Общедомовой чат. Обитель зла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnumDS
9.10.2021 - 18:43
0
Статус: Online

Ярила

У отца дом 8 подъездов, 10 этажей, 6 квартир на этаж. 480 квартир в доме. Не, не новострой, панелька 70-х годов. Это ж ебануцца, что в чате будет твориться...

[^]
Russianbush
9.10.2021 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

А как Вы отвечали в теме -"Что лучше ,свой дом или квартира?" dont.gif

[^]
Lacrima
9.10.2021 - 18:50
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kvskabachok @ 9.10.2021 - 18:39)
Цитата (zot20 @ 9.10.2021 - 02:26)
А вот хотелки типа шлагбаума, консьержки пусть оплачивают те, кому это надо, но не в ущерб тем, кто не хочет. Т.е. если шлагбаум перекрывает въезд к дому, то ключи по одному хотя бы нужно раздать всем собственникам.

Какой хитрый: платить за шлагбаум не хочет, а ключ ему подай! gigi.gif

А зачем ключ от шлагбаума тем, кому он не нужен, кстати? Шлагбаум ставится на проезжей части. Люди все равно либо обходят шлагбаум, либо идут через калитку. Но заборы с калиткой вокруг дома слишком дорогое удовольствие. Его только в элитных ЖК ставят уже изначально. Поэтому и ключ от шлагбаума не нужен тому, кому не нужен шлагбаум. umnik.gif
А заплатить за весь дом, и потом раздать всем не нуждающимся в шлагбауме ключи, это не правильно. Проезд, это не проход. Проходом пользуйтесь пожалуйста! )

Это сообщение отредактировал Lacrima - 9.10.2021 - 18:54

[^]
Alconafft
9.10.2021 - 18:51
0

Хохмач

Таких жильцов все ненавидят, у нас тоже есть пара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bersus
9.10.2021 - 18:52
1

Приколист

А какую роль выполняет консьерж в подъезде ? Он там используется как памятник, вечно смотрящий телевизор, или вяжущий носочки для внука ? Для чего эта сидящая прокладка в будке нужна в подъезде ?

[^]
Fodin
9.10.2021 - 18:59
-3

Ярила

Ты ебанашка, которая считает, что в этой жизни все должно быть по еёйному и не понимает, как может быть иначе. В обществе жить не способна. Поэтому соседям надо выпиздить тебя из чата срочно, ибо ты балласт нахуй не не нужный и нихуя не решающий и не способный на действия.

[^]
SV101
9.10.2021 - 19:08
3

Балагур

У меня в доме чат инициативных ебанатов собирателей бабла, при том что делят проезд по тротуару к местам на принадлежащей городу территории, уже 100 раз объяснял им все их правовые перспективы, стопхамы с полицией тоже, думаете эвакуаторы их вразумляют? ) Нет, они в этот час льют желчь и помои на полицию, на СХ, но в своём глазу бревна не аидят. Дом на 1000 квартир и как только заезжает очередной инициативный съемщик-долбоёб говнобурление и шлагбаумная болезнь обостряется вновь.

[^]
AndreyXX1979
9.10.2021 - 19:18
0

Шутник

Доброе утро, соседи. У кого-то будильник вибрирует на протяжении часа каждое утро, очень сильно слышно вибрацию телефона. Примерно в 6:30 начинает(((, пожалуйста выключайте его. ????У нас такое в чате пишут.Боюсь пукнуть.

[^]
SergeySL
9.10.2021 - 19:25
2

Хохмач

После ебанатов поставил сразу плюс).

[^]
Шрунс
9.10.2021 - 19:32
1

Хохмач

Ну у нас нормальный чат. Жильцы говорят про неподнятые окна и невыключенный свет в машинах, просят отъехать. Председатель предупреждает про отключения воды. Соседку мою ругают за вонь из квартиры и за детский плачь( она слегка неадекватная).
Бывает, кто-то что-то потерял или нашел-тоже хозяина ищут. Спрашивают телефоны мастеров или совета. Нормальное человеческое сообщество.

[^]
Tobipizda
1

Хохмач

$80? В сша что ли живете?

[^]
pafnutik
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 9.10.2021 - 18:50)
Цитата (kvskabachok @ 9.10.2021 - 18:39)
Цитата (zot20 @ 9.10.2021 - 02:26)
А вот хотелки типа шлагбаума, консьержки пусть оплачивают те, кому это надо, но не в ущерб тем, кто не хочет. Т.е. если шлагбаум перекрывает въезд к дому, то ключи по одному хотя бы нужно раздать всем собственникам.

Какой хитрый: платить за шлагбаум не хочет, а ключ ему подай! gigi.gif

А зачем ключ от шлагбаума тем, кому он не нужен, кстати? Шлагбаум ставится на проезжей части. Люди все равно либо обходят шлагбаум, либо идут через калитку. Но заборы с калиткой вокруг дома слишком дорогое удовольствие. Его только в элитных ЖК ставят уже изначально. Поэтому и ключ от шлагбаума не нужен тому, кому не нужен шлагбаум. umnik.gif
А заплатить за весь дом, и потом раздать всем не нуждающимся в шлагбауме ключи, это не правильно. Проезд, это не проход. Проходом пользуйтесь пожалуйста! )

Не понял? Если я должен подъехать к подъезду и разгрузиться, например из магазина (типа Ашан) я приехал, то я не смогу этого сделать? Мне шлагбаум не нужен, я не паркуюсь во дворе! По большому счету , вы ограничивает меня, потому, что вам это нужно. Давайте тогда цепи вешать, чтобы обозначить личное место парковки dont.gif
А вообще-то эти все "загородки" властью прощаются, чтобы разобщить общество. Стояли ракушки, нельзя - это ущемляет права других жителей, им негде парковаться в вашем дворе. Убрали. Поставили шлагбаумы. Теперь вообще не приедешь, чтобы развернуться cheer.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 9.10.2021 - 17:57)
Как то сложно судить так как у нас в Европе таких чатов нет , как в прочем и нет родительских чатов ни в школе ни в садике . У нас нет консьержей во дворах , да и в домах я их ни где не встречал как в прочем и шлагбаумов при въезде во двор , просто за 21 год и путешествуя по всей Европе я с таким ни когда не сталкивался и не слышал .
Тс может проблема в другом ? Я ни чего не хочу сказать просто говорю то что видел к примеру в той же Германии когда покупаешь квартиру в доме то автоматом приобретаешь парковочное место куда ни кто не встанет так как оно твое и если к примеру приедут гости , то существует специальное место где можно оставить машину , тоже самое со службами . И так не только в Германии . В Швейцарии . Италии , Словении и тд и тп .
Как то же мы живём без всего этого .

Сколько миллионов человек живёт в вашем городе?

[^]
papabobr
9.10.2021 - 19:38
0

Ярила

ИЖС наше все. Ни бомжей, ни шлагбаумов. И даже нет управляющей компании

[^]
Василатий
9.10.2021 - 19:39
1

Вы кто такие?

Есть домовой чат, есть канал управляйки. Домовой поставил на беззвук, иногда читаю. Сраться по поводу шлагбаумов/консьержек смысла нет. Будет бюллетень- проголосую как считаю нужным. В целом в нашем доме проживают хорошие люди, но в лифтах бывает ссут gigi.gif

[^]
Nameloss
9.10.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Tobipizda @ 09.10.2021 - 19:32)
$80? В сша что ли живете?

Украина. Специально для нас пишет не в гривнах

[^]
свинка
9.10.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (shadowalone @ 9.10.2021 - 02:25)

Модерация должна быть обязательно, проверено временем - иначе это АД.

Воооооот, и после этого все проклинают "ебаный совок" с его цензурой.

[^]
hahaha20
9.10.2021 - 19:47
0

Приколист

вот появятся дети, и будут чаты в которых настоящий АД!!!

[^]
Авотужхуй
9.10.2021 - 19:49
0

Ярила

Как говорится : - Мне бы Ваши проблемы, Марьванна...

[^]
vlad866
9.10.2021 - 19:52
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 09.10.2021 - 02:17)
Забавно, когда такие "я в гараже паркуюсь, на шлагбаум сдавать не буду", потом требуют себе брелок или прописать их телефон для открытия шлагбаума мотивируя тем, что двор и моя территория! И очень удивляются, когда им мотивированное решение общего собрания собственников о котором они ни сном, ни духом показывают с залупой. Потому, что общий чат для них ад адский...

Хрень не неси общедворовое пространство общее а если залупа как ты решил выпендриться и поставить шлагбаум то ставь за своё бабло

[^]
vinrom
9.10.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 9.10.2021 - 16:18)
Цитата (vinrom @ 09.10.2021 - 17:57)
Как то сложно судить так как у нас в Европе таких чатов нет , как в прочем и нет родительских чатов ни в школе ни в садике . У нас нет консьержей во дворах , да и в домах я их ни где не встречал  как в прочем и шлагбаумов при въезде во двор , просто за 21 год и путешествуя по всей Европе я с таким ни когда не сталкивался и не слышал .
Тс может проблема в другом ? Я ни чего не хочу сказать просто говорю то что видел к примеру в той же Германии когда покупаешь квартиру в доме то автоматом приобретаешь парковочное место куда ни кто не встанет так как оно твое и если к примеру приедут гости , то существует специальное место где можно оставить машину , тоже самое со службами  . И так не только в Германии . В Швейцарии . Италии , Словении и тд и тп .

Всё просто: если кто-то нарушает ваши права-приезжает полиция и так или иначе разруливает конфликт. У нас: «убьют-тогда и приходите!».

Ну не совсем так , я бы даже сказал что совсем не так , да полиция приедет ( мы платим налоги ) хотя вы тоже , но за 21 год у меня ни разу не было ситуации когда ее нужно было бы вызывать .

Здесь нет боязни полиции , она (полиция ) здесь не карающий орган , а то что реально может помочь в любой ситуации , к примеру кошка на дереве или пьяный за рулём ( бывают ) , но не то что бы люди боялись просто живут нормально и в муравейниках .

[^]
Paradoxion
9.10.2021 - 19:55
0

Ярила

А я считаю тс не права. Если большинство решило что нужен консьерж и забор то надо скидываться всем. Завтра будет что то нужно вам другие скажут нах скидываться. Это ваш дом и он никому кроме вас не нужен. Вообще хорошо кода соседи дружные и сообща что то делают. В 80-90 х в кооперативном доме где жил я знал практически каждого соседа. Был председатель сантехник электрик бухгалтер дом тогда и сейчас в отличном состоянии отремонтированы подъезды заменены трубы. А дома рядом того же года в состоянии значительно хуже

[^]
vinrom
9.10.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2021 - 17:36)
Цитата (vinrom @ 9.10.2021 - 17:57)
Как то сложно судить так как у нас в Европе таких чатов нет , как в прочем и нет родительских чатов ни в школе ни в садике . У нас нет консьержей во дворах , да и в домах я их ни где не встречал  как в прочем и шлагбаумов при въезде во двор , просто за 21 год и путешествуя по всей Европе я с таким ни когда не сталкивался и не слышал .
Тс может проблема в другом ? Я ни чего не хочу сказать просто говорю то что видел к примеру в той же Германии когда покупаешь квартиру в доме то автоматом приобретаешь парковочное место куда ни кто не встанет так как оно твое и если к примеру приедут гости , то существует специальное место где можно оставить машину , тоже самое со службами  . И так не только в Германии . В Швейцарии . Италии , Словении и тд и тп .

Сколько миллионов человек живёт в вашем городе?

у нас в стране 10 миллионов , но не думаю что если бы было 20-40-100 что-то бы изменилось и да сегодня у нас прошли выборы и мы поменяли власть которая нам не нравилась от слова совсем .
Тут не количество населения видимо играет роль .

[^]
alexk1969
9.10.2021 - 19:59
-2

Ярила

Это в каком городе коммунальные платежи в долларах начисляют?

[^]
свинка
9.10.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (vlad866 @ 9.10.2021 - 19:52)
Цитата (кыстыбай @ 09.10.2021 - 02:17)
Забавно, когда такие "я в гараже паркуюсь, на шлагбаум сдавать не буду", потом требуют себе брелок или прописать их телефон для открытия шлагбаума мотивируя тем, что двор и моя территория! И очень удивляются, когда им мотивированное решение общего собрания собственников о котором они ни сном, ни духом показывают с залупой. Потому, что общий чат для них ад адский...

Хрень не неси общедворовое пространство общее а если залупа как ты решил выпендриться и поставить шлагбаум то ставь за своё бабло

Оно да. Но деньги на замок в парадной и его содержание, а то и на консьержа, собирают вообще в квитанции. А пространство не менее общее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53266
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх