Письмо с фронта: «Каждое слово лжи отольется кровью русских солдат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDD63
20.11.2021 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 20.11.2021 - 18:33)
Цитата (lokon678 @ 20.11.2021 - 21:30)
Цитата (combatunit @ 20.11.2021 - 17:15)
Цитата (DDD63 @ 20.11.2021 - 22:06)
Цитата (RumpzRed533 @ 20.11.2021 - 17:57)
а вот что произошло  если  бы в Крыму не было российских войск. в Луганске украинские каратели центр города бомбили

Да никто центр города не бомбил, штурмовик там действительно летал, но долбоёб, который по нему пытался выстрелить из ПЗРК, целился чуть выше здания администрации и головка ракеты захватила горячий наружный блок кондиционера, да и долбанула в него... Вот оттуда и жертвы.

Ебааать. faceoff.gif ВВ в "Игле" около 1 кг, и взрыв направлен в сторону цели. То есть, кондей был бы расхуярен просто в кашу. Ну, мож кого бы посекло вторичными осколками. И это не говоря про то, что она наводится на контраст цели. И чтобы уебать в кондей надо целится в здание, а там она уже довернёт на кондей. Ракета дрифтовать не умеет, не сможет резко развернуться.
В НУРСах "Грача" от 7 кг и выше. И эффекты гораздо веселее.

Тут дело даже не в количестве ВВ. Дело в том, что ракета ПЗРК не вылетит из трубы, не захватив цель. А захватить она может только ту цель, которая движется с угловой скоростью не меньше, чем 12 м\с.

Хотел бы я видеть блок кондиционера, движущийся с такой скоростью.

Это блок, который движется из уркаины в це европу!

Там говорилось, что он трубой цель сопровождал, отсюда и угловая скорость. Штурмовик на малой высоте вроде шел. Сами поищите, на Ютубе наверное еще сохранилось это виде.

[^]
Давыгоните
20.11.2021 - 18:39
6

Ярила

Цитата (T8OO @ 20.11.2021 - 18:25)
Цитата (Давыгоните @ 20.11.2021 - 21:23)
16 августа 2014, 15:00
Ополченцы ДНР получили подкрепление в виде 1,2 тыс. человек, прошедших обучение в России, а также 150 единиц бронетехники. Об этом заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики.
Ты так говоришь, как будто это плохо... cool.gif

А что хорошего в том, что из РФ на танках приехали отпускники воевать в соседнюю братскую страну. Ради чего? Ради прибылей капиталистов?

полное видео https://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak

[^]
Mourner
20.11.2021 - 18:39
24

Ярила

Заебали вы уже с этим кондиционером. Я вот уверен, что это самолет ебанул.

Но сразу спрошу - "и что?" Что должна была делать армия Украины, когда в это же время в Луганске шел военный штурм пограничной части неизвестными вооруженными людьми (видео надо кому, или все видели, как некие люди, прячась за жилыми многоэтажками, стреляют по пограничникам?), а в центре города засели их вооруженные командиры? Надо было подождать, пока переебашат всех погранцов, а потом заслать хлеб-соль в исполком?
Армия работала так, как умела работать. Никаких возможностей для использования ОМОНа или милиции не было, когда у противника тяжелое вооружение.
И вот я спрошу - а что сделали вооруженные руководители, заняв помещение в центре Луганска? Может быть людей увели? Может быть территорию ограничили, и не пускали бы никого туда? Нет. Они прикрылись мирняком, и после того, как мирняк порубили, они сказали - "Эгей! Да это отличная идея!", и стали и дальше прятаться за жилые дома и поселки.
Я вот так это вижу.

[^]
T8OO
20.11.2021 - 18:40
-7

Социопат

Цитата (Давыгоните @ 20.11.2021 - 21:39)
Цитата (T8OO @ 20.11.2021 - 18:25)
Цитата (Давыгоните @ 20.11.2021 - 21:23)
16 августа 2014, 15:00
Ополченцы ДНР получили подкрепление в виде 1,2 тыс. человек, прошедших обучение в России, а также 150 единиц бронетехники. Об этом заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики.
Ты так говоришь, как будто это плохо... cool.gif

А что хорошего в том, что из РФ на танках приехали отпускники воевать в соседнюю братскую страну. Ради чего? Ради прибылей капиталистов?

полное видео https://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak

Да захотелось...

[^]
victorzlo
20.11.2021 - 18:40
12

Балагур

я тоже считаю, что ДНР И ЛНР обречены. Нельзя постоянно держать людей в напряжении под обстрелами. Побеждает тот, у кого инициатива. А инициатива сейчас у Украины. Люди устали,многие уехали, многие разочаровались в ожидании помощи от России. Так бесконечно продолжаться не может. Скоро будет развязка, поэтому иностранцы Россию предупреждают не влазить военным способом в конфликт, не собирать войска на границе у Донбасса,поэтому Лавров публикует дипломатическую переписку. Россия если и могла там когда-то что-то сделать, то то время прошло. Тамошним людям надо кардинально решать свою судьбу - уезжать или идти в Украину. Оставаться в подвешенном положении уже не получится

[^]
T8OO
20.11.2021 - 18:44
-6

Социопат

victorzlo
Инициатива укров зайти в лднр. И да, они могут. И тут же, как сказал Путин, конец украинской государственности...Под мои аплодисменты.

Это сообщение отредактировал T8OO - 20.11.2021 - 18:46

[^]
Mourner
20.11.2021 - 18:45
7

Ярила

Цитата (victorzlo @ 20.11.2021 - 18:40)
Тамошним людям надо кардинально решать свою судьбу - уезжать или идти в Украину. Оставаться в подвешенном положении уже не получится

Тутошние люди так и делают. Кто уезжает в РФ, кто - в Украину. Или ты про то, чтобы "целиком" куда-то решиться? Авотхуй. Время референдумов прошло. Решают ребята с автомата...

[^]
Mourner
20.11.2021 - 18:45
15

Ярила

Цитата (T8OO @ 20.11.2021 - 18:44)
Инициатива укров зайти в лднр. И да, они могут. И тут же, как сказал Путин, конец украинской государственности...Под мои аплодисменты.

Путин много чего говорил уже. Ладошки еще не стёр - каждый раз аплодировать?

[^]
Григоревич
20.11.2021 - 18:46
0

Юморист

Тут уже саму Россию сливают нынешние...

[^]
Saladine
20.11.2021 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (Wolia @ 20.11.2021 - 17:05)
пора оставшимся валить из доМбаса на Родину в Бурятию.

В Хохлятию?

[^]
T8OO
20.11.2021 - 18:47
-9

Социопат

Цитата (Mourner @ 20.11.2021 - 21:45)

Нет...Путин сказал : Крым наш, и он наш! cool.gif А укры проебали его и утерлись...И опять утрутся...

Это сообщение отредактировал T8OO - 20.11.2021 - 18:47

[^]
antonyblock
20.11.2021 - 18:47
2

Ярила

Короче, очередное " я сама - дочь офицера... Поверьте, тут все не так однозначно!.."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
20.11.2021 - 18:53
-1

Ярила

То есть товарищ предлагает россиянам идти их защищать? Потому, как сами устали и никого не обучили? Странно, а что алиэкспреес только на Украину рабтает?

[^]
Давыгоните
7

Ярила

Цитата (Микаэль @ 20.11.2021 - 18:36)
Ни один российский солдат границы не переступит

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
— Я призывался 13-го года 25 ноября. Попал добровольно. Сюда отправляли только контрактников... Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне. ... Вообще много эшелонов ехало. Все у нас в казарме ночевали. Пред нами ребята-спецназовцы из Хабаровска были, с разных городов, чисто с востока. Один за одним, понимаете? Каждый день. Наш шел пятым, 25-го или 27 октября. ... . Мы понимали, что тут от нас вся война зависит. Поэтому нас и три месяца эти гоняли, как сидоровых коз, на учениях. Могу сказать только, что подготовили действительно конкретно, и снайперов наших, и все виды войск. ...
. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята». ... Если Украина вступит в Евросоюз, в ООН, ООН может развернуть тут свои ракеты, вооружение, в принципе это может. И тогда уже мы будет под прицелом.
Новая газета № 22 от 4 марта 2015

[^]
gogindra
-8

Ярила

Цитата (DDD63 @ 20.11.2021 - 18:33)
[QUOTE=gogindra,20.11.2021 - 18:09] [QUOTE=DDD63,20.11.2021 - 17:56] ну хоть данный экспёрд честно написал, што з мисту харьков.

Оттуда и байрактыр - явно салом пиздже намазан!!! [/QUOTE]
И чего мне скрывать что я из Харькова? И где я в своем сообщении хоть как-то соврал? Это Вы там, в России, все новости из телевизора узнаете, а у нас, по Харькову, куча машин с луганскими и донецкими номерами до сих пор ездит, люди сюда тупо переехали из того бандитского бардака беспросветной черной дыры. И в живую много с ними общался, рассказывали как там их "защитники" грабили и убивали. Одногрупник в Луганске живет, сослуживец в Донецке. У нас это всё рядом. В Мариуполь, по работе часто езжу, там тоже своих рассказов о прелестях "русского мира" хватает так что не надо... В Таджикистане, Грузии и Молдавии у России получилось в тихую войну обделать, а с Украиной сломались и обосрались, теперь только время тянут, на большее смелости не хватает, хотя, под Ельней собирают группировку, хрен его знает что будет... [/QUOTE]
В Мариуполь, по работе часто езжу, там тоже своих рассказов о прелестях "русского мира" хватает так что не надо... В Таджикистане, Грузии и Молдавии у России получилось в тихую войну обделать, а с Украиной сломались и обосрались, теперь только время тянут, на большее смелости не хватает, хотя, под Ельней собирают группировку, хрен его знает что будет...

6ля - ну ты уж ТАК ЯВНО - бандерлогская платная шавка!!! - не пались [/QUOTE]
Таки да... Бандерлог... Правда до 2014г. был 100% ватником, верил в добрую Россию, ругался с сыном (он был за Европу, а я за Россию), но сначала Крым с беспределом российских аоенных, потом Донбасс. По работе много общался с морскими погранцами в Бердянске и Мариуполе, они туда из Керчи после аннексии перебрались, информация накапливалась, вот и стал, постепенно бандерлогом... cool.gif

Таки да... Бандерлог... Правда до 2014г. был 100% ватником, верил в добрую Россию, ругался с сыном (он был за Европу, а я за Россию), но сначала Крым с беспределом российских аоенных, потом Донбасс. По работе много общался с морскими погранцами в Бердянске и Мариуполе, они туда из Керчи после аннексии перебрались, информация накапливалась, вот и стал, постепенно бандерлогом... cool.gif[/QUOTE]
прелестях "русского мира" хватает так что не надо... В Таджикистане, Грузии и Молдавии у России получилось в тихую войну обделать, а с Украиной сломались и обосрались, теперь только время тянут, на большее смелости не хватает, хотя, под Ельней собирают группировку, хрен его знает что будет...

6ля - ну ты уж ТАК ЯВНО - бандерлогская платная шавка!!! moderator.gif - не пались gigi.gif [/QUOTE]

Таки да... Бандерлог... Правда до 2014г. был 100% ватником, верил в добрую Россию, ругался с сыном (он был за Европу, а я за Россию), но сначала Крым с беспределом российских аоенных, потом Донбасс. По работе много общался с морскими погранцами в Бердянске и Мариуполе, они туда из Керчи после аннексии перебрались, информация накапливалась, вот и стал, постепенно бандерлогом... cool.gif

[^]
huliмяу
2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 20.11.2021 - 18:15)
Цитата (даипох @ 20.11.2021 - 17:38)
Вот после

Фотографии Грозного видел? Российская армия проводила антитеррористическую операцию.

Это другое!
С-сарказм

[^]
RumpzRed533
20.11.2021 - 18:54
-2

Балагур

Цитата
И чего мне скрывать что я из Харькова? И где я в своем сообщении хоть как-то соврал? Это Вы там, в России, все новости из телевизора узнаете, а у нас, по Харькову, куча машин с луганскими и донецкими номерами до сих пор ездит, люди сюда тупо переехали из того бандитского бардака беспросветной черной дыры. И в живую много с ними общался, рассказывали как там их "защитники" грабили и убивали. Одногрупник в Луганске живет, сослуживец в Донецке. У нас это всё рядом. В Мариуполь, по работе часто езжу, там тоже своих рассказов о прелестях "русского мира" хватает так что не надо... В Таджикистане, Грузии и Молдавии у России получилось в тихую войну обделать, а с Украиной сломались и обосрались, теперь только время тянут, на большее смелости не хватает, хотя, под Ельней собирают группировку, хрен его знает что будет...

В Мариуполь, по работе часто езжу, там тоже своих рассказов о прелестях "русского мира" хватает так что не надо... В Таджикистане, Грузии и Молдавии у России получилось в тихую войну обделать, а с Украиной сломались и обосрались, теперь только время тянут, на большее смелости не хватает, хотя, под Ельней собирают группировку, хрен его знает что будет...

6ля - ну ты уж ТАК ЯВНО - бандерлогская платная шавка!!! - не пались [/QUOTE]
Таки да... Бандерлог... Правда до 2014г. был 100% ватником, верил в добрую Россию, ругался с сыном (он был за Европу, а я за Россию), но сначала Крым с беспределом российских аоенных, потом Донбасс. По работе много общался с морскими погранцами в Бердянске и Мариуполе, они туда из Керчи после аннексии перебрались, информация накапливалась, вот и стал, постепенно бандерлогом...[/quote]

про беспредел российских войск в Крыму, поподробнее. если что Россия в Крыму со времён Екатерины великой

[^]
T8OO
-4

Социопат

Цитата (Давыгоните @ 20.11.2021 - 21:53)
Цитата (Микаэль @ 20.11.2021 - 18:36)
Ни один российский солдат границы не переступит

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
— Я призывался 13-го года 25 ноября. Попал добровольно. Сюда отправляли только контрактников... Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне. ... Вообще много эшелонов ехало. Все у нас в казарме ночевали. Пред нами ребята-спецназовцы из Хабаровска были, с разных городов, чисто с востока. Один за одним, понимаете? Каждый день. Наш шел пятым, 25-го или 27 октября. ... . Мы понимали, что тут от нас вся война зависит. Поэтому нас и три месяца эти гоняли, как сидоровых коз, на учениях. Могу сказать только, что подготовили действительно конкретно, и снайперов наших, и все виды войск. ...
. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята». ... Если Украина вступит в Евросоюз, в ООН, ООН может развернуть тут свои ракеты, вооружение, в принципе это может. И тогда уже мы будет под прицелом.
Новая газета № 22 от 4 марта 2015

А вот и "внучка офицера" ! lol.gif

[^]
Kakvse
-4
Статус: Online

Ярила

это конфликт хохлов с хохлами и нечего там нашим солдатам делать. понятно, что российская власть пытается отыграться на этом конфликте на украине за всё то дерьмо, которая она творила в 90е и двухтысячные, все эти запугивания с черноморской базой, помощь чеченским боевикам и тд, как тут упустить возможность вернуть должок хохлам. потому и поддерживают сепаратизм. но те кто думает, что там на донбассе наши люди, ошибаются. там хохлы, а для любого хохла, москаль всегда врагом будет.

[^]
Григоревич
20.11.2021 - 18:55
3

Юморист

Хосподи,пригрози нынешним правителям нашим что счета зарубежные арестуют,что недвижимость заберут и детей их посадят,они не то что ДНР и ЛНР с Крымом,они Россию отдадут.
Вот к примеру на япе тема:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html

[^]
gogindra
20.11.2021 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.11.2021 - 18:35)
Не, ну, что Баранец пиздабол, это давно известно.

А выводы-то какие? Что делать-то? blink.gif

это давно известно! cheer.gif

Ваш - "КАЦ предлагает сдаться!" (тм) cheer.gif

[^]
T8OO
20.11.2021 - 18:57 [ показать ]
-10
gogindra
20.11.2021 - 18:58
-7

Ярила

Цитата (Григоревич @ 20.11.2021 - 18:55)
Хосподи,пригрози нынешним правителям нашим что счета зарубежные арестуют,что недвижимость заберут и детей их посадят,они не то что ДНР и ЛНР с Крымом,они Россию отдадут.
Вот к примеру на япе тема:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html

Утиньки-мусеньки-пусеньки...

пойди поиграй в песочек

[^]
ЯРГЕН90RUS
20.11.2021 - 18:58
3

Ярила

Надо перестать врать самим себе, никому Донбасс не нужен, ждёт его судьба Приднестровья, к сожалению, очень жалко людей которые остаются заложниками ситуации

[^]
гордей80
20.11.2021 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 20.11.2021 - 18:45)

про авиаудар по Луганску есть что сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх