и не будете ездить?

Москвичи не причем на самом деле, просто распределение благ так устроено в России, это не их вина.

Именно поэтому в москве квартира стоит 16 миллионов, а в Орле такая же 2 млн.
В орле зп 25 в Мск на той же должности 75

Люди не завидуют, люди хотят равного распределения бюджетных средств.

как будто москвичи против равного распределения бюджетных средств, они же и работают что бы ободрать какой нить регион себе на плиточку очередную и барбершоп.
когда москвичи выходили на протесты и их пиздили, что мы слышали да вот хоть здесь же? "так вам и надо, мало вам, вас пиздить до кровавых соплей нужно и расстреливать, зажравшихся сук, чё вам, тварям, не хватает??!!!"
вас же самих все устраивает, возьмите любую тему, хотя бы про разруху в больницах, как люди в говне лежат и почитайте свои же комментарии: "че жалуетесь, не на курорт заехали!!" и разбитые дороги и жкх и зарплаты, вас и власть устраивает, скрепная, которое все это делает, че ж на москвичей гоните?
что москвичам сделать, массово заехать в тундру, только потому что они в этом городе родились? а схуя ли

[^]
lumba
11.12.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (MAX3338 @ 11.12.2021 - 17:10)
Что-бы спасти Россию, надо сжечь Москву. (КУТУЗОВ) Время изменилось, ситуация нет, хоть обнойся ТС, почему москвичей по всей стране не любят?!! Задумайся, ВСЯ страна вас терпеть не может, может быть причина есть? Столько людей не могут ошибиться.

И это еще с канувшего в лету СССР такая философия у всей России от одного до другого ее конца. dont.gif

[^]
Diman2112
11.12.2021 - 18:37
3

Юморист

Цитата
Ну так ты приезжай к нам, устройся на работу, айфон последний на вокзале по приезду сразу получишь, работу в Газпроме и на первое время апартаменты в Москва-Сити. Не хочешь? а Чего? Ты же наверное привык в 5 вечера уже дома с работы на диване с пивом москвичей ненавидеть? Но тут у нас работать придется, в большинстве своем ненормированно т.е. "хуй знает до скольки", домой по 1,5 часа потом добираться, вечером приезжаешь в 22:30 - 23:00, остается только помыться и спать потому что утром надо опять за 1,5 часа до начала работы выходить из дома. А тем, у кого нет своего жилья в Москве, либо снимать жилье (35-40 тыс/мес) либо ипотека на всю оставшуюся жизнь, т.к. даже самая сраная однушка в наркоманском гетто в Москве стоит от 9 млн руб. Не интересно? А чего? Ясен хер дома у тебя в 5 вечера с пивом на диване интересней.

Да я и ебашу в вашей москве, потому что на родине нет достойной работы, чтоб семью хоть как-то нормально содержать

[^]
guseniza
11.12.2021 - 18:39
3

Ярила

И в чём проблема ТС? Езжай, например, ко мне в Лесосибирск! Здесь заживёшь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35022
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх