А где та грань "хозяев" при приёмке на работу рабов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
2.12.2021 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 2.12.2021 - 01:51)
4) Дети жёны...Вот этого всегда не понимал нахуй вам блять это знать?

Ага, у меня было.
-Женат?
-Нет, живём вместе?
-А почему не расписались?
-А тебя еб#т?
gigi.gif
Двое таких было.

[^]
mrzorg
2.12.2021 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 2.12.2021 - 00:51)
Тут есть вопросы по этому вопросу.

1) С какого хуя интересуются при приёме твоей кредитной историей?
3) Если должен дохуя то могут и не взять на работу...С какого хуя?
5)Остальные родтсвенники.... Темболее нахуй вам это знать?

Щас я на работу возьму хер пойми кого и сразу выдам ему пароли, ключи от всех дверей и т.д.

Вас там, в Ольгино и в Лахту, Пригожин тоже кого ни попадя набирает, я так понимаю? lol.gif

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 12:55
-1

сарказм

Цитата (Pjgipigipig @ 2.12.2021 - 03:01)
Никогда не любил работать на дядю. Приходил на собеседование и делал всё что бы меня не взяли, но меня сцуко брали. Потом работал и делал всё что бы меня уволили, но меня сцуко не уволняли и приходилось самому писать заявление об увольнении. Какой же я кайф испытывал когда увольнялся и выходил с работы совершенно свободным человеком, а если ещё и начальника ха&уй послал после увольнения то вдвойне кайф.
Не понимаю людей которые держаться за работу и бояться увольнения.Кредитов что-ли набрали? Так вы сами себе злобные Буратино

Какой глупый и смешной бред!

[^]
Piko
2.12.2021 - 12:58
0

Ярила

Привет камрады.

Давно наблюдаю и знаю разные темы изгаления работодателей.

2) Счяз удивлю,но я с ним общался ради интереса.Один ЯПовчанин берёт к себе на работу после прохождения полиграфа...Это блять законно?

Ну остальное ладно. Вредные привычки: Да бухаю блять по месяцу....

Какой идиот скажет правду ну кроме того что курит сигареты...

З.Ы. Добавляйте своё....

1) Отголоски прошлого. Никому не охота принять на работу пациента, которому бандиты через день дверь запенивают и всюду ищут. В принципе, логичное требование - ничего страшного не вижу. Достоинствов не унижает...

2) Вот это - скотобаза. На полиграф имеют право содить только государственные службы. А ради безопасности частного капитала - подите вОпизду, можно с визгом.

3) Пункт (1). Брать тебя не обязаны, а "должный дохуя" может создать проблемы. У нас один такой был, латентный. Втихаря у половины офиса занял денег (сцука) и попытался уволиться.

4) Не надо. Семейное положение принято указывать, но не более. Опять-таки, если речь о работе на дядю, а не о службе в ФСБ

5) Аналогично. Такие запросы зачастую исходят от военных пенсионеров, которых продолжает нести по инерции. Нах.

Вообще, сейчас маятник качнулся в другую сторону. В сознании населения переключатель щелкнул, и на любой подобный вопрос следует "с какого перепугу я вам это обязан рассказывать". Что и правильно.

[^]
мастрояни
2.12.2021 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (iandry @ 2.12.2021 - 10:12)
ТС это вопросы скорее относятся к безопасности, это понять можно, меня больше бесят такие вопросы как
- Какие у вас слабые и сильные стороны?
- Почему решили работать у нас?
- Кем вы видите себя через 5 лет

Без нервов, просто тыкнул пальцем..смотрю вот по ТВ ( да, у меня их 4 штуки)) как промышленность в войну эвакуировали..а вы - манагеры-логисты смогли бы?..А то пиздеть тут все горазды.

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 13:02
0

сарказм

Цитата (ghouly @ 2.12.2021 - 12:32)
Цитата (Человечина @ 02.12.2021 - 02:06)
Самое обидное, что не берут на работу дебилов! Я и так, и этак пытался - безрезультатно! Сразу как насквозь тебя видят, и так и говорят, ты что, дебил чтоли? А это вообще законно, ущемлять дебилов в правах??? Мы такие же люди как и вы, и хотим работать вместе с вами!!!! 

Надо будет попробовать в госструктуры устроиться...

Тебе прямая дорога в депутаты.

Туда дураков и идиотов не берут.

На эти льготы и зарплаты умников хватает.
А дурачки-дебилы а интернете тем временем на жизнь жалуются. И депутатов ненавидят.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 2.12.2021 - 13:05

[^]
Morfei
2.12.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 02.12.2021 - 02:22)
Это разводилы, раньше предлагали оплатить платную зарплатную карту, которая оказывалась кредитной, сейчас просто оформляют вредит на сотрудника (оформпленного конечно по гпх, и платят ему зп из кредитных средств. После 3 месяцев говорят вы нам не подходите, а потом вы узнаете что у вас кредит.

Еще сейчас почти в половине случаев гпх заменили самонзанятым, заманивают большей зп, но умалчивают что там нет стажа, отпускных, больничных, так что за год работы сумма выходит не такой-то и привлекательной (из расчета доход деленный на 12 месяцев)

С одним сканом паспорта хер ты что оформишь. Либо там надо в гипноз терпилу вводить и договориться с банком, а жто нереально.
А про самозанятых, тут уж работник сам смотрит и решает, хотя брать самозанятого на постоянную работу с постоянным нахождением на рабочем месте…..ну его нах.А то бедненькому «умолчали», а самому пару абзацев в законе религия не позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
2.12.2021 - 13:06
7

Ярила

Цитата (19mav71 @ 2.12.2021 - 02:29)
Был у меня работник, который реально останавливал работу просто не выходя на работу в самый последний момент без предупреждения. Типа у меня с утра ребенок заболел, и я беру больничный.

Я правильно понимаю, что ты отказываешь наемному работнику в праве взять больничный с утра? Реально? Т.е. у него с утра заболел ребенок, он проинформировал, взял больничный - а ты недоволен и считаешь, что так нельзя? gigi.gif

Ебать.... где-то же еще остались такие дикие порядки. cool.gif Говорила мне мама учи английский, хорошо что послушал.

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 13:06
1

сарказм

Цитата (Piko @ 2.12.2021 - 12:58)
Вообще, сейчас маятник качнулся в другую сторону. В сознании населения переключатель щелкнул, и на любой подобный вопрос следует "с какого перепугу я вам это обязан рассказывать". Что и правильно.

А я с какого перепугу вас на работу брать должен?
Да еще и без вопросов.

[^]
пластырь
2.12.2021 - 13:07
0

Некоторые работодатели кстати на встречу идут по поводу алиментов. Знакомый 10 платит, ну и сам дочке покупает что надо. Только он зарабатывает сотни.
А так бы его бывшая жена с новым ёбырем эти деньги тратили.
Он щас на должность встал где предыдущий человек 4 квартиры в Москве купил. 10 тыщ алименты, всё.

Это сообщение отредактировал пластырь - 2.12.2021 - 13:10

[^]
Piko
2.12.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 2.12.2021 - 13:06)
Цитата (Piko @ 2.12.2021 - 12:58)

А я с какого перепугу вас на работу брать должен?
Да еще и без вопросов.

А я к таким, которые подобные вопросы задают, даже на собеседование ни разу не попадал. Поэтому даже и не знаю, что вам ответить. Наверное, не должны cool.gif

[^]
Boomss
2.12.2021 - 13:14
3

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 2.12.2021 - 02:30)
Цитата (Levande @ 2.12.2021 - 01:54)
Привет камрады.Давно наблюдаю и знаю разные темы изгаления работодателей.

2) Счяз удивлю,но я с ним общался ради интереса.Один ЯПовчанин берёт к себе на работу после прохождения полиграфа...Это блять законно?

Ну остальное ладно.Вредные привычки: Да бухаю блять по месяцу....

Какой идиот скажет правду ну кроме того что курит сигареты...

З.Ы. Добавляйте своё....

Кредитная история - ею интересуются даже в Швеции.

Это показатель обязательности работника и ответственности.

Если он свою жизнь не может организовать - какая нахуй ему работа?
Пусть идет баранов пасти.
Не, пасти баранов ответственная работа.

Пусть идет двор мести.
Блять, тоже ответственная работа.

То есть, если я никогда не брал кредитов, я хуёвый работник? А может это ты хуёвый работодатель? За вопросы о моём семейном и финансовом положении можно если не по ебалу получить, а на хуй быть посланным точно. Сразу и без объяснений.

Ну, судя по комментарию, текст вы не осилили. Многа букав?
И ещё, судя же по вашему комментарию, вы быдло. Как раз таких ебанашек, которые так и норовят будущему работодателю за не правильный, с их точки зрения вопрос, разбить ебало и пытаются отсеивать данными вопросами.

[^]
ГаврСеверный
2.12.2021 - 13:15
0

Ярила

Моего товарища на собеседовании спросили: "как мы с вами будем прощаться?" Ответил:-"без проблем "
Взяли. Сурьезная работа в сурьезной организации.

[^]
Boomss
2.12.2021 - 13:17
2

Ярила

Цитата (LKeeper @ 2.12.2021 - 12:45)

Ага, у меня было.
-Женат?
-Нет, живём вместе?
-А почему не расписались?
-А тебя еб#т?
gigi.gif
Двое таких было.

Вот прям так и ответил теоретически будущему работодателю? Или только подумал? gigi.gif
Сказочники. lol.gif

Это сообщение отредактировал Boomss - 2.12.2021 - 13:18

[^]
mamontold
2.12.2021 - 13:19
-1

Пофигист

Цитата (Playkot @ 2.12.2021 - 11:46)
4) Дети жёны...Вот этого всегда не понимал нахуй вам блять это знать? - тоже нахуй, но телефон ближайшего родственника нужно дать на всякий случай, если касается детей, то это для вычетов и подарков на НГ
5)Остальные родтсвенники.... Темболее нахуй вам это знать? - сразу слать нахуй

Ну, скажу так.
Кредитная история, полиграф - реально нужно слать на йУх.

А вот с этими двумя пунктами, допустим в крупных компаниях с гос.пакетами (Роснефть, транснефть, газпрём ...) при отказе предоставить эти данные - вас самого сразу и без разговоров пошлют в том же направлении. Даже если вы супер-пупер специалист.
Цель этих данных выявить Аффилированость ваших родственников с данными компаниями. Может ли возникнуть конфликт интересов - родственники или компания.
И да, еще приходится каждый год заполнять декларацию о доходах и расходах. И это прописано в колдоговоре dont.gif

[^]
HerMayor
2.12.2021 - 13:20
0

Ярила

Ну полиграф не является доказательством чего либо. Даже в суде полиграф является лишь косвенным доказательством и то с натягом. Обязать проходить полиграф не могут, только с согласия проверяемого. И отказ от прохождения не является поводом для отказа/ принятия какого либо решения. Полиграф это просто модно сейчас у комерсов. Ну и вишенка на торте, очень сильно зависит результат от вопросника и от специалиста. Неправильно составленные вопросы, дают очень некорректное заключение

[^]
AleksMik
2.12.2021 - 13:20
0

Ярила

Тса я бы не взял даже дворником

[^]
Deathsaler
2.12.2021 - 13:21
1

Ярила

сколько баек ходит про HR - пипец. и очень мало хороших
запомнилась такая: искали токаря. 6 разряда или еще какого - короче максимального. нужен шибко был. зачем - я хз. но именно максимальный разряд. найти не могли год никого. а оказалось что девачко HR автоматом отсеивала всех старше 30 лет.

[^]
Периндоприл
2.12.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 2.12.2021 - 11:21)
Цитата (Levande @ 2.12.2021 - 01:54)
Кредитная история - ею интересуются даже в Швеции.

Хм, а если кредиты не брал ни разу, что тогда?

Ещё подозрительнее.
Значит в средствах не ограничен...С какой целью тогда страиваешьмся на работу? ))))))

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 13:26
0

сарказм

Цитата (Piko @ 2.12.2021 - 13:08)
А я к таким, которые подобные вопросы задают, даже на собеседование ни разу не попадал. Поэтому даже и не знаю, что вам ответить. Наверное, не должны cool.gif

Хорошо, что мы с вами так быстро пришли к единому решению.

Даже не набив друг другу морды.
А это - скучно!

[^]
HerMayor
2.12.2021 - 13:27
0

Ярила

Про кредиты спрашивают лишь с одной целью- для понимания того, что если ты закредитован, то из за страха боязни потерять работу, ты не будешь заикаться про переработки, работу в выходные и прочее. Работада ель похую, насколько ты закредитован ( читай долбоеб- раз неспособен жить по доходам своим), ему важно насколько тебя можно использовать , как можно дешевле.

[^]
Гирокомп
2.12.2021 - 13:28
1

сарказм

Цитата (HerMayor @ 2.12.2021 - 13:20)
Ну полиграф не является доказательством чего либо. Даже в суде полиграф является лишь косвенным доказательством и то с натягом. Обязать проходить полиграф не могут, только с согласия проверяемого. И отказ от прохождения не является поводом для отказа/ принятия какого либо решения.

То есть, я, как работодатель или НР начальник отдела кадров, не могу принять решение "Мы вам перезвоним!" на основании вашего отказа от полиграфа?

[^]
YaProstoYa
2.12.2021 - 13:30
0

Ярила

А нахуй ты нужен, если ты весь в кредитах? Ты привык не зарабатывать, а надеяться на легкие деньги, при чем совершенно не думая о последствиях
Есть конкуренция, промышленный шпионаж, работа с дорогими материалами, работа с оборонной промышленностью
смотри пункт 1, кроме того, могут коллекторы заебывать
Человек с семьй сильнее настроен на постоянную работу
Про это у меня никто никогда не спрашивал blink.gif

[^]
conung
2.12.2021 - 13:35
0

Ярила

Я бы не бухающему просто платил бы на 25% больше и не курящему добавлял.
Если чел ответственно относится к своему здоровью,то и работать будет ответственно.
такому и платить достойно можно.
А есть реальные ушлёпки Могут не прийти,могут уйти раньше . Если чел безответственный, то нах он нужен?

[^]
пластырь
2.12.2021 - 13:40
0

Цитата (conung @ 2.12.2021 - 13:35)
Я бы не бухающему просто платил бы на 25% больше и не курящему добавлял.
Если чел ответственно относится к своему здоровью,то и работать будет ответственно.
такому и платить достойно можно.
А есть реальные ушлёпки Могут не прийти,могут уйти раньше . Если чел безответственный, то нах он нужен?

На учёбе чел был, вообще спокойный, никогда не пил не курил. Только потом взял и из компов оперативку спиздил и продал. Потом ничего не работало, но его преподы вычислили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34777
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх