Проектно-исследовательская работа учеников 1 класса! Треш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nera430
16.11.2021 - 08:42
-2
Статус: Offline

Весельчак

У моей так было 1 классе . Тему брали- Лотос.
Понятное дело что физически делала я. Ребёнок только все выучила и была готова рассказать. Что и сделала.

Во 2 и 3 классе такого нет( есть урок технология .им дают темы учитель и по чевертям различная работа с проектом. Одна четверть-оформление -работа с вордом и пауерпойнтом .одна четверть- общее понимание проектов . Третья не помню что было .а в четвёртом уже оформление наглядных материалов и выступать перед классом.

[^]
1stEcologist
16.11.2021 - 08:44
0

Приколист

Наименования тем как то созвучны с книгами Аркадага)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfhander
16.11.2021 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.11.2021 - 07:56)
Да, нынче в школе первый класс вроде института. Но, хочу отметить, в ВУЗе нынешние студенты даже предмет и объект курсовой не могут сформулировать, так что, надо этому начинать учить в школе, правда, не в первом классе.

Моя школьная пора прошла в 95-05. Да, в школу я шёл уже умея писать и считать.
Но не было этих *** докладов, рефератов и прочего в первом классе. В начальной школе особо и не помню, чтобы было что-то похожее. Задание должно быть таким, чтобы его мог самостоятельно выполнить ребёнок. Если будет трудно, или родители очень активны, то могут помочь. Но именно помочь, а не сделать всю работу, чтобы ребёнок потом учил наизусть.
И при отсутствии курсовых в первом классе, в ВУЗах писал очень много работ, да ещё и на разных языках.
Как пишут в этих ваших тырнетах: ЧЯДНТ?

[^]
одинизмногих
16.11.2021 - 08:51
3

Понаостававшийся

А можно всех придурков, которые составляют такие планы, отправить мести улицы? Судя по их усердию и дотошности - улицы будут вылизаны и смогут блестеть как котовые подробности.

[^]
nekorjik
16.11.2021 - 08:52
1

Балагур

Вот эта херня
Цитата
85. Влияние видов грунта на рост бобовых культур

На диссертацию тянет и рассчитана минимум на три года.

[^]
Branos
16.11.2021 - 08:53
2

Ярила

Плодовая блять мушка. Взрослые не все знают, что это блять за плодовая мушка. Обучение на родителей скидывают, это ведь родитель должен найти и донести информацию ребёнку, об этой мушке, ведь об ней(мушке сука), помоему в классе 6 начинали говорить.

[^]
Kytx
16.11.2021 - 08:56
0

Ярила

Вызов принят
Мальчик за 40
Война моя профессия
Блять

[^]
Morfei
16.11.2021 - 09:09
2

Ярила

Сын в 1 классе. Такой херни и близко пока нет. Если будет, то явно делать не будет, я тоже не буду.
Хотелось скрины из вашего чатега с реакцией родителей)))

[^]
monk657
16.11.2021 - 09:10
-8

Юморист

Ну норм чего там.
Кстати вы зря кипишуете. Вот реально зазря. Пусть школота хоть чем-то занимается, пусть даже этой странной, на ваш взгляд и мнение, внеурочкой.
Мои два сына с 1 класса участвуют в олимпиадах, конференциях и прочих.
Сейчас набегут мамочки и начнуть визжать..."Детей мучаете! Детишки должны отдыхать после школы, гулякать и смотреть мультики! Они устают в школах"
Скажу в ответ: "идите на хер!"
Дети должны учиться, а не фтыкать с утра до ночи в тиктоках и прочих ебенях, где очередная манда прыгает с крыши, и ебанутый пиздюк нюхает газ/клей и жрет соль. У детей не должно быть времени на это. Школа-секции-соревнования-подготовка к олимпиадам и конференциям.
Да, не секрет, что все пишут родители. Но с младых ногтей детей приучают к знаниям. Через боль, через слезы. А как иначе?
Я до 7 класса в классе куи пиннал. Не троешник ну так...Потом торкнуло ибо пошла химия и физика. Стало интересно. Дед мой (спасибо ему) постоянно меня одергивал: занимайся, учись, не будь распиздяем. Он был начальником цеха на заводе. А тож пришел в мастерские по детству. Монтажником пахал, завод строил, вечерняя школа, техникум...От водовоза с лошадью до начальника цеха.
И ничего мои дети не окосели, мозги не вскипели. Старший перешел со своей школы сам в другую, более трудную, потому что в своей стало нехуй делать...Учителя как носки меняются, никто не учит. А, ты отличник, ну тогда тебе 5 автоматом. Он уже видел в Артеке и в Сириусе чего добиваются дети и захотел также.
Младший тоже тянется, те же олимпиады конференции (очень жаль что сейчас многое похерено из за ковидлы). И я вижу его тягу к знаниям.
А папам что западло сделать ребенку макет? В наше время когда 3D принтеры и прочее доступно более чем. Да, это тяжелее чем купить баллон с газом и торчать обоссавшись в подъезде. Слезьте блядь с дивана, отцы! И матери пусть не пиздят в ВК и тд о том как все тяжело и плохо, а просто помогут ребенку сделать очередной доклад. У детей память феноминальная, если ее развить.
Мои зачитывают наизусть текста по 5-6 листов А4 с нормальным 14 кеглем, и еще отвечают на вопросы преподов, а преподы не со школы. Это универская профессура. Да,не всегда первые места, есть ученики и посильнее, и темы покруче берут, и макеты такие, что охренеешь. Но я вижу как гордятся родители. Я вижу слезы радости своей жены, когда наши дети занимают призовые места. Это круто видеть своего ребенка, который достигает!
Некоторые скажут, "Аааа, за кусочек цветной бумаги детей мучают." Это не от большого ума, скажу я вам. Нехай пусть думают, потягивая очередную соску жигулевского и пердя в диван.
Вообщем не кипишуйте. Учите детей. Чем труднее, тем лучше. Подумайте, чем вы можете помочь им. Поройтесь в карманах, замените полтораху жигулевского на кусок фанеры. Пусть ваши руки вспомнят (если есть что) как держать ножовку, как паять. И вы увидите, что детям это реально интересно.

И да, ТС не копируйте рефераты и прочее с инета. На плагиат проверяют нещадно. Если хоть пару строк найдется в инете, можете выкинуть свой доклад.
Пишите все сами. И еще совет. Пусть ребенок доклад учит наизусть.
Очень жалко выглядит докладчик, вяло читающий свой листик, который он видит второй раз в жизни.

Чот написал дохера...зато честно.

[^]
Тынис
16.11.2021 - 09:12
3

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 15.11.2021 - 19:34)
Ты про своего ребёнка?

Твой ребёнок не сможет поработать над темой "17. Мой питомец"?

У него диагноз?

Или готовитесь как и положено многим изучать в старших курение и бухание, а в младших вообще ничего кроме - "Эта дурацкая школа!"?

Готовят детей к самостоятельной, методичной работе над темами, над знаниями, над собой.

Так как там птички поют - тема не вводит в ступор родителей

Смисно с вас

Что значит "поработать над темой" для 7-8 летнего ребенка?

[^]
Гирокомп
16.11.2021 - 09:17
2

сарказм

Цитата (CtrlX @ 15.11.2021 - 19:19)

Родители ничего не должны делать за ребенка. Если задание составлено так, что ребенок его сделать не может, учителя и вообще весь пед. состав в школе, надо судить.

А почему судить?
Разве нашего, родительского, мнения недостаточно, чтобы всех этих учителей просто посадить на кол? Ну, или там повесить? Сжечь...расстрелять прилюдно, желательно со всеми членами их семей.

Ебанулись все в теме на отличненько.
И это, конечно же, не помешает всем нам писать в следующей теме о том, как государство отупляет наш народ, как детей ничему не учат и что все надо делать по другому.

[^]
АбрекЪ
16.11.2021 - 09:20
7

Ярила

Цитата (monk657 @ 16.11.2021 - 09:10)
Ну норм чего там.
Кстати вы зря кипишуете. Вот реально зазря. Пусть школота хоть чем-то занимается, пусть даже этой странной, на ваш взгляд и мнение, внеурочкой.
Сейчас набегут мамочки и начнуть визжать..."Детей мучаете! Детишки должны отдыхать после школы, гулякать и смотреть мультики! Они устают в школах"
Дети должны учиться, а не фтыкать с утра до ночи в тиктоках и прочих ебенях, где очередная манда прыгает с крыши, и ебанутый пиздюк нюхает газ/клей и жрет соль. У детей не должно быть времени на это. Школа-секции-соревнования-подготовка к олимпиадам и конференциям.
Да, не секрет, что все пишут родители. Но с младых ногтей детей приучают к знаниям. Через боль, через слезы. А как иначе?
Я до 7 класса в классе куи пиннал. Не троешник ну так...Потом торкнуло ибо пошла химия и физика. Стало интересно. Дед мой (спасибо ему) постоянно меня одергивал: занимайся, учись, не будь распиздяем. Он был начальником цеха на заводе. А тож пришел в мастерские по детству. Монтажником пахал, завод строил, вечерняя школа, техникум...От водовоза с лошадью до начальника цеха.
И ничего мои дети не окосели, мозги не вскипели. Старший перешел со своей школы сам в другую, более трудную, потому что в своей стало нехуй делать...Учителя как носки меняются, никто не учит. А, ты отличник, ну тогда тебе 5 автоматом. Он уже видел в Артеке и в Сириусе чего добиваются дети и захотел также.
Младший тоже тянется, те же олимпиады конференции (очень жаль что сейчас многое похерено из за ковидлы). И я вижу его тягу к знаниям.
А папам что западло сделать ребенку макет? В наше время когда 3D принтеры и прочее доступно более чем. Да, это тяжелее чем купить баллон с газом и торчать обоссавшись в подъезде. Слезьте блядь с дивана, отцы! И матери пусть не пиздят в ВК и тд о том как все тяжело и плохо, а просто помогут ребенку сделать очередной доклад. У детей память феноминальная, если ее развить.
Мои зачитывают наизусть текста по 5-6 листов А4 с нормальным 14 кеглем, и еще отвечают на вопросы преподов, а преподы не со школы. Это универская профессура. Да,не всегда первые места, есть ученики и посильнее, и темы покруче берут, и макеты такие, что охренеешь. Но я вижу как гордятся родители. Я вижу слезы радости своей жены, когда наши дети занимают призовые места. Это круто видеть своего ребенка, который достигает!
Некоторые скажут, "Аааа, за кусочек цветной бумаги детей мучают." Это не от большого ума, скажу я вам. Нехай пусть думают, потягивая очередную соску жигулевского и пердя в диван.
Вообщем не кипишуйте. Учите детей. Чем труднее, тем лучше. Подумайте, чем вы можете помочь им. Поройтесь в карманах, замените полтораху жигулевского на кусок фанеры. Пусть ваши руки вспомнят (если есть что) как держать ножовку, как паять. И вы увидите, что детям это реально интересно.

И да, ТС не копируйте рефераты и прочее с инета. На плагиат проверяют нещадно. Если хоть пару строк найдется в инете, можете выкинуть свой доклад.
Очень жалко выглядит докладчик, вяло читающий свой листик, который он видит второй раз в жизни.

Всё вы правильно говорите. Но тут речь о целесообразности "проекта", когда дитё только читать научилось, а его заставляют научный проект готовить.

С такими требованиями явно проект будет делать мама с папой. Вам как учитель в прошлом говорю.

Конечно, можно и медведя на мотоцикле выучить ездить. Вопрос в - целесообразности такой езды. Вот и научный проект в 1 классе такое же - вроде красиво, куча времени потрачено, но КПД езды - околонулевой.

[^]
MagPo
16.11.2021 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (VV81 @ 15.11.2021 - 19:17)
Написать - нет. Понять -да. Пишут родители, согласовывая с классным руководителем. Ребенку это надо только выучить (в идеале - если это ему интересно, то и доклад будет от души тогда).
З.Ы. Мы тему сами выбирали. Не из предоставленного списка.

Я так в первом классе из себя чёрта сделал.

[^]
Тынис
16.11.2021 - 09:26
2

Приколист

Цитата (monk657 @ 16.11.2021 - 09:10)
Ну норм чего там.

А вдруг все дети разные и большинство из них отнюдь не гении? Что тогда с этими рефератами с 1-го класса? Кого учит школа детей или родителей? Я свои рефераты отписал уже в колледже и университете. Помочь ребенку - конечно, но делать за/вместо него - нахер такая школьная программа! Если кому-то недостаточно сложно, как верно подмечено - велкам в спецшколу для продвинутых детей.

[^]
GamletWM
16.11.2021 - 09:29
2

Шутник

Я сам топик даже не смог полностью прочитать, не то что осмыслить или вообще решение выдать. Мудрено слишком для физмата.

[^]
кыстыбай
16.11.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Sergei107 @ 16.11.2021 - 07:25)
Цитата (Совенка @ 15.11.2021 - 20:12)
Если папа подскажет умным словом, то склеить ленту Мёбиуса. Если что, я со своими в 6 лет эту ленту клеила, им это как волшебство.

А если ленту мебиуса потом еще разрезать ножницами вдоль, то вообще взрыв мозга будет.

Причем прежде всего для современных родителей!

[^]
monk657
16.11.2021 - 09:32
-3

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 16.11.2021 - 09:20)

Всё вы правильно говорите. Но тут речь о целесообразности "проекта", когда дитё только читать научилось, а его заставляют научный проект готовить.

С такими требованиями явно проект будет делать мама с папой. Вам как учитель в прошлом говорю.

Конечно, можно и медведя на мотоцикле выучить ездить. Вопрос в - целесообразности такой езды. Вот и научный проект в 1 классе такое же - вроде красиво, куча времени потрачено, но КПД езды - околонулевой.

Так и фишка в том, чтобы дитё начало воспринимать большой поток данных, умело работать с ним, по-возможности анализировать и делать выводы. Это не косолапый на велике, это другое.
Научить ребенка воспринимать информацию, обрабатывать и анализировать, + делать выводы. Вот к чему все это. Если он научиться делать это, то потом ему будет намного проще. И информации ща льют нам, только ухи подставляй.

[^]
Hujack
16.11.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 15.11.2021 - 19:14)
Гипотезу и актуальность в 1 классе изучать...
Я предлагаю харкнуть в морду, тому, кто это придумал, первоклашки не напишут слово актуальность и гипотезу...

lol.gif

Родители напишут.

[^]
ДжонниPEPPER
3

Ярила

Ты чо не в курсе что это родителям задают? Мы заебались всякие доклады строчить в 1 и 2 классе, это проверяют занимаешься ты с ребёнком или нет

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Странно это всё. У знакомой сын такой доклад в выпускной группе детского сада делал, да, родители помогали, но делал, как раз про батарейки и рассказывал перед всей группой, и указкой показывал слайды, которые его отец на проекторе переключал. Про батарейки как раз и утилизацию, так что набор тем как я понимаю стандартный, а не учителем выдуманный. Просто кто-то делает это в садике, а для кого и в школе это треш и кошмар, и я не буду и сын не будет. Не от большого ума такие комментарии.
Пы.Сы. Садик в Татарстане, если что.

[^]
24регион
16.11.2021 - 09:35
5
Статус: Online

Ярила

Всё это (от выбора одной из 208 тем и сбора материала до оформления работы, аргументацией и подготовкой доклада с его декламацией) сможет осилить первоклашка, отучившийся (почти) первое полугодие, вчерашний детсадовец?
Или это в расчете на то, чтоб выполнялось родителями (т.н. совместно с родителями)?
Для чего?
Чтоб в 8 лет сдавать ЕГЭ, а потом вместе с родителями учиться в МГУ ?

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.11.2021 - 09:55

[^]
ispcto
16.11.2021 - 09:36
3

Ярила

Это чтоб папа с мамой в окно и холодильник реже смотрели.

[^]
маркел
16.11.2021 - 09:38
8

Шутник

Цель - не научить детей, а заебать родителей.

[^]
TooGooD
16.11.2021 - 09:39
5

Творю добро

В своё время у нас такие доклады были, делали всё сами без помощи родителей.

[^]
Кабачек
16.11.2021 - 09:40
4

Ярила

Цитата
Исследовательская работа «Кактус – колючий друг»

Здравствуйте, меня зовут Витя, я дружу с кактусом и еще я наркоман и алкоголик alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34100
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх