Про риэлторов. На эмоциях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русский1977
28.09.2021 - 15:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 15:06)
Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 14:58)
Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 14:55)
Цитата (TommyAnders @ 28.09.2021 - 14:53)
Не дочитал, но суть понятна, ничего зорошего точно не написано и америку тс не открыл)
Сейчас все живут по принципу-наеби другого, с каждым днем этот принцип все больше усиливается, каждый считает себя хитрожопее остальных, честных людей все меньше, а на верхушке власти их вообще нет

И именно по этому, когда продавец или покупатель берет себе риэлтора, чтоб хоть как-то обезопасить себя от хитровыебанных граждан - тут же начинается плач ярославны о том, что риэлторы заебали.

Риэлторы правда обезопашивают примерно как трусы от поноса... Как маски от барановируса... Как респираторы от ядерного взрыва... Но хоть как-то, да...

Может быть, у вас были какие-то неправильные риэлторы, что такая ярая попоболь возникает?
Или.... да, вы просто никогда ничего не покупали, не продавали и тянетесь за общим мнением, что они все пидорасы и наебывают.

Слышь, ты попаболь, тут в теме дохуя всего написано в том числе и мной о лютой пидарасности реэлтеров. Они на уровне цыган, приставучие и бесполезные. Хотя некоторые верят что они им судьбу нагадали, лохи не мамонты, не вымрут. У меня есть некоторый жизнезный опыт, и люди пишут то же самое. А ты если ебешься в глаза запишись к офтальмологу-проктологу gigi.gif

[^]
Gotcha2012
28.09.2021 - 15:14
1
Статус: Online

Ярила

Маман у меня ушла на пенсию, после длительного педагогического прошлого. Посидела меленько, скучно.... Пошла искать работу/подработку. Ну и попала в риэлтерскую контору. Жевать долго не буду, но хватило её на 3 недели, уволилась не жалея.

[^]
Laazy
28.09.2021 - 15:16
0

Грамотный лентяй

Сестра 15 лет проработала риэлтором. Это когда ещё к ЦИАНу свободного доступа не было.
Специалист высшего класса, пробивала все документы, истории, владельцев.

А 7 лет назад сказала – ну его нахуй – и сменила специальность. Ибо заебали так называемые "коллеги", да и с информацией для собственников стало получше.

За эти 15 лет работала она во многих агентствах недвижимости. Жадных долбоёбов, опекающих лишь свой карман, там 95%. Кто там сейчас остался – хз.
Встречаемся сейчас со старыми друзьями (её бывшими вменяемыми коллегами) – все сменили род деятельности уже давно.
Как-то так kot.gif

[^]
Makato8
28.09.2021 - 15:16
1

Весельчак

Есть у кого контакты хорошего риэлтора в Питере? Хочу дом купить. Сменить регион.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ev500ev
28.09.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Сигул @ 28.09.2021 - 12:49)
Просто было бы неплохо, если бы законодательно заставили риэлторов нести ответственность по сделке, вот как нотариусы, скажем, которые поставь где-то не там печать в недобрый час - уголовное дело.
Их бы сразу раз в 20 меньше стало.
Зато, наверное, появились бы разные "консультанты по сделкам с недвижимостью". =_=

А они и есть консультанты. Нет такой профессии - риэлтор. Напридумывали американизьмов: клиринг, мерчендайзер, риэлтор. Сказали бы просто: уборщик, грузчик, барыга.

[^]
ParisHilton
28.09.2021 - 15:18
1

ветреная фея

вобще-то риэлтор риэлтору рознь. Да, есть нечестные "специалисты" типо Этажей, которые воруют объявления, не проверяют объекты и продают их типо от себя, потом вылезает что только можно. Ещё и хамят. А есть адекватные, которые за тебя и твою сделку порвут всё. Помогут сэкономить и выбрать действительно то что лучше и безопаснее.

а что вы банки не ругаете? вот где разводилово на деньги gigi.gif
Сбер, например, может за два дня до сделки поднять ставку по ипотеке. И ты рассчитывал на один платёж, а будет другой. У них там сейчас агрессивно обученные сотрудники, звонят, пугают и выжимают навязанные платежи, типо юридическая проверка квартиры, медстраховка, договор за огромные деньги. Обычному человеку даже ой не сказать. Кстати , сама страховка у Сбера тоже охренеть дорогая, а то что можно в другое место пойти, кто бедному покупателю скажет?

не, риэлторы знают много, и если он на твоей стороне, то наоборот может быть экономия. И если бы люди всё сами знали, понимали, не обращались бы. Тут наверно от человека зависит. Если он порядочный, он свои деньги отработает как надо.

[^]
padre666
28.09.2021 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 15:12)
Не дочитал, но суть понятна, ничего зорошего точно не написано и америку тс не открыл)
Сейчас все живут по принципу-наеби другого, с каждым днем этот принцип все больше усиливается, каждый считает себя хитрожопее остальных, честных людей все меньше, а на верхушке власти их вообще нет

И именно по этому, когда продавец или покупатель берет себе риэлтора, чтоб хоть как-то обезопасить себя от хитровыебанных граждан - тут же начинается плач ярославны о том, что риэлторы заебали.

Риэлторы правда обезопашивают примерно как трусы от поноса... Как маски от барановируса... Как респираторы от ядерного взрыва... Но хоть как-то, да...

Может быть, у вас были какие-то неправильные риэлторы, что такая ярая попоболь возникает?
Или.... да, вы просто никогда ничего не покупали, не продавали и тянетесь за общим мнением, что они все пидорасы и наебывают.

Слышь, ты попаболь, тут в теме дохуя всего написано в том числе и мной о лютой пидарасности реэлтеров. Они на уровне цыган, приставучие и бесполезные. Хотя некоторые верят что они им судьбу нагадали, лохи не мамонты, не вымрут. У меня есть некоторый жизнезный опыт, и люди пишут то же самое. А ты если ебешься в глаза запишись к офтальмологу-проктологу gigi.gif

Ну и какой у вас там жизненный опыт?
Вы же, наверное, понимаете, что риэлторы появились не просто так. На ровном месте. А когда покупатели или продавцы заебались искать, проверять, общаться со всякими неадекватами, хитровыебанными или настолько, блять, малоимущими, что даже для ипотеки им приходится идти на подлог и хитрости, наебыая кого только можно.
И вот тогдаааа и появились риэлторы.
Это если вкратце.
И, принимая во внимание Ваш стиль общения и легкую, так скажем, раздраженность на всё - я бы общался с Вами только через риэлтора, например. И еще бы выкрутил все так, чтоб затраты на оного легли исключительно на Вас при покупке или продаже. Ввиду того, что сам факт общения с Вами (или такими людьми как Вы) требует, как минимум, пары стопок после для обретения прежнего душевного состояния rulez.gif

[^]
Русский1977
28.09.2021 - 15:26
-3

Приколист

Цитата (ParisHilton @ 28.09.2021 - 15:18)
вобще-то риэлтор риэлтору рознь. Да, есть нечестные "специалисты" типо Этажей, которые воруют объявления, не проверяют объекты и продают их типо от себя, потом вылезает что только можно. Ещё и хамят. А есть адекватные, которые за тебя и твою сделку порвут всё. Помогут сэкономить и выбрать действительно то что лучше и безопаснее.

Ты риэлторша чтоль ? Проблема в том что они как тараканы и хедхантеры. Без них в 99.9 процентов было бы проще и дешевле. Но не мы их ищем а они к нам присасываются как комары в пойме в волгоградской области где нибудь в Июне wub.gif moderator.gif

[^]
EmeT
28.09.2021 - 15:26
1

Ярила

Есть опыт продажи однушки с помощью риэлтора и скажу честно если буду продавать квартиру второй раз то только с риэлтором. Мне посоветовали небольшую местную контору, я им сказал сколько хочу получить за квартиру а они сверху накинули свою провизию. В риэлторской конторе был свой фотограф который устроил квартире фотосесию и грамотно подготовил объявления, адвокат который проверил не мошенник ли я и проверил все доки по квартире. Потом сказали что гдето 20% клиентов они отсеивaют потому что доки кривые и потом себе дороже заниматься продажей такой квартиры. Через две недели после того как квартира была выставлена на продажу мне позвонили и сказали что нашли покупателя, адвокат риэлтора проверил покупателя на серьёзность (наличие долгов и тп.) подготовил договор.
Подписали договор, покупатель заплатил деньги и где то через недели две я передал ключи и доки покупателю, подписали протокол передачи квартиры. Вся продажа суммарно забрала у меня 4-5 часа и три поездки в риэлторскую контору для подписания бумаг. От звонка риэлторам до передачи квартиры покупателю прошло 6-7 недель. Я лично доволен, не надо курить законы а главное риэлторы знают (почти) все мошеннические схемы и могут подсказать что и как проверить. Хотя верю что не все риэлторы такие как попадались мне.

Это сообщение отредактировал EmeT - 28.09.2021 - 15:29

[^]
ArcturusOmm
28.09.2021 - 15:27
2

Хохмач

В четверг посмотрели кв,договорились с хозяевами,зашли к первому попавшемуся нотариусу,там сразу пробили что участниками приватизации данной кв являются трое,то есть еще их дочь,позвонили те мол да дочка мол не прописана думали ненадо ее,окей в пн они трое и мы с женой у нотариуса,подписываем договор и отдаем бабло в сбербанке со счета на счет,а в пт нам доки отдает нотариус из реестра,вся сделка.Но натыкались в первоночальном выборе на риэлторов,хабалки в основном тети под 60 с охуенной наглостью.

[^]
sandro232
28.09.2021 - 15:28
1

Приколист

Цитата
есть много способов тебя кинуть при покупке-продаже дорогой собственности. Как раз таки риск силового изъятия твоего бабла минимальный, поскольку есть банки и всё такое.

Риелтер нужен чтоб сделать то, чего ты сам не можешь - пойти к прикормленным спецам в полицию и "пробить" всё грязное бельишко по адресу и по персоналиям.
И выяснить, например, что бабулька, от имени и по доверенности от которой тебе квартиру продают, каждый год в ПНД ездит "отдыхать", а того нотариуса, который доверенность закрепил, уже по другому делу разыскивают.

Поэтому твоя покупка квартиры закончится тем, что продавец с твоими деньгами испарится, зато появятся бабкины родственники, которые в суде докажут что бабка недееспособна была, что доверенность липовая, нотариус в бегах, суд признает сделку ничтожной, после чего купленную квартиру у тебя отберут и вернут бабке.

А как вернуть свои деньги ты сам как-нибудь разбирайся.

Ну это уже давно заезженная тема, про нее все знают, а сколько там еще свежих схем развода?

Ага-аещё риэлторы какают ромашками,у меня есть знакомые риэлторы и никогда они не обращались к прикормленным спецам да и зачем-у них работа в первую очередь бабок содрать а во вторую очередь ни за что не отвечать

[^]
Evgenekkk
28.09.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 28.09.2021 - 13:48)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2021 - 13:46)
Цитата (DmMihalich @ 28.09.2021 - 12:46)
Совершенно не нужная прокладка при обычной продаже,сейчас в МФЦ куплю-продажу можно оформить,да и в случае косяков Регпалата просто не пропустит договор.

Надо, вот, совсем ничего не понимать в недвижимости, чтобы такой бред написать.
Да, ты купил хату, пошёл в МФЦ, сделка прошла, всё законно. А потом оказывается, что квартира, которую тебе продали абсолютно законно, перешла к предыдущему пладельцу по праву наследования по закону. А у наследника была ещё сестра.
Сеструха пойдёт в суд, предъявит доказательства того, что о смерти наследодателя была не в курсе (отметки в загране сойдут), и будешь ты с ней хату делить.
Так что, уже начинай планировать, кто из вас утром будет в душе петь, а кто вечером.

P.S. Я не риэлтор, если что. Просто, достали долбоклюи, которые ничего нае знают, но очень в себе уверены.

Невнимательно читаешь. При продаже, а не покупке. Если есть покупатель, то продавцу риелтор в болт не уперся

Сейчас сделок с чистой продажей - 3% от общего количества. Все практически, продавая, берут что-то взамен.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 28.09.2021 - 15:36

[^]
Русский1977
28.09.2021 - 15:29
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 15:23)

Вы же, наверное, понимаете, что риэлторы появились не просто так. На ровном месте. А когда покупатели или продавцы заебались искать, проверять, общаться со всякими неадекватами, хитровыебанными или настолько, блять, малоимущими, что даже для ипотеки им приходится идти на подлог и хитрости, наебыая кого только можно.
Это если вкратце.
И, принимая во внимание Ваш стиль общения и легкую, так скажем, раздраженность на всё - я бы общался с Вами только через риэлтора, например. И еще бы выкрутил все так, чтоб затраты на оного легли исключительно на Вас при покупке или продаже. Ввиду того, что сам факт общения с Вами (или такими людьми как Вы) требует, как минимум, пары стопок после для обретения прежнего душевного состояния rulez.gif

Ты чо совсем еблан ? Я в свои почти 45 лет жил в зоопарке в клетке с обезьянами по твоему, у меня нету опыта, я ни разу не сдавал квартиры и не снимал, не продавал и не покупал ? Ни разу не устраивался на работу ? Откуда блядь у меня опыт ? ИЧСХ процентов 90-95 со мной вполне согласны, тему читай, попаболь слепая gigi.gif

[^]
Khmyck
28.09.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Cruward @ 28.09.2021 - 13:24)
Каждый первый продавец - с риэлтором.

А каждый второй с двумя! Казалось бы - нахуа? Но нет, одного им мало!

[^]
IvBerezin
1

Ярила

Тут коснулось гараж продавать. Сами на авито выставили, покупатель нашелся, посмотрели - договорились на неделе идти в МФЦ.
Вдруг покупатель пишет, мол давайте цена та же, но с вас риэлторское сопровождение, мол хочу чтобы все с первого раза прошло и зарегистрировалось.
Звоним знакомой риэлторше, сопровождение - 30тр(покупатель уже у нас есть, замечу).
Звоним в агенство где работает эта риэлторша(Кредит Центр ему кликуха), сопровождение в мфц+банк - 20тр(можно без банка за 10тр.)
Звоним в другое агенство недвижимости, сопровождение 10тр и в мфц запишу и в банке договорюсь когда народа поменьше и везде съезжу...
Такой вот дикий рынок.

[^]
BaidOvda
2

Ярила

Государству в целях пополнения бюджета давно пора загнать в Госуслугагентство всех риэлтеров, юристов, бухгалтеров, сантехников и проч.

А пиратских - отстреливать.

[^]
Nikolaha
28.09.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 28.09.2021 - 15:28)
Риэлтор - паразитическое существо, ничем не отвечающее за свою деятельность, ближайшая родня автоперекупам и автодилерам.

вообще за людей их не считаю. гниль на теле общества.

По сути темы идем к нотариусу и оформляем все гораздо дешевле. Плюс безопасные сделки.
Нахер риэлторов.

[^]
губерБарнео
28.09.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата
адвокат который проверил не мошенник ли я и проверил все доки по квартире.

очень полезная услуга

[^]
padre666
28.09.2021 - 15:34
4

Шутник

Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 15:29)
Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 15:23)

Это если вкратце.

Ты чо совсем еблан ? Я в свои почти 45 лет жил в зоопарке в клетке с обезьянами по твоему, у меня нету опыта, я ни разу не сдавал квартиры и не снимал, не продавал и не покупал ? Ни разу не устраивался на работу ? Откуда блядь у меня опыт ? ИЧСХ процентов 90-95 со мной вполне согласны, тему читай, попаболь слепая gigi.gif

Вот именно об этом я и говорю. Какое удовольствие лично общаться с такими людьми как Вы при продаже недвижки, вот все такое читать, звонки синие, жалобы на жизнь - если для этого и существует риэлтор? Который после пары дней, так, между прочим, скажет: да, были несколько, двое сейчас оценивают возможности по ипотеке, один сказал, что всеж до работы далеко. Четвертый? Да невменько какой-то, не бери в голову. И всё rulez.gif

[^]
Evgenekkk
28.09.2021 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 15:26)
вобще-то риэлтор риэлтору рознь. Да, есть нечестные "специалисты" типо Этажей, которые воруют объявления, не проверяют объекты и продают их типо от себя, потом вылезает что только можно. Ещё и хамят. А есть адекватные, которые за тебя и  твою сделку порвут всё. Помогут сэкономить и выбрать действительно то что лучше и безопаснее.

Ты риэлторша чтоль ? Проблема в том что они как тараканы и хедхантеры. Без них в 99.9 процентов было бы проще и дешевле. Но не мы их ищем а они к нам присасываются как комары в пойме в волгоградской области где нибудь в Июне wub.gif moderator.gif

Да? На, давай, расскажи, как бы ты провел сделку:

Вася продаёт трёшку Пете.
Петя, покупая трёшку, продаёт двушку и берёт в ипотеку оставшиеся деньги.
Сам Вася, из своей трёшки прыгает в две однушки (с женой разводится) и они тоже оба доплачивают, ибо денег у них нет, а жить вдоём задолбались.
Чел, который покупает двушку у Пети, продаёт комнату, в которой жил раньше.

И, да, они все хотят, чтобы все сделки прошли одновременно, т.к. на фоне растущих цен никто не хочет остаться с деньгми в кулачке и без крыши над головой.

Ситуация, которую я тебе описал сейчас - абсолютно типичная и реальная - сейчас родственнице помогаю квартирные дела устроить (в качестве моральной поддержки катаюсь, я не риээлтор, есличо), вот, с таким сталкиваемся.

[^]
padre666
28.09.2021 - 15:39
1

Шутник

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2021 - 15:35)
Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 15:26)
вобще-то риэлтор риэлтору рознь. Да, есть нечестные "специалисты" типо Этажей, которые воруют объявления, не проверяют объекты и продают их типо от себя, потом вылезает что только можно. Ещё и хамят. А есть адекватные, которые за тебя и  твою сделку порвут всё. Помогут сэкономить и выбрать действительно то что лучше и безопаснее.

Да? На, давай, расскажи, как бы ты провел сделку:

Вася продаёт трёшку Пете.
Петя, покупая трёшку, продаёт двушку и берёт в ипотеку оставшиеся деньги.
Сам Вася, из своей трёшки прыгает в две однушки (с женой разводится) и они тоже оба доплачивают, ибо денег у них нет, а жить вдоём задолбались.
Чел, который покупает двушку у Пети, продаёт комнату, в которой жил раньше.

И, да, они все хотят, чтобы все сделки прошли одновременно, т.к. на фоне растущих цен никто не хочет остаться с деньгми в кулачке и без крыши над головой.

Ситуация, которую я тебе описал сейчас - абсолютно типичная и реальная - сейчас родственнице помогаю квартирные дела устроить (в качестве моральной поддержки катаюсь, я не риээлтор, есличо), вот, с таким сталкиваемся.

Ну логично, никто не хочет растягивать все это, переплачивать проценты и так далее

[^]
Sipasipa
28.09.2021 - 15:40
-1

Просто говнюк ;)

Риэлтор - хуже пидораса.

[^]
Русский1977
28.09.2021 - 15:41
-2

Приколист

Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 15:34)

Вот именно об этом я и говорю. Какое удовольствие лично общаться с такими людьми как Вы при продаже недвижки, вот все такое читать, звонки синие, жалобы на жизнь - если для этого и существует риэлтор? Который после пары дней, так, между прочим, скажет: да, были несколько, двое сейчас оценивают возможности по ипотеке, один сказал, что всеж до работы далеко. Четвертый? Да невменько какой-то, не бери в голову. И всё rulez.gif

У меня никаких проблем не было при сделках с недвижимостью. Потому что всегда обходилось без выродков. Кроме того что риэлторы(выродки) пробивали мой телефон и звонили в любое время суток и продавали номер лохам которые тоже звонили. По давно уже неактуальной теме. Я уже писал в теме но у тебя видимо запущеннеый случай ебли в глаза. Пиздуй сука к офтальмологу-проктологу. Срочно! gigi.gif

[^]
padre666
28.09.2021 - 15:41
2

Шутник

Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 15:41)
Цитата (padre666 @ 28.09.2021 - 15:34)

Вот именно об этом я и говорю. Какое удовольствие лично общаться с такими людьми как Вы при продаже недвижки, вот все такое читать, звонки синие, жалобы на жизнь - если для этого и существует риэлтор? Который после пары дней, так, между прочим, скажет: да, были несколько, двое сейчас оценивают возможности по ипотеке, один сказал, что всеж до работы далеко. Четвертый? Да невменько какой-то, не бери в голову. И всё  rulez.gif

У меня никаких проблем не было при сделках с недвижимостью. Потому что всегда обходилось без выродков. Кроме того что риэлторы(выродки) пробивали мой телефон и звонили в любое время суток и продавали номер лохам которые тоже звонили. По давно уже неактуальной теме. Я уже писал в теме но у тебя видимо запущеннеый случай ебли в глаза. Пиздуй сука к офтальмологу-проктологу. Срочно! gigi.gif

Бедные те люди, которым пришлось с Вами общаться напрямую....

[^]
Freyd2005
28.09.2021 - 15:42
1

Шутник

Стиль письма хороший!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх