Яву, Яву взял я нахаляву...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
1.10.2021 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нууу если у тя не Светка то кто? Сашка или Мишка?

Судя по комментам , в который красной нитью идёт тема педерастии - он обычный латентный пидорок. Я ему даже отвечать побрезговал.

Цитата
Мой

Вот это класс! С явовским Велорексом. Красавчик.

[^]
variator42
1.10.2021 - 08:00
1

мелкий пакостник

Цитата (Децимус @ 30.09.2021 - 19:28)
Хочу всем моралфагам напоследок пожелать здоровья и удачи. Особенно - здоровья. Ведь так нелегко вести святую жизнь. Боже, храни праведников! Аминь!

А ведь ты зря к ним с цинизмом. Они тебе все правильно говорят.
Я вот в 2000х автосервис имел. Знаешь сколько "подкатов" по переделке было. Да чуть ли не каждый месяц. То одни то другие.
И деньги не те , что с явы можно словить. Там не только на мороженое хватило бы.

Ты если реально сожалеешь, промолчи лучше. А то форс этот с понтами и байками угонщиков ВСЕГДА плохо заканчивался.

[^]
Децимус
1.10.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата
А ведь ты зря к ним с цинизмом.

Камрад, я свою позицию озвучил. Громче всех "Держи вора" кричит сам вор.
Цитата
Знаешь сколько "подкатов" по переделке было.

Знаю. Я в этой теме уже много-много лет. И всегда таких отшивал. Уже лет 5 - даже вопросов не задают по этому поводу. Правило - ремонтирую мотоциклы только с документами и госномером.
Цитата
Ты если реально сожалеешь, промолчи лучше.

Я не сожалею. Что толку? Что было - то было. О прошлом сожалеть - напрасно перегорать только. Я сожалею о психическом здоровье некоторых комментаторов - но здесь, увы, ничем помочь не могу. Не та специализация...))

[^]
Domrych
1.10.2021 - 08:38
-2

вскрываю консервы

Цитата
Моё понимание основывается на том, что в поступках своих вы со временем, я надеюсь, раскаялись. Страдания людям приносить, воруя у них - одобрение этого от меня не ждите.

Ну вот случилось то, о чем я и говорил, ТС спокойно, даже цинично, написал что он не раскаивается. Что было - то было. Хули сожалеть, перегарать только.
Все что требовалось доказать, автор обозначил сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
1.10.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 30.09.2021 - 20:17)
Цитата (Децимус @ 30.09.2021 - 21:28)
Хочу всем моралфагам напоследок пожелать здоровья и удачи. Особенно - здоровья. Ведь так нелегко вести святую жизнь. Боже, храни праведников! Аминь!

Ага. И ты и иди на хуй, обмудок сказочный.

Как же старые пидорасы любят "желать здоровья". В таком случае пожелаю, чтобы к тебе на могилку не ходили собаки бродячие срать. Прямо от души желаю. И деткам твоим здоровья. И внукам здоровья. И тебе прям чтоб распирало от этого здоровья.

А он тут на япе советовал как их травить. Мешают таким жить собачки, ох как мешают...

[^]
Децимус
1.10.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата
А он тут на япе советовал как их травить. Мешают таким жить собачки, ох как мешают...

А вот тебе, долбославу, лучше вообще сюда не лезть... Во-первых, ты пиздишь, что я советовал. Про витамин И писал, да.
Во-вторых - ну-ка, напомни мне, вот это вот чей эпистоляр? :
А вообще славяно-арии национального самосознания не имеют и завсегда с радостью будут убивать друг-дружку. По любому поводу. Так у них исторически повелось со времён выхода ариев с пустынных степей прикаспия... (конец цитаты)
Так что пошёл под лавку, куда тебя в комментах обычно и загоняют - и сиди там, зоошизик - нацист.

[^]
Dimon555
1.10.2021 - 16:15
2

Ярила

У деда когда-то такой был ИЖ-49, всегда в детстве удивлял меня коробкой на баке:

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1.10.2021 - 16:15

Яву, Яву взял я нахаляву...

[^]
ivanpetrof
1.10.2021 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Децимус @ 1.10.2021 - 08:10)
[/QUOTE]
Я не сожалею. Что толку? Что было - то было. О прошлом сожалеть - напрасно перегорать только. Я сожалею о психическом здоровье некоторых комментаторов - но здесь, увы, ничем помочь не могу. Не та специализация...))

не понял! Ты же , вроде, именно животными занимаешься, не?

[^]
Децимус
1.10.2021 - 21:37
-2

Ярила

Цитата
всегда в детстве удивлял меня коробкой на баке:

Коробка у него, где ей положено)). На баке - рычаг переключения. Как по мне - девайс на любителя. На 49-м я ездил, но удобнее пользоваться было привычным ножным переключением.
Цитата
не понял! Ты же , вроде, именно животными занимаешься, не?

Так точно. Животными.)) Но не одноклеточными...

[^]
ISA333
2.10.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 1.10.2021 - 16:10)
Цитата

А вот тебе, долбославу, лучше вообще сюда не лезть... Во-первых, ты пиздишь, что я советовал. Про витамин И писал, да.
Во-вторых - ну-ка, напомни мне, вот это вот чей эпистоляр? :
А вообще славяно-арии национального самосознания не имеют и завсегда с радостью будут убивать друг-дружку. По любому поводу. Так у них исторически повелось со времён выхода ариев с пустынных степей прикаспия... (конец цитаты)
Так что пошёл под лавку, куда тебя в комментах обычно и загоняют - и сиди там, зоошизик - нацист.

Писать это оказывается не значит советовать? Вот это поворот конечно...
И чем тебе история ариев не нравится? Ты сам писал как по молодости дрались с друг-дружкой и с горки спускали колёса в машины? Правда щиплет глазки?

[^]
Dimon555
2.10.2021 - 11:52
0

Ярила

Децимус
Да, всё верно. Рычаг имел ввиду.
Дед тоже ногой обычно переключал.

[^]
Scorpio2139
27.11.2021 - 17:19
-1

Улыбака

ТС походу и до сих пор мотики ворует,но уже с заброшенок...

[^]
Децимус
27.11.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата
ТС походу и до сих пор мотики ворует,но уже с заброшенок...

По крайнем мере, в отличии от тебя, в личках мужикам себя не предлагаю...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26435
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх