Интервального голодания псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alham
18.11.2021 - 18:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Метод работает, но надо на нем либо сидеть постоянно, либо после достижения результата, при переходе на обычный режим сильно просчитывать КБЖУ, ибо если нет - то вес вернется с добавкой.
Ну и желательно добавить больше клетчатки в рацион, иначе будет трудно избавляться от не нужного)
Плюс надо добавить упражнения, иначе в первую очередь будут сжигаться мышцы, так как организм хитрый, жирок оставляет на всякий случай, в итоге можно стать жирным дрищем.

Это сообщение отредактировал alham - 18.11.2021 - 18:11

[^]
greengrin
18.11.2021 - 18:14
2

Ярила

Слышала и раньше про интервалку. Вчера, увидев тут тему, решила, что это знак судьбы biggrin.gif
Сегодня первый день. Жрать - уже охота. Потом, наверное, привыкнется. Посмотрим, как пойдет.

[^]
ziiz
18.11.2021 - 18:22
2

Ярила

Самая классная - кето диета. Побольше жирненького и вкусненького, углеводы к 20 граммам в сутки, белки умеренно. Гарниры - овощи, но тоже посмотреть на содержание сахара. Ешь хоть ночью, хоть утром, главное понажористее: свининка, рыбка, сыры, маскарпонки всякие, грибочки, салатики.. Ну и пить конечно побольше. По сути ем вкуснее и сытнее, вес уходит весело и приятно. Сейчас уже вошло в привычку, уже полгода и алкоголь и пиццы, но это без фанатизма. Вес желаемый достигнут и стоит. Прелэстно!

[^]
СяМура
18.11.2021 - 18:31
2

Фрекен Бок

Цитата
Нельзя так. Почитайте откуда берутся камни в желчном.
Да хоть заминусись. Сначала песок, а потом и камни в желчном образуются из-за застоя желчи, которая в свою очередь возникает от длинных промежутков между приемами пищи.

Добавь сюда ещё и язву. Вот именно сейчас лежу с обострением и проклинаю свой режим дня, который позволяет мне оставаться по 19 часов в сутки без еды (это включая сон). Желудок сам себя съел, за неимением пищи желудочный сок повысил свою кислотность и начал жрать меня изнутри. Так что я теперь на склизких супчиках. Уж точно похудею, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imengineer
18.11.2021 - 18:34
0

Юморист

Правительство скоро обеспечит россиянам правильный режим питания.

[^]
Marus26
18.11.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 18.11.2021 - 18:22)
Самая классная - кето диета. Побольше жирненького и вкусненького, углеводы к 20 граммам в сутки, белки умеренно. Гарниры - овощи, но тоже посмотреть на содержание сахара. Ешь хоть ночью, хоть утром, главное понажористее: свининка, рыбка, сыры, маскарпонки всякие, грибочки, салатики.. Ну и пить конечно побольше. По сути ем вкуснее и сытнее, вес уходит весело и приятно. Сейчас уже вошло в привычку, уже полгода и алкоголь и пиццы, но это без фанатизма. Вес желаемый достигнут и стоит. Прелэстно!

А можно примерное ваше питание?
И что такое - в продуктах - 20 г углеводов, ну у вас, например

[^]
zakatov
18.11.2021 - 20:49
1

Ярила

Хуйня полная. Если есть в 12 и в семь, то тут считать не надо - начнёшь килограммы сбрасывать. И это не два года займет, а 2 месяца.

[^]
raskolbasik
18.11.2021 - 21:01
1

Ярила

Дело не в часах и не секундах, оставь их для шизофреников.
В первую очередь провериться у врача надо на всякие сахарные диабеты, болячки печени, почек, поджелудочной и т.д. Это важно для понимания того каких продуктов следует поменьше есть. А далее всё просто. Ну почти всё :)

1. Суточный калораж. Деражать надо чуть чуть в дефиците.
2. Очень желательно правильный баланс Б/Ж/У и прочих витаминов и аминокислот. По сути в обычной нашей кухне всё есть в достатке кроме витамина D.
3. В таком режиме находишься пока не достигнешь желаемого результата.

Третий пункт самый казалось бы простой пункт, но на самом деле самый сложный.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 18.11.2021 - 21:04

[^]
Марракс
18.11.2021 - 21:16
2

Свиборг

Наверное работает.

Сам я худел примерно также - не ужинал вовсе. Легкий завтрак, плотный обед, всё.
Исключил полностью фастфуд, мучное, снэки, соленья. Еще картофель, т.к. с ним люблю много чего и если начинаю его есть, в ход идет все вышеперечисленное.

Но из упражнений кое-что делал. Так, без фанатизма, надоело - прекратил.
С февраля по май сбросил 15кг.
С 105 до 90кг, даже было 86, но потом наел снова.
Сейчас 95. Начал снова до НГ, не знаю насколько хватит.
Самое тяжелое это вечернее время перед компом за киношкой, ибо привык что-то жевать. Да и жена не способствует, будто специально готовит и пытается меня накормить вечером.

[^]
yozhik0000
18.11.2021 - 21:18
1

Ярила

"Алкоголь, причем, даже без закусок, имеет ярко выраженный результат на весах, до 1 кг на следующий день.
Так что часто бухать и худеть вряд ли получится, даже с 18/6."

Ты ссука не мог это в начале написать?) Нах тогда Я это читал?)

[^]
ОперацияЫ
18.11.2021 - 21:41
0

внештатный опер

2 котлетки, фигасе ты жируешь

[^]
dogking
18.11.2021 - 21:48
0

Приколист

Хуйня не способ, у меня две собаки так едят и нихера не худые, хоть на мясокомбинат вези. Два раза в день, утром и вечером после прогулки

[^]
1Hoernchen
18.11.2021 - 21:54
2

Приколист

В общем, у меня не получилось. Я держалась где-то три месяца, но если не сочетать с подсчётом калорий, то вес не уменьшается. Дело, скорее всего в том, что мой расход калорий в день примерно соответствует большому куску торта с кремом, а его я могу и за 5 минут съесть.

[^]
palaroda
18.11.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата
"Алкоголь, причем, даже без закусок, имеет ярко выраженный результат на весах, до 1 кг на следующий день.
Так что часто бухать и худеть вряд ли получится, даже с 18/6."

Ты ссука не мог это в начале написать?) Нах тогда Я это читал?)

Ну хз. Я летом в отпуске стабильно 5 кг теряю за две недели, питаясь почти одним лишь пивом. Море, жара, плавание, много хождения ногами с 10-15 кг в рюкзаке при этом есть правда.
Из еды - недоеденное мелкими детьми в столовках )))

[^]
Очевидность
18.11.2021 - 22:20
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 18.11.2021 - 01:52)
bandit650
Не стоит, голодание весьма вредно для здоровья в перспективе.

Были исследования на эту тему. Все живые организмы практиковавшие интервальное голодание (есс-но насильное лол) жили на 20-35% дольше.

[^]
Очевидность
18.11.2021 - 22:23
1

Приколист

Cбросить вес- самое то. Если долгосрочно, то молочки (кроме масла травой кормленного скота) и красного мяса желательно поменьше. Начинаются всякие воспаления.

[^]
Очевидность
18.11.2021 - 22:35
1

Приколист

Цитата (Marus26 @ 18.11.2021 - 19:56)
Самая классная - кето диета. Побольше жирненького и вкусненького, углеводы к 20 граммам в сутки, белки умеренно.  Гарниры -  овощи, но тоже посмотреть на содержание сахара. Ешь хоть ночью, хоть утром, главное понажористее: свининка, рыбка, сыры, маскарпонки всякие, грибочки, салатики.. Ну и пить конечно побольше. По сути ем вкуснее и сытнее, вес уходит весело и приятно. Сейчас уже вошло в привычку, уже полгода и алкоголь и пиццы, но это без фанатизма. Вес желаемый достигнут и стоит. Прелэстно!

А можно примерное ваше питание?
И что такое - в продуктах - 20 г углеводов, ну у вас, например

Там есть такое понятие как net углеводы (сорян, увлекся этой темой уже в англоязычной среде). Из общего количества углеводов вычитается клетчатка и sugar alcohols (сахарозаменители). Клиническое кето до 20г net углеводов и диетическое до 50г. Смысл в том что у организма есть 2 вида топлива: глюкоза и кетоны. Глюкоза идет из углеводов и избытка белков (второй очень сложный процесс). Кетоны идут из жира. Так вот на кето, при недостаточном количестве углеводов и как следствие глюкозы, организм переходит на кетоны и начинает жечь жир. Последний- гораздо более стабильно горящее топливо без всяких скачков и падений энергии как с глюкозой.

Выглядит здоровое кето как много яиц, дофига орехов (включая хлеб из ореховой муки), авокадо, всяких кокосовых продуктов (сам из последних делаю мороженное, кремовые супы, кефирчик, иногда на сыр заморачиваюсь и хренова туча тайской кухни), белки (побольше рыбы, морепродуктов и птицы, красное мясо без особого усердствования), низкоуглеводные овощи (огурцы, капуста, листовые, цуккини, перец, немного помидорок, грибы), ягоды (в основном малина и ежевика). В последнее время, в штатах появилась низкоуглеводная лапша на клетчатке. Как нашел- макароны с тушенкой неделю ел (диетическое питание rulez.gif ). Ну как бы и сыр тоже хорошо идет. Но заметил что когда слишком много сыра и сливок употребляю- по суставам дает. В общем, при наличии кухонных прямых рук, знания приправ, небольшого количества фантазии и бюджета чуть выше обычного, простор для креатива имеется.

Есть еще "грязное кето". Но это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 18.11.2021 - 22:44

[^]
YaEddy
18.11.2021 - 23:14
1

Юморист

Поделюсь и я своим опытом. Рост 198, сейчас 100-101 кг. Полтора года назад был 115-117. За сколько именно времени скинул жирок, не помню, около 2 месяцев. Перестал есть картошку (кроме супов), мясо ем любое, но на гарнир только овощи (сырые, маринованные, квашеная капуста). Макароны ем, но редко, без мясного, как самостоятельное блюдо. Хлеб подсушенный, чтоб скрипел на зубах и только черный. Не обьедаюсь, ем быстро, но без добавок. Завтрак легкий - каша или пара вареных яиц, кофе молотый с сахаром и небольшой кусочек сыра. На обед только суп, любой, обычная порция. Ужин правда поздний, около 20 часов, что-нибудь мясное или рыбное, с овощами. На праздниках (днюха или еще какие) позволяю себе торт. Завтрак в 06.30, обед в 12.30-13 часов. Шашлык тоже ем, да всё ем, но понемногу. На работе много кофе, иногда с шоколадом или конфетой. Сырые овощи и фрукты - без ограничений. Сладкие газировки - очень редко, когда больше нечего пить. Алкоголь не употребляю принципиально, да и за рулем постоянно. Курю как паровоз (вот бы бросить, силы воли не хватает) В день стараюсь проходить не меньше 8 км (шагомер).

[^]
colonelblair
19.11.2021 - 01:07
2

Юморист

Цитата (bandit650 @ 17.11.2021 - 23:47)
желательно, не более 2х раз в день

Перекусов, желательно, не делать

Прощай, желчный.

[^]
Whitesman
19.11.2021 - 02:18
0

ничему не удивляюсь

опять хороший рецепт, но не дочитан и не осознан.
Цитата
От товарища сбросившего 20кг за 2 года.

это ни о чём.

Цитата
скинул без спорта
бывает. вернется.
Цитата
Никакого подсчета веса еды или калорий.

ошибка. подсчет калорий важен. особенно углеводов.
Цитата
4,9 кг за 3 недели

на 20-4 похудение было 12 кг в месяц.
без спорта. вернулось ..
сейчас 140. выход вижу один - строгий кетоз со спортом.

[^]
ВаалПетрови4
19.11.2021 - 09:48
1

Ярила

Цитата (KorbanDa11as @ 18.11.2021 - 14:51)
Я прекратил этим заниматься после 3х месяцев. Живот начал болеть, поджелудочная увеличилась, печень. Не факт конечно, что от голодания. Но стал есть как раньше и все боли прошли. Сон улучшился.

Ох даун,может только печень? Схуяли у тебя,пиздабола,поджелудочная то увеличилась,для нее это не свойственно

[^]
elektriker
19.11.2021 - 10:10
1

Шутник

сбросил за полтора года почти 30 кг. два года назад бросил курить, ну и за пол года набрал, а когда при весе 120 стал ощущать одышку и проблемы с завязыванием шнурков решил с этим бороться. никакие модные методы и коучей не использовал, просто впополам уменьшил порцию, перестал жрать по вечерам, важно засыпать с чувством голода, ну и обязательно занятие спортом и вообще активный образ жизни, каждое утро зарядка плюс штанга, на выходных велосипед, охота, рыбалка, горы и т.д. сейчас мне 44, при росте 188 сейчас вешу +- 91, чувствую себя отлично. глядя на меня и половинка моя тоже занялась собой хотя толстой никогда не была, просто меня поддержать, а потом тоже втянулась. дочка нас шутя "спортиками" называет.

Интервального голодания псто

[^]
BugaRock
25.11.2021 - 08:55
0

Балагур

дел

Это сообщение отредактировал BugaRock - 25.11.2021 - 08:56

[^]
Lisa80
25.11.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (wiover @ 18.11.2021 - 00:30)
Гречка, яйца, овсянка, куриная грудка, тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5 часа. Пару раз в неделю бег 5-8км. И не надо никакого голодания

А это не голодание?)) очень унылый рацион.

Даже при моей любви к курице и гречке - уже после трех дней смотреть на них не хочется.
А яйца и подавно. К тому же их много есть вредно.

[^]
nabla
25.11.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (bandit650 @ 17.11.2021 - 23:47)
4,9 кг за 3 недели или 233 грамма в день. Имхо, неплохой результат с учетом
одного праздничного ужина и нескольких алковечеров (без закусок!).

3 недели издевательства над организмом и отказа от бухла ради 4,9 кг?
Не - это не мое. Лучше худеть активно и быстро. 1,5 часа футбола в среду и 8часовой поход за грибами в субботу: минус 3 кг. И это за одну неделю, и без ограничений в еде и выпивке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх