Стюардесса, ночь, рейс, туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
28.09.2021 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 28.09.2021 - 12:26)
НикМих
ну что же??? слив??? авиационный инженер никогда же не отступает! и да.. хотелось бы увидеть ваш послужной список. ВВС-это же большая деревня. может и знакомые общие имеются.

Ух ты, никак не уймется тракторист "океюшки ,начнемс."
Не буду даже Ваш послужной список запрашивать. И так всё ясно.
Мой послужной? На здоровье:
2КОАО, КОАО, А3282, В2481, 18374, 15650.
Всё всерьез, никакого просто набора цифр, это там где работал. Знающие люди сразу поймут.
На чем работал: объекты Т-8, Т-10, 9-12, 70, 400, А-40, 96-300, 114. Опять-таки знающие люди поймут.
Специализация: КТ, КН, НП, ГП, УГ, ГА, БУПТ. Опять-таки знающие люди поймут.
Начинал в "Аэрофлоте": Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ту-154. Эти по полной программе по полному допуску без специализации за исключением радиооборудования. Радисты это отдельная специальность.

[^]
Колонел
28.09.2021 - 18:57
1

Ярила

я знаком был с контингентом стюров.
лет 6 назад они получали на внутренних рейсах всего тридцадку.
девки молодые, денег хочется, все время в рейсе, их реально считали все расходным материалом, сволочные - пользовали их как хотели
жалко их было всегда
работа на ногах и очень тяжелая и неблагодарная.
так что поверю, что могло быть.
доработать до бригадира, это было не реально, там сидели прожженные грымзы, а девочки пять лет и уходили.
минимальный контракт был на пять лет, если меньше - неустойка.
очень хуевая работа

[^]
JBM
29.09.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 28.09.2021 - 18:57)
я знаком был с контингентом стюров.
лет 6 назад они получали на внутренних рейсах всего тридцадку.
девки молодые, денег хочется, все время в рейсе, их реально считали все расходным материалом, сволочные - пользовали их как хотели
жалко их было всегда
работа на ногах и очень тяжелая и неблагодарная.
так что поверю, что могло быть.
доработать до бригадира, это было не реально, там сидели прожженные грымзы, а девочки пять лет и уходили.
минимальный контракт был на пять лет, если меньше - неустойка.
очень хуевая работа

Они и есть "расходный материал". Не подумай что я отношусь с пренебрежением, нет - без стюардесс самолёт никуда не полетит точно так же как без пилотов. И нужны они там, на самом деле, не касалетки разносить. Но взаимоотношения между авиакомпанией и стюрами действительно "расходные", причём с обеих сторон.

Ты никогда не задумывался почему не бывает старых стюардесс?

Потому что девчонки идут в стюардессы не с целью сделать там долгую карьеру. Стандартная карьера стюры выглядит так:
* первый годик-два отработать на местных рейсах, чтобы любой ценой перескочить на повышение на зарубежные
* там отработать 3-4-ым номером (задняя кухня, эконом), чтобы пойти на повышение на номер 2 (передняя кухня, бизнес-класс)
* работать в бизнес-классе и усиленно искать жениха иностранца. Ну или хотя бы нормально упакованного русского.
* выйти замуж за этого оленя
* ПРОФИТ

Этот путь у них занимает 3-5 лет, и они уходят. Это непрерывный конвейер. Пока старые выходят замуж, уже набрали новых. Причём они сами прекрасно понимают какое к ним будет отношение.

[^]
sanaras
29.09.2021 - 01:30
0

Ярила

бл.. даже не стал читать записку-размотайку бывалого стюардеса. Припиздеть этот народец может с 3 короба

[^]
Pan010tera
29.09.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 25.09.2021 - 19:52)
Я б точно с толчка в самолёте не слезала.У меня с почками проблема.Долго без туалета не могу обходится.А уж в самолёте.В стрессовой ситуации для меня.Сразу займу очередь в туалет.

Мои почки требуют.

Ну как бы почки причем. Давит на мочевой обычно

[^]
dertumer
29.09.2021 - 15:44
2

Балагур

Цитата (NalLion @ 25.09.2021 - 23:45)
за 3 тыщи баксов в 90-е можно было весь экипаж вместе с пассажирами выебать. Это цена неплохой иномарки бу была

1996-ой )

Стюардесса, ночь, рейс, туалет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх