Вот так собирают деньги в школе 75 в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
27.09.2021 - 21:31
1
Статус: Offline

Источник правды

Вы сдаёте не в школу, а в род комитет. Панику навели. Таким же как вы родителям, они организовывают быт детей в школе. Бумага, принтер, деньги на подарки ученикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XSHKIPERX
27.09.2021 - 21:32
1

Ярила

У ЕдРо пусть просят!
Ну это реально наглость уже.

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата (bbc69 @ 28.09.2021 - 01:27)
Цитата (Reun @ 27.09.2021 - 23:12)
А ну расскажи нам какой бизнес можно сделать на 30 тысяч в год?

Ты думаешь, мне не похуй?
Сейчас 30, через год 60, а там и 100к будет.
Обучение должно быть бесплатным, а бахилы там нахуй не нужны.

Не нужны. Но, кто-то из родителей считает что нужны. Что бы этого не было надо просто ходить на родительские собрания. Ничего сложного в этом нет.

[^]
Виллайн
-3

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 21:28)
Виллайн

У нас минимальная зарплата учителя установлена на государственном уровне. 1354 евро в месяц.
Учителям, приятно, конечно, внимание от учеников. Но оно может быть выражено не в шикарном букете за 3 000 рублей (а это 35, блять, евро - деньги пиздец немалые, если ты не жениться пришёл), а в простом букетике полевых цветов.

Это у вас там , у богачей в России, понты выше крыши.
А мы по средствам живём. И не жалуемся.

35 евро раздели на 35 учеников в классе, жлоб)))))

[^]
vvaadd00
27.09.2021 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 27.09.2021 - 19:44)
Вам вообще государство нихера не должно, и не просило вас рожать. Забыли уже, штоле?

У тебя свое государство. А родило тебя, то что не просило

[^]
Скальпель
3

Источник правды

Цитата
Заявление в прокуратуру и скрины эти туда приложить.

На что? На родительский комитет? Ну может не сдавать, его ребёнок останется без бумаги и принтера, и влажных салфеток. Род комитет это частный орган созданный родителями учеников в классе, для удобств учащихся.

Не школа же эти деньги просит.

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 21:25)
Цитата (drunik23 @ 27.09.2021 - 21:18)
Фута!
Что мешает ребенку прийти с своим букетом ,из свого сада?
Или у твоей бабы в лавке цветы вянут?
Ищешь новый рынок сбыта?
А может ты сам собираешь букет из свого - Голландского сада, а сборы пилит пополам?

Ты дурачек или прикидываешься? Научи меня этому бизнесу... как можно заработать денег на 1 букете учителю, хуй с ним, на 2 букетах в год каждый по 3 000 рублей? Собирая по 100 рублей с человека в классе. Или может есть какая то схемка хитрая... чтоб такой хууууууяк.... купил 2 букета по 1 рублю, всех наебал и продал по 3 тыщи.... охереть афера... на 5998 рублей дохода в ГОД!!!

Ну это смотря,что школа скажет!
С одного класса может и нет, а с школы или нескольких школ можно!
Да и что тебе мешает подарить учительнице от себя букет???
Или нужно обязательно с каждого бабки собирать?

[^]
saturn6
27.09.2021 - 21:34
0

Ярила

Все аудиопереговоры и скрины чатов в комитет по образованию с заявлением. Хотя что на это ответят сами же инициаторы сего беспредела? Начнут тыкать на учителей в обратку. В общем, взрослый детский сад. И этот цирк под яркие прорывы. Я тут написал как-то заявление в Роспотребнадзор на Озон, что бабки не возвращают за товар, который не поставили. Так они не палясь мне уже пишут в письме, что их орган не имеет полномочий инициировать разборки между физиками и юриками в области не возврата средств за непоставленный товар. И это только отписка из последних, был и дикий ужас от других инстанций. То ли еще будет.

[^]
Cookie2004
27.09.2021 - 21:34
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Typografy @ 27.09.2021 - 20:02)
Вам самим то не стыдно из за 1000 руб в год своего ребенка подставлять?
В каждом классе есть такие.
И у нас тоже.
За 1000руб. В год готовы со всеми родителями переругаться.
Я два года подряд на свои деньги снимаю автобус и вожу свой класс с ТЮЗ, все сам оплачиваю, единственное прошу помощь родителей в сопровождении.
Я хочу чтобы мой сын мог гордиться своими родителями.
А вы чего хотите добиться, зажимая доя своего ребенка 1000руб. в год?
На выпивку не хватает что ли?

Не хотите не давайте, пусть ребенок воду из под крана в туалете пьет, а бахилы может использованные из помойки вытащить.

Выбешивают такие, вы зачем детей нарожали, если не хотите их обеспечить самым необходимым?

Ты это...
Адрес в личку напиши, я презервативов хоть вышлю.
Чем могу...

Согласись самому нанять автобус и дать тёте из класса 30000р на руки, не много разные вещи. И ощущения разные.
Сделать ремонт своими руками когда вокруг все бомжуют, школа без денег и учителя сами участвую в ремонте - не вопрос, даже с кайфом.
Сдавать деньги на всякую ху*ню видя что директриса бриллианты носит и ездит на новом Соренто, ну такое себе

[^]
лукас
27.09.2021 - 21:35
-3

Ярила

Цитата
это не по средствам ..а по жлобству ..Гобсеки бл.....

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.09.2021 - 21:36
4

Ярила

1.Бахилы зачем? Сменку отменили? В уличной обуви и бахилах не жарковато ли?
2,Зачем в школе скотч???
3.На мытье окон деньги выделяются школе. Средство для мытья? -в жопу пошли, пусть мелом моют. Будучи студентами, мы подрабатывали мытьем окон в организациях, самое лучшее средство-меловая вода, профессиональные мойщики подсказали.
4.Че там за картриджи для контрольных? Объясните, мож я от жизни отстала.
5.Насчет воды-хз. Мож и удобнее централизованно закупать. Но возникает вопрос, один ребенок хлебает, как слон,другой вообще не пьет, а платить поровну? Дочь внучке даёт в школу бутылочку воды каждый день, когда хочет-пьет.

[^]
Mariwynn
27.09.2021 - 21:36
1

Приколист

Цитата (Скальпель @ 27.09.2021 - 21:33)
Цитата

На что? На родительский комитет? Ну может не сдавать, его ребёнок останется без бумаги и принтера, и влажных салфеток. Род комитет это частный орган созданный родителями учеников в классе, для удобств учащихся.

Не школа же эти деньги просит.

Поправлю: для детей учащихся из родительского комитета, на остальных им плевать.Так было всегда, в классе есть ученики, а есть дети из род.комитета, у которых чуть более лучше оценки и места по партам, и отношение. Я просто помню свои годы: им всегда 1-2 ряд парт, всегда улыбка учителя, всегда "молодец Маша/Петя, можешь не делать домашнее задание".

[^]
Галадранетс
27.09.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 21:11)
Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 20:55)
На 1 сентября - да, с букетом. Традиция. Дело копеешное, и всем приятно.
Всё остальное - нет.
Про дни рождения училок мы и не знали - а зачем?
На выпускной - нам подарки дарили - сувениры - мол, мы - молодцы.
И всё.
А зачем? Они учителя, у них работа такая.
Давай-ка дарить тогда коробки конфет, и всякие бриллианты - водителям автобусов. Хорошая идея!

От оно че... ну я в принципе так и думал... у нас же как - "вези меня, мразь" это же хорошо, да? У нас же общечеловеческие какие то нормы - нахуя? У нас же благодарность - да схуяли? Зачем взять, скинуться и подарить училке букет на день рожления? Ей же деньги за это платят, да?
Ну подумаешь, зарплаты у учителей маленькие и ей этот букет за 3000 рублей, не за 30 000. Не за 300 000, а обычный хороший букет за 3к... по 100 рублей с ученика... он же ей как женщине неприятен да? Просто как обычной женщине, на день рождения. Зачем, да? Это же ее работа детей учить.

Вы реально охуели, минусаторы? У вас в голове мозг то еще есть или все, скатились до полного потреблядства? Уже и нормы приличия отказали? Банальной вежливости? Этикета в конце концов?
Мне так вас жаль... все такие борцы за справедливость. За социализацию госуларства. За пенсии пенсионерам, зарплату врачам. А сами забыли как быть человеком. Пойти и своей же училке букет стремно подарить на день рождения или день учителя.

По 100р?
Да где это?
Припёзднутые пара-тройка "яжематерей" из родительского комитета не мыслят категориями 100.
Это не их уровень, дорогой.
Множьте на десятку.
И это не "выражение благодарности".Это тупой чёс ради лизнуть.
Я тысячу зарабатывал за треть рабочей смены. И дело не в тысяче.И в ребёнка вкладывал ежемесячно кратно больше на образование помимо обязательного.Потому что вкладывая видел результат.

И да. Не стройте из себя дурака, вы же не охфицер.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 27.09.2021 - 21:39

[^]
KSWK
27.09.2021 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 20:08)
Ну... судя по элементарным ошибкам в тексте ТСа... он не блещет интеллектом.

Ну давай, подумай... хочешь ты, чтобы твой ребенок воду пил из под крана в сортире, например? Ну вперед... давай... жги...
Все родители стараются как могут улучшить условия в школе, раз уж "родное" государство на это забило болт с мелкой левой резьбой. А тебе 1000 рублей на ребенка своего же жалко... а вот пойти и въебать в пятницу пефка - че то не жалко. А то и какого нибудь вискарика, да? Телефон, блядь, купить за 30 тыщ, а не за 5, да?

Тьфу... читать тошно... на ребенке уже экономит...

Тошно читать таких вот пуфиков...
Государство забило, это да - однако из бюджета деньги выделяются (на "бесплатное" среднее образование)? Выделяются, а что бы средства выделялись на образование, "бесплатное", с народа стригут налоги. На минутку налоги эти 40%, да мы сами их не платим, это делает за нас работодатель, но ска из нашей зп.
Так вот резонный вопрос, а с хуя с какого я должен ещё что то платить ещё раз? Я деньги не печатаю и пяткой не клепаю.
Резонней ебать тех кто проводит эти поборы и ставить вопрос чинушам - где бабки суки. А не платить ещё раз за то, что и так уже оплачено. Потакая всевозможным поборам и тем самым попуститильсвовать произволу, воровству и "красивым" распилам.
Тут один гражданин из Прибалтики правильный вопрос задал, ему тут ура патриоты накидали шпал и высеров. Сравнив население и площадь стран, однако никто не сравнил сколько у нас ресурсов и у них. Наши ресурсы пиздят крысы и паразиты особо приблеженные и приблеженные приближенных к Пэжэ.
ЗЫ: и че ребёнка своего в Ель или MIT готовишь? Нет? А че, возьми кредит, продай квартиру, машину, почку. Широкая душа...
Зыы: Денег для ребёнка не жалко, но тупо платить второй раз за уже уплоченное это глупость. Деньги отдать не трудно, трудно зарабатывать их.
Если мой сын захочет попить в школе то он либо достанет термосок с пахучим чайком, либо пойдёт в буфет и купит себе бутылку воды если чай закончился.

[^]
AndreyPin
27.09.2021 - 21:39
1

Ярила

Виллайн
Цитата
У нас же благодарность - да схуяли? Зачем взять, скинуться и подарить училке букет на день рожления? Ей же деньги за это платят, да?
Ну подумаешь, зарплаты у учителей маленькие и ей этот букет за 3000 рублей, не за 30 000. Не за 300 000, а обычный хороший букет за 3к...

У нас минимальная зарплата учителя установлена на государственном уровне. 1354 евро в месяц.
Учителям, приятно, конечно, внимание от учеников. Но оно может быть выражено не в шикарном букете за 3 000 рублей (а это 35, блять, евро - деньги пиздец немалые, если ты не жениться пришёл), а в простом букетике полевых цветов.

Когда я один год жил у бабушки с дедушкой в поселке, на 1 сентября мне дедушка (директор крупного завода, который этот поселок и построил) принес букетик полевых цветов. Ландыши вроде. Но точно уже не помню. Мне честно говоря было немного стыдно (3 класс), что все одноклассники принесли букеты покупные, красивые, а я с таким скромным. Даже обиделся на дедушку. А учительница сказала что никогда ей такие цветы не дарили и они самые красивые.

[^]
saturn6
27.09.2021 - 21:40
-2

Ярила

Цитата

Вангую на 146% - прокуратура скинет телегу на комитет по образованию, а те на учителей и круг замкнулся. И все равно все будут косо смотреть если не сдашь. Такова система.

[^]
Gfksx72
27.09.2021 - 21:41
0

Ярила

Со всей этой ебулой в деп.образования и прокуратуру.
Пусть там дает объяснения почему ребенку не дадут попить и не пустят в библиотеку

[^]
Cookie2004
27.09.2021 - 21:42
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Kolobo4egggg @ 27.09.2021 - 21:30)
Стоп стоп стоп. Это же обычная яжемать, которой все должны??

С каких пор вода, салфетки, тетрадки и прочее входит в "бесплатное образование"?? В бесплатной медицине всегда покупали бахилы сами.
Если в классе родители решили для своих детей скинуться для ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ плюшек своим детям, то какого хера государство сразу должно?
Мне в школе никто бесплатно воду и тетради не выдавал. И задание на принтере тоже не печатали.
А вот такие мамаши обычно в школу на дорогих машинах приезжают и только права качают, что все им все должны

Мамаша на собрание не ходит, 1000р на плюшки для своего ребенка ей жалко и ей все должны. Пол страны таких умных - на выборы не ходят, зп в конверте, налоги не платят - но пиздец как им все должны

Все верно, теперь он должен быть как Кенни в Южном парке. Униженным и обосраным однокласниками и учителями что он бедный. Отличная возможность вырастить еще одного социофоба или преступника. Может у ребенка родитель уборщиком в школе работает, с чего сдавать 1000р ? Это грязная малооплачиваемая работа, но ее тоже надо делать. А ты предлагаешь уже со школы продвигать идеи сегрегации по финансовому признаку. Может с 3-его класса Евгенику преподавать ? в 9-м Майн кампф? gigi.gif

[^]
pinehidden
27.09.2021 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Typografy @ 27.09.2021 - 20:02)
Вам самим то не стыдно из за 1000 руб в год своего ребенка подставлять?
В каждом классе есть такие.
И у нас тоже.
За 1000руб. В год готовы со всеми родителями переругаться.
Я два года подряд на свои деньги снимаю автобус и вожу свой класс с ТЮЗ, все сам оплачиваю, единственное прошу помощь родителей в сопровождении.
Я хочу чтобы мой сын мог гордиться своими родителями.
А вы чего хотите добиться, зажимая доя своего ребенка 1000руб. в год?
На выпивку не хватает что ли?

Не хотите не давайте, пусть ребенок воду из под крана в туалете пьет, а бахилы может использованные из помойки вытащить.

Выбешивают такие, вы зачем детей нарожали, если не хотите их обеспечить самым необходимым?

Ты это...
Адрес в личку напиши, я презервативов хоть вышлю.
Чем могу...

Себе гандон на гандон надень

[^]
Dimems
27.09.2021 - 21:44
3

Ебрила

Цитата (Парапабабам @ 27.09.2021 - 19:54)
У нас в Эстонии с родителей учеников не собирают денег ни на охрану, ни на что-либо ещё.
И да, охраны в учебных учреждениях - нет.

Может, руководству России стоит поинтересоваться, как это всё устроено, когда нет ни коррупции, ни угроз, чтобы настроить жизнь в России так же - без коррупции, и угроз для жизни?

Хотя нет, о чём я? Россия, и здравый смысл - разнополярные понятия.
Вы же своим путём, особенным идёте.

А начинали одинаково - с развала СССР.

блин, обожаю Эстонию! Помню был на Новый год с 18 на 19 годы)) и что больше всего меня поразило - я увидел за 5 дней только двоих полицейских и то, уже перед отъездом. Никаких рамок, никаких ментов, оцепления, ёбел этих кандовых в фуражках. Красота же!

[^]
Виллайн
27.09.2021 - 21:45
-2

Ярила

Цитата
Ну это смотря,что школа скажет!
С одного класса может и нет, а с школы или нескольких школ можно!
Да и что тебе мешает подарить учительнице от себя букет???
Или нужно обязательно с каждого бабки собирать?

Ты че до меня и моих бабок то доебался? Мы тут говорим по теиу на ЯПе. Где благородный дон в праведном гневе уверяет нас, что 1000 рублей в год на ребенка в, вот щас внимательно, не в фонд школы, а в родкомитет это дорого и это поборы.

Отвечая на твой вопрос, извини, я по еврейски, вопросом: раз уж мы говорим о "непомерных затратах" что дешевле, скинуться по 100 рублей 30 человекам и купить букет за 3000 учителю или каждому пойти и купить фиалок у бабушек на рынке за 500?

Может это у тебя как раз бизнес? Ибо если 30 раз по 500 рублей...это уже 15000 тыс. А если это 10 классов с 1 по 10, то уже 150 косарей. А ежели еще и АБВГ классы, как обычно. То это уже минимум 600к можно на 500 рублевых заработать за день. Ты случайно не в этом бизнесе?

А может быть ты водичку в бутылочках у школы продаешь по 30 рублей за поллитра? В киоске, вместе со всякими маленькими такими пакетиками с соком? По 40 рублей? Тут, если в день продать 100 старшекласникам по бутылочке и 100 младшим по пакету с соком уже несколько другие цифры, не?

[^]
GoldyVixen
27.09.2021 - 21:46
2

Лисица

Лично меня напрягают родители, которые не сдают деньги на общую договоренность. Извините, но это просто попытка проехать на жалости к своему ребенку. Типа, "ну не скажут же они моему Петеньке, чтобы не пил с другими детьми купленную родителями совместно воду". Ну а мне вот, к примеру, как-то неприятно, когда пусть даже в таких мелочах, но на мне пытаются поживиться. У меня свой ребенок есть, я другим ничем не обязана. why.gif

[^]
saturn6
27.09.2021 - 21:47
3

Ярила

Цитата
Ну... судя по элементарным ошибкам в тексте ТСа... он не блещет интеллектом.

Ну давай, подумай... хочешь ты, чтобы твой ребенок воду пил из под крана в сортире, например? Ну вперед... давай... жги...
Все родители стараются как могут улучшить условия в школе, раз уж "родное" государство на это забило болт с мелкой левой резьбой. А тебе 1000 рублей на ребенка своего же жалко... а вот пойти и въебать в пятницу пефка - че то не жалко. А то и какого нибудь вискарика, да? Телефон, блядь, купить за 30 тыщ, а не за 5, да?

Тьфу... читать тошно... на ребенке уже экономит...

Ну судя по шпалам, которые тебе надавали, коммент твой нехати совсем. Суть его примерно такой - зачем отстаивать права родителей и ребенка на бесплатное образование, если можно просто выкинуть лишние деньги не пойми куда и не факт, что тебе чек покажут. Такие вот учителя и такие же послушные родители своей слепой лояльностью и заварили все это болото в стране, создав систему вытягивания денег с родителей, сняв с реальных ответственных вопрос обеспечения необходимым детей во время уроков. Это ясно как Божий день, странно что есть куча недогоняющих это.

[^]
Парапабабам
27.09.2021 - 21:50
1

Юморист

Цитата (Виллайн @ 27.09.2021 - 21:32)
Виллайн

35 евро раздели на 35 учеников в классе, жлоб)))))

Да я реально не понимаю, зачем делить евро на учеников.
Пусть я в твоих глазах жлоб, но мне это никак не мешает жить по совести.

[^]
Гэг
27.09.2021 - 21:50
2

Ярила

Что то в теме много любителей пособирать деньги с родителей.
Хрен вам, а не поборы figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59015
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх