Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
18.10.2021 - 12:15
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:04)
Ты не понял основной мой посыл...
Власть, то самое ворье, делает дохуя усилий для УВЕЛИЧЕНИЯ налогоплательщиков.
Дают мат. капитал, мотивируя "сделай дитятку, вот тебе бабос".
Поддерживают медицину на уровне "выживают даже достаточно слабые".
Поддерживают образование на уровне, достаточном, чтоб наплодить сервис-менов, что будут им всё чинить\строить по их запросам, при этом не выращивая себе конкурентов во власти.
Они уже отдали кучу денег, что могли попилить, и их жалко терять.

Поэтому аргумент "они не могли сделать ничего хорошего", по факту, полное говно и не должно быть использовано в этой теме.
Этот аргумент можешь отправить в тему РКН, налогов, пенсионного возраста и т.д., но не данной ситуации.

Не делают нихуя.
Мат. капитал в стране с нормальной властью зарабатывается за два-три месяца, он просто не требуется.
Уровень оптимизированной медицины - просто говно, всего надо добиваться, надо биться, везде стараются наебать, приличные услуги дороги, очень сильно зависит от региона.
Уровень образования - чтобы получить образование хорошего уровня, поступить в толковый ВУЗ, даже на школьном этапе нужно вкладываться в репетиторов.

Поэтому аргумент - все для народа, власть в лепешку разбивается, выплаты и капиталы - пропагандонское говно, вся шелуха с нищенскими подачками ничего не стоит, трескотня, на уровень медицины, экономики, жизни людей влияет в пределах статистической ошибки.
И вранье - во всем, кругом, в большом и малом.
И вот результат.

Это сообщение отредактировал Bulett - 18.10.2021 - 12:16

[^]
Boris
18.10.2021 - 12:16
4

Igni et ferro

Цитата (i13th @ 18.10.2021 - 14:10)
вроде и правильно всё написал и разжевал, НО...
фанатикам, что с одной стороны, что с другой - глубоко плевать на разумные доводы, они слушают только себя

Другой разумный довод - вакцина эффективна только для тех, кто не переболел. Потому что вакцинация - превентивная мера, а не лекарство и не панацея. А учитывая то, что переболели почти все, смысла в вакцинации нет.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 12:17
-3

Кошерный свин

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.10.2021 - 12:06)
Что бы точно узнать кому помогает вакцина достаточно глянуть кто за время вакцинации заработал больше всего денег.

Вот им вакцины точно помогают.

Хуевый из тебя анализатор ситуации...

Сектор доставки продуктов жрачки\продуктов получил хороший стимул и стали больше зарабатывать.
Т.е. они враги народа или как?
На вакцине заработали, больше всего, производители (не путать с разработчиками). Да может быть это и херово, но они получили больше мощностей, позволяющих производить подобные вещи в будущем в больших масштабах. Это прямая выгода населения, на случай эпидемий...
Народ враг народа?

Или ты про что-то другое?

[^]
GrldFrmRivia
18.10.2021 - 12:18
14

Шутник

Я боюсь прививаться, потому что:

1) Татупеды сами не прививаются - прививались бы - был бы хай по телевидению с демонстрацией процесса.
2) Институт Гамалеи разработкой не занимается, занимается какая то левая контора. Был официальный "сходняк" с представителями института, на котором они отморозились.
3) Если кто-то вдруг решил привиться, он должен отказаться от всех претензий, если что вдруг.
4) Если привившийся погибнет после прививки, и ЕСЛИ КТО-ТО ДОКАЖЕТ, что он умер от прививки - компенсация 30 т.р. Это максимальная сумма выплат которая может быть получена, в случае, если удастся доказать.
5) Вокруг вакцин начинается уже слухи на официальном уровне, уже говорят о том, что привитый не заразится, что не правда.
6) Здесь было видео, где взяли интервью у молодого парня-спортсмена, который привился, тем не менее заболел и чуть не умер, выпуск же был оформлен, что парень не привился.
7) Государство уж очень активно напирает с прививкой, но как было сказано выше, также активно отмораживается от поддержки, если вдруг что-то пойдет не так. Даже не отмораживается - из всех утюгов орёт - прививайся, но не говорится - а мы тебе за это....
То есть на вопрос - "А что на будет за прививку - За это с вами ничего не будет".
8) Я согласен с тем, что идет замена населения - русских на чурок, амеров на ниггеров, европейцев на еще кого то из шаурмячников, шумиха вокруг вымирания русских - с выплатами на детей и прочей х-ней - считаю сильно наигранной, так как вроде в развитых странах эти выплаты давно есть и они больше. Исходя из этого - прививка запросто может оказаться еще одним шагом к ускорению вымирания.
9) Израиль очень хорошо привился - по статистике - 100%, на деле многие сертификаты оказались куплены, но там большой процент привишехся. И всё равно люди заболевают.

Мне кажется, в ближайшем будущем следует ждать нарастание слухов из европ, об отказе тамошних жителей от очередной прививки, из-за начавшихся проблем со здоровьем. (сердечные мышцы и прочие неожиданные европейские органы).

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 12:19
-4

Кошерный свин

Цитата (Bulett @ 18.10.2021 - 12:15)
Поддерживают образование на уровне, достаточном, чтоб наплодить сервис-менов, что будут им всё чинить\строить по их запросам, при этом не выращивая себе конкурентов во власти.

Поэтому аргумент "они не могли сделать ничего хорошего", по факту, полное говно и не должно быть использовано в этой теме.
Этот аргумент можешь отправить в тему РКН, налогов, пенсионного возраста и т.д., но не данной ситуации.

Не делают нихуя.
Мат. капитал в стране с нормальной властью зарабатывается за два-три месяца, он просто не требуется.
Уровень оптимизированной медицины - просто говно, всего надо добиваться, надо биться, везде стараются наебать, приличные услуги дороги, очень сильно зависит от региона.
Уровень образования - чтобы получить образование хорошего уровня, поступить в толковый ВУЗ, даже на школьном этапе нужно вкладываться в репетиторов.

Поэтому аргумент - все для народа, власть в лепешку разбивается, выплаты и капиталы - пропагандонское говно, вся шелуха с нищенскими подачками ничего не стоит, трескотня, на уровень медицины, экономики, жизни людей влияет в пределах статистической ошибки.
И вот результат.

Кто-то все так же не понимает очевидных вещей... gigi.gif
Они НЕ СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ! для хорошей жизни и прочее.
Они бросают кость голодному псу. Вот и всё.
Только эта кость на 1 человека больше нескольки миллионов, на фоне которых вакцина за тыщу рублей это НИЧТО! при этом, эта тыща рублей вписана в те миллионы, которые они "бросают челяди".

И твоё " все для народа, власть в лепешку разбивается, выплаты и капиталы - пропагандонское говно" извини, но это ТВОЁ говно, ибо лично я такого не говорил.
Ты перевираешь мои слова и вносишь СОВСЕМ ДРУГОЙ смысл.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 18.10.2021 - 12:20

[^]
МИШАМЫШЬ
18.10.2021 - 12:20
1

Носитель Носков

Цитата (anmas @ 18.10.2021 - 20:06)
Цитата
На мой взгляд только идиот без мозгов будет себе это колоть

Имя им Легион.

Из жизни, в окружении укололись одни дебилы, отказались сплошь умники, так?

[^]
ebamarama
18.10.2021 - 12:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 18.10.2021 - 11:05)
Я человек простой, вижу бота, который работает по коронавирусной повесточке - ставлю шпалу и иду мимо

Жуй кокосы, ешь бананы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
18.10.2021 - 12:21
10

Ярила

Цитата
Взять любого во власти, казнокрада и вообще. Какой бы он отбитый не был, он будет понимать, что уничтожить население это ему же вред.

Пгостите, ви дурачек? А пальмовое масло миллионами тонн для пользы завозят? А медицину развалили тоже для пользы? А налоги поднимают и тарифы, разворовывают бюджет, тоже для пользы? У людей денег не остается, покупают плохие продукты, болеют болячками разными и умирают тоже для пользы?

Для пользы!

[^]
manifold13
18.10.2021 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 18.10.2021 - 11:03)
Кто упоротый то, кто не понимает нахуя колоться мутняком который ничего не гарантирует, с риском побочек и осложнений, вплоть до летальных исходов, случаи имеются...

Нет, очередной тс, эксперт, рубящий правду матку.

[^]
korzkorz
18.10.2021 - 12:22
0

Ярила

Почему от бешенства нет?

[^]
dimerss
18.10.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:07)
Цитата (dimerss @ 18.10.2021 - 11:58)
Цитата (Evgeny64 @ 18.10.2021 - 11:49)
Цитата (Nezamudonez @ 18.10.2021 - 16:16)
Здесь упущен основной постулат медицины: "Нельзя делать прививки в период эпидемии". Т.к. прививка - удар по иммунитету.

Не подскажешь, как остановили эпидемии чумы и оспы? lol.gif И кто вывел этот "основной постулат"?
Или опять, все, что ляпнули в интернете, автоматически само по себе становится истиной? gigi.gif

Тоже угараю на этот тезис, по нему следует дождаться, пока все у кого не окажется иммунитета , сдохнут во время эпидемии, оставшиеся получат иммунитет. И сама мысль разработки вакцины и комплекс мер борьбы с вирусами отпадут сами по себе. Особенно показательны ютубные откровения по этому поводу всяких заслуженных проктологов и стоматологов, тк читать научную литературу простым ЯПовцам вообще не по силу.
Логика как всегда, на уровне школьницы истерички. Разве что на основе ее можно вообще ликвидировать любые методы борьбы с вирусами, и вернутся в средневековье.

Мне интересен вопрос, от куда вообще эта идея "прививка ослабляет иммунитет"?
Или в той каше, что в голове, у людей "ой у меня температурка", это значит "ослабленный иммунитет"?
Да на момент "ой мама, я горю" у тебя иммунка в самой сильной поре.

Наоборот, это у кого иммунитет ослаблен, у тех слабая реакция на вакцину (слышал, что у пенсионеров реакция значительно слабее, чем у молодых... собственно не удивительно)

имеется ввиду, что местные реакции делают организм более уязвимым к общим заболеваниям на короткий момент времени (собственно, любая простуда это делает тоже самое), широким жестом блоггеров легко подменяется на "прививка ослабляет иммунитет".
Сам кстати не видел серьезных мыслей (не особо и искал), по поводу закономерности общих реакции на вакцину в корреляции с выработкой нужных антител и формирования клеточного иммунитета. Потому утверждение, сильная реакция - сильный иммунитет, слабая реакция - слабый, может быть и ложно.
У пенсов реакция на вакцину проще проходит в основном, такое слышал.

[^]
ОлегШеридан
18.10.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата
6) Здесь было видео, где взяли интервью у молодого парня-спортсмена, который привился, тем не менее заболел и чуть не умер, выпуск же был оформлен, что парень не привился.

Тот парень из Старого Оскола, там остаётся неизвестным привился он или купил сертификат. Не знаю как где, а у нас их в основном покупают. Но это не значит, что именно он его купил, мог реально привиться и попасть в больницу, такие случаи мне тоже известны.

[^]
АМАЛКЕР
18.10.2021 - 12:28
12

Шпаломётчик

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:17)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.10.2021 - 12:06)
Что бы точно узнать кому помогает вакцина достаточно глянуть кто за время вакцинации заработал больше всего денег.

Вот им вакцины точно помогают.

Хуевый из тебя анализатор ситуации...

Или ты про что-то другое?

Я еще и про то что нет единого протокола поведения, а если есть то он н соблюдается в первую очередь теми кто обязан показывать пример личным поведением.
За маски отсутствие штрафуем, но концерт с казаками в помещении можно, но марафон на улице нельзя, но Алые Паруса для выпускников можно, без кода в ресторан нельзя, но в думе на вирус всем похуй, все без масок, все мероприятия на открытом воздухе запретили, но крестные хода и посещение церквей разрешаем.

Из всего этого напрашивается очевидный вывод что вирус подчиняется командам властьдержащих, и не трогает того кого запрещают трогать.
Но так как с точки зрения биологии и вирусологии это лютый бред, получается что и сам вирус это просто пугалка и очередной способ набить кармашки производителям вакцин и масок и систем генерирования кодов и тех людей которые их покрывают.

[^]
dfg12
18.10.2021 - 12:28
-1

Ярила

Меня радует, что у нас в интернете все разбираются в вирусологии, политике, управлении государством, футболе и т.д.

Я вот собираюсь делать вакцину.
У моего товарища отец успел сделать и легко переболел, а мать не сделала и чуть не умерла.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 12:30
-7

Кошерный свин

Цитата (GrldFrmRivia @ 18.10.2021 - 12:18)
Я боюсь прививаться, потому что:

1) Татупеды сами не прививаются - прививались бы - был бы хай по телевидению с демонстрацией процесса.
2) Институт Гамалеи разработкой не занимается, занимается какая то левая контора. Был официальный "сходняк" с представителями института, на котором они отморозились.
3) Если кто-то вдруг решил привиться, он должен отказаться от всех претензий, если что вдруг.
4) Если привившийся погибнет после прививки, и ЕСЛИ КТО-ТО ДОКАЖЕТ, что он умер от прививки - компенсация 30 т.р. Это максимальная сумма выплат которая может быть получена, в случае, если удастся доказать.
5) Вокруг вакцин начинается уже слухи на официальном уровне, уже говорят о том, что привитый не заразится, что не правда.
7) Государство уж очень активно напирает с прививкой, но как было сказано выше, также активно отмораживается от поддержки, если вдруг что-то пойдет не так. Даже не отмораживается - из всех утюгов орёт - прививайся, но не говорится - а мы тебе за это....
То есть на вопрос - "А что на будет за прививку - За это с вами ничего не будет".
8) Я согласен с тем, что идет замена населения - русских на чурок, амеров на ниггеров, европейцев на еще кого то из шаурмячников, шумиха вокруг вымирания русских - с выплатами на детей и прочей х-ней - считаю сильно наигранной, так как вроде в развитых странах эти выплаты давно есть и они больше. Исходя из этого - прививка запросто может оказаться еще одним шагом к ускорению вымирания.
9) Израиль очень хорошо привился - по статистике - 100%, на деле многие сертификаты оказались куплены, но там большой процент привишехся. И всё равно люди заболевают.

Мне кажется, в ближайшем будущем следует ждать нарастание слухов из европ, об отказе тамошних жителей от очередной прививки, из-за начавшихся проблем со здоровьем. (сердечные мышцы и прочие неожиданные европейские органы).

1) Татупеды? Татуированные педики? А они тут при чем? о_О
2) Что подразумевается под отморозились и в чем?
3) Я прививался. Отказов никаких не подписывал.
4) Если ты погибнешь под колесами автомобиля, то даже если кто-то докажет, что ты погиб от колес автомобиля, то автозавод не заплатит тебе ни 1 копейки.
5) Россказни про "не заразится", это все полит пропаганда, поэтому они толкают эту дичь. Если сказать "может заразиться" нужно будет пол часа объяснять почему, как и чего. (И да, пропаганду вакцинации проебали полностью, еще на момент когда хуй положили на образование... чтоб донести до людей информацию, нужно чтобы они её понимали, а их не учили этому).
6) Ты про того, у которого 90% покрытия легких? Силен же! Я бы с 90% наверно в могиле лежал бы и не двигался, как и большинство людей... А уж интервью я точно не смог бы давать, под ИВЛ... Ну хотя если считать выпученные глаза, за мой ответ, то взможно да... lol.gif
История там какая-то мутная. И я не слышал чтоб были какие-то разбирательства (напоминаю, автора канала Крамола по закону за антивакцинку выебали)
7) Что значит отмораживаются? Если ты будешь болеть - ты получишь мед. обслуживание. Что ты еще ждешь? Ну а "мы тебе за это"... Блять... Ваще умора. Тебе ДАЮТ вакцину БЕСПЛАТНО (относительнО, это все же бюджетные денежки), а ты еще что-то требуешь сверху? Компота тебе дать? Или что?
8) Это не замена, а попытка компенсировать убыль населения. У нас люди рожают хуже, чем умирают. А эти добоёбы во власти НЕ УМЕЮТ улучшать ситауцию в стране, поэтому мастырят "костыли" для хоть какого-то решения.
9) ой пиздеж же, чистой воды. Они порог 60% еле переползли. После чего % больных резко сместился на тех, кто не прививался (детишки).
Пиздаболище ты!

[^]
Bulett
18.10.2021 - 12:32
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:19)

Не делают нихуя.

И вот результат.

Только эта кость на 1 человека больше нескольки миллионов, на фоне которых вакцина за тыщу рублей это НИЧТО! при этом, эта тыща рублей вписана в те миллионы, которые они "бросают челяди".

И твоё " все для народа, власть в лепешку разбивается, выплаты и капиталы - пропагандонское говно" извини, но это ТВОЁ говно, ибо лично я такого не говорил.

А как же "дохуя усилий для чего-то там увеличения?"
А, припоминается грустный случай.
Когда менеджер Лукойла выездом на встречку укатал женщину, у общества возник резонный ворпос - почему ничего не делают, записи с камер просрали, следственные действия ушли в песок. И ведущий специалист ответил - мы принимаем чудовищные усилия - проовели поквартирный опрос 4 тысяч жителей домов в районе ДТП с целью установления полной картины происшествия.
Так и здесь - рекламируемые тобой "дохуя" усилий - это белый шум на фоне катастрафичекого падения национальной валюты, монополизации всего и вся, картельных сговоров, аффилированости бизнеса в принципе, ебанутой налоговой системы...
Но вот с чем соглашусь - все это "дохуя" - это подачка.
Выгодно расплодить нищету, которая эту подачку будет считать за "дохуя" и будет преданно петь хором дифирамбы. И думать, что никак иначе, ведь капитализм же.

Это сообщение отредактировал Bulett - 18.10.2021 - 12:32

[^]
Артемий13
18.10.2021 - 12:34
0

Ярила

Правда у всех своя.
Истину не знает ни кто.

[^]
ОлегШеридан
18.10.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата

И кстати, как вы себе это представляете? Ну вколют им физраствор по телевидению и вы поверите? Впрочем, в некоторых странах даже с этим не заморачиваются, просто устраивают фотосессию, как мэру Лондона. Как видите им настолько пофиг, что даже колпачок со шприца не сняли (не иначе как колют дистанционно через 5g), пофиг - быдло и так схавает.

https://news.ru/europe/meru-londona-ne-snya...ivki-ot-grippa/

[^]
glazzgo
3

Сын маминой подруги

Цитата
А вот вики утверждает что АЗУИ как раз таки короноподобным вирусам оч даже свойственна.

Я без всякого негатива если что.

Я бы постеснялся приводить Вики как источник знаний на таком уровне.
Не могу отвечать на вопросы в которых не компетентен, в данном случае эту тему в применении к КОВИД19 не изучал. Слышал, да.
Поэтому оценок не даю.

[^]
WarmanLV
-5

Кошерный свин

Цитата (aaron @ 18.10.2021 - 12:21)
Цитата
Взять любого во власти, казнокрада и вообще. Какой бы он отбитый не был, он будет понимать, что уничтожить население это ему же вред.

Пгостите, ви дурачек? А пальмовое масло миллионами тонн для пользы завозят? А медицину развалили тоже для пользы? А налоги поднимают и тарифы, разворовывают бюджет, тоже для пользы? У людей денег не остается, покупают плохие продукты, болеют болячками разными и умирают тоже для пользы?

Для пользы!

Вы тупой или да?
Я говорил про вред? Нет. Я говорил про миссию "спасти рядового Налогоплательщика".
Я говорил про "не навреди"\"Не укради"\"не отупи до уровня стада"\"не гоняй росгвардией"? НЕТ! Я такого не сказал.

Я говорю простейшую, очевидную вещь. Делают не ради ПОЛЬЗЫ, а ради СПАСЕНИЯ.

Население можно держать в жопе бесконечно долго, и при этмо иметь с этого профит.
Но если человек умер, то всё, амба карапузики, ты с этого человека НИХУЯ не разработаешь.
Поэтому они не делают тебе лучшую медицину - хватит простенькой, чтоб основная часть населения выживала. Поэтому не делают хорошее образование - хватит болванчиков (что им же поднасрало в вопросе вакцинации).
Зато они не будут долго думать, если у них спасение человека обойдется в сраный косарик.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 18.10.2021 - 12:37

[^]
glazzgo
18.10.2021 - 12:39
5

Сын маминой подруги

Второй ответ:

1. Все данные взяты из открытых источников, мне не нужно приводить ссылки, так как у статьи нет науной цели, а в популярной литературе это не обязательно.

2. Когда я пишу мы я имею ввиду человечество в целом, несмотря на наличие небольшого числа трудов по закономерностям развития и мутаций вирусов в процессе пандемии и вне ее, нет никаких точных данных, в противном случае, мат-моделивование предсказывало бы типы модификацией гриппа, и мы бы получали вакцины, которые работали и победили бы грипп, за те десятки лет, которые мы вакцинируем от гриппа массы.

Так, что всем "умным" критикам, сначала изучать, потом болтать языком.

[^]
korzkorz
18.10.2021 - 12:39
14

Ярила

Люди не прививаются,только потому ,что нет доверия этой власти,слишком сильно они это навяливают,а если они так делают,мы привыкли,что это их выгода только

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 12:40
-3

Кошерный свин

Цитата (Bulett @ 18.10.2021 - 12:32)
Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:19)

Не делают нихуя.

И вот результат.

А как же "дохуя усилий для чего-то там увеличения?"
А, припоминается грустный случай.
Когда менеджер Лукойла выездом на встречку укатал женщину, у общества возник резонный ворпос - почему ничего не делают, записи с камер просрали, следственные действия ушли в песок. И ведущий специалист ответил - мы принимаем чудовищные усилия - проовели поквартирный опрос 4 тысяч жителей домов в районе ДТП с целью установления полной картины происшествия.
Так и здесь - рекламируемые тобой "дохуя" усилий - это белый шум на фоне катастрафичекого падения национальной валюты, монополизации всего и вся, картельных сговоров, аффилированости бизнеса в принципе, ебанутой налоговой системы...
Но вот с чем соглашусь - все это "дохуя" - это подачка.
Выгодно расплодить нищету, которая эту подачку будет считать за "дохуя" и будет преданно петь хором дифирамбы. И думать, что никак иначе, ведь капитализм же.

Да, дохуя усилий.
Ну типа им нужно поднять свой жирный палец и тыкнуть в кнопку, во время голосования. Это очень много усилий между прочим! dont.gif
А иногда приходится подымать палец и тыкать у соседа, что не пришел! dont.gif
А иногда приходится совершать титаническое усилие, подымать жопу, и идти до соседа-соседа и там нажимать кнопку.

Ты же понимаешь, что понятие "много" растяжимо? Или нет?
Много в глазах обычного жителя, для которого "нихуя, целая тысяча!!! на вакцину". Тут уже пяток лямов (и это до совершеннолетия) реально МНОГО вложено в выращивание налогоплательщика.

[^]
WarmanLV
18.10.2021 - 12:41
0

Кошерный свин

Цитата (glazzgo @ 18.10.2021 - 12:36)
Цитата
А вот вики утверждает что АЗУИ как раз таки короноподобным вирусам оч даже свойственна.

Я без всякого негатива если что.

Я бы постеснялся приводить Вики как источник знаний на таком уровне.
Не могу отвечать на вопросы в которых не компетентен, в данном случае эту тему в применении к КОВИД19 не изучал. Слышал, да.
Поэтому оценок не даю.

Но можно почитать и поглядеть источники статьи в вики и увидеть, если там какие-то адекватные источники.
Вопрос не в том, что вики плохой источник, а вопрос в том, какой информации из неё можно доверять.

[^]
glazzgo
18.10.2021 - 12:42
6

Сын маминой подруги

Цитата (Boris @ 18.10.2021 - 11:16)
Цитата (i13th @ 18.10.2021 - 14:10)
вроде и правильно всё написал и разжевал, НО...
фанатикам, что с одной стороны, что с другой - глубоко плевать на разумные доводы, они слушают только себя

Другой разумный довод - вакцина эффективна только для тех, кто не переболел. Потому что вакцинация - превентивная мера, а не лекарство и не панацея. А учитывая то, что переболели почти все, смысла в вакцинации нет.

Не совсем, вакцина лишь метод.
Если взять грипп, то после того, как человек переболеет, иммунитет действует от 1 до 3 лет, редко дольше. Известны случаи повторного заражения через недели, после первого заболевания.

Таким образом, в нашем случае, если взять КОВИД, как не производящий постоянный пожизненный иммунитет, то через некоторое время (например 1 год) ревакцинация, вполне метод. Взбодрить иммунитет и напомнить о вирусе. Только для той вариации, которая была и если она вернулась.

В случае мутаций и иных вариантов - это не прокатит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх