А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROMAXA76
23.11.2021 - 12:32
5
Статус: Offline

Приколист

Я живу только для того , чтобы посмотреть , чем этот Пиздец закончится !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krtw1111
23.11.2021 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 23.11.2021 - 11:30)
Это там где процеветает детская проституция, бабы с кадыками и лучше не уходить с главной улицы куда-то в сторону?
Хороший пример! Однозначно!

Ну у нас то конечно лучше в сто раз и трансов не существует и не грабят никого и никогда и вообще всё заебись. Только мне твой пиздёшь не пройдёт! У меня друг там раз пять отдыхал до всего это пиздеца, так вот трансы там часто встречаются это да, но в остальном там кайф.

[^]
Лисофил
23.11.2021 - 12:33 [ показать ]
-13
CyCJI
23.11.2021 - 12:33
0

Ярила

У Ленина есть ответ

Это сообщение отредактировал CyCJI - 23.11.2021 - 12:34

[^]
dmb1973
3

Приколист

Может закончиться развалом страны

[^]
BidjoBrat
6

Балагур

Поддержу ТС в мысли неопределенности в будущем. И в том, что живем одним днем, без перспективы. В СССР хотя бы идея была - светлого будущего, а у нас - тишина. Нет ощущения принадлежности к чему-то значимому.

[^]
svhanz
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.11.2021 - 11:24)
Есть реалистичный сценарий, фантастический и рабочий.
1. Элиты перегрызутся друг с другом за влияние и Россия станет ещё меньше.
2. Найдётся сильный лидер, который уничтожит старые элиты построит социальное государство.
3. Высадятся инопланетяне и наведут порядок

Пункт 3 самый реалистичный

[^]
Advoff
1

Ярила

История знавала диктаторов и покруче и побогаче, чем наша старуха. Так что закончится как и у других:
Каддафи, Чаушеску и прочие.
Вопрос только в методе - пуля, сапоги добропорядочных граждан, вилы, огонь - это уже частности. Вопрос времени и старуха это понимает. Так же понимает, что сольют ее свои жи, как станет он неудобен. А он уже становится не удобен - очень много претензий со стороны народа, которые можно олигархам закрыть - отдав козла отпущения.
Закупимся попкорном и будем смотреть. Лебединого озера - точно не будет. С новыми технологиями - все будет в сети во всех подробностях

[^]
Матрос1984
23.11.2021 - 12:34
0

злой ёж

Быстрее бы уже расстрелы. Раз отмучился и всё.

[^]
dims314
23.11.2021 - 12:35
-2

Ярила

Закончится вводом войск НАТО. А "наши" будут только полицайские функции выполнять. Их к этому сейчас усиленно и готовят.

[^]
acco
23.11.2021 - 12:35
0

Ярила

Страна опять летит к развалу и это неизбежно к сожалению.

[^]
Bober163
23.11.2021 - 12:36
1

Балагур

Надо было сразу сложность выставлять на легкую)))) а так подобный пиздец творится везде (в сшп негры пляшут, в европе пидорасы с арабами, про африку, южную америку и большую часть азии вообщее молчу)! везде свои приколы, учись приспосабливаться! не будем сюда включать щвейцарию, канаду, новую зеландию с австралией и скандинавов!

[^]
svoyk
23.11.2021 - 12:37
3

Юморист

Очень часто мотался в Крым ,пока он не стал наш,перестал ездить. Интерес пропал.
То есть была Украина. И вот что я там наблюдал по мелочи,счётчик на светофоре обратный отсчёт,через какое то время у нас появилось. У них стали краской обозначать автобусные остановки,у нас тоже стали. У них пешеходные переходы стали краской красить и у нас....
Мы идём следом с небольшим отставанием,как за ведомым. Очень похоже что мы идём ихним путем ,но чуток задерживаемся.
И таких параллелей можно ещё найти.

[^]
muhtar
6

Приколист

Если введут обязательную вакцинацию детей, возьмусь за вилы.

[^]
huhser
8

Приколист

Цитата (Crater11 @ 23.11.2021 - 12:32)
Пока один дед не двинет копыта в бункере - так и будем сидеть в болоте. И даже после его ухода и то не факт что власть не захватит еще один выходец с лубянки - его правая рука и будут пилить по-новому с новой братной, а на старую заведут дела (папочки есть на всех). При этом по телеку будут рассказывать какой старый правитель был плохой как это у нас в традиции водится а новый сейчас все поднимет скален и народ заживет. Но надо потерпеть. Затянуть пояса и ни в коем случае не ходить на митинги и протесты! Новый царь теперь точно позаботится о людях!

Если сопоставить все факты,то на мой взгляд,дед страной не управляет,а кто-то управляет им

[^]
Apant
23.11.2021 - 12:38
2

Ярила

Речь о развитии не идёт. Скорее всего поскольку от народа никакой ответной реакции на всё происходящее нет, дальше будут закручивать гайки, девальвацией опускать рубль, сокращать расходы на социалку, всё в этом ключе, пока резьбу не сорвут, потом скорее всего на куски развалимся, зачем им вся страна, это же лишние люди, траты на поддержание инфраструктуры, им нужны только регионы месторождения, от куда они вывозят недра, заметьте все крупные города, куда сгоняется население безработицей сегодня, находятся в других частях страны. Мы останемся в крупных городах с малым колличеством производств, будем жить туризмом наверное восновном, а они заберут месторождения и будут сосать всё что можно ещё высосать. Думаю как то так всё будет. Развитие это долго и невыгодно, этим занимаются люди в своей стране, а эти здесь просто на заработках

[^]
Igrok888
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.11.2021 - 11:16)
А чё тут мыслить?
Я намедни участвовал в посиделках. (Был на др приглашен). Был за рулём и не употреблял, зато все остальные употребляли конкретно. И все трое мне доказывали, что мы хорошо живем. Путин хороший, это бояре плохие. Проскакивали фразы: если не он то, кто. И он сильно правит, если бы не он, то Америка нас схавает. Один трезвый с тремя пьяными спорить не стал, ибо бесполезно.
Вывод один: пока наш народ может позволить себе дешевую колбасу и их не угораздит столкнутся с судебной системой или плотно поработать с органами, то такой электорат будет существовать и будет терпеть. Ну и топить за "стабильность"

Хммм... Если они не сталкиваются с судебной системой, не работают с органами и объедаются колбасой - то что же тогда они терпят???

[^]
Bobrodel
1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 23.11.2021 - 11:56)
После 98 было с чем выползать, активы были, были производства которые удалось худо бедно запустить. За последние десятилетия был уничтожено очень много производств, подняться уже не получиться.

Ещё один дебил про уничтоженные производства... Расскажи давай ещё, чего там Ельцин бережно сохранил, а Путин развалил

[^]
NeoAlex
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Цитата (antohaizvlg @ 23.11.2021 - 11:16)
Что с нашей страной будет дальше?

Не исключаю смену режима...

Да как в Америке с индейцами, только у нас в резервациях окажутся бедные и неугодные власти. Не зря же готовят документы и проводят учения по эвакуации населения. И Шойгу же заявлял, что надо строить новые мегаполисы. Для кого думаете?

[^]
ainais
23.11.2021 - 12:39
7

Ярила

Цитата (atmicandr @ 23.11.2021 - 12:27)
Третьей мировой войне в любом случае быть. и она будет кровавее второй. Но вот произойдёт она только после выноса нынешних тел из Кремля, желательно трупов, чтоб гуманность не проснулась. А целью третьей мировой будет возврат имущества, которое нынешние педрилы просрали или дали "во временое пользование" иностранцам. только тогда страна способна будет выжить.

Вряд ли будет мировая война. То, что затеяли сейчас, всю эту оцифровку населения, полный контроль и регулярные вакцинации никак с войной не увязываются. И самое главное дело в том, что это не местячковое мероприятие, а глобальное, мировое, а значит идет из одного центра на все страны и этому центру нужны на данный момент именно эти позиции, а не война. Вакцины и оцифровка людей. Войну могли давным-давно развязать, а оцифровку начали, когда появилась техническая возможность этого. Хотя она не появилась, а создана, думаю, именно для того, что происходит. Под видом типа "само получается, эволюция..."

А по факту это план и они от него не отступят. Единственное не очень понимаю, их конечной цели, совсем уж финишной. Но то, что она завязана именно на человеке и каждый человек становится мишенью - в этом я уверен. Ни деньги, ни природные ресурсы им не нужны, это инструменты для них. Им нужно что-то от людей, помимо того, чтобы сделать из них покорный, подконтрольный скот. И наверное основной акцент будет сделан на рождающихся и молодое поколение. Понимаю, что отдает конспирологией, но это мое мнение.

[^]
denmen2012
10

Балагур

Я думаю ждать не стоит,а собрать вещички и свалить в какую-нибудь маленькую страну, где никто не доказывает всему миру какие мы великие при нищих людях,где нет столько необразованного и не уважающего никого быдла, где нормальные цены соответствующие оплате труда! Зачем тратить жизнь на переживания, бедность и доказывание стаду тупому, что оно стадо! Пупкин или вася или петя будет у руля это неважно, пока народ у нас в большинстве тупой и не уважающий никого, в том числе и себя! Паразиты(правительство) живут в той среде(народ) которой им комфортно!

[^]
Laduhka22
5

Юморист

Пиздец все ближе!

[^]
jora15
-2

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.11.2021 - 11:16)
А чё тут мыслить?
Я намедни участвовал в посиделках. (Был на др приглашен). Был за рулём и не употреблял, зато все остальные употребляли конкретно. И все трое мне доказывали, что мы хорошо живем. Путин хороший, это бояре плохие. Проскакивали фразы: если не он то, кто. И он сильно правит, если бы не он, то Америка нас схавает. Один трезвый с тремя пьяными спорить не стал, ибо бесполезно.
Вывод один: пока наш народ может позволить себе дешевую колбасу и их не угораздит столкнутся с судебной системой или плотно поработать с органами, то такой электорат будет существовать и будет терпеть. Ну и топить за "стабильность"

А тебе чего надо?

[^]
Skrut
23.11.2021 - 12:40
3

Старик Похабыч

Цитата (WarmanLV @ 23.11.2021 - 11:30)
Цитата (Skrut @ 23.11.2021 - 11:28)
Цитата (Shtoppi @ 23.11.2021 - 11:20)
Забыл что в 1917-ом было? Царь вот тут гундосил что Россия себя исчерпала на революции, но мне кажется что деменция не позволяет ему мыслить здраво.

В тайланде было 13 переворотов, принято 18 конституций
И - ничего - живут.

Хотя, это же - турция тайланд. Там же - жарко. ©

Это там где процеветает детская проституция, бабы с кадыками и лучше не уходить с главной улицы куда-то в сторону?
Хороший пример! Однозначно!

Ну, если дальше Патайи никуда не выезжать, то - да, так оно и есть.
А я - по тайланду поездил, чуть отъехать на север - и начинается другой тайланд - в продаже нет купальников и плавок, потому что парни купаются в шортах по колено, а девчёнки, как мусульманки - в футболках. По дорогам бродят монахи, всегда готовые поболтать с тобой о том о сём, тётушки, торгующие жрачкой с лотка могут сыпануть тебе добавки риса бесплатно, потому что первую порцию ты умял, аж за ушами трещало.

Жил там год, мотался по северным провинциям, ходил пешком, как те монахи, по дорогам, в том числе и ночью. Пожил при монастыре и даже немного потренировался муай-тай у местных, как Жан-Клод-Щас-Как-Дам-Вам-Всем.
Самая большая проблема - бродячие собаки, но бамбуковая палка в руках эту проблему решает.

Это сообщение отредактировал Skrut - 23.11.2021 - 12:51

[^]
huhser
23.11.2021 - 12:40
12

Приколист

Цитата (muhtar @ 23.11.2021 - 12:37)
Если введут обязательную вакцинацию детей, возьмусь за вилы.

Введут. Даже не сомневайся. Загугли "Спутник М"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх