Мои советы собирателям помощи детям СМС-ками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
9.12.2021 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Кто сказал что у депутата поляма зарплата. Это просто оклад. С надбавками там очень поболее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sabrewolf
9.12.2021 - 22:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПончПруевич @ 09.12.2021 - 10:56)
Месяца три назад собирали деньги на один (!) укол ребенку. 100 с лишним лямов.. Его что, с Марса привезли? С хуяль цена такая? И, главное, он требовался лишь один и все.
Прям как будто сам бог его передал.

Просто прикинь что два года назад, вообще ни хуя не было и дети просто умирали. С месяц назад препарат подешевел на 40 млн.руб.

[^]
Кузьмичев
9.12.2021 - 22:31
3

Приколист

Цитата (ПончПруевич @ 09.12.2021 - 10:56)
Месяца три назад собирали деньги на один (!) укол ребенку. 100 с лишним лямов.. Его что, с Марса привезли? С хуяль цена такая? И, главное, он требовался лишь один и все.

"Золгенсма" использовалась ранее в других странах. Это самое дорогое лекарство в мире, стоимость одной инъекции оценивается от 2,1 до 2,5 миллиона долларов.

Минздрав России зарегистрировал швейцарский препарат для лечения спинальной мышечной атрофии "Золгенсма", следует из данных государственного реестра лекарственных средств.

Дата государственной регистрации: 9.12.2021

При СМА постепенно утрачиваются моторные функции, ребенок может перестать двигаться и даже дышать. В России ранее было зарегистрировано два препарата для лечения болезни – "Нусинерсен" ("Спинраза") и "Рисдиплам". Одна инъекция "Спинразы" стоит 125 тысяч долларов.

У маленьких человеков появилась надежда!

[^]
AndreyPin
10.12.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 9.12.2021 - 10:59)
Цитата (Gunsss @ 9.12.2021 - 10:53)
Эх ТС...видел я семьи с такими проблемами...когда умирает ребенок на руках, готов практический на все.....Собиратели чаще всего именно родители...Кто будет предлагать или еще хуже ставить условия КАК эту помощь просить? Понятно что основная претензия тут не к родителям.

собиратели, это всяческие фонды, которым нужно офис в крутом бизнес-центре в центре Москвы, автопарк из дорогих автомобилей, штат сотрудников, охрана, пиар и т.д. и т.п....
больным детям может 5% от собранных денег перепадет...

Насколько я помню (могу ошибаться) по закону положено передавать не менее 50% от собранных средств по прямому назначению. Естественно больше никто передавать не будет. Остальные 50 тратят по своему усмотрению. Знал одну даму, фонд тоже открыла местного пошиба. Ни о каких детях она точно не думала.

[^]
AndreyPin
10.12.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 9.12.2021 - 21:44)
Кто сказал что у депутата поляма зарплата. Это просто оклад. С надбавками там очень поболее

Да когда ж вы поймёте, что ни один депутат не живёт на эти копейки. Это для вас большие суммы. А посмотрите на их дома, , одежду, машины и образ жизни, где учатся и живут их дети и так далее. Это траты максимум 2-3 дней.

[^]
Галорец
10.12.2021 - 04:30
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 09.12.2021 - 11:02)
Это, к "пусть призывают актеры и спортсмены"
Письковская навка снималась в таком ролике, сумма была нужна копеечная, особенно после рассказов сколько потратила семья писькова на новогодние праздники на отдых на морях океанах...
Второй пример
Когда пообещали какие то там выплаты, муженёк валерии, приехал оформлять ту выплату на машинке где полный бак бензина стоит дороже чем та выплата.
Он много ныл как ему тяжело, потом выяснилось что пасынок стал миллионером на масках, а сам шрек ездил отдыхать с одного не дешёвого курорта, сразу на другой.
И отдыхал не по 3 дня.
Поэтому хуй им от меня, а не доверие.

Ну, если призовет, болтаясь на столбе

[^]
Inoagent52
10.12.2021 - 04:39
0

Весельчак

Я конечно сочувствую тем у кого такое горе в семье, когда ребёнок умирает наглазах, а родители бессильны что-либо сделать. Но это как всегда вершина айсберга.
Если копнуть, то окажется,что по закону до половин всех вырученных средств эти благотворительные фонды имеют право оставлять себе.(Почему их вдруг столько и развелось.)
Почему не снимаю ролики, к примеру, со спортсменами? Просто это лишние траты средств.(Наиглавнейший закон бизнеса - минимизация расходов (в идеале 0 ) и максимизация прибли ( в идеале бесконечная).
Проще выклянчить у человека "со средним" достатком 100 рублей.( их много и в них обычно ещё осталось мало мальское сострадание), чем у богатого и сверхбогатого. За 1 рубль - удавят, а за 2 - сами удавятся.(Хотя на себя им в данный момент не жалко спустить и 100.000 на какую-нибудь херню. Чем богаче - тем жадней.) Есть конечно меценаты. Но и они не дадут хоть на рубль больше, если последующие ништяки в разной форме и налоговые вычеты будут меньше чем помощь. Ничего личного, просто бизнес.

[^]
somchai
10.12.2021 - 04:41
0

Ярила

помог два раза. потом узнал про эти организации и какой у них оборот, насколько увеличивается с их "помощью" необходимая сумма на лечение и какой они делают гешефт. мне жаль этих детей и меня раздражает это агрессивно-негативное взывание к милосердию. итак хуево и у самого по здоровью и обстановка нервозная вокруг в целом, хочешь посмотреть ютюб и отвлечься от всего и тут на тебе бля.

[^]
Juna
10.12.2021 - 04:41
1

VVO

Цитата (Gunsss @ 9.12.2021 - 11:00)
Цитата (ПончПруевич @ 9.12.2021 - 10:56)

Ну это тема известная...золгенсма...

сегодня читала что ее наконец зарегистрировали в РФ! видимо наконец то будут бесплатно колоть upset.gif

Хочу сказать по поводу времени когда эти ролики пускают в эфир.
Так и задумано! что посмотрев эти ролики мы должны подумать что не так уж плохо мы живем!
Родные живы и здоровы и на том спасибо.
И копеечку кинут как откуп за свое более менее лучшее существование чем у этих несчастных детей.

Хотела как то смс перевод сделать для какого-то ребенка. Но не заметила что на счету телефона мало денег. Они мне сразу смс прислали кредит оформить под проценты faceoff.gif Ну нафиг эти сборы на 2 личном тв которое вещает что в стране у нас все зашибись и тут же детям денег просят...

Это сообщение отредактировал Juna - 10.12.2021 - 04:42

[^]
Гэг
10.12.2021 - 04:51
0

Ярила

залупу им на воротник, а не смс

[^]
Huyase
10.12.2021 - 04:54
0

Ярила

Да ты, парень, ебанутый!
Какой, нахуй, Рогозин в костюме звездочёта?
Пока не пИздят, и то заебись! Пока выпрашивают.
Без лоха сам знаешь.
Тиливизер не смотрю наверное более лет десяти. Когда вынужденно получается глянуть мимоходом, ничего, кроме рвотных позывов особо и не происходит. И я уверен, что в районе 80% реально проголойсували и за конституцию новую и за единную россию. У меня мама даже кому-то там чё-то перевела на лечение по мелочи. Женщина с высшим образованием, вроде не совсем дура, а как-то вот так. И, ссука, хуй их переспоришь! Смотрят свой дибилизатор и свято верят, чё там несут! Пиздец какой-то! Малышеву, мясникова, гинцбурга, всех этих ёбаных актёров и марионеток. И свято верят! По тиливизеру же пиздеть не будут!
Жалко, конечно. Старые, что малые. Они очень доверчивы. На то и расчёт этих подонков.
Просто пиннать сапогами без жалости таких людей. До кровавых соплей и хруста рёбер. Большего они не заслуживают.

[^]
gunstilzit
10.12.2021 - 05:17
2

05.05.2018

Deluks
Цитата
Почему не просят у тех же футболистову которых зарплата в десятки лямов!?

Да отстаньте вы от футболистов!
Многие помогают.
Кержаков,Акинфеев,Пав,Игнаш,Самедов,Дзага,Соболев,Кокорин,Шатов......
Просто не торгуют ебалом,а помогают молча dont.gif

[^]
Ilbox
10.12.2021 - 05:24
1

Ярила

Товарищ, показывать задроченным и несчастным людям унылые и беспросветные истории по ТВ - это и есть стратегия медиа-магнатов сегодня, им советы не нужны, они и так всё знают и понимают. Люди должны быть запуганы и с негативом в голове, чтобы весь беспредел вокруг становился явью.

[^]
MezzoTinto
10.12.2021 - 05:44
0

Балагур

Цитата (dist69 @ 09.12.2021 - 10:59)
собиратели, это всяческие фонды, которым нужно офис в крутом бизнес-центре в центре Москвы, автопарк из дорогих автомобилей, штат сотрудников, охрана, пиар и т.д. и т.п....
больным детям может 5% от собранных денег перепадет...

Да вот золотые слова! Так все и есть! Да что там далеко ходить - привести в пример один фонд одной известной актриски…

[^]
adroit
10.12.2021 - 05:53
0

Ярила

ТС ты не поверишь сколько паразитов прикрываются этими лозунгами.
С одной стороны ребенок но...
Далее в моей голове включается несколько лампочек с вопросами.
Первый - ни для кого не секрет, что алкоголь повреждает яйцеклетку и возрастает шанс родить с проблемами. (этой проблемой не занимается никто, реклама алкашки везде)
Второе - это диагностика беременности на ранних стадиях, для выявления патологий, но тут еще интеренсее - начинается, мне пофиг я буду рожать.
Далее вопрос по эко и т.д. Природой не заложено, но мы наипем природу и будем рожать на зло всем.
Спрашивается зачем рожать заведомо не способного выжить?
Крутим рулетку дальше?
У меня в соседнем доме была и есть семья, которую я НИКОГДА не видел с ребенком, но вот прожил я там 3 года! 3 Карл! За это время сменилость... машина у этой семьи и, обновилась фоточка на заднем стекле машины с воплем - спасите помогите, да вот только ребенок на фото старше не стал.
Да и их я ни разу не видел с ребенком!
И вишенка на торте - где государство? Где медицина, почему лечить надо - только за границей!

Можете пинать!

[^]
rover1978
10.12.2021 - 05:54
0

Балагур

Обидно за детей, до слез....

[^]
MezzoTinto
10.12.2021 - 05:55
0

Балагур

Цитата (CaptainZup @ 09.12.2021 - 12:41)
А у государство деньги бесконечные?
А оружие покупать, ведь завтра солдаты НАТО нападут?
Пока люди верят в бога и империю, а не развивают науку и медицину, так и будет.
Вместо того, что бы создавать новые лекарства, человечество придумывает все более изощренные методы и оружия для уничтожение себе подобных.

А вот как ни странно, не было бы у нас таких вооружений, давно бы напали и все отняли - они же (западные политики) сами этого не скрывают! Вы что, живете в стране розовых пони? Да, нужна как воздух и медицина и образование, но только после того, как гарантируем ненападение! «Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую» - увы, не пустой звук.

[^]
RegionZemlya
10.12.2021 - 06:45
1

Ярила

Цитата (sova1eva @ 9.12.2021 - 18:00)
Цитата (Gunsss @ 9.12.2021 - 10:53)
Эх ТС...видел я семьи с такими проблемами...когда умирает ребенок на руках, готов практический на все.....Собиратели чаще всего именно родители...Кто будет предлагать или еще хуже ставить условия КАК эту помощь просить? Понятно что основная претензия тут не к родителям.

.....................................
ПСС: фонд всеми известной актрисы предложил бесплатный хоспис и билеты на концерт в поддержку детей, болеющих раком) на концерт ездили в Москву))

Наверное славяне

Заходил я из любопытства на сайт того фонда - там на главной странице ни одного белого - сплошь рубероидные лица.

Они конечно тоже дети и нуждаются в помощи - но вот на главной странице сайта Фонда хабенского есть и славянские лица.

Так что лицам с национальности лучше не иметь делов с фондом известной актрисы

[^]
Crowner
10.12.2021 - 07:08
1

Путешественник

Цитата (ПончПруевич @ 9.12.2021 - 14:56)

Стоимость лекарств складывается не только из себестоимости производства, но и из затрат на его разработку. Если на оснащение лабораторий, оплату научного персонала, приобретение расходников было потрачено 2 млрд. долларов, никто не продаст итоговое лекарство за 10 рублей.

[^]
aonik
10.12.2021 - 08:43
1

Приколист

Цитата (ПончПруевич @ 9.12.2021 - 10:56)

Согласен, тоже видел.
Как будто для укола адронный коллайдер надо запускать

[^]
c1q3
10.12.2021 - 08:49
0

Хохмач

Ну на то он и бедный, что страдает вот таким рассточительством. Богатый потому и богатый, что каждый рубль прячет и никому не дает.
Не путать с волрами, которые 1 трлн рублей в секунду воруют, они богатые по другой причине.

[^]
ПончПруевич
10.12.2021 - 10:01
-1

Весельчак

Цитата
У маленьких человеков появилась надежда!

Дай бог всем человекам здоровья, особенно маленьким! Только вот как быть маленьким человекам, родители которых олигархами не являются? То есть, данное лекарство заведомо изготавливалось для кого?
Вот тебе и сегрегация, в полный рост..

[^]
СевероЗапад
10.12.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 9.12.2021 - 10:54)
Ага.
Такое возможно только в какой-то другой параллельной вселенной.
А в России "с миру по нитке - голому рубаха" только бедные помогали всем другим бедным.

Знакомая (врач между прочим) собирала деньги на операцию своего ребенка.
С необходимой суммы, где-то за полгода беготни набрала процентов 20 не более + добилась скидку как врачу.
И лишь меценат в виде директора одного из предприятий города выделил весь остаток суммы одним платежом.
С бедных особо не поимеешь. Богатые будучи если не обмануты не раз, то попыток их обманут исчисляется не единичными цифрами, поэтому не сразу верят людям действительно попавших в беду. Да и всем они помочь наверное тоже не в силах.
Так что будьте терпимее к богатым, они тоже разными бывают.

[^]
reallstarik
10.12.2021 - 10:34
0

Приколист

А я вот против, эволюцию сильнейших никто не отменял.

[^]
SamediClub
10.12.2021 - 13:16
1

Ярила

...

Мои советы собирателям помощи детям СМС-ками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39659
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх