В магазин с пропуском и паспортом... И немного о зловещей «теории заговора» в финале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
28.11.2021 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fm41 @ 28.11.2021 - 14:27)
Цитата (зудука @ 28.11.2021 - 10:37)
Цитата
Ведь у нас никого насильно не лечат от СПИДа, от туберкулёза, от сифилиса…

Пиздите!
Попробуйте не отозваться на настойчивый призыв тубдиспансера, если у вас на флюорографии при профосмотре нашли что то подозрительное. Или у вашего ребенка что то не то с реакцией манту.

Про сифилис даже статья с уголовной ответственностью. Кстати и СПИД туда же относится.

Но да. Применяемость этого "оружия" сильно зависит от конкретного конечного исполнителя на месте.

Это ты пиздишь. ТС правильно сказал, ни сифак, ни ВИЧ принудительно не лечат. Больной даже контакты может не сдавать. Статья есть, да. Но, с больного берут подпись (в вендиспансере) , что он ознакомлен со своим диагнозом, не может быть донором крови и её компонентов, органов; и несёт ответственность за сокрытие своей болезни при половом и иных видах контактов. Срок не помню. Но лечить принудительно его никто не будет. Не хочешь лечиться-иди помирай, никто неволить не будет. Запомни это, и не пизди, если не знаешь.
З. Ы, а вот в Союзе, да, лечили в обяз. И правильно делали. Ибо это социально опасные болезни. В отличии от ОРВИ.

Да, покопал интернеты, оказывается сильно отстал от жизни.
Раньше не выдал цепочку заражения - пиздуй на стационар.

Это сообщение отредактировал зудука - 28.11.2021 - 15:54

[^]
Kuguar
28.11.2021 - 15:48
0

Ярила

Цитата (DmitriyBel @ 28.11.2021 - 14:10)
Тут нет логики - есть команда опустить население и внушить страх при появлении любого контролера или вахтера

Гм...
Напечатать, что ли, себе удостоверение - "Контролёр контролёров." ?

[^]
Полын
28.11.2021 - 15:49
1

Ярила

Цитата (29dest @ 28.11.2021 - 15:26)
Цитата (Полын @ 28.11.2021 - 15:21)
Белгородчина, Новый Оскол, все в масках в некоторых магазинах спрашивают ку код. Был в Москве ни разу не спросили. Волгоград, крупные магазины просят маску, в маленьких похуй.

Это легко поменять - массово обновив прошивку ККМ И вот без куаркода платеж уже не принимается ) Этому мешает хождение наличных в обороте(пока что).

Выкрутимся. Нал не отменят. Во первых взятки надо как то хранить, да и на Северах электронные платежи мало используют, тупо интернета нет во многих местах.

[^]
YaTip
28.11.2021 - 15:53
-1

Ярила

Интересная ситуация. Продаю недвижимость. Звонит Покупатель и говорит: «А вы знаете, что в МФЦ скоро только по коду пустят?» Отвечаю: знаю, код у меня есть. Он: а у меня нет и не будет, что мне делать? Я ему посоветовал оформить доверенность на того, у кого код есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
29dest
28.11.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2021 - 15:53)
Интересная ситуация. Продаю недвижимость. Звонит Покупатель и говорит: «А вы знаете, что в МФЦ скоро только по коду пустят?» Отвечаю: знаю, код у меня есть. Он: а у меня нет и не будет, что мне делать? Я ему посоветовал оформить доверенность на того, у кого код есть.

Ну вот на "пустом месте" казалось бы а сложность у человека уже возникла. Его могут к нотариусу не пустить без кода, чтобы оформить генеральную доверенность.И за нее еще заплатить нужно. И генеральная доверенность на недвигу - оно такое дело кислое даже с родственниками. Сама ситуация может повернуться, потом может приехать брат 88й сестры, 3 его мужа из Дагестана и сказать, что у него 15 голодных детей в ауле и начнется судилище на пару лет...

Это сообщение отредактировал 29dest - 28.11.2021 - 16:09

[^]
Kuguar
28.11.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2021 - 15:34)
Цитата (Kuguar @ 28.11.2021 - 15:30)
Чисто, что бы мы не сочли вас АГРЕССИВНЫМ КОВИДОБЕСОМ, приведите парочку примеров проявления к вам агрессии антишмурдячников ?
В быту, на улицах, в магазинах, на работе.

Ну и в интернете, конечно.
Но только не тогда когда вы сами когда пришли, прочитали и оскорбились. 

PS: А что именно вы себе вкололи и где эту субстанцию набирали, лично мне абсолютно похеру.

В реальности этого нет) Только в инете, в том числе на этом сайте. Искать оскорбления лень, уж извините. Но они были.

Странно...
А у ковидобесов оно как раз в реальной жизни все происходит.

Ну и вас насильно загоняли на форумы где вы стали обиженным,
или вы добровольно туда пришли пообижаться?

Я вот уверен, что есть десятки форумов, что патриотических, что ауешных, что запутинских, посетив которые я, со своим мировоззрением, получу горы говна на голову.
Но оно мне пох, потому что я там ничего не забыл.

Может вам попробовать воспользоваться моим методом?
Или шмурдяк так влияет на мозг, что оно категорически невозможно?

[^]
YaTip
28.11.2021 - 16:08
-4

Ярила

Цитата
Ну вот на "пустом месте" казалось бы а сложность у человека уже возникла. Его могут к нотариусу не пустить без кода, чтобы оформить генеральную доверенность.И за нее еще заплатить нужно.

Это да. А за что мне минус поставили, как думаешь? Не за то ли, что я захотел привиться и привился? Я ведь ничего плохого про этого человека не сказал)

[^]
YaTip
28.11.2021 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.11.2021 - 16:05)
Странно...

Я вот уверен, что есть десятки форумов, что патриотических, что ауешных, что запутинских, посетив которые я, со своим мировоззрением, получу горы говна на голову.

Ты не понимаешь ситуацию. Я не обижаюсь, я исследую)

[^]
29dest
28.11.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2021 - 16:08)
Цитата
Ну вот на "пустом месте" казалось бы а сложность у человека уже возникла. Его могут к нотариусу не пустить без кода, чтобы оформить генеральную доверенность.И за нее еще заплатить нужно.

Это да. А за что мне минус поставили, как думаешь? Не за то ли, что я захотел привиться и привился? Я ведь ничего плохого про этого человека не сказал)

Не знаю) поправил карму тебе)

[^]
ASR19
28.11.2021 - 16:12
0

Ярила

fm41
Цитата
Слив засчитан. Мир.СрачЪ-то с чего начался? С того, что в Союзе ширяли всех подряд и от всего на свете. Я и доказываю, что "Нэ так всё было"©. Уж что-что, а Союз при всех его недостатках берег детей. Не всегда это получалось, но он старался. И за это я благодарен это великой стране. А что же 1/8 часть суши? А она будет колоть беременных, детей с двух лет и до кучи котов. Мрак, пустота и ничего человеческого©.

Ты про СССР можешь только фантазировать - сливатель хренов
ты там под стол пешком даже не успел походить - когда ты начал внятно говорить СССР на ладан уже дышал

[^]
vladi44
28.11.2021 - 16:15
2

Ярила

Вчера у сватьи гулеванил на юбилее. Столик в пиццерии. Хуй кто Хуй чего требует. Народа полный зал, в масках НИКОГО!
Так что правильно выше сказано--прививки не для здоровья, они для бабла. Предполагаю, что скоро ревакцинация станет платной. За укол тысяч пять брать будут.
Всё помнят одноразовые маски по 100 рублей в начале этой ебанины? Вот и тут такая же хуерга, малята...

[^]
YaTip
28.11.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (29dest @ 28.11.2021 - 16:11)
Не знаю) поправил карму тебе)

Спасибо, добрый человек)

[^]
барон
28.11.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Gess @ 28.11.2021 - 10:22)
Арбидол пил? Для повышения иммунитета?
Уровень твой ясен

Арбидол, понижает IQ! я тоже это заметил)

[^]
Kuguar
28.11.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2021 - 16:10)
Цитата (Kuguar @ 28.11.2021 - 16:05)
Странно...

Ты не понимаешь ситуацию. Я не обижаюсь, я исследую)

Таки, и я исследую. rulez.gif

Но мои исследования ни разу не привели меня к мысли, что меня, такого умного и правильного, обижают злые плохие дядьки.
И уж точно ни разу по этому поводу не плакался.

И более того, я разрешаю и вам, и всем желающим как угодно меня оскорблять и обижать.
Мне оно даже немного любопытно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.11.2021 - 16:24

[^]
Parabe11um
28.11.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Данах @ 28.11.2021 - 10:56)
Цитата (mrsakhnov @ 28.11.2021 - 10:21)
Москва достаточно крупный город? За все время ни паспорт ни код не спросили ниразу, а по работе посещаю торговые центры десятками за неделю.

Ваша Москва сидит и смотрит на регионы, в которых творится форменный пиздец. Смотрит, как на подопытных насекомых и думает, какой из испытываемых пиздецов выбрать для столицы. И вот когда они выберут и введут в Москве - это настанет полный птздец по всей стране. Аминь.

Говоря откровенно, Москва давно уже не наша. Это с грустью признаю я, коренной москвич, чьи предки жили в городе ещё 200 лет назад. Власть в стране и в столице уже не один десяток лет захвачена пришлыми гастерами, отребьем без Родины и флага.

А долбоёбам, приписывающим Кутузову бред про сожжение столицы, желаю захлебнуться от зависти своим собственным говном. Свои колхозы лучше сожгите, коли так не терпится, а от моего города отъебитесь нахуй. Реально заебали.

P.S. А вот и завистливые колхозаны со шпалами подтянулись. Успокойтесь, убогенькие, москвичи не призывают жечь ваши колхозы!

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 28.11.2021 - 16:48

[^]
AlHighlander
28.11.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Совершено точно понятно, что мы о чём-то не знаем, но что именно мы не знаем – не ясно…

Главный вывод: это точно НЕ пойдёт на пользу большинству людей. Остальное для научных работников.

Предатели при поддержке баранов устроили какой-то ай-яй-яй. Утешает только то, что бараны первыми войдут в ворота скотобойни.

[^]
Чайники
28.11.2021 - 16:54
0

Нас рать!

Цитата (AlHighlander @ 28.11.2021 - 16:36)
Цитата
Совершено точно понятно, что мы о чём-то не знаем, но что именно мы не знаем – не ясно…

Главный вывод: это точно НЕ пойдёт на пользу большинству людей. Остальное для научных работников.

Предатели при поддержке баранов устроили какой-то ай-яй-яй. Утешает только то, что бараны первыми войдут в ворота скотобойни.

Ну зато все бараны отметились

[^]
fm41
28.11.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 28.11.2021 - 16:12)
fm41
Цитата
Слив засчитан. Мир.СрачЪ-то с чего начался? С того, что в Союзе ширяли всех подряд и от всего на свете. Я и доказываю, что "Нэ так всё было"©. Уж что-что, а Союз при всех его недостатках берег детей. Не всегда это получалось, но он старался. И за это я благодарен это великой стране. А что же 1/8 часть суши? А она будет колоть беременных, детей с двух лет и до кучи котов. Мрак, пустота и ничего человеческого©.

Ты про СССР можешь только фантазировать - сливатель хренов
ты там под стол пешком даже не успел походить - когда ты начал внятно говорить СССР на ладан уже дышал

Да ладно? Ты на 9 лет меня старше, если судить по профилю. Знаток СССР faceoff.gif
Аж 20 прививок в первый год жизни приписал, клоун. И, в отличии от тебя, я прекрасно запомнил систему здравоохранения в СССР. В той части, которая касалась детей.

Это сообщение отредактировал fm41 - 28.11.2021 - 17:16

[^]
Wfrrus
28.11.2021 - 17:08
0

Шутник

Антоныч Спасибо, дело говорит. Пелена с глаз спадает

[^]
Bonmotist
28.11.2021 - 17:30
0

Ярила

Куар-коды, это тот же процесс, что и крещение Руси.

[^]
Hasck
28.11.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 28.11.2021 - 10:20)
Цитата
Более того, так как 70% всех заболевших в первый месяц были сконцентрированы в Москве и Московской области, то лично мне кажется логичным, что именно там и по возможности немедленно должен был быть введён самый жёсткий карантин, чтобы не допустить расползание заразы по стране… Но и этого сделано не было, и карантин в Москве был введён наравне со всеми прочими регионами. Коронавирус начал своё путешествие по России…

Цитата
власти до самого последнего момента оттягивали самую простую и эффективную меру: ограничить возможность вирусу проникать в страну извне, посредством экспорта болезни туристами, возвращающимся с отдыха. Ведь проще создать проблемы для всех без исключения бизнесов в стране (и для здоровья людей), чем наступить на хвост авиакомпаниям и туриндустрии, так?

Цитата
да, вас никто не заставляет прививаться, но без прививки сейчас не пустят на работу, в автобус или магазин, а так, в общем, без денег и без еды, вы (пока!) имеете полное право оставаться невакцинированным…

А знаете, почему для грамотного, образованного человека все вот эти Ваши "почему?", "зачем?" пустой звук?
Потому что надо знать историю своей страны.

Ещё Михаил Илларионович в своё время сказал правильный слова: "Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву". Всё зло идёт оттуда: вирусы, тупые законы, поборы остального населения, живущего за МКАДом, даже паразиты породы "короткие обрубки дерева" и те оттуда расползаются по все стране.

Кутузов такого не говорил, как бы тебе этого не хотелось, выше уже отписались.
Значит тебе хочется сжечь Москву вместе с людьми?
Потому что прилетавшие транзитом россияне разнесли вирус по стране?
Потому что приезжие депутаты принимают дикие законы?
Потому что твои ушлые земляки регистрируют бизнес в Москве и там же платят налоги?
По-твоему, "обрубки дерева" расползлись по стране из Москвы а не из Махачкалы, Нальчика и т.д.?
Ты не относишься ни к образованным, ни к умным людям.

[^]
Hasck
28.11.2021 - 17:31
1

Ярила

ТС, вот одна из версий.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic235687...%80%D0%B8%D0%B8

[^]
YaTip
28.11.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.11.2021 - 16:18)
Таки, и я исследую.

Но мои исследования ни разу не привели меня к мысли, что меня, такого умного и правильного, обижают злые плохие дядьки.
И уж точно ни разу по этому поводу не плакался.

И более того, я разрешаю и вам, и всем желающим как угодно меня оскорблять и обижать.
Мне оно даже немного любопытно

Так и я не обижаюсь и не плачу, а просто констатирую)

[^]
Lara4
28.11.2021 - 17:45
0

Шутник

Цитата (Hasck @ 28.11.2021 - 17:31)
ТС, вот одна из версий.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic235687...%80%D0%B8%D0%B8

кстати, интересный текст, спасибо

[^]
Bleenchik
28.11.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 28.11.2021 - 10:20)
Цитата
Более того, так как 70% всех заболевших в первый месяц были сконцентрированы в Москве и Московской области, то лично мне кажется логичным, что именно там и по возможности немедленно должен был быть введён самый жёсткий карантин, чтобы не допустить расползание заразы по стране… Но и этого сделано не было, и карантин в Москве был введён наравне со всеми прочими регионами. Коронавирус начал своё путешествие по России…

Цитата
власти до самого последнего момента оттягивали самую простую и эффективную меру: ограничить возможность вирусу проникать в страну извне, посредством экспорта болезни туристами, возвращающимся с отдыха. Ведь проще создать проблемы для всех без исключения бизнесов в стране (и для здоровья людей), чем наступить на хвост авиакомпаниям и туриндустрии, так?

Цитата
да, вас никто не заставляет прививаться, но без прививки сейчас не пустят на работу, в автобус или магазин, а так, в общем, без денег и без еды, вы (пока!) имеете полное право оставаться невакцинированным…

А знаете, почему для грамотного, образованного человека все вот эти Ваши "почему?", "зачем?" пустой звук?
Потому что надо знать историю своей страны.

Ещё Михаил Илларионович в своё время сказал правильный слова: "Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву". Всё зло идёт оттуда: вирусы, тупые законы, поборы остального населения, живущего за МКАДом, даже паразиты породы "короткие обрубки дерева" и те оттуда расползаются по все стране.

все беды человека - от дурной его головы, чтобы жопа не болела - нужно отрубить бошку! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33809
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх