Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
18.10.2021 - 15:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.10.2021 - 15:14)

Едем дальше, аргументируйте ваше заявление про мошенников. Только фактами, плиз, а не эмоциями а-ля «одна бабка сказала».

Да запросто.
Вот как мне, дилетанту, относиться к мнению человека компетентного и неоднократно доказавшего свою компетентность на практике?
Наверное к его мнению стоит прислушаться, как вы считаете?

И такой человек есть - Путин.
Он еще ни разу не сказал ни слова правды и не сделал ничего для нашей пользы.
А вот шулерства и мошенничества ои него мы видели сколько угодно.

И если этот авторитетнейший человек неустанно впаривает "вакцину" , то гарантированно, от нее надо держаться подальше, ибо к вакцине оно никакого отношения не имеет.

Это одна суровая и голая логика от "один дедка сказал".

А в том, что вакцины работают никто не сомневается.
Только какое отношение к ним имеет этот шмурдяк?

[^]
suhoi
18.10.2021 - 15:33
7

>>>@@@@@<<<!

Прививайтесь!!! Мы заботимся о вашем здоровье!!!!
Если и до ковида я инвалид по кардиологии мог попасть на обследование к кардиологу минимум за месяц,в прошлом году у меня на это ушло три месяца,в этом году я тупо к участковому терапевту попасть не могу.
Это называется--Мы заботимся о твоем здоровье??? И заставляют делать прививку???
Эта ложь Ниагарским водопадом несущаяся из Кремля и Госдумы напрочь отбивает желание к каким бы то не было прививкам.Они упроно вгоняют меня в гроб уничтожением медицины,и тут же орут--мы спасем тебя.....только привейся

[^]
a027pe
18.10.2021 - 15:34
0

Ярила

Матвиенко на суд , как она через нос перенесла ковид, пусть на экран расскажет нам, и как её сыночек справился с наркотиками, хочу слышать сенатора!

[^]
Kuguar
18.10.2021 - 15:36
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 14:28)
Если херово - звони, скорая, алярм, все дела.
Что тебе еще нужно? В пупочек поцеловать?

Например, госстраховочку миллионов на десять от побочки действия вакцины.

Она же проверенная, безвредная и несет только пользу. Так что затрат никаких, зато народ попрет валом.

Или что то мешает?

[^]
Anachronism
18.10.2021 - 15:37
0

Ярила

имхо, такие как вы достали меня статьями. Я переключаю канал тв, радио или страницу инета, если говорят о Вакцинации: сколько померло, сколько заразилось. Я даже стал в шутку с утра называть эти темы " ну давай посмотрим вести с фронтов" Мне совершенно фиолетово где кто загнулся по своей дурости. Другое дело с теми, кто по тем или иным причинам не может привиться территориально далеко находясь от прививочных центров. Государство дало всем шанс выжить. С января по октябрь прошло с куеву тучу времени, за которое уже многие ревакцинировались. Все домыслы в виде дури "кабы чО не вышло" и "а вот Васька Пупкин слышал от троюродной тетки по двоюродному брату, что кто сделает - посинеет" оставьте себе. Мне жаль, что эта зараза, чтобы пробудились наконец то глупые мозги не дает 40% леталки, а так же, что наше терпеливое государство, сюсюкается и не сделало прививку в 10000 рублей, и лечение от ковида при отказе от прививке полной оплатой где то в полмиллиона, если попал в больницу на аппарат. Засим откланиваюсь - жуйте сопли дальше ни о чем, вокруг да около. Играйте дальше в русскую рулетку.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 18.10.2021 - 15:37

[^]
Weneedproof
18.10.2021 - 15:37
1

Ярила

шел... второй год. кто хотел привился, делов то. привился и забил/забыл живут как и раньше, никто из этого окружения коней не двинул, из "бессмертных" пара уже увы в земле..... есть кто сражаеться на ИВЛ.

[^]
ParboiL
18.10.2021 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.10.2021 - 15:32)
Да запросто.
Вот как мне, дилетанту, относиться к мнению человека компетентного и неоднократно доказавшего свою компетентность на практике?
Наверное к его мнению стоит прислушаться, как вы считаете?

И такой человек есть - Путин.
Он еще ни разу не сказал ни слова правды и не сделал ничего для нашей пользы.
А вот шулерства и мошенничества ои него мы видели сколько угодно.

И если этот авторитетнейший человек неустанно впаривает "вакцину" , то гарантированно, от нее надо держаться подальше, ибо к вакцине оно никакого отношения не имеет.

Это одна суровая и голая логика от "один дедка сказал".

А в том, что вакцины работают никто не сомневается.
Только какое отношение к ним имеет этот шмурдяк?

Логика железная, факты налицо! bravo.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.10.2021 - 15:41

[^]
Dmitri4nsk
18.10.2021 - 15:41
3
Статус: Online

Весельчак

Да, но ты ещё забыл упомянуть, что это ПЕРВАЯ мРНК вакцина используемая на человеке. Ранее использовалась только в ветеринарии. Так что я против такой вакцины !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пи100лет
18.10.2021 - 15:41
3

Приколист

Цитата
А так да, Великий Русский Учёный

Великий русский художник Исаак Левитан родился в бедной еврейской семье... old.gif gigi.gif

[^]
vodnymir
18.10.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 21:36)
Цитата (vodnymir @ 18.10.2021 - 14:28)
А вообще, блядь, смешно эту всю пургу читать, а ещё смешнее, надеяться на то, что переубедить кого то. Хуюшки! Здесь пишут люди, давным давно определившиеся в своих убеждения, и попытка их переубедить вызывает у них лишь озлобление. Нахуй нужно, скажем дружно. Желающие въебаться жижой пусть въебутся, а кто не желает - пусть проходит мимо, их решения вы не измените, ни пропагандой тупой, ни смертями, ничем, блядь. Люди умирали за идею, а тут какой то хуйней тужаться склонить к отраве!И если нежелающих просто оставят в покое, тема умрёт. Пусть каждый спасает себя (или не спасает - его выбор) как может, не принуждая других следовать своему примеру.

А теперь перечитай свой пост.
Что ты там увидишь? Что ты писал про себя. Ты пришел с определенным мнением, о чем сразу заявляешь.
Ты очередной шмурдякоголовый. Не более. gigi.gif
Почему? Потому, что ты не используешь аргументы. Ты влетел, прокукарекал на своем демагогском и доволен, ждешь юкку.

О каких аргументах вы говорите, уважаемый? Аргументами для человека, всякого человека, заметьте, является лишь то, с чем он согласен. Остальное ему похуй, каким бы наукообразным и доказанным экспериментами это ни было. И да, я шмурдякоголовый. И развлекаюсь здесь. Вот хотя бы в своём ответе. На аргументы мне похуй, я больше доверяю интуиции и чувствам gigi.gif

[^]
Kuguar
18.10.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.10.2021 - 15:23)
Цитата (Kuguar @ 18.10.2021 - 15:17)
По причине отсутствия оной статистики и упоминания о ней.

Ведь логично было бы писать - от ковида померло N, человек, что больше чем в прошлом году, а от гриппа M  человек, что меньше чем в прошлом году.
Это благодаря тому, что от гриппа привилось М1  человек, что в три раза больше чем от гриппа.

Или оно, ежели, в сравнении, не так страшно будет?
"Вроде логично, не?" ©

А вы искали эту статистику или ждёте, пока на ЯПе ее выложат?

Искал. Но вот сцуко...
Вот по ковиду не искал, но мне её из каждой дырки жужжат.
"Совпадение? Не думаю!" (С)

[^]
alexx5282
18.10.2021 - 15:44
-1

Ярила

Цитата
Кто упоротый то, кто не понимает нахуя колоться мутняком который ничего не гарантирует, с риском побочек и осложнений, вплоть до летальных исходов, случаи имеются...

Сегодня коллега отпросилась с работы, т.к. заболела ангиной. Как оказалось, ангину всегда переносила легко, за несколько дней вставала на ноги. Сейчас, по ее словам, болезнь имеет гораздо больший срок без улучшений. Она вакцинирована.

[^]
Maxim13
18.10.2021 - 15:45
0

Всегда

Цитата (igorek15 @ 18.10.2021 - 11:06)
Вакцина вакцине рознь, нельзя обобщать

Все верно. И в случае ковид нужно смотреть на вакцины от гриппа, поскольку заболевания схожи.
Сильно помогает ежесезонная весна-осень вакцинация от гриппа? Нет. Почему тогда должна помогать вакцинация от ковид, будь вакцина хоть трижды проверенной?

[^]
gogikchan
18.10.2021 - 15:45
0

Ярила

Да поскорей бы уже вымерли. Авось и на лучшее можно было бы надеяться.

[^]
Вованавован
18.10.2021 - 15:47
0

Хохмач

Сейчас вам деда Вова, пропишет целительные пиздюля, волосы назад, бегом прививаться. А так то азиатов от чумы прививали, они строем шли. Средневековье у вас в головах, жертвы егэ. Всё антипрививочничество с 90-х годов идёт, после зарядки банок гудит в головах. РЕН ТВ наряду с храмами закрывать надо. И забивать в голову что нибудь про светлое капиталистическое будущее, коли своих адекватных мыслей нет.

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (acco @ 18.10.2021 - 13:51)
Нужно лекарство а не вакцина, но почему-то все силы сейчас направлены на вакцинацию. Хотя по идее тот кто сделает реально работающее лекарство станет человеком года и озолотится.

bravo.gif Вот именно.
Был Грипп.Было лечение,была реклама --закаляйтесь! Ешьте витамины! Ешьте чеснок! Была реклама всяких "Грппферонов"...

Сейчас Ковид.Лечение? Никто про это ничего не знает в том числе и медики.
Куда делся банальный ОРЗ? Его не стало.Пришел с насморком в больницу--К ковидникам его! ...для плана....

[^]
aaron
-3

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 18.10.2021 - 15:44)
Цитата
Кто упоротый то, кто не понимает нахуя колоться мутняком который ничего не гарантирует, с риском побочек и осложнений, вплоть до летальных исходов, случаи имеются...

Сегодня коллега отпросилась с работы, т.к. заболела ангиной. Как оказалось, ангину всегда переносила легко, за несколько дней вставала на ноги. Сейчас, по ее словам, болезнь имеет гораздо больший срок без улучшений. Она вакцинирована.

Конечно, ведь эта вакцина убивает иммунитет.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2021 - 15:48
0

Ярила

Так всем разумным людям итак понятно, что сначала на поток поставили маски и прочие средства защиты, а потом под это дело подвели вакцину и все идет на потеху бизнесу.... а простым смертным остается только надеяться что сия прививка не вызовет у них никаких критических отклонений... вот и вся современная тенденция.... вместо угоды бизнесу можно подставить любой другой глобальный план, от массового чипирования рептилоидами до освобождения планеты от перенаселения, суть того что колят непроверенным препаратом в совершенно нехарактерном для вакцинирования режиме - никто этого не отменял, а причины могут быть какие угодно.

[^]
makahito
18.10.2021 - 15:48
1

Пацифист и либераст

100500-ая тема о прививке. Никого и ни в чём не убедила. Упоротые любой масти нашил подтверждения своих идеек, остальное им по хер.
Как по мне, довольно здраво написано, а насколько соответствует действительности - я хз. Я не вирусолог, как и ТС. Просто тема для срача.
Счастливо им заниматься, желающим.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2021 - 15:49

[^]
nation
18.10.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 18.10.2021 - 15:10)
рукалицо. вот они современные мракобесы. сука. как же вы блядь до такого докатываетесь вообще? почему человечество пало на такое дно?
скоро кровопусканием болезни лечить начнут.

Полностью согласен. Мракобесие. Но оно сука работает. А с ковидом, я не против вакцин, сам доктор и из семьи докторов. Никогда травками не лечился. Таблетки, прививки. Но они работали. А тут не работает. У нормального человека возникает вопрос, зачем тогда это колоть? А тебе говорят, что если не сделаешь, то не сможешь ни работать, ни путешествовать, ни....кстати про путешествия. Второй ребёнок то же полностью привит (5G установлен, как он сам это называет). Но при всех этих сертефикатах о вакцинации он должен делать ПЦР тесты за 72 часа до прилёту перелёта и т.д. И все это стоит денег. Зачем прививки эти вообще?

[^]
cosmo
18.10.2021 - 15:50
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (MikhailR @ 18.10.2021 - 15:31)
Можно верить в статистику, а можно верить в то, что происходит рядом. Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у кого из них не было прививки. Если бы я знал людей, которые умерли от прививки, я никогда бы в жизни не сделал её...

тут работает закон огромных чисел! 0,01 % умерших от прививки на 1 000 000 привитых, это 100 человек!

[^]
MikhailR
18.10.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 18.10.2021 - 15:44)
Цитата

эк, Вы лихо диагноз поставили. А это точно ангина? Даже ангина разной бывает. Может просто горло поболеть, а может быть какая-нибудь гнойная и уровень иммунитета понадобится совсем другой.

[^]
СомикИльич
18.10.2021 - 15:54
0

Юморист

[^]
Циммерман
18.10.2021 - 16:01
1

Forza Ferrari!

Цитата (cosmo @ 18.10.2021 - 17:50)
Цитата (MikhailR @ 18.10.2021 - 15:31)
Можно верить в статистику, а можно верить в то, что происходит рядом. Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у кого из них не было прививки. Если бы я знал людей, которые умерли от прививки, я никогда бы в жизни не сделал её...

тут работает закон огромных чисел! 0,01 % умерших от прививки на 1 000 000 привитых, это 100 человек!

а 5%(смертность от Ковид) из 1 000 000 это 50 000 человек! Согласись, гораздо вероятнее оказаться среди 50 000, чем среди 100.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 18.10.2021 - 16:01

[^]
Вованавован
18.10.2021 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (nation @ 18.10.2021 - 15:49)
Цитата (vxcxv @ 18.10.2021 - 15:10)
рукалицо. вот они современные мракобесы. сука. как же вы блядь до такого докатываетесь вообще? почему человечество пало на такое дно?
скоро кровопусканием болезни лечить начнут.

Полностью согласен. Мракобесие. Но оно сука работает. А с ковидом, я не против вакцин, сам доктор и из семьи докторов. Никогда травками не лечился. Таблетки, прививки. Но они работали. А тут не работает. У нормального человека возникает вопрос, зачем тогда это колоть? А тебе говорят, что если не сделаешь, то не сможешь ни работать, ни путешествовать, ни....кстати про путешествия. Второй ребёнок то же полностью привит (5G установлен, как он сам это называет). Но при всех этих сертефикатах о вакцинации он должен делать ПЦР тесты за 72 часа до прилёту перелёта и т.д. И все это стоит денег. Зачем прививки эти вообще?

Вранье, я в Египте прямо сейчас. Привит, а непривитые в аэропорту ЕКБ носились как ошалелые, бабками трясли, на рейсы опаздывали. А я прилетел в Шарм, гордо достаю из широких штанин сертификат. Короче не кашляйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх