А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss
23.11.2021 - 12:09
7
Статус: Offline

Ярила

Власть подталкивает народ к большой крови.

[^]
bugortmb
23.11.2021 - 12:09
19

Ярила

Война будет. Сперва локальная, потом мировая. Это очевидно, к этому всё идёт. Нашу страну под управлением воров точно ничего хорошего не ждёт. Развалится на отдельные области. А мы будем сидеть и шептать, как же это могло произойти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВредныйДед
23.11.2021 - 12:10
4

Ярила

Не хотелось бы нагнетать......

А мне интересно чем это все закончится

[^]
wiover
23.11.2021 - 12:10
6

Ярила

Цитата
4. Гражданская война и развал России на независимые регионы

Ну, тут главное успеть эвакуироваться в нужную страну и запросить статус беженца.
А так-то похуй, пускай разваливается. Может, хоть у этих независимых государств со временем появится шанс вылезти из этого тысячелетнего рабства, в которое погружена Россиюшке

[^]
combatunit
23.11.2021 - 12:11
0

The Drot

Цитата (SpeedSnail @ 23.11.2021 - 16:07)
Цитата (combatunit @ 23.11.2021 - 11:24)
Есть реалистичный сценарий, фантастический и рабочий.
1. Элиты перегрызутся друг с другом за влияние и Россия станет ещё меньше.
2. Найдётся сильный лидер, который уничтожит старые элиты построит социальное государство.
3. Высадятся инопланетяне и наведут порядок

Это подразумевал 1й пункт.
Просто так с соседями независимость не навоююешь. Тут какому-то боярину или купцу захочется самому князем стать

[^]
Ruslankra82
23.11.2021 - 12:11 [ показать ]
-22
Артем89123
3

Ярила

Ничего не будет для людей. Будет только хуже. Народ уже привык терпеть. Молодежь тупая и в принципе развития и производства в стране не будет, кроме например производства плутония для Германии руками русских. Пенсии не будет так как умирать будут раньше. Если и уйдёт Пыня, то будет такой же. Будет уже не колония, а просто разграбление территории как участок умершего человека, все будут ходить и рвать фрукты и топтать все.
Большинство это понимает и живёт одним днем и перешагивает через головы других. Лишь бы успеть выжить.

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Вот Миша говорил очень в тему
http://izbrannoe.com/news/mysli/mikhail-zh...iy-nash-sposob/

это про вас
как и раньше актуально

[^]
Lokki1982
17

Ярила

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Цитата (antohaizvlg @ 23.11.2021 - 11:16)
Что с нашей страной будет дальше?

Не исключаю смену режима...

Который, вероятнее всего, будет хуже , чем сегодняшний.
Когда кривоногого положат в ящик и закопают, его хозяевам будет нужна точно такая же фигура.
Никто из них не оставит Россию в покое, покуда в ней есть нефть, газ и уголь.
Все эти ротенберги, усмановы, сечины- это еще не самая вершина пирамиды кровопийц.
Это администраторы разграбления недр России.
Они обеспечивают вывоз сырья за границу, что бы держать на плаву ничем не обеспеченную американскую валюту и американскую экономику.
Потому что иначе никак .Войны на ближнем востоке уже не спасают.А Россия богатейшая страна.
Поэтому дети, счета и недвижимость у этих администраторов за границей.
И никто их там не тронет, покуда есть надобность в их услугах.
И они будут и дальше наводить в России бардак, зажимая население, что бы оно даже голоса не подавало.
Идиотские законы, наплыв чурбанья, ковидла-все это рычаги воздействия на народные массы.
И даже если народ каким то образом скинет этих упырей всех сразу- то развяжут войну, обязательно.
А мы , благодаря положению дел , за последние 20 лет- с голой жопой.
Ни промышленности, ни производства.
Убили все.Нынче добрались до авиации.
Мысли очень хреновые приходят на ум.

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Да похуй уже. Умные уехали, а нам, дуракам, так и надо. Хрючево есть, кабэшек и разливаек полно - живи и радуйся.

[^]
lanton90
2

Ярила

Здорова, зёма!
Судьба у нас такая. Ничего не будет. К сожалению, к власти приходят только элита-ориентированные путино-ельцины, нормальных людей от власти воротит. Представляешь, какую работу нужно проделать, чтобы перевернуть уклад жизни в стране на народо-ориентированный? Это просто уже не возможно, вся перестройка узаконена акциями, собственностью. Корни пустили. Спасёт только революция, но мне, например, как отцу 2 детей не хочется остаться без работы и думать, чем кормить семью, как мои родители в 90-е на картошку денег занимали у соседей или когда сестра неожиданно вернулась из саратовской академии домой на выходные, а там жрать нечего вообще, я у бабушки в деревне маленький. Мама кольцо сняла с пальца и отправила отца ехать сдавать в ломбард, чтоб продуктов купить.
А кто придёт к власти после революции? Да такое же гавно.

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:13
7

Ярила

Цитата (Dikoy @ 23.11.2021 - 12:09)
Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 11:55)
Цитата (Еxplorer @ 23.11.2021 - 11:22)
Джентельмены, грядёт нечто грандиозное. Налицо намеренные нагнетание и разжигание социальной ситуации во всём мире

Похуй. Война так война. Лучше погибнуть с оружием в руках, чем медленно дохнуть от непонятной жижи.
Я для себя уже всё решил. Такое, безмятежное похуй. Только маленькая искра и я буду там участвовать. А цели свои я уже знаю.

А теперь мой любимый анекдот, для разжижа мозга и чтоб не совсем скудно не было gigi.gif

Средние века. Куча народу упала в яму. Сидят, вылезти не могут. Один дед
говорит:
- В здешних местах шалит великан-людоед, ловит народ, кого-то трахает и
отпускает, а кого-то ест.
Народ всполошился, половина кричат:
- Лучше пускай оттрахает, но живыми останемся!
Другая половина:
- Лучше пускай съест, но не потеряем честь и достоинство!
Прибегает великан, носится вокруг ямы и кричит:
- О как много ебды!
Народ обалдел, спрашивают у него: А ебда - это что?
Великан почесал голову и отвечает:
- Ну ебда, это которую сначала ебдут, а потом ебдят!!!

Интерпретация фразы "Если выбирая между войной и позором выбираешь позор, то получаешь и войну и позор". cool.gif

[^]
ГаврСеверный
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 12:09)
Цитата (SpeedSnail @ 23.11.2021 - 12:07)
2. Найдётся сильный лидер, который уничтожит старые элиты построит социальное государство.

С последующей оккупацией Китаем. А Си порядок наведёт. cool.gif

Ты в предыдущем комментарии с ружьем обещал выйти. Нешто пропустишь супостата?

[^]
Treker80
10

Ярила

С точки зрения социального отношения, в случае появления второй силы или третьих сил, по отношению к текущему режиму, население, а гражданами назвать не получается, так как у граждан есть априори базовые права, так вот население, аналогично событиям октябрьской "переоценки" 1917 года, так и "переоценки" 1991 года, абсолютно будут аморфно наблюдать, за столкновением двух сил, у текущего режима практические нет базисной народной поддержки, все кто истошно орет "ктоеслинеон" тут же сольются в тень в свете перемен. Силы эти рано или поздно появятся, почему? Да потому что все меньше становится альтернативы и компромиссов с примерением с системой, чем жестче вкручивают, тем больше давление и интернетиком уже не обойтись, потому что он давно перестал быть источником влияния и мотивации на власть, его важность дискредитировали, растворили. Есть внешняя система, есть межгосударственная конкуренция, и кстати даже в рамках одной например диктатуры она все равно имеет место быть.
Нельзя подпитывать иллюзия достоаточности кредитами до бесконечности, потому что при росте базовых расходов, индивид рано или поздно встречается с противоречием - не хватает гасить текущие долги. Правда вот Гей Осипович, считает, что потенциал доения еще есть, но менеджерам на волне одной сферы в управлении системами, свойственно ошибаться, так как внимание к деталям и анализ крайне притупляются.
Для на..в свете нашей жизни, перемены в любом случае окончатся катастрофой, потому что точка невозврата пройдена.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.11.2021 - 12:15

[^]
Батарейкин
23.11.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Сned @ 23.11.2021 - 14:51)
Замутят "маленькую победоносную войну"?

Это уже не прокатит,два раза хохма уже не хохма

[^]
Karandashyk
23.11.2021 - 12:14
1

Ярила

Санкции просто так не проходят. А ожидает нас то же, что произошло с Кубой, КНДР. Иранцы вовремя спохватились.

[^]
Кассирша
23.11.2021 - 12:15
3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 23.11.2021 - 11:30)
Это там где процеветает детская проституция, бабы с кадыками и лучше не уходить с главной улицы куда-то в сторону?
Хороший пример! Однозначно!

Паттайя - не Таиланд.

[^]
uvar52
23.11.2021 - 12:16
8

Ярила

Цитата
Что сказать-то хотел?

Да хер его знает. Живем практически одним днем. Что будет через месяц-два-три с экономикой моей страны, я не знаю. Какие дальше планы строить на жизнь, понимания нет. Да и стоит ли оставаться в этой стране..

Нет, я не истерик, я умею мыслить, но. Но я реально не понимаю дальнейшее развитие моей Родины.

Крч. Камрады. Что с нашей страной будет дальше? Поразмыслим?

А чё тут размышлять то Ё МОЁ! В России, в СССР, опять в России народ никогда не жил хорошо и кого заёбывало вот это вот всё, они ВАЛИЛИ! Ты ничего не изменишь, потому что основная масса народа такая. Место проклятое. Да и Путин и Ко это надолго, а то и навсегда, кланы их будут править и воровать, воровать и воровать, прикрываясь "кольцами врагов" и лжепатриотизмом.

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:16
7

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 23.11.2021 - 12:13)
Цитата (loredan @ 23.11.2021 - 12:09)
Цитата (SpeedSnail @ 23.11.2021 - 12:07)

С последующей оккупацией Китаем. А Си порядок наведёт. cool.gif

Ты в предыдущем комментарии с ружьем обещал выйти. Нешто пропустишь супостата?

Сначала кремлёвского супостата замочить нужно. Сейчас от него зло идёт. С тем потом разберёмся.

[^]
Viktor163
23.11.2021 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 23.11.2021 - 13:11)
Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Цитата (antohaizvlg @ 23.11.2021 - 11:16)
Что с нашей страной будет дальше?

Не исключаю смену режима...

Который, вероятнее всего, будет хуже , чем сегодняшний.
Когда кривоногого положат в ящик и закопают, его хозяевам будет нужна точно такая же фигура.
Никто из них не оставит Россию в покое, покуда в ней есть нефть, газ и уголь.
Все эти ротенберги, усмановы, сечины- это еще не самая вершина пирамиды кровопийц.
Это администраторы разграбления недр России.
Они обеспечивают вывоз сырья за границу, что бы держать на плаву ничем не обеспеченную американскую валюту и американскую экономику.
Потому что иначе никак .Войны на ближнем востоке уже не спасают.А Россия богатейшая страна.
Поэтому дети, счета и недвижимость у этих администраторов за границей.
И никто их там не тронет, покуда есть надобность в их услугах.
И они будут и дальше наводить в России бардак, зажимая население, что бы оно даже голоса не подавало.
Идиотские законы, наплыв чурбанья, ковидла-все это рычаги воздействия на народные массы.
И даже если народ каким то образом скинет этих упырей всех сразу- то развяжут войну, обязательно.
А мы , благодаря положению дел , за последние 20 лет- с голой жопой.
Ни промышленности, ни производства.
Убили все.Нынче добрались до авиации.
Мысли очень хреновые приходят на ум.

А началось все в далеком 1985 году...с оптимизации и перестройки.,

[^]
CaMokpyTka
5

Ярила

Ничего не будет, схавают любое говно.
Более того, я готов заспорить на свою квартиру, что, если бы через неделю были выборы в ту же думу, то народец опять бы 50% за пжив проголосовал.

[^]
krtw1111
31

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 23.11.2021 - 11:25)
Я думаю, что постепенно наступит такая пизда, что даже нынешнее время - 2021 год, покажется годом сравнительного благоденствия.
Власть у нас оккупационная, это очевидно. Цели развития страны нет, на население всем похуй.
А это путь к пиздецу.

Вы правы товарищ, вот только не страна у нас а колония! Мне 30 лет и примерно с 14 я начал зарабатывать деньги. Наблюдаю этот пиздец что твориться вокруг и с каждым годом всё хуже и хуже, последнее время вообще не выносимо становится, так как денег даже на еду не хватать стало. Я сначала думал как люди не замечают что происходит этот пиздец а если и видят то не действуют, почему? Теперь я понимаю, что часть населения загнали в кредиты и ипотеки и они боятся действовать, как минимум половина населения нашей колонии это просто ебаная алкашня которая ведёт аморальный образ жизни и гадит у себя же в подъезде или дворе, это и есть электорат плешивой мразоты, есть ещё другие категории граждан но их меньшинство. Я лично готов выйти на любой кипишь, потому что не вижу будущего и с каждым днём всё становится хуже так что терять по сути уже нечего!

[^]
GonBzik
23.11.2021 - 12:18
0

Ярила

Шикарный сценария для Нетфликс..

[^]
Karandashyk
23.11.2021 - 12:18
3

Ярила

Кубинская экономика тоже не сразу после введения санкций рухнула, да и СССР Кубе помогал.

[^]
sibull
23.11.2021 - 12:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
мы все летим в Рай!

Больше похоже, что в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх