А мне интересно чем это все закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrim321
23.11.2021 - 12:19
0
Статус: Offline

Приколист

ТС, скажи. А эти жопорукие закончили ремонт на волжской ГЭС? Или так пробки и стоят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maharudra
23.11.2021 - 12:20
1

Похуист

Данные события показывает какое же всё-таки мы все приматы на этой планете
- говно, обожающие насилие над другими. Агрессия и выслуживание по любому поводу, никакого ни самоуважения, ни уважения к другим. И это не только в РФ, а и везде по всему миру при любой возможности отлюбят ближнего в полный рост.

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:21
8

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.11.2021 - 12:13)
С точки зрения социального отношения, в случае появления второй силы или третьих сил, по отношению к текущему режиму, население, а гражданами назвать не получается, так как у граждан есть априори базовые права, так вот население, аналогично событиям октябрьской "переоценки" 1917 года, так и "переоценки" 1991 года, абсолютно будут аморфно наблюдать, за столкновением двух сил, у текущего режима практические нет базисной народной поддержки, все кто истошно орет "ктоеслинеон" тут же сольются в тень в свете перемен. Силы эти рано или поздно появятся, почему? Да потому что все меньше становится альтернативы и компромиссов с примерением с системой, чем жестче вкручивают, тем больше давление и интернетиком уже не обойтись, потому что он давно перестал быть источником влияния и мотивации на власть, его важность дискредитировали, растворили. Есть внешняя система, есть межгосударственная конкуренция, и кстати даже в рамках одной например диктатуры она все равно имеет место быть.
Нельзя подпитывать иллюзия достоаточности кредитами до бесконечности, потому что при росте базовых расходов, индивид рано или поздно встречается с противоречием - не хватает гасить текущие долги. Правда вот Гей Осипович, считает, что потенциал доения еще есть, но менеджерам на волне одной сферы в управлении системами, свойственно ошибаться, так как внимание к деталям и анализ крайне притупляются.
Для на..в свете нашей жизни, перемены в любом случае окончатся катастрофой, потому что точка невозврата пройдена.

Красиво сказал. У текущего режима действительно нет народной поддержки. И любой кто придёт его валять, будет валять этот режим если не под народное улюлюканье и горячую поддержку, то точно под молчаливое согласие. dont.gif

[^]
uvar52
-2

Ярила

Цитата
как мои родители в 90-е на картошку денег занимали у соседей или когда сестра неожиданно вернулась из саратовской академии домой на выходные, а там жрать нечего вообще, я у бабушки в деревне маленький. Мама кольцо сняла с пальца и отправила отца ехать сдавать в ломбард, чтоб продуктов купить.
А кто придёт к власти после революции?

Пиздёжь какой то. А у соседей откуда деньги были?

[^]
Xenophob
7

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.11.2021 - 11:24)
Есть реалистичный сценарий, фантастический и рабочий.
1. Элиты перегрызутся друг с другом за влияние и Россия станет ещё меньше.
2. Найдётся сильный лидер, который уничтожит старые элиты построит социальное государство.
3. Высадятся инопланетяне и наведут порядок

последний вариант ближе к реальности:))) Ох представляю, как все ахуеют, когда Звездный КРейсер на орбите зависнет...

[^]
PAZAKAZAP
2

Ярила

История циклична, революция или две опять.

[^]
GudvinPro
23.11.2021 - 12:22
-4

Приколист

Раз решил свалить, то не с вашей Родиной, а с Нашей!

[^]
lrcom
23.11.2021 - 12:22
2

Юморист

Цитата (NAMSAN @ 23.11.2021 - 11:20)
В конце как обычно - титры, надпись "конец" и занавес...

...

Это сообщение отредактировал lrcom - 23.11.2021 - 12:22

[^]
ВаноJan
23.11.2021 - 12:23
12

Балагур

По сфере деятельности общаюсь с народом, ну так скажем, согластно данным власти средний и выше среднего класс. И как то настроение у среднего класса всё ближе к вилам. Насчёт рая не уверен но где-то в том направлении движемся.

[^]
Viktor163
23.11.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (krtw1111 @ 23.11.2021 - 13:17)
Цитата (Михайло80 @ 23.11.2021 - 11:25)
Я думаю, что постепенно наступит такая пизда, что даже нынешнее время - 2021 год, покажется годом сравнительного благоденствия.
Власть у нас оккупационная, это очевидно. Цели развития страны нет, на население всем похуй.
А это путь к пиздецу.

Вы правы товарищ, вот только не страна у нас а колония! Мне 30 лет и примерно с 14 я начал зарабатывать деньги. Наблюдаю этот пиздец что твориться вокруг и с каждым годом всё хуже и хуже, последнее время вообще не выносимо становится, так как денег даже на еду не хватать стало. Я сначала думал как люди не замечают что происходит этот пиздец а если и видят то не действуют, почему? Теперь я понимаю, что часть населения загнали в кредиты и ипотеки и они боятся действовать, как минимум половина населения нашей колонии это просто ебаная алкашня которая ведёт аморальный образ жизни и гадит у себя же в подъезде или дворе, это и есть электорат плешивой мразоты, есть ещё другие категории граждан но их меньшинство. Я лично готов выйти на любой кипишь, потому что не вижу будущего и с каждым днём всё становится хуже так что терять по сути уже нечего!

Про кредиты все верно написал, но то что у нас половина алкашня думаю перегнул)), их конечно много, но далеко не половина.

[^]
vodnymir
23.11.2021 - 12:26
5

Ярила

Ну, чтобы прибросить планы, загляните в историю. Она повторяется. Периодически. Умер Грозный. Появился временщик, у него ничего не получилось. Сам умер, а домочадцев передушили заговорщики. И началось... Вот тоже самое, примерно, будет.

[^]
loredan
23.11.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (vss @ 23.11.2021 - 12:09)
Власть подталкивает народ к большой крови.

И она наивно думает, что её в этой крови не утопят? Народ у нас не глупый и явно видит корень зла. cool.gif

[^]
atmicandr
13

Ярила

Третьей мировой войне в любом случае быть. и она будет кровавее второй. Но вот произойдёт она только после выноса нынешних тел из Кремля, желательно трупов, чтоб гуманность не проснулась. А целью третьей мировой будет возврат имущества, которое нынешние педрилы просрали или дали "во временое пользование" иностранцам. только тогда страна способна будет выжить.

[^]
Vitalich777
7

Ярила

Да уж скорее бы инопланетяне штоле прилетели....

[^]
Paraqwest
23.11.2021 - 12:28
1

Шутник

Для изменения режима нужна революция, а ее не будет, т.к. всем есть что терять, особенно в столице. А студенты и школьники революцию не вывезут, да и дорого это, во всех смыслах. Развитие возможно только эволюционное.
А общемировой шухер вызван системным кризисом капитализма, имхо. И куда все это нас выведет неизвестно. Очень хочется верить, что возврата к натуральному хозяйству удастся избежать.

[^]
huhser
23.11.2021 - 12:29
2

Приколист

Посмотри на Ютубе " QR коды для PAX sapiens"- найдешь ответ на вопрос Кто нами правит и что будет с нашей страной. Тетки дело говорят,а главное с реальными документами в руках.

[^]
makahito
23.11.2021 - 12:30
17

Пацифист и либераст

Перед повышением пенсионного возраста. Читаю ЯП:
Нет, этого не случится, вот увидите, путин выступит и всё отменит.
Чуть меньше года назад. Митинги в защиту Навального. Читаю ЯП:
Власть нас боится. Посмотрите какой народный подъём. Им пиздец.
Сегодня. Куркоды в Казани. Читаю ЯП, как и вы. Не буду повторять что тут пишут.

Как мне кажется, с каждым годом шансов на положительные изменения оставалось всё меньше, пока их не осталось совсем. Кстати, даже если они куркоды отменят, то это нашу жизнь не улучшит. Просто не будет куркодов.

Я думаю моё поколение (а людей моего возраста, плюс-минус несколько лет, на ЯПе полно) ничего хорошего уже не увидит.

Ну и ТС сам ответил на вопрос: что делать? - тому кто тут остался, заботиться о себе, о близких, помогать друзьям. А в свободное время можно и о России на ЯПе поговорить.

[^]
go6pbIuKOT
17

Полосатый юрист

Пока не сдохнет хуйло, ничего не будет.
Потом будет делёжка власти между оставшимися живыми кгбшниками и прочими силовиками. Все друзья хуйла, которые коммерческие, съебнут даже не попрощавшись с ним, потому что их тут же возьмут за жопу, чтобы переоформить всё на себя.
Власть возьмут «чёрные полковники» и тогда мы охуеем ещё больше.
Но они тоже сдохнут либо сами по себе, либо перестреляют друг друга.
Потом будет хаос, а потом появится очередной «сильный лидер» из тех же кгбшников и всё будет по новому кругу.
Пессимистичненько, но так и будет скорее всего. Потому что нет у нас «западного» менталитета для чего-то иного. Он только зарождается у некоторых людей, но пожив тут в нынешних реалиях, они просто съебывают отсюда и больше не возвращаются, ибо жить надо сейчас, а не когда-нибудь потом. А у нас «синдром отложенной жизни» сильно развит.

[^]
Tpuдевятый
1

Ярила

Цитата (maharudra @ 23.11.2021 - 11:20)
Данные события показывает какое же всё-таки мы все приматы на этой планете
- говно, обожающие насилие над другими. Агрессия и выслуживание по любому поводу, никакого ни самоуважения, ни уважения к другим. И это не только в РФ, а и везде по всему миру при любой возможности отлюбят ближнего в полный рост.

Стэнфордский эксперимент в глобальном масштабе.

[^]
ЗЛОстик
-1

Ярила

Цитата (Jangle @ 23.11.2021 - 11:16)
А чё тут мыслить?
Я намедни участвовал в посиделках. (Был на др приглашен). Был за рулём и не употреблял, зато все остальные употребляли конкретно. И все трое мне доказывали, что мы хорошо живем. Путин хороший, это бояре плохие. Проскакивали фразы: если не он то, кто. И он сильно правит, если бы не он, то Америка нас схавает. Один трезвый с тремя пьяными спорить не стал, ибо бесполезно.
Вывод один: пока наш народ может позволить себе дешевую колбасу и их не угораздит столкнутся с судебной системой или плотно поработать с органами, то такой электорат будет существовать и будет терпеть. Ну и топить за "стабильность"

Опа... А чо ты слился то выж большинство как вы утверждаете

[^]
Гинеколог
4

Балагур

Рискну предположить, что будет, как в бородатой поговорке: Вначале мы жили бедно, а потом нас обокрали.

[^]
combatunit
23.11.2021 - 12:31
10

The Drot

Цитата (atmicandr @ 23.11.2021 - 16:27)
Третьей мировой войне в любом случае быть. и она будет кровавее второй. Но вот произойдёт она только после выноса нынешних тел из Кремля, желательно трупов, чтоб гуманность не проснулась. А целью третьей мировой будет возврат имущества, которое нынешние педрилы просрали или дали "во временое пользование" иностранцам. только тогда страна способна будет выжить.

Третью мировую, более известная как Холодная, мы проиграли. Первую и Вторую представляли совсем иначе, чем они получились в итоге.

Четвёртая вообще может обойтись малой кровью.
При помощи хакеров перестают существовать капиталы определённых людей
Шантаж других людей. Точечные операции спецназа и сверхтехнологичных боевых машин.
Некому в окопы идти, у них та тоже тиктокеры одни.

[^]
uvar52
5

Ярила

Цитата
Когда кривоногого положат в ящик и закопают, его хозяевам будет нужна точно такая же фигура.
Никто из них не оставит Россию в покое, покуда в ней есть нефть, газ и уголь.
Все эти ротенберги, усмановы, сечины- это еще не самая вершина пирамиды кровопийц.
Это администраторы разграбления недр России.
Они обеспечивают вывоз сырья за границу, что бы держать на плаву ничем не обеспеченную американскую валюту и американскую экономику.
Потому что иначе никак .Войны на ближнем востоке уже не спасают.А Россия богатейшая страна.

Мёдгавноипчёлы, всё в кучу смешал.
Богатейшая страна Россия имеет всего 1,75% мирового продукта. А "ничего не делающие" США в 20 раз больше. Боинги, Катерпиллеры, интернет, ЭППл, миллионы авто, нефти добывают больше чем Россия, это конечно же "ничегонеделание"

[^]
Revanche
5

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 11:18)
Не исключаю смену режима...

Начнём с того, что: все эти волнения в Европе, не просто от того, что люди собрались, и выступили ПРОТИВ. Для того, что бы собрать десяток людей, достаточно круга знакомых, для того чтобы собрать сотню- социалок, для того что бы собрать несколько тысяч- нужен идейный вдохновитель, организация и средства... Кто то это финансирует.

Как бы не получилось хуёво.. финансируют те же люди, которые продвигают куаркоды. Выявить "несогласных" и изолировать...

[^]
Crater11
23.11.2021 - 12:32
12

Ярила

Пока один дед не двинет копыта в бункере - так и будем сидеть в болоте. И даже после его ухода и то не факт что власть не захватит еще один выходец с лубянки - его правая рука и будут пилить по-новому с новой братной, а на старую заведут дела (папочки есть на всех). При этом по телеку будут рассказывать какой старый правитель был плохой как это у нас в традиции водится а новый сейчас все поднимет скален и народ заживет. Но надо потерпеть. Затянуть пояса и ни в коем случае не ходить на митинги и протесты! Новый царь теперь точно позаботится о людях!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх