В магазин с пропуском и паспортом... И немного о зловещей «теории заговора» в финале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тарот
28.11.2021 - 15:09
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lara4 @ 28.11.2021 - 10:13)

...

Понятно, что мега-задача правительства – привить большую часть населения страны (коллективный иммунитет). Но тут встаёт другой загадочный для меня супер-вопрос: зачем?? И это меня интересует не в том смысле, что я «антипрививочник» (у меня все необходимые стандартные прививки есть, как и у моей дочери), но сугубо с теоретической стороны, поскольку я совершенно не усматриваю логики в действиях властей. В чём проблема? Окей, давайте попытаемся вместе разложить по полкам хронику последних 1,5 лет…

...

Наивный чел и без элементарной логики в голове. Называется - "смотрю в книгу (получаю разнородную инфу) и вижу фигу (не способен эту инфу систематизировать в своей башке)".

Для быстро появляющихся новых штаммов вируса (постоянное их мутирование), коллективного иммунитета НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Одних привили вакциной на ранние штаммы, других на более поздние. Теперь ясен весь абсурд? И еще. Под борьбой с ковидом, вам в организм НАСИЛЬНО (не добровольно) вводят что-то еще и явно не для вашего блага (долголетия). Есть повод задуматься.
Когда вам введут эту ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ вакцину, то будет уже поздно. Вакциной, искусственно выключат часть механизма вашего природного иммунитета и с вами можно делать все что угодно. Тогда риск помереть, даже от самых безобидных вещей, возрастает на порядки.
Еще. В составе RNA вакцин есть чужеродные белки, которые вызывают патогенные мутации нейронов мозга. Как результат - слабоумие. Но, это проявится не сразу, а постепенно. Тогда нельзя будет утверждать, что причиной была вакцина (-ны).

Кто информирован, тот вооружен. Но, каждый должен решить сам, чем он рискует...

Это сообщение отредактировал Тарот - 28.11.2021 - 15:52

[^]
wiover
28.11.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (KZR @ 28.11.2021 - 14:51)
Пруфы? Особенно учитывая, что у них это обязаловкой раньше всех стало, но в каждой теме кто-то пизданет. ДБ.

Чё, тебе имя фамилию, должность и место работы в качестве пруфа написать? Прививаются они только на бумаге, как в общем-то и все адекватные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
28.11.2021 - 15:14
7

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Iron69 @ 28.11.2021 - 14:33)
А меня больше всего удивляет .....удивляют люди там, на верху, которые требуют вакцинироваться! Вот уж действительно кризис управляющих кадров - не знают они народ и отсюдова этот тупизм с навязыванием этой вакцинации!
Ну вот вспомните, даже здесь на ЯПъе была тема: Крестьяне и картофель
Ну когда пытались насильно полюбить еще не ведомую картошку.
Ну вот почему не сделать подобным образом с вакцинацией!? Объявить что она платная, что вакцин на всех не хватит, создать ажиотаж и дефицит! И тогда народ сам бы ломонулся искать как бы уколоться, да еще бы и деньги нес! Ну разве не так!?
Но нет, давай насильно заставлять! А доверия то к власти нет: если власть что то заставляет делать, да еще и бесплатно - значит это во вред людям!
Вот такое вот ИМХО. cool.gif

Вообще то у них все получилось.Посмотрите на пункты вакцинации на пеньках,в парках,в ТЦ.Очереди стоят.Все в очереди матеряться но стоят.Жрать то охота.А на работу не пускают.Так как каждый работодатель как полицай в ВОВ.
Главное чтоб его не трогали,он любой приказ выполнит.Прикажут вешать не вакцинированных будут вешать.
Так что доверие доверием а насилие работает и еще как,особенно после расправы с навальным и всех сочувствующих.
Сперва подсадили все население на кредиты,потом начали наручники надевать.Все молчат.Попробуй огрызнись."Гулаговская" машина вновь начала работать

[^]
fm41
28.11.2021 - 15:16
2

Ярила

Del.

Это сообщение отредактировал fm41 - 28.11.2021 - 15:22

[^]
YaTip
28.11.2021 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 28.11.2021 - 14:57)
Где же вы идиоты такие беретесь?
Агрессия от тех кто не хочет вакцинироваться?
Так не заставляйте людей, не насилуйте людей своими вакцинами. Вот и всё.
Это же вакцинаторы ограничивают права простых людей, вакцинаторы угрожают, унижают, штрафы заставляют платить.
А виноваты оказывается те, кто просто хочет что бы их не трогали. Капец.

Кто их заставляет? Я, вакцинировавшийся по своей воле? Да мне все равно, что вы делаете. Обращайте свою ненависть и претензии к правительству. Только не надо мне втирать, какой я идиот и что я себе водичку из унитаза вколол. Ок?

[^]
mmyyddaakk
28.11.2021 - 15:20
0

Ярила

Лечился арбидолом? Ты дебил? Мог просто мела пожевать! ЭФФект тот же, только дешевле!

[^]
HOCBPOT
28.11.2021 - 15:20
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 28.11.2021 - 13:32)
Никого не смущает дата регистрации ТСихи (или ТСа)?

Дата регистрации, 2019 год, сообщений 1, по профилю - бабо, пишет от лица мужика.
Что это за блядина активировалась?

Ты пипец какой наблюдательный, только почему-то не заметил, что в конце поста есть ссылка на оригинал текста (чувак какой-то из жж), а сам ТС на авторство как бы и не претендовал ни разу gigi.gif

[^]
Полын
28.11.2021 - 15:21
2

Ярила

Белгородчина, Новый Оскол, все в масках в некоторых магазинах спрашивают ку код. Был в Москве ни разу не спросили. Волгоград, крупные магазины просят маску, в маленьких похуй.

Это сообщение отредактировал Полын - 28.11.2021 - 15:23

[^]
YaTip
28.11.2021 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (treeton @ 28.11.2021 - 14:59)
ТС, с добрым утром. Все что ты сказал, до тебя уже 500 раз сказали, повторили и обмусолили.

Да, ты АНТИВАКСЕР - потому-что не хочешь вмазываться непонятным шмурдяком, и похуй, что до этого у тебя все прививки сделаны - ты все равно АНТИВАКСЕР (ну так в телевизоре сказали). Да, твои "выводы" про "заговор" абсолютно идентичны выводам сотен тысяч людей, ибо только СЛЕПОЙ может не увидеть этой хуеты - и если в нашей стране еще как-то можно было-бы сие свалить на ебанатство местных царьков и чинуш, то когда такая хуйня по всему миру происходит, как-бы вопросов о централизованном управлении всем этим вроде-бы возникать ни у кого не должно.

Вопрос в другом. Поговорили пиздато. Делать-то что, ТС? Идеи есть?

ЗЫ: и да, про кризис перепроизводства правильно только до половины, ибо основная его причина - охуевшие безрукие жлобы, ссущие потерять доходы, которые они получают за свое безделие. Для них слом этой системы - неиллюзорная смерть. А выход-то достаточно простой из ситуации: если раньше, что-бы копать яму требовалось 40 землекопов, а сейчас - один экскаватор, то необходимо было 40 землекопов переучить(!!! рост уровня образования, да?) на 40 водителей эксковатора. И при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сократить рабочее время одного водителя эксковатора с 40 часов в неделю до... ОДНОГО, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИВ(!!!) РАЗМЕР МЕСЯЧНОЙ(!!!) ЗАРПЛАТЫ. Сюр? Да нет. Это ЛОГИКА! Ям копать в большем количестве не требуется, тяжелый труд был облегчен, но ПОЧЕМУ вдруг облегченный труд должен вдруг стоить ДЕШЕВЛЕ? Но к сожалению, в рамках капитализма сие никак не возможно. А то, что капитализм уебищен и конечен, вроде как все уже давно поняли. Ну и да, перенаселение. Но об этом надо не России думать, а Китаю, Индии и Африке. И не сейчас, а 40 лет назад, когда население еще 6млрд. было, а не 8. При этом, для развитого адекватно индивида, лично я не вижу проблемы в запрете на рождение более 2-х детей (а это уже - убыль, по статистике) а не 15-и. Но вопрос прежний, ТС. Делать-то что?

Да ничего тебе не надо делать. Сиди, водку пей. Попросил бы не нести бред в интернете, да ты не послушаешь.

[^]
fm41
28.11.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 28.11.2021 - 15:06)
fm41
Цитата
На плече отметины-это БЦЖ. От кори и полиомиелита колят в более позднем возрасте, учи матчасть. И да, нет у меня этих отметин. Вот незадача, правда?

не трынди , учи матчасть и внимательно плечо рассмотри

Значит, слушай внимательно, умник. Отметины-это БЦЖ,собственно от тубика, которой мне не ставили. Нельзя мне ничего с рождения,и врачи в Союзе чётко следили за этим. От гепатита б в роддоме прививают с 1986г, я уж в третий класс ходил. Обосрался-обтекай.

[^]
ASR19
28.11.2021 - 15:25
0

Ярила

fm41
Цитата
Значит, слушай внимательно, умник. Отметины-это БЦЖ,собственно от тубика, которой мне не ставили. Нельзя мне ничего с рождения,

ну я то про всех стандартных граждан СССР

[^]
29dest
28.11.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Полын @ 28.11.2021 - 15:21)
Белгородчина, Новый Оскол, все в масках в некоторых магазинах спрашивают ку код. Был в Москве ни разу не спросили. Волгоград, крупные магазины просят маску, в маленьких похуй.

Это легко поменять - массово обновив прошивку ККМ И вот без куаркода платеж уже не принимается ) Этому мешает хождение наличных в обороте(пока что).

[^]
NeverAnymore
28.11.2021 - 15:28
0

Ярила

Момент чтобы вируса все боялись проебан правительством. Вирус сразу надо было назвать не ковидом, а "Фатал-экстрим-пенетратор-мега-смерти 3000"

[^]
Полын
28.11.2021 - 15:28
1

Ярила

Тульская область, на трассе, кафе, персонал русские, просят ку код. Проехал метров 500, чурка-кафе, даже маску не спросили.

[^]
Nameloss
28.11.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 28.11.2021 - 10:20)
А знаете, почему для грамотного, образованного человека все вот эти Ваши "почему?", "зачем?" пустой звук?
Потому что надо знать историю своей страны.

Ещё Михаил Илларионович в своё время сказал правильный слова: "Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву". Всё зло идёт оттуда: вирусы, тупые законы, поборы остального населения, живущего за МКАДом, даже паразиты породы "короткие обрубки дерева" и те оттуда расползаются по все стране.

Всё зло идёт как раз в Москву. Питерский президент и его друзья , тюменский мэр, иркутский генпрокурор ну и тд. Жадные тупые колхозаны-причина нынешнего положения дел в рф.

[^]
NeverAnymore
28.11.2021 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Это легко поменять - массово обновив прошивку ККМ И вот без куаркода платеж уже не принимается ) Этому мешает хождение наличных в обороте(пока что).

Таких как ты на кострах раньше сжигали за мысли

[^]
Kuguar
28.11.2021 - 15:30
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2021 - 15:18)
Обращайте свою ненависть и претензии к правительству. Только не надо мне втирать, какой я идиот и что я себе водичку из унитаза вколол. Ок?

Чисто, что бы мы не сочли вас АГРЕССИВНЫМ КОВИДОБЕСОМ, приведите парочку примеров проявления к вам агрессии антишмурдячников ?
В быту, на улицах, в магазинах, на работе.

Ну и в интернете, конечно.
Но только не тогда когда вы сами пришли, прочитали и оскорбились. rulez.gif

PS: А что именно вы себе вкололи и где эту субстанцию набирали, лично мне абсолютно похеру. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.11.2021 - 15:59

[^]
YaTip
28.11.2021 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.11.2021 - 15:30)
Чисто, что бы мы не сочли вас АГРЕССИВНЫМ КОВИДОБЕСОМ, приведите парочку примеров проявления к вам агрессии антишмурдячников ?
В быту, на улицах, в магазинах, на работе.

Ну и в интернете, конечно.
Но только не тогда когда вы сами когда пришли, прочитали и оскорбились.

PS: А что именно вы себе вкололи и где эту субстанцию набирали, лично мне абсолютно похеру.

В реальности этого нет) Только в инете, в том числе на этом сайте. Искать оскорбления лень, уж извините. Но они были.

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 28.11.2021 - 17:06)
fm41
Цитата
На плече отметины-это БЦЖ. От кори и полиомиелита колят в более позднем возрасте, учи матчасть. И да, нет у меня этих отметин. Вот незадача, правда?

А оспа где? Краснухой я переболел в детстве с прививкой энтой.

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 28.11.2021 - 17:24)
fm41
Цитата

Значит, слушай внимательно, умник. Отметины-это БЦЖ,собственно от тубика, которой мне не ставили. Нельзя мне ничего с рождения,и врачи в Союзе чётко следили за этим. От гепатита б в роддоме прививают с 1986г, я уж в третий класс ходил. Обосрался-обтекай.

Если прививали, то почему у нас полшколы переболело желтухой.

[^]
ASR19
28.11.2021 - 15:38
0

Ярила

fm41
Цитата

И не трынди , что тебе вообще ниче не кололи из 20 прививок положенных в первый год жизни
а если обосрался то ниче бывает

Это сообщение отредактировал ASR19 - 28.11.2021 - 15:39

[^]
fm41
28.11.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 28.11.2021 - 15:25)
fm41
Цитата
Значит, слушай внимательно, умник. Отметины-это БЦЖ,собственно от тубика, которой мне не ставили. Нельзя мне ничего с рождения,

ну я то про всех стандартных граждан СССР

Слив засчитан. Мир. agree.gif СрачЪ-то с чего начался? С того, что в Союзе ширяли всех подряд и от всего на свете. Я и доказываю, что "Нэ так всё было"©. Уж что-что, а Союз при всех его недостатках берег детей. Не всегда это получалось, но он старался. И за это я благодарен это великой стране. А что же 1/8 часть суши? А она будет колоть беременных, детей с двух лет и до кучи котов. Мрак, пустота и ничего человеческого©.

[^]
fm41
28.11.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 28.11.2021 - 15:38)
fm41
Цитата

И не трынди , что тебе вообще ниче не кололи из 20 прививок положенных в первый год жизни
а если обосрался то ниче бывает

Прикинь, не кололи,ни одну из СЕМИ.
Ну не тянешь ты в споре. Ты даже не знаешь, от каких болезней прививали детей моего года рождения. Уймись уже.

Это сообщение отредактировал fm41 - 28.11.2021 - 16:05

[^]
fm41
28.11.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.11.2021 - 15:37)
Цитата (fm41 @ 28.11.2021 - 17:24)
fm41
Цитата

Если прививали, то почему у нас полшколы переболело желтухой.

Желтуха-это гепатит А

[^]
29dest
28.11.2021 - 15:43
1

Ярила

По поводу прививок в СССР советую не ругаться. Там тогда все велось в на бумаге. Когда в 1986м затопило больничку и роддом в котором родился - никто бы уже точно не мог сказать от чего прививали а от чего нет. Тупо архив в больнице утонул. Помню только, что прививали по графику какому то - даже в школе. Вроде как и не спрашивали никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33826
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх