Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
18.10.2021 - 13:18
4
Статус: Offline

Ярила

ситуация ровно как всегда была с прививками от гриппа
если угадали со штаммом, то будет работать

в целом, коронавирус это уже навсегда и никакими прививками и ограничениями его не забороть

[^]
murla
18.10.2021 - 13:20
5

Ярила

argo41
Цитата
Где ставнительная статистика-привитые-непривитые?! Нету. сколько привитых заболевает, как сильно?

Она есть, и даже на ЯПе периодически "публикуется".

Проблемы в том, что:
- её не видят,
- те, кто видят, ей не верят,
- каждый "самый умный" трактует её как ему хочется.

[^]
thinkingman
18.10.2021 - 13:22
8

Ярила

Как так получилось, что из трёх столпов, на которых уверенно стояла страна, осталось 3 костыля в дрожащих руках народа? Я про ПФ, медицину и образование. Это уже даже не колосс на глиняных ногах, это ракета "20 и более махов" и кнопка, на которую деды дрожащие руки тянут. А молодежь на своей волне, пока есть соцсети и электричество в розетке для подзарядки гаджетов.

Пенсий явно не хватает именно пенсионерам - государство тратит эти деньги на другие цели.
И при смерти пенсионера его родне должны платить всю недополученную сумму.

Медицине не хватает отчислений работодателей - где деньги? Иначе любой заболевший бы получил набор медикаментов от короны и других заболеваний бесплатно.
При вакцинации государство бы брало полную ответственность от последствий и оплатило лечение "побочек", а если вакцинированный умер - остатки неиспользованных денег переводило бы его родственникам.

Образование уже лет 20 покупается за деньги. После получения корочек и дипломов эти "специалисты" пишут неграмотно, разговаривают "мыча" "э-э-э" "а-а-а" пока мозг вспоминает слова - и это среди журналистов и депутатов, среди администраций и по телевизору.
Школьники - это уже не пионеры, которые "ради страны и отечества" а "вы нас обязаны учить, вы оказываете нам услугу, мы вам не будем тут ничего мыть и копать"
Студенты - это не комсомольцы, которые что-то строят, выдают "на гора" и заводят семьи. Это вялотекущая шиза, которая не хочет работать "за гроши" и хватается за ружьё, чтобы "покончить с этим всем".

Страна доживает свой век, пока работают адекватные, с "советским стержнем" внутри вчерашние комсомольцы и пионеры. А вот вчерашних коммунистов становится всё меньше - не все могут побороть вирусы при таком питании и стрессах, нищенской пенсии...

[^]
sibull
18.10.2021 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Оставлю просто здесь

Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[^]
sibsemr
18.10.2021 - 13:30
11

Балагур

Пережившие обмен крупных купюр за трое суток, несметные богатства от приватизации, кидняк 98-го, прорыв 2008-2009 го, крымнаш, дачную амнистию и почему-то добавившимся налогом, почему вы не верите в заботу государства о вас в виде бесплатной вакцинации?

[^]
одинизмногих
18.10.2021 - 13:32
4

Понаостававшийся

Во, воды-то налили... а что на выходе? Прививка - дело добровольное, но прививаться нужно, так как без неё будет ущемление в правах, за последствия прививки отвечает прививаемый, и судя по всему она не работает, иначе бы не выступали про 45-сантиметровый мутатор у вируса? И исходя из этих соображений - все впереди паровозного гудка должны бежать на прививку?

[^]
GrldFrmRivia
18.10.2021 - 13:34
4

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:30)
Цитата (GrldFrmRivia @ 18.10.2021 - 12:18)
Я боюсь прививаться, потому что:

1) Татупеды сами не прививаются - прививались бы - был бы хай по телевидению с демонстрацией процесса.
2) Институт Гамалеи разработкой не занимается, занимается какая то левая контора. Был официальный "сходняк" с представителями института, на котором они отморозились.
3) Если кто-то вдруг решил привиться, он должен отказаться от всех претензий, если что вдруг.
4) Если привившийся погибнет после прививки, и ЕСЛИ КТО-ТО ДОКАЖЕТ, что он умер от прививки - компенсация 30 т.р. Это максимальная сумма выплат которая может быть получена, в случае, если удастся доказать.
5) Вокруг вакцин начинается уже слухи на официальном уровне, уже говорят о том, что привитый не заразится, что не правда.
6) Здесь было видео, где взяли интервью у молодого парня-спортсмена, который привился, тем не менее заболел и чуть не умер, выпуск же был оформлен, что парень не привился.
7) Государство уж очень активно напирает с прививкой, но как было сказано выше, также активно отмораживается от поддержки, если вдруг что-то пойдет не так. Даже не отмораживается - из всех утюгов орёт - прививайся, но не говорится - а мы тебе за это....
То есть на вопрос - "А  что на будет за прививку - За это с вами ничего не будет".
8) Я согласен с тем, что идет замена населения - русских на чурок, амеров на ниггеров, европейцев на еще кого то из шаурмячников, шумиха вокруг вымирания русских - с выплатами на детей и прочей х-ней - считаю сильно наигранной, так как вроде в развитых странах эти выплаты давно есть и они больше. Исходя из этого - прививка запросто может оказаться еще одним шагом к ускорению вымирания.
9) Израиль очень хорошо привился - по статистике - 100%, на деле многие сертификаты оказались куплены, но там большой процент привишехся. И всё равно люди заболевают.

Мне кажется, в ближайшем будущем следует ждать нарастание слухов из европ, об отказе тамошних жителей от очередной прививки, из-за начавшихся проблем со здоровьем. (сердечные мышцы и прочие неожиданные европейские органы).

1) Татупеды? Татуированные педики? А они тут при чем? о_О
2) Что подразумевается под отморозились и в чем?
3) Я прививался. Отказов никаких не подписывал.
4) Если ты погибнешь под колесами автомобиля, то даже если кто-то докажет, что ты погиб от колес автомобиля, то автозавод не заплатит тебе ни 1 копейки.
5) Россказни про "не заразится", это все полит пропаганда, поэтому они толкают эту дичь. Если сказать "может заразиться" нужно будет пол часа объяснять почему, как и чего. (И да, пропаганду вакцинации проебали полностью, еще на момент когда хуй положили на образование... чтоб донести до людей информацию, нужно чтобы они её понимали, а их не учили этому).
6) Ты про того, у которого 90% покрытия легких? Силен же! Я бы с 90% наверно в могиле лежал бы и не двигался, как и большинство людей... А уж интервью я точно не смог бы давать, под ИВЛ... Ну хотя если считать выпученные глаза, за мой ответ, то взможно да... lol.gif
История там какая-то мутная. И я не слышал чтоб были какие-то разбирательства (напоминаю, автора канала Крамола по закону за антивакцинку выебали)
7) Что значит отмораживаются? Если ты будешь болеть - ты получишь мед. обслуживание. Что ты еще ждешь? Ну а "мы тебе за это"... Блять... Ваще умора. Тебе ДАЮТ вакцину БЕСПЛАТНО (относительнО, это все же бюджетные денежки), а ты еще что-то требуешь сверху? Компота тебе дать? Или что?
8) Это не замена, а попытка компенсировать убыль населения. У нас люди рожают хуже, чем умирают. А эти добоёбы во власти НЕ УМЕЮТ улучшать ситауцию в стране, поэтому мастырят "костыли" для хоть какого-то решения.
9) ой пиздеж же, чистой воды. Они порог 60% еле переползли. После чего % больных резко сместился на тех, кто не прививался (детишки).
Пиздаболище ты!

Татупеды - это "депутаты" по версии Михаила Задорного (прочитать слово наоборот).
Но твой вариант - огонь!

Под "отморозились" - уход от ответа.

по (3) - не знал, думал, что конечной подписью на вакцинацию автоматически подключается и отказ от претензий.

(4) - Автомобиль и автокомпания - согласен - в наших реалиях только так и будет, но в идеальном государстве, если удастся доказать, что наезд произошел из-за брака в тормозной системе, и вся партия машин с этим браком, то наверное можно.

(6) парень -спотрсмен - имел ввиду только то, что в видео хорошо слышно как корреспондент опешил, что товарищ привитый и тем не менее заболел, и громко сказал - это вырежем. Итоговое видео было оформлено так, как будто это парень не прививался. Имел ввиду только это.

(7) "Тебе ДАЮТ вакцину БЕСПЛАТНО". Мне не дают вакцину бесплатно, мне её агрессивно и без аргументированно навязывают. Я могу не обращать внимания - я работаю дома, а как быть людям из сферы услуг и образования которым поставили ультиматум - без прививки на работу не выйдешь. Хорошо, где логика в разрешении последних Алых парусов? Закрыть город и заграницу и разрешить скопище детей? А теперь уколись Спутник-малышком? Уважаемый, у тебя хорошая критика - но здесь ты не сможешь ответить, так как тут только один ответ - чтобы через 3-4 месяца, то есть сейчас - колоть керосин детям.

(8) - Компенсация убыли населения. Тут полностью не согласен, еще в 2008 году слышал от москвичей, что мэр - м...дак и отдал москву чуркам. Чурок стали завозить как дешевую раб. силу для строительства домов. С началом правления Путина, думаю, это не связано, это решает олигарх, ему насрать кто у власти, он подсмотрел у западных коллег, как можно расходы сократить.

И в плане борьбы с вымиранием, какое твоё мнение по поводу увеличения пенсионного срока? Тоже борьба с вымиранием? Или может не хватает у молодых нужной квалификации, поэтому старички, не спешите? Как только пенсионный фонд стал частной лавочкой и туда потекли деньги, он через 5 лет работы должен был произвести первые выплаты, но вместо этого увеличили пенсионный возраст, так как деньги освоены и высокопоставленные должностные лица этого фонда переехали в Лондон на ПМЖ. А это уже прошло в америке, наши только списывать умеют.

(9) - Ну, было заявлено, что израиль победил ковид, у них был еще соответствующий сейшен по этому поводу. По тебе выходит, что вранье и только 60%. Зачем тогда верить про прививки.

[^]
ZAS
18.10.2021 - 13:41
0

Ярила

Ну так делай кто тебе не даёт?! У нас по честному (как и с выборами) говорят о количестве умерших от короны и от других болезней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
18.10.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 20:15)
Цитата (Elektroll @ 18.10.2021 - 13:06)
Цитата
Может кто объяснить в чем смысл "чипирования" и "нового мирового порядка"? А то лозунги все кричат, а смысла в них ноль.

Может я попробую. Впереди приход к власти мирового лидера, что объединит все страны под своим началом,после великой войны на уничтожение между странами, лидеры стран сами изберут его чтобы он остановил войну, затем будет безоговорочное подчинение его воле, все несогласные в расход. Подготовку к данному событию мы и наблюдаем. Евреи называют его Мошиах ( Царь Земной)
Воля народа подавляется под разными предлогами, свободы ущемляются. Ну и клеймо ставят верным ему, причем ставят добровольно согласившимся. В общем тоталитарный режим на подходе.
Это я в религию вдаваться не стал, вы ж все равно ни в Бога ни в черта не верите. А кто верит, тем объяснять не надо, откровение Иоанна Богослова читали чай.

С первых строк уже хуйня.
Не будет объединения и мирового лидера. Я понимаю, в твоих влажных снах, когда ты просыпаешься в мокрой постели со стояком, ты видишь сильного и волевого предводителя человечества - Лидера! Но нет. Не будет. Будет только больше конфликтов.

Подготовки мы не видим от слова совсем. Страны продолжают сидеть "в окопах" и зыркать на соседей через прицел винтовок. Останавливает только то, что у многих не винтовки, а ядерные бомбы и выигрыша никакого нет.
Возможны только маленькие стычки, типа отбора Крыма, заварушек в Донбасе, похождения талибов и т.д.

Евреи еще придумали, что свинью есть нельзя, но мы же кушаем свинку и не видим проблему.

Воля народа подавляется? Да далеко не всегда и далеко не везде. Вон Омерика в угаре своей свободы творит дикую хуйню начиная от ЛГБТ, кончая БЛМ.

Клеймо? Какое нахуй клеймо? Ты в системе государства "заклеймен" с момента рождения. Добавляя сюда сотового оператора и банк, гос. службы знают о тебе ВСЁ!

P.S. знают даже где ты сейчас находишься... А в той же Москве уже система распознования лиц, которая отслеживает кто-чего и почему (привет студентам и их пикетам... ситуация пиздец, но факт).

Уважаемый, вы вот просите пробелы ставить, а сами оплошность допускаете.
Слово "НАХУЙ" принято выделять запятыми! dont.gif

[^]
acco
18.10.2021 - 13:51
1

Ярила

Нужно лекарство а не вакцина, но почему-то все силы сейчас направлены на вакцинацию. Хотя по идее тот кто сделает реально работающее лекарство станет человеком года и озолотится.

[^]
GrldFrmRivia
18.10.2021 - 13:52
6

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:50)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.10.2021 - 12:46)
Вакцина, и не прошедший тесты шмурдяк - это слегка не одно и то же.

У вас, шмурдякоголовых, есть одна проблема. Вы всегда говорите о тех вещах, в которых не понимаете ничего.
Зато такой же шмурдякоголовый тыкнет тебе плюсик и ты довольный побежишь и дальше зарабатывать юкку на ничего не стоящих, бессмысленных и тупых ответах.
Ты как собачка Павлова, только если у него собаки реагировали ради еды - чего-то ценного, то ты кричишь о "шмурдяке" ради зеленого плюсика, якобы одобрения толпы (спойлер, не толпы, а таких же собачек как и ты).
Вот вы бездумные ходите-бродите, и друг другу жопы ню... тьфу ты, плюсики тыкаете. А стоимость этого всего ровно ноль.

P.S. редко какой противник вакцинации может принести хоть какие-то данные... Пусть даже всратые.

Ну почему, посыл товарища вполне себе - он считает, что называть вакциной можно только препарат прошедший клинические испытания, до этого, считаем его шмурдяком.
Это понятно.

Можно какие то доводы в пользу вакцины? А как докажете, что человек привился, и легче перенес? А может у него организм повышенной невъебенности и он перенес и прививку, которая ему только помешала, и последующий ковид?

А как тогда быть с бессимптомниками? Которые переболели и не заметили как? Таких достаточно.

А как вы собираетесь здесь приводить документальные доводы, если эта аудитория в них не поверит?

Власти никто не доверяет - ранее вы с этим согласились, а выводы по тому какая вакцина хорошая - она только от власти, пока я слышал от пролетариев, только один случай, как одной женщине со СПИД стало лучше в плане иммунитета. По идее, для телевидения это должно произвести эффект разорвавшейся бомбы.

По поводу того, что эта вакцина может быть средством для бесплодия, как современное пиво например. Ты укололся, через месяц твоя жена забеременела и ты здесь тут же написал, что враньё это всё, ваше бесплодие. Да, это так специально работает. У тебя родится ребенок, но у него уже никто не родится.

[^]
Свеклодар
18.10.2021 - 13:54
0

Ярила

Я, хоть и упорот, но у ТСа ничего не спрашивал. Он наркоман, поди.

[^]
GrldFrmRivia
18.10.2021 - 14:00
2

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:58)
Цитата (beardman @ 18.10.2021 - 12:49)
Цитата
Ты представляешь, эти бандиты-воры, придумали мат-капитал!
Это же не просто так! Полюбому, они этим детей чипируют!

маткапитал - это способ заставлять людей инвестировать в нужные отрасли, т.к. очень ограничен список для применения
маткапитал - отчасти для "галочки", т.к. даже на покупку квартиры с обременением - несколько раз подумаешь, прежде чем использовать
маткапитал - это способ заставить рожать новых солдат и новых налогоплательщиков
маткапитал - это безубыточно, отчисления налогов от покупки детских товаров за первые 5-7 лет жизни вполне отбивают затраты

О чем я и говорю.
Слышал о такой вещи, как сарказм?
Похоже не все понимают его, а жаль.
Юмор в том, что да, это те самые акции "нам нужен налогоплательщик"
Но на фоне вливания миллионов на медицину\образование и даже тротуары, эта тыща на вакцину нихуя не стоит...
А ГЛАВНОЕ! Она является частью трат "на медицину", которые и так будут, просто чуть перепланируют бюджет и все. Т.е. в масштабах государства, эта вакцина финансово только чутка кого-то обогатит, не более.
А вот если её не провести, умрет достаточно много людей, которые уже выгребли кучу бабла на "обучение\медицину" и УЖЕ платят налоги.

Не переживайте, чурки всё заполонят, они размножаются как тараканы.

Я думаю, аналитики уже давно всё посчитали, когда произойдёт замена населения, и власть это устроило.

Если вы переживаете, что чурка не построит ракету - да, конечно - но будет так, за проданный газ, НАСА нам построит, если это будет очень надо. А может и не будет надо.
Чтобы обслуживать трубу, много народа не надо

Это сообщение отредактировал GrldFrmRivia - 18.10.2021 - 14:00

[^]
61brg
18.10.2021 - 14:00
-2

Ярила

Очередной бред типа знающего. Нести х..ню научными терминами сейчас в тренде.

[^]
Derax
18.10.2021 - 14:01
3

мечтатель

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 18.10.2021 - 11:42)
В ноябре заболел "нековидом" (как врач сказала), восстанавливался долго, часть побочек ощущаются до сих пор. Как-то не хочется мне повторения данного урока. Потому летом на пике иммунитета пошёл и ширнулся.

тоже в ноябре переболел, на ногах.
именно поэтому и не буду вакцинироваться до последнего.
моё здоровье мне дороже. dont.gif

[^]
РичардШарп
18.10.2021 - 14:02
1

Ярила

Наконец-то внятная статья про ковидлу на ЯПе. Всё по делу и правильно, без хуйни

[^]
фаркоп
18.10.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Наша вакцина-это всего лишь чей то бизнес. Если бы действительно государство заботились о нашем здоровье-пустили бы на рынок и другие вакцины,чтобы у человека было право выбора. Да и количество вакцинированных увеличилось бы в разы.

Да не чей-то а чупайсовский . И это сильно напрягает)) Мы все прекрасно знаем, за что берётся рыжий, всему пиздец

[^]
go6pbIuKOT
18.10.2021 - 14:08
9

Полосатый юрист

Когда создадут вакцину, действующую 3-5 лет, тогда и можно пиздеть про массовую вакцинацию. А пока она действует 3-5 месяцев, вакцинировать крупные страны, где проживает от 50 млн.человек просто математически бессмысленно. Математику хуй наебёшь. Пока вы будете вакцинировать второй десяток миллионов граждан, у вас уже у первого десятка закончится срок действия вакцины.
Касательно нашей страны, надо вакцинировать 100 000 человек ежечасно, чтобы уложиться в три месяца, вакцинировав хотя бы 100 млн.человек, по 12 часов в день. Это физически невозможно.
При этом вакцинированные болеют как и невакцинированные.

Ах да, за почти два года у нас «официально» переболело всего 8 млн.человек. Это меньше Москвы и всего 5,5% от населения России. Суперэпидемия, хули там. lol.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 18.10.2021 - 14:11

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:09
0

Кошерный свин

Цитата (GrldFrmRivia @ 18.10.2021 - 13:34)
Татупеды - это "депутаты" по версии Михаила Задорного (прочитать слово наоборот).
Но твой вариант - огонь!

Под "отморозились" - уход от ответа.

по (3) - не знал, думал, что конечной подписью на вакцинацию автоматически подключается и отказ от претензий.

(4) - Автомобиль и автокомпания - согласен - в наших реалиях только так и будет, но в идеальном государстве, если удастся доказать, что наезд произошел из-за брака в тормозной системе, и вся партия машин с этим браком, то наверное можно.

(6) парень -спотрсмен - имел ввиду только то, что в видео хорошо слышно как корреспондент опешил, что товарищ привитый и тем не менее заболел, и громко сказал - это вырежем. Итоговое видео было оформлено так, как будто это парень не прививался. Имел ввиду только это.

(7) "Тебе ДАЮТ вакцину БЕСПЛАТНО". Мне не дают вакцину бесплатно, мне её агрессивно и без аргументированно навязывают. Я могу не обращать внимания - я работаю дома, а как быть людям из сферы услуг и образования которым поставили ультиматум - без прививки на работу не выйдешь. Хорошо, где логика в разрешении последних Алых парусов? Закрыть город и заграницу и разрешить скопище детей? А теперь уколись Спутник-малышком? Уважаемый, у тебя хорошая критика - но здесь ты не сможешь ответить, так как тут только один ответ - чтобы через 3-4 месяца, то есть сейчас - колоть керосин детям.

(8) - Компенсация убыли населения. Тут полностью не согласен, еще в 2008 году слышал от москвичей, что мэр - м...дак и отдал москву чуркам. Чурок стали завозить как дешевую раб. силу для строительства домов. С началом правления Путина, думаю, это не связано, это решает олигарх, ему насрать кто у власти, он подсмотрел у западных коллег, как можно расходы сократить.

И в плане борьбы с вымиранием, какое твоё мнение по поводу увеличения пенсионного срока? Тоже борьба с вымиранием? Или может не хватает у молодых нужной квалификации, поэтому старички, не спешите? Как только пенсионный фонд стал частной лавочкой и туда потекли деньги, он через 5 лет работы должен был произвести первые выплаты, но вместо этого увеличили пенсионный возраст, так как деньги освоены и высокопоставленные должностные лица этого фонда переехали в Лондон на ПМЖ. А это уже прошло в америке, наши только списывать умеют.

(9) - Ну, было заявлено, что израиль победил ковид, у них был еще соответствующий сейшен по этому поводу. По тебе выходит, что вранье и только 60%. Зачем тогда верить про прививки.

1) Сорян, я не думал, что коммент был адекватным. Поэтому сразу извиняюсь за некий наезд с моей стороны.

3) Там да, добровольная, но там же прописаны и какие варианты последствий, типа аллергенных и т.д. От этого не застрахован никто, даже хотя к одному дантисту постоянно, ты имеешь шанс в определенный момент получить анафилактический шок. (поэтому береги здоровье, чтоб не приходилось колоть что-то лишнее, тем более такие мощные вещи как анастезия)
4) Если доказанно, что это брак завода, то и в неидеальном государстве за это озалупят. Но если ты клал (и ложил) болт на ТО, то в итоге вина твоя, а не завода, т.к. есть определенные условия эксплуатации.

6) Я тоже видел. Тоже удивлен. Хотя я озадачен, как с 90% поражением легких он чувствует себя так бодрячком.
Особенность интернетов - никому нельзя верить, даже если эти люди говорят "за" твои убеждения.
Для себя это видео поставил в положение "сомнительных", помню, но как аргумент использовать не буду, разве что в подстебе. (ты просто прикинь на сколько сомнительных моментов в этой ситуации... тут тебе и подозрительное хорошее самочувствие, тут тебе и "ой утечка", тут тебе и повестка дня... про утечку это отдельная тема, т.к. вычислить КТО это сделал - секунда дела. Поэтому журналюги сами утечку не будут делать, т.к. за это их могут усадить на срок...)
7) Тебе безаргументированно, агрессивно дают отопление зимой, а ты еще и ругаешься, если не дали вовремя.
Разница только в том, что тут разные логические цепочки и знания используются. Типа "батарея холодная, мне холодно, значит мне плохо пока батарея холодная, #дайтимнетепла!". Когда в вакцинации польза не столько очевидна, а для многих людей еще и контринтуативна (напоминаю, интуиция очень плохая вещь для решения вопроса... мне вот интуитивно всегда хочется 7*7 решить как 47, а вот разумом я понимаю, что это не так).
8) Население уменьшается не последние года, а уже очень давно.
Плюс, стоит смотреть чуть глубже, а не то, что подсказывает интуиция (я уже говорил почему). Интуитивно кажется "ууу, сюки, завозяд Равшанов!"...
Но постойте. Где работают Равшаны? Дворниками. Редко принеси-подай в какой-нибудь мастерской. На стройке работают.
Они ОТОБРАЛИ РАБОТУ? Нет. Они ЗАНЯЛИ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!
А почему они свободные? Потому что эти белоручки не берут метла и не метут дворы, ради этих зарплаты. Эти нерезиновые не пойдут таскать цемент.
Тебе кто-то мешает пойти на стройку? НИХУЯ! Там еще и рады будут... Если ты не бухарик и умеешь работать. Я сам на стройке работал, а сейчас друг туда свалил. У них заказов вагонище. Почему? Потому что адекватные, трезвые ребята (на работе), выполняющие свою работу. При этом не гнушаются слать нахуй и отказываться от заказов, если начинают ебать мозги.
Поэтому меньше слушай москвичей, они недоедают, а это плохо влияет на мозг.

Тема пенсов. Да, это временное решение. Так ты добавляешь рабочих рук, которых с годом всё меньше и меньше, так же снижаешь нагрузку на ПФР.
Решение говно, не спорю.

[^]
МИШАМЫШЬ
18.10.2021 - 14:11
1

Носитель Носков

Цитата (Derax @ 18.10.2021 - 22:01)

тоже в ноябре переболел, на ногах.
именно поэтому и не буду вакцинироваться до последнего.
моё здоровье мне дороже. dont.gif

твоё дело. Прикольная у тебя ава, лет десять назад была популярная

[^]
Barlak
18.10.2021 - 14:12
0

Весельчак

Цитата
Вакцина впервые была разработана еще в 19 веке, в январе 1897 года человеку впервые была введена вакцина от чумы

как тоя не слышал про четвертую эпидемию чумы и обязательную вакцинацию после каждой волны

[^]
fkmrf123
18.10.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 18.10.2021 - 11:03)
Кто упоротый то, кто не понимает нахуя колоться мутняком который ничего не гарантирует, с риском побочек и осложнений, вплоть до летальных исходов, случаи имеются...

Вот ты сам внутренне осознал то, что собственно и написал? Ни }{ера не осознал, мне так понимается.
Ну вот ответь на простой вопрос: "На }{ера господам травить своих же холопов, чтобы завтра самому чистишь сапоги и растаскивать прочие навозные кучи?".
Или это ты веришь, что мол это ты есть тот самый господин которому всё по }{рен?
Дурачек!
Организм любого человека, это сложнейший биолого-химический механизм, что сам по себе мутирует, дабы приспособиться к существующим условиям окружающей его природной среды.
И то, что тебе или кому-то там ширяют, ни что иное, как тот самый и крайне малых дозах раздражитель, что и заставляет существующий биолого-химический механизм отреагировать на природно-окружающую средУ уже своей готовностью к полноценной атаке.
Вспомни хотя бы те исторические времена, когда господа и боясь по своей жизни быть отравленными, сами и самостоятельно в крайне малых дозах принимали тот-же мышьяк, тем самым и заранее готовя организм к более агрессивным внешним воздействиям.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:17
-2

Кошерный свин

Цитата (vodnymir @ 18.10.2021 - 13:47)
Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 20:15)
Цитата (Elektroll @ 18.10.2021 - 13:06)
Цитата
Может кто объяснить в чем смысл "чипирования" и "нового мирового порядка"? А то лозунги все кричат, а смысла в них ноль.

Может я попробую. Впереди приход к власти мирового лидера, что объединит все страны под своим началом,после великой войны на уничтожение между странами, лидеры стран сами изберут его чтобы он остановил войну, затем будет безоговорочное подчинение его воле, все несогласные в расход. Подготовку к данному событию мы и наблюдаем. Евреи называют его Мошиах ( Царь Земной)
Воля народа подавляется под разными предлогами, свободы ущемляются. Ну и клеймо ставят верным ему, причем ставят добровольно согласившимся. В общем тоталитарный режим на подходе.
Это я в религию вдаваться не стал, вы ж все равно ни в Бога ни в черта не верите. А кто верит, тем объяснять не надо, откровение Иоанна Богослова читали чай.

С первых строк уже хуйня.
Не будет объединения и мирового лидера. Я понимаю, в твоих влажных снах, когда ты просыпаешься в мокрой постели со стояком, ты видишь сильного и волевого предводителя человечества - Лидера! Но нет. Не будет. Будет только больше конфликтов.

Подготовки мы не видим от слова совсем. Страны продолжают сидеть "в окопах" и зыркать на соседей через прицел винтовок. Останавливает только то, что у многих не винтовки, а ядерные бомбы и выигрыша никакого нет.
Возможны только маленькие стычки, типа отбора Крыма, заварушек в Донбасе, похождения талибов и т.д.

Евреи еще придумали, что свинью есть нельзя, но мы же кушаем свинку и не видим проблему.

Воля народа подавляется? Да далеко не всегда и далеко не везде. Вон Омерика в угаре своей свободы творит дикую хуйню начиная от ЛГБТ, кончая БЛМ.

Клеймо? Какое нахуй клеймо? Ты в системе государства "заклеймен" с момента рождения. Добавляя сюда сотового оператора и банк, гос. службы знают о тебе ВСЁ!

P.S. знают даже где ты сейчас находишься... А в той же Москве уже система распознования лиц, которая отслеживает кто-чего и почему (привет студентам и их пикетам... ситуация пиздец, но факт).

Уважаемый, вы вот просите пробелы ставить, а сами оплошность допускаете.
Слово "НАХУЙ" принято выделять запятыми! dont.gif

Каюсь, троешник, грамоте плохо обучен. Правда мне казалось, что "нахуй" выделяется в зависимости места его применения.
Но это все из-за моего плохого понимания русского языка, ведь я с детства не могу понять "исключение подтверждает правило". С тех пор, наверно, у меня и начались проблемы с русским языком, в плане грамоты, что собственно наглядно видно из моих комментариев.

P.S. потом то я конечно узнал, что данное выражение полная хуйня, и вырвана из контекста, поэтому и несет абсолютно другое значение.

[^]
Malavin
18.10.2021 - 14:20
1

Весельчак

Я вот боюсь больше не самой вакцины, а того что после неё, ты нахер не кому уже будешь не нужен с подписанной бумагой об отказе от претензий. Проблема массовой вакцинации именно в таком хамском отношении мед.учреждений. Побочки после вакцины это уже сугубо твои личные проблемы.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:22
-3

Кошерный свин

Цитата (GrldFrmRivia @ 18.10.2021 - 14:00)
Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:58)
Цитата (beardman @ 18.10.2021 - 12:49)
Цитата
Ты представляешь, эти бандиты-воры, придумали мат-капитал!
Это же не просто так! Полюбому, они этим детей чипируют!

маткапитал - это способ заставлять людей инвестировать в нужные отрасли, т.к. очень ограничен список для применения
маткапитал - отчасти для "галочки", т.к. даже на покупку квартиры с обременением - несколько раз подумаешь, прежде чем использовать
маткапитал - это способ заставить рожать новых солдат и новых налогоплательщиков
маткапитал - это безубыточно, отчисления налогов от покупки детских товаров за первые 5-7 лет жизни вполне отбивают затраты

О чем я и говорю.
Слышал о такой вещи, как сарказм?
Похоже не все понимают его, а жаль.
Юмор в том, что да, это те самые акции "нам нужен налогоплательщик"
Но на фоне вливания миллионов на медицину\образование и даже тротуары, эта тыща на вакцину нихуя не стоит...
А ГЛАВНОЕ! Она является частью трат "на медицину", которые и так будут, просто чуть перепланируют бюджет и все. Т.е. в масштабах государства, эта вакцина финансово только чутка кого-то обогатит, не более.
А вот если её не провести, умрет достаточно много людей, которые уже выгребли кучу бабла на "обучение\медицину" и УЖЕ платят налоги.

Не переживайте, чурки всё заполонят, они размножаются как тараканы.

Я думаю, аналитики уже давно всё посчитали, когда произойдёт замена населения, и власть это устроило.

Если вы переживаете, что чурка не построит ракету - да, конечно - но будет так, за проданный газ, НАСА нам построит, если это будет очень надо. А может и не будет надо.
Чтобы обслуживать трубу, много народа не надо

Не заменят, угу?
Понимаешь, есть 1 важная вещь. Для того, чтобы "заменили", нужно дать возможность.
Что нужно, чтоб какой-нибудь Джамшут-плиточник встал на место директора IT-компании? ЧУДО!
Что нужно, чтоб этот Джамшут занял пост руководителя Северстали? Чудо!
Да, в какие-то места они пробиваются, но при этом обладают определенными навыками и связями.
Зачастую они Джамшуты в 2-3 поколении, по сути ассимилированные в нашей стране.
Почему девки с ними шпилятся и дают Мини-Джамшутиков полурусских это другой вопрос.

Если же Джамшут имеет хорошее образование и знания и могут сесть на высокий уровень, вот так вот, сходу, то проблем в этом нет. Таких единицы, и такие люди есть у нас, которые валят в Омерику и другие страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх