Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
18.10.2021 - 14:23
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (vintyra @ 18.10.2021 - 11:14)
При этой фашисткой власти и аспирин принимать опасно.

Арбидол зато безопасно полностью! Только для кошелька угроза есть!

[^]
zodder
18.10.2021 - 14:24
16

Ярила

Всем привет в этом чятике.

Жена поставила прививку Спутник V. К вечеру температура 38,5. Дальше ибупрофен и прочая хуйня. На третий день вызвали скорую, потому что температура выше 38, кашель, сопли и прочее. Скорая приехала спустя 3 дня, после звонка в министерство здравоохранения. Никаких лекарств врач не выписал и свалил, взяв мазок.

На следующий день 39,5. Вызываем неотложку, приезжают, смотрят, слушают. Обещают врача, который выпишет лекарства на след день, в итоге врач на следующий день приходит, ему вызов неотложка оформила на мужчину-пациента, поэтому ниче выписывать и осматривать он не будет. Свалил.

А, ну да. Вишенка на торте. Сегодня пришел результат мазка - у жены ковид подтвердился.

В пизду такую вакцинацию. В пизду такое здравоохранение.

[^]
Guzavkina
18.10.2021 - 14:27
1

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 11:27)
Не будешь, т.к. к тому моменту вирус изменится достаточно сильно, что текущая вакцина не будет действовать, либо будет действовать незначительно.
Поэтому ты будешь ждать уже другую вакцину, которая так же не будет успевать.

А самое смешное, знаешь что? Что вот эти "диджитал-вакцины", новые, ничем не отличаются от предыдущих по времени тестирования. Отличается только БЮРОКРАТИЯ, которую резко сократили ввиду ситуации.... (Для особо одаренных, теперь нужно МЕНЬШЕ БУМАЖЕК не более, а цикл тестирования такой же)

Не смущает, что в описании препарата есть фраза: «инструкция подготовлена на основании ограниченного объёма клинических данных по применению препарата и будет пополняться по мере поступления новых данных»
Это что не все бумажки дошли?
Или всё же сбор данных продолжается сейчас?

https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:28
-1

Кошерный свин

Цитата (Malavin @ 18.10.2021 - 14:20)
Я вот боюсь больше не самой вакцины, а того что после неё, ты нахер не кому уже будешь не нужен с подписанной бумагой об отказе от претензий. Проблема массовой вакцинации именно в таком хамском отношении мед.учреждений. Побочки после вакцины это уже сугубо твои личные проблемы.

Ты про какие побочки?
Анафилактический шок? Тебя поэтому и просят посидеть 10-15 минут, после укола, а не уходить, чтоб если что вкатить дозу спец. лекарств и вообще откачать тебя.
Температура? Тебе говорят "если большая температура секани жаропонижающего, все ок".
Если херово - звони, скорая, алярм, все дела.

Что тебе еще нужно? В пупочек поцеловать?

[^]
vodnymir
18.10.2021 - 14:28
4

Ярила

А вообще, блядь, смешно эту всю пургу читать, а ещё смешнее, надеяться на то, что переубедить кого то. Хуюшки! Здесь пишут люди, давным давно определившиеся в своих убеждения, и попытка их переубедить вызывает у них лишь озлобление. Нахуй нужно, скажем дружно. Желающие въебаться жижой пусть въебутся, а кто не желает - пусть проходит мимо, их решения вы не измените, ни пропагандой тупой, ни смертями, ничем, блядь. Люди умирали за идею, а тут какой то хуйней тужаться склонить к отраве!И если нежелающих просто оставят в покое, тема умрёт. Пусть каждый спасает себя (или не спасает - его выбор) как может, не принуждая других следовать своему примеру.

[^]
aaron
18.10.2021 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (zodder @ 18.10.2021 - 14:24)
в итоге врач на следующий день приходит, ему вызов неотложка оформила на мужчину-пациента, поэтому ниче выписывать и осматривать он не будет. Свалил.

А, ну да. Вишенка на торте. Сегодня пришел результат мазка - у жены ковид подтвердился.

Вакцина не защищает от болезни, она наоборот ею заражает.(именно ЭТА вакцина). И теперь те кто сделал вакцину должны будут колоться по несколько раз в год до конца жизни, иначе умрут

[^]
mmyyddaakk
18.10.2021 - 14:32
5

Ярила

Привьёшься - можешь заболеть, не привьёшься можешь заболеть... Но они же заставляют колоться всех подряд! Даже если ты месяц назад переболел, то всё равно колись! Они же не проверяют этого! Если у тебя противопоказания, то им плевать, это твоя проблема!

[^]
Fazley
18.10.2021 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (aaron @ 18.10.2021 - 11:08)
А в голову не приходило что именно эта, так называемая вакцина от страшного коронавируса никакая не вакцина а непонятно что?
И немного странно что вдруг бандиты и воры в госдуме так рьяно пытаются всех спасти?

На мой взгляд только идиот без мозгов будет себе это колоть

Жаль нет вакцины от дебилизма, хотя ты бы и ей не стал колоться,а не помешало бы) а бандиты в госдуме и другая нечесть заботятся ни о гражданах,а о рабах своих,если мы все умрём,кто будет налоги платить? да и платить придётся больше рабочим(нехватка будет) Об этом ты не подумал,хотя чем тебе думать?

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:34
0

Кошерный свин

Жена поставила прививку Спутник V. К вечеру температура 38,5. Дальше ибупрофен и прочая хуйня. На третий день вызвали скорую, потому что температура выше 38, кашель, сопли и прочее. Скорая приехала спустя 3 дня, после звонка в министерство здравоохранения. Никаких лекарств врач не выписал и свалил, взяв мазок.

На следующий день 39,5. Вызываем неотложку, приезжают, смотрят, слушают. Обещают врача, который выпишет лекарства на след день, в итоге врач на следующий день приходит, ему вызов неотложка оформила на мужчину-пациента, поэтому ниче выписывать и осматривать он не будет. Свалил.

Здоровья твоей жене, искренне.
Ну а по факту, да. Этого хватает.
Похуизма у врачей достаточно.
Проблема в том, что часть из них шло в медицину по принципу "буду сидеть, прописывать аспиринчики и денежку иметь". Ну а теперь, вдруг, внезапно, происходит жопа, на которую они не рассчитывали, и в условиях почти боевых нужно что-то делать. Поэтому много уволились, а другие барахтаются.
Да и есть кучу факторов в виде некомпетентных врачей (привет "врачи"-антивакцинщики), нежелающих работать, эмоционально выгоревших и прочее и прочее.

Лично моё мнение, эта ситуация с медициной 50% из-за властей, а 50% от населения. По властям объяснять нет смысла, а вот по населению...
Еще в советские времена была история, что дескать врач это почетно, уважаемо и т.д. Поэтому что? Правильно, появились сильно дохуя умные люди, что такие "я своё дитятко во врачи отправлю... да он долбоеб, но будет утки разносить, а там его прикроют, ничего не случится". В итоге этих долбоебов стало в медицине слишком много и они уже не просто 1 человек в коллективе, а местами, весь коллектив.
Кумовство хуевая вещь.

Ну а по поводу вакцина+ковид. Не повезло, лично моё мнение. Совпало.

[^]
Yubikiri
18.10.2021 - 14:36
12

Юморист

Расскажите про выработку иммунитета моей преподавательнице, дочь которой после прививки на второй день кладбище уехала иммунитет вырабатывать. Звезды так сошлись? Иммунитет перебдел?

Вопрос о прививках будет закрыт когда отменят обязаловку. Хотите колоться - ваше право. Не хотите - тоже ваше. З а е б а л и с принудиловкой

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:36
0

Кошерный свин

Цитата (vodnymir @ 18.10.2021 - 14:28)
А вообще, блядь, смешно эту всю пургу читать, а ещё смешнее, надеяться на то, что переубедить кого то. Хуюшки! Здесь пишут люди, давным давно определившиеся в своих убеждения, и попытка их переубедить вызывает у них лишь озлобление. Нахуй нужно, скажем дружно. Желающие въебаться жижой пусть въебутся, а кто не желает - пусть проходит мимо, их решения вы не измените, ни пропагандой тупой, ни смертями, ничем, блядь. Люди умирали за идею, а тут какой то хуйней тужаться склонить к отраве!И если нежелающих просто оставят в покое, тема умрёт. Пусть каждый спасает себя (или не спасает - его выбор) как может, не принуждая других следовать своему примеру.

А теперь перечитай свой пост.
Что ты там увидишь? Что ты писал про себя. Ты пришел с определенным мнением, о чем сразу заявляешь.
Ты очередной шмурдякоголовый. Не более. gigi.gif
Почему? Потому, что ты не используешь аргументы. Ты влетел, прокукарекал на своем демагогском и доволен, ждешь юкку.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 14:38
0

Кошерный свин

Цитата (danil2i @ 18.10.2021 - 14:32)
https://rumble.com/vniehv-39489763.html
Когда люди понимают, что вирусы не существуют и соответсвенно, не являются причиной болезней, они задаются вопросом, что же на самом деле является этой причиной? Какие механизмы участвуют в том, что мы называем болезнь? И что происходит, когда люди заболевают в одно и то же время? Если это не заражение, тогда что же это? Сейчас я хочу представить вам мой перевод видео лекции Каролин Марколин, под названием «Вирусомания», это такое же название, как у нашего канала. И это название очень точно отражает суть этой видео лекции, потому что она содержит в себе информацию, которая поможет вам понять настоящую биологию вашего тела. В настоящей биологии, не существует такого понятия как вирусы, патогенные болезнетворные бактерии и заражение. В настоящей биологии не существует понятия добра и зла. Это всегда только симбиоз, который никогда не прерывается. Это видео поможет многим из вас сложить недостающие пазлы в понимании того, чем же является болезнь и какое на самом деле предназначение она имеет в нашем теле. Желаю вам приятного просмотра.

Источники для дополнительного изучения НГМ
1. Вводная мини-книга https://t.me/germtheoryisahoax/6
2. Вводный видео-фильм о НГМ http://russian.disease-is-different.com/vi...1-introduction/
3. Академия Германише Хайлькунде ( примеры из жизни )
Вк: https://vk.com/vtoroe_rogdehie
Тг: https://t.me/germanischeheilkunde_drhamer
4. Научная карта новой немецкой медицины https://gnm-practice.ru/chart/

Касательно темы вирусологии и её разоблачения, на телеграм канале «Вирусомания» вы можете найти очень много материалов. Приведу некоторые из них:
1. Книга «Вирусомания» издание 2016 г. https://t.me/germtheoryisahoax/344
2. Глава из издания 2020 года о Covid-19:
https://t.me/germtheoryisahoax/630
3. Видео «Окончательное разоблачение вирусологии» https://t.me/germtheoryisahoax/681
4. Интервью со Штефаном Ланкой, немецким микробиологом и «вирусологом»https://rumble.com/vjd0yt-32520485.html
5. 2 подробных эфира о ложности микробной теории происхождения заболеваний: https://youtu.be/KQfQ9NrkbkQ и https://youtu.be/zNx370PTr2U
6. Эндрю Кауфман и Екатерина Сугак о псевдонауке «Вирусология» и ложности микробной теории происхождения заболеваний https://rumble.com/vm82w9-37328553.html
7. Книга «Бешан или Пастер? Утерянная глава в истории биологии» https://t.me/germtheoryisahoax/347

gigi.gif lol.gif
Блять, этож надо... Так тонко троллить антивакцинщиков уметь надо! shum_lol.gif

[^]
SpesHope
18.10.2021 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 18.10.2021 - 11:00)
Основные плюсы вакцины:
1. Она работает от базовой версии вируса, полностью помогая не заразиться...

ХА-ХА-ХА!

Откровения от Роспотребнадзора: привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано, для этого и делается прививка ©

[^]
Andross74
18.10.2021 - 14:40
2

Балагур

вопрос - так может пусть привьются те кто хочет, а кто не хочет - переболеют либо с летальным исходом либо с той же самой выработкой антител+генная память клетки? результат то одинаков судя по написанному...

[^]
HerMayor
18.10.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 18.10.2021 - 11:34)
Вот, какая-то ерунда происходит. Честно.
Читаешь старые публикации на тему вакцинации и инфекций, и везде пишут, что смысл и цель вакцин - прервать распространение. Не просто снизить тяжесть, а именно прервать цепь передачи инфекции. В этом смысл индекса репродукции (R0), значения коллективного иммунитета. При этом, когда заболевание новое или вдруг случается вспышка, то часто речь ведут про карантин и изоляцию. То есть смысл остановить распространение.
Сейчас, лично мои ощущения, топят за снижение тяжести заболевания. Мол, вакцина не защищает от заражения и распространения, но защитит от тяжелого течения и смерти. Реально топят. Я бы понял, что инфекция новая и вакцина новая, (на безрыбье и рак рыба), а потому надо ровно также как и раньше топить за маски, изоляцию и дистанцию, но нет, только и слышу: вакцина, вакцина, вакцина, вакцина. И тут же говорят, что не защитит от распространения.
Чего за ерунда?!

Ерунда в том, что такого понятия, как «коллективный иммунитет» не существует, понимаешь.

[^]
Вованавован
18.10.2021 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (ksin @ 18.10.2021 - 11:41)
Продам 50мл крови со 100% защитой от респираторных вирусных заболеваний, 1000$
За все время этой пандемии, ходил без маски, (здоровался с теми кто без маски, а на следующий день заболевал короной), я ни кого не заразил, и не болел, даже соплей не было!

Отсидел с женой два карантина, она фельдшер скорой помощи. Не заразился от неё. Могу привить не очень страшных девушек спермой. ЗППП не болею.

[^]
Archangel82
18.10.2021 - 14:48
2

Ярила

Не специалист, по этому чисто бытовые наблюдения… Число вакцинированных растет и число заболевших тоже растет. Это блть странно.

[^]
aaron
18.10.2021 - 14:49
2

Ярила

Цитата
Не повезло, лично моё мнение. Совпало.

Вот так сделал вакцину, умер. Не повезло. Совпало так - скажут в больнице. Не надо было делать вакцину и подписывать отказ от претензий. Вакцинация добровольная как говорил Путин, а он врать не станет

[^]
Kuguar
18.10.2021 - 14:54
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 11:15)
Если оставить ковид в таком виде, то, как мы видим, он продолжает ходить и выкашивать людей.
Да, у него смертность не высокая, но он последствия от него + возможность повторного заражения, поверх последствий.... Это не грипп, и не простуда, это значительно хуже ситуация.

А почему грипп с ровно такими же свойствами до сих пор никого не выкосил?
И самое любгпытное, а куда вообще пропал грипп и смертность от него?

Когда нам про неё пиздели, раньше, или сейчас?

[^]
nation
18.10.2021 - 14:58
0

Ярила

Я собак от чумки водкой лечил. Стакан водки, в него одно сырое яйцо куриное. Взболтать яйцо с водкой. Влить в собаку. С утра как новенькие. И никакой чумки потом.
А тут люди. Причём колят в себе не известную хрень только для того что бы смогли работать, передвигаться, ходить по магазинам ресторанам и т.д
Раньше, давным давно, там где я вырос, делали прививку от оспы. И никто оспой не болел. А тут коли не коли пох. Все одно болеют. Но работать без прививки нельзя.
Ребенок сделал себе обе прививки. Ну там как бы защитить слабых старых что бы не переносить и т.д и т.п. Пфайзер. Спорт, не курим не пьём, едим только рыбу птицу овощи. Через 7 дней после второй дозы мы в больницах. Проверяется потому что у ребенка сердце болит. Врачи говорят что это очень маленький шанс побочного эффекта от прививки.
Идите все нах с этими прививками.

[^]
spongebob67
18.10.2021 - 15:00
8

Ярила

Блин, один в один мой случай. Ширнулся я 12-го, выбора не оставили работодатели. Ночью был пиздец. Думал, сдохну. Температура, озноб, ломота, бессонница. Затем горло, кашель, насморк, головная боль, не сбиваемая никакими таблетками.
Один день ссал учащенно, день болели почки. Вызвали врача в четверг. Хер там. В лучшем случае, сегодня после обеда придет.
6 дней мне так херово, что пипец. Мать вашу, как так? За все два года существования этого ковидного говна я практически не защищался ничем и по работе где только не был по всей Европе.
Стопудово, перенёс уже не раз это. Максимум, что было, сопли чуток, голова поболит. Либо выпью сто граммов, либо аспирина. Утром, как огурчик.
Сейчас какой то пиздец. Не помню, когда я вообще так сильно болел.
Температура сейчас под 37, ломает, насморк, головная боль.
Что я думаю по поводу этого массового шприцевания?
Чем лучше клеточный иммунитет, тем тяжелее переносится прививка. Она его убивает. По моим наблюдениям, старики довольно легко переносят шприцевание. Иммунитет у них слабенький.
Достаточно молодые, энергичные, спортивные люди выпадают в осадок на пару тройку дней в большинстве.
Прав я или нет, хер знает. Но, если это так и это чей то блядский план, надеюсь, доживу до того времени, когда этих тварей начнут ловить по всему миру выжившие в результате экспериментов.
Не дай бог, конечно. Не хотелось бы верить в худшее.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 18.10.2021 - 15:04

[^]
Kuguar
18.10.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Tektone @ 18.10.2021 - 12:12)
Цитата (Диногаврик @ 18.10.2021 - 12:07)
Пусть хоть один пропагандист объяснит, зачем после прививки нужны QR коды? Без них, скоро пускать никого, никуда не будут. Зачем ввели штрафа за маски? Почему не дают медотвод тяжело больным людям? У Спутника ВПП нет не одной побочки? Почему вакцинированный и не вакцинированный одинаково разносят вирус?

А ты уверен что у тебя хватит знаний чтобы понять развернутый ответ?

Да нам и краткого хватит.

Если вакцина не мешает заболеть и не мешает быть разносчиком вируса, то нахрена она вообще нужна?

Или она как написано на всех фуфломицинах, не лечит болезнь, а "помогает организму бороться с болезнью"?

[^]
beback
18.10.2021 - 15:06
4

Ярила

Чувааак, можно всю эту хуйню просто зачеркнуть и сказать коротко:

Не верит народ в возможность создания в РФии чего-либо, особенно такие технологичные вещи. Не верит что вакцина работает, не верят что от неё кони не двинишь. Да просто не верят власти.
Ну и чей-то интерес. Мы везде ищем заячьи уши, а тут они, сука, не просто торчат, а орут про бакшиш из каждого утюга.

Это сообщение отредактировал beback - 18.10.2021 - 15:08

[^]
vxcxv
18.10.2021 - 15:07
1

Приколист

Цитата

и чо и чо? ее вакцина заразила или она где-то этот ковид подцепить могла стописят раз? так быстро симптомы не появляются, днем заразился - вечером температура.

[^]
Davlad
18.10.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 11:04)
Одна маленькая поправка: "вакцина" от ковидла не является вакциной в её прямом понимании, по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.
Хотите поэкспериментировать со своим здоровьем? Прививайтесь!
Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: The Great Reset" сказал:
"COVID-19 не несёт экзистенциальной угрозы человечеству, но он даёт возможность установить новый мировой порядок".
Вот вся эта шумиха вокруг коронавируса как раз и служит для установления этого нового мирового порядка.
Так что вся эта коронавирусная шумиха не заболевание, а политика.
Добро пожаловать в "Дивный новый мир"!

Вы же ничего не читали про вакцины, да? Так откройте хотя бы Вики, почитайте, разберитесь в вопросе, прежде чем ахинею писать.
На генном уровне работает Пфайзер. АстраЗенека и Спутники векторные, где «взламывающий» белок ковида прикручен к безобидному и давно известному аденовирусу, который работает как средство доставки. Чумаковский Ковивак - классическая вакцина с дезактивированным вируса ковида. Эпивак-корона содержит синтезированную копию белка.
Никто вашу генетику не трогает, прекратите истерику нагнетать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх